Gaugas Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 15 марта, 2013 Sterx, пишу в первыи раз в этои ветке и на форуме тоже редко пишу ну наблюдаю, иногда узнаю чтото новое так что решил поделится своими наблюдениями , я бы посоветовал и вовсе не использовать мувинг , лично мне он мешает, скачяи этот видео Павла http :// tradelikeapro . ru/videokurs-price-action-torgovlya-na-foreks-bez-indikatorov /, внимательно выслушаи раздел как определить тренд и раздел сетапы Price Action, если ты это все понел кинь на график обычныи зигзаг с переудом 5.5.3 , далье как торгую я обычно ишю сетапы Price Action, на дневном графике смотрю чтоб сетап был в сторону тренда но не только на дневном но и на недельным графике как дополнительныи фильтр использую и фибо а имено последни лоу зигзага на бычем рынке совподает с уровнем фибо или ППЗ с уровнем фибо, на скрине пример с воходом при смене тренда на дневке так что нужно быть осторожнеи так как тренд на недели медвежии просто фунт сильно перепродан почти по всему рынку поэтому и закупил, все сделки должны быть как минимум риск/прибыль, 1/2 если нет то в сделку лучьше не входить за орфографию извиняюсь русскии не роднои gbpchf-d1.png Изменено 15 марта, 2013 пользователем Gaugas Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denis Denisenko Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 15 марта, 2013 Тоже чисто торгуем по ПА :d Вот http://www.myfxbook.com/members/MoneyCollater/мегаграаль/491934 Только по чему Вы выбираете зиг-заг 5.5.3 :-/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gaugas Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 15 марта, 2013 ничего сверхестественого в этом зигзаге просто он мне помогает увидеть пики и впадины рынка соответствено определить тренд, визуально легхче, а про настроики вычитал на одном форуме толька там человек торговал тоже самое ну на 4 чесовом с оглядкои на дневку а остольное тоже самое, просто там он описывает сам процес и с чего состоит вся система если кому надо могу кинуть сылку пишите в личку чтоб не рекламировать сторонии ресурс а то Павлу не понравится. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
basaza Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 15 марта, 2013 Ребята привет!Подскажите пожалуйста,а то совсем что то запутался-прайс экшен и торговля по свечным патернам (доджи,утренняя звезда,брошеный младенец,.....) это одно и тоже или это совсем другая техника торговли.Просто решил начать осваивать PA и не знаю с чего начать.Спасибо :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denis Denisenko Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 16 марта, 2013 basaza, тоже хотел бы услышать ответ :) Думаю там не большое различие >:d Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
btx Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 16 марта, 2013 Можно сказать что свечной анализ это основа РА.Основные паттерны РА, это те же модели "свечного анализа". Просто из массы были выбраны самые простые, часто встречающиеся, ну и конечно самые эффективные.В этом посте лежит книга по свечному анализу http://tlap.com/forum/torgovye-sistemy/2/uni-price-action/100/?do=findComment&comment=43057Можете почитать и все вопросы снимутся. Изменено 16 марта, 2013 пользователем btx 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
kub Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 11 апреля, 2013 Как мне кажется цена движется во флете, была очередная попытка пробить нижнюю границу и неудачно, далее вполне закономерно, что она снова побежит к верхней границе и попытается её пробить. Поэтому разумно ждать пробития и если цена закрепится, то отработать может вполне прилично. А пока продавать/покупать от границ по сетапам.... По ауди вижу сужающийся треугольник фигура прорыа его границ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Батя Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 11 апреля, 2013 Как мне кажется цена движется во флете, была очередная попытка пробить нижнюю границу и неудачно, далее вполне закономерно, что она снова побежит к верхней границе и попытается её пробить. Поэтому разумно ждать пробития и если цена закрепится, то отработать может вполне прилично. А пока продавать/покупать от границ по сетапам.... По ауди вижу сужающийся треугольник фигура прорыа его границ... Где? я вижу только тренд вверх :d..значит буду ждать коррекцию :-> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
clayton Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 12 апреля, 2013 Привет, друзья. Наверное все знакомы, с основными моделями классического свечного анализа, как "падающая звезда" - медвежий пинбар в PA, или "молот" - бычий пинбар PA, так же в классическом свечном анализе описан паттерн "повешенный", как разворотный паттерн, а в price action его аналогов найти не могу, есть ли вообще? Заранее прошу прощения если уже было. Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
btx Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 13 апреля, 2013 Привет, друзья. Наверное все знакомы, с основными моделями классического свечного анализа, как "падающая звезда" - медвежий пинбар в PA, или "молот" - бычий пинбар PA, так же в классическом свечном анализе описан паттерн "повешенный", как разворотный паттерн, а в price action его аналогов найти не могу, есть ли вообще? Заранее прошу прощения если уже было. Спасибо! Зачем искать аналог...? "Повешенный" и его бычий вариант "Перевернутый молот", это абсолютно самостоятельные паттерны, которые торгуются по четким правилам:- для "Повешенного" - после формирования сигнальной свечи, ждем подтверждение в виде медвежьей свечи сболее низкой ценой закрытия. Открываем ордер на продажи после закрытия подтверждающей свечи. Стоп Лосс выставляем чуть выше High сигнальной свечи. - для "Перевернутого молота" - после формирования сигнальной свечи, ждем подтверждение в виде бычьей свечи с более высокой ценой закрытия.Открываем ордер на покупки после закрытия подтверждающей свечи. Стоп Лосс выставляем чуть выше Low сигнальной свечи. Можно использовать отложенные ордера.Ну и конечно обращать внимание на горизонтальные уровни.Добавлю небольшой совет исходя из личного опыта:Если вы берете сигнал на продолжение тренда, к примеру после коррекции, это менее рискованный вход и можно не спешить передвигать стоп в безубыток, тем самым давая определенное пространство для движения цены. Но если вход против тренда (к примеру начало коррекции или же нового тренда, в чем мы не можем быть уверены) советую после закрытия первой свечи по направлению нашего ордера, переносить Стоп Лосс в безубыток и при возможности фиксировать част прибыли. Изменено 13 апреля, 2013 пользователем btx Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
clayton Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 13 апреля, 2013 Привет, друзья. Наверное все знакомы, с основными моделями классического свечного анализа, как "падающая звезда" - медвежий пинбар в PA, или "молот" - бычий пинбар PA, так же в классическом свечном анализе описан паттерн "повешенный", как разворотный паттерн, а в price action его аналогов найти не могу, есть ли вообще? Заранее прошу прощения если уже было. Спасибо! Зачем искать аналог...? "Повешенный" и его бычий вариант "Перевернутый молот", это абсолютно самостоятельные паттерны, которые торгуются по четким правилам:- для "Повешенного" - после формирования сигнальной свечи, ждем подтверждение в виде медвежьей свечи сболее низкой ценой закрытия. Открываем ордер на продажи после закрытия подтверждающей свечи. Стоп Лосс выставляем чуть выше High сигнальной свечи. - для "Перевернутого молота" - после формирования сигнальной свечи, ждем подтверждение в виде бычьей свечи с более высокой ценой закрытия.Открываем ордер на покупки после закрытия подтверждающей свечи. Стоп Лосс выставляем чуть выше Low сигнальной свечи. Можно использовать отложенные ордера.Ну и конечно обращать внимание на горизонтальные уровни.Добавлю небольшой совет исходя из личного опыта:Если вы берете сигнал на продолжение тренда, к примеру после коррекции, это менее рискованный вход и можно не спешить передвигать стоп в безубыток, тем самым давая определенное пространство для движения цены. Но если вход против тренда (к примеру начало коррекции или же нового тренда, в чем мы не можем быть уверены) советую после закрытия первой свечи по направлению нашего ордера, переносить Стоп Лосс в безубыток и при возможности фиксировать част прибыли. Понял, я просто по моим наблюдениям сетап встречается частенько, а в price action как таковом почему-то его описаний не нахожу. Значит, если я правильно понял, сейчас по йене как раз назрел этот самый разворотный сетап, вместе с подтверждающей свечей? (см. спойлер) Спойлер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
VanHook Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 13 апреля, 2013 Как мне кажется цена движется во флете, была очередная попытка пробить нижнюю границу и неудачно, далее вполне закономерно, что она снова побежит к верхней границе и попытается её пробить. Поэтому разумно ждать пробития и если цена закрепится, то отработать может вполне прилично. А пока продавать/покупать от границ по сетапам.... По ауди вижу сужающийся треугольник фигура прорыа его границ... Да и он там тоже имеетсяНу как раз пришли к гор. уровню, отскок, пока вижу разворотную формацию на дэйли....доджи и медвежья) можно входить в селл Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
fibonachi Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 21 апреля, 2013 Всем доброго времени суток! Подскажите, я правильно тут отмечаю все, или что то лишнее, или чего не хватает? И чего ждать от понедельника на евре баксе? metatrader_whotrades.png Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
MagDag Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 21 апреля, 2013 На дневном графике не плохой пин-бар с поддержкой на уровне, вниз походу далее пунктов на 150-300 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
fibonachi Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 21 апреля, 2013 На дневном графике не плохой пин-бар с поддержкой на уровне, вниз походу далее пунктов на 150-300 Я так понимаю, это паттерн рельсы,? А что означает три бычьи свечи после них? Куда двинется, вниз по идее?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
MagDag Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 21 апреля, 2013 Да рельсы там есть, и два пин-бара. отложку под пин-бар селл-стоп, ну а там по обстоятельствам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
fibonachi Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 21 апреля, 2013 Да рельсы там есть, и два пин-бара. отложку под пин-бар селл-стоп, ну а там по обстоятельствам А ты можешь, эти пинбары выделить, и выложить, чтот я их в упор не вижу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
MagDag Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 21 апреля, 2013 Видеоуроки в блоге по Price Action посмотри, если что там и литература есть. все доступно и познавательно Безымянный.gif Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
fibonachi Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 21 апреля, 2013 Видеоуроки в блоге по Price Action посмотри, если что там и литература есть. все доступно и познавательно Все выходные изучал. Щас еще сижу голову ломаю. У меня график вообще ни такой. Иза чего разница? Так как разный брокер? У меня финамmetatrader_whotrades_2.png Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
MagDag Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 21 апреля, 2013 Смещение на один час серверного времени, у твоего ДЦ торги закрываются на час раньше чем у меня, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
fibonachi Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 21 апреля, 2013 Смещение на один час серверного времени, у твоего ДЦ торги закрываются на час раньше чем у меня, Установил от альпари Metatreder 4. картина теперь как у тебя. Надо походу переходить на альпари. Но как, деньги то на финаме. Вот если бы завтра волну хорошую словить, яб сразу и на альпари перескочил бы Добавлено: 22-04-2013 07:15:26Кто в эфире? Как настроение?Добавлено: 22-04-2013 07:58:45Жесть что тварится! Ведь и паттерн четкий, и поддержка есть! А чего он собака вниз погнал! По всем то правилам должен был на север податься!metatrader_whotrades_3.png Изменено 22 апреля, 2013 пользователем fibonachi Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
lastdil Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 22 апреля, 2013 Цитата Добавлено: 22-04-2013 07:58:45Жесть что тварится! Ведь и паттерн четкий, и поддержка есть! А чего он собака вниз погнал! По всем то правилам должен был на север податься! Посмотрите аналитику на главной от Артема, там вероятно и найдете ответ. Изменено 22 апреля, 2013 пользователем lastdil Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
MagDag Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 22 апреля, 2013 Чем старше таймфрейм тем выше приоритет паттерна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
fibonachi Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 22 апреля, 2013 Чем старше таймфрейм тем выше приоритет паттерна Спасибо, буду знать и учить! А аналитика тут часто ошибается? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
MagDag Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 22 апреля, 2013 Не стоит полностью полагаться на аналитику, да и 100% верной она не может быть, лучше самому все решать а ее просто брать во внимание Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти