Denis Denisenko Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 23 января, 2013 Что думаете, по поводу входа по пинбару, это наблюдается практически на всех кроссах с йеной. (в случае если закроется в таком виде) Сложная ситуация :-/ Вроде сигнал от "Правителя" был, а вроде и пин. Я лучше бы в стороне постоял !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
VanHook Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 23 января, 2013 Что думаете, по поводу входа по пинбару, это наблюдается практически на всех кроссах с йеной. (в случае если закроется в таком виде) Сложная ситуация :-/ Вроде сигнал от "Правителя" был, а вроде и пин. Я лучше бы в стороне постоял !!! По моим наблюдениям паттерны немного опережают правителя. Т.е. может последовать пробитие 10 сма снизу вверх, как уже бывало. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denis Denisenko Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 23 января, 2013 Что думаете, по поводу входа по пинбару, это наблюдается практически на всех кроссах с йеной. (в случае если закроется в таком виде) Сложная ситуация :-/ Вроде сигнал от "Правителя" был, а вроде и пин. Я лучше бы в стороне постоял !!! По моим наблюдениям паттерны немного опережают правителя. Т.е. может последовать пробитие 10 сма снизу вверх, как уже бывало. Все может произайти 8-> Это же рынок v:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
dimon555-777 Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 24 января, 2013 можно ли считать выделенное внутренним баром? и после внутреннего бара свеча является поглощением? стоит ли удалять ордера т.к. пробита нижняя граница внутреннего бара (хоть и не много)??? Спойлер Изменено 24 января, 2013 пользователем test13 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
VanHook Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 24 января, 2013 Здесь как по евро все неоднозначно. Игра на прорыв диапазона. Наверное следует ждать более четкого паттерна. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость skylover410 Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 25 января, 2013 Всем привет , решил опубликовать маленький сетап по прайс экшен. Редко они бывают на тф которым работаю >:d<. eur .> Изменено 26 января, 2013 пользователем test13 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
VanHook Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 26 января, 2013 Всем привет , решил опубликовать маленький сетап по прайс экшен. Редко они бывают на тф которым работаю >:d<. eur .> Я тоже поставил на это. Но цели видятся 1.34-1.341, там крупнячок судя по всему заходил, и будет выкупать при подходе к этой области. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 26 января, 2013 согласен у меня там первая цель примерно, сильный уровень его так просто не пройдешь, ну а остальные две это так на 2 ордер вдруг стрельнет))Ну и ордер так и не задело , В понедельник наверно пойдем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
razvozov Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 1 февраля, 2013 Господа, этот PriceAction действительно так хорош и на реальном счете, или только на демо такая красота?Просто пытаюсь торговать с августа месяца с помощью РА, пока в плюсе, но это же демо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denis Denisenko Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 1 февраля, 2013 Господа, этот PriceAction действительно так хорош и на реальном счете, или только на демо такая красота?Просто пытаюсь торговать с августа месяца с помощью РА, пока в плюсе, но это же демо. Нету разницы. Единственное различие это психология >:d Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruslan M Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 2 февраля, 2013 Начал не так давно торговать по PA и интересует вопрос:стоит ли закрывать позиции в пятницу,либо держать сделку?пример-сделка по NZDUSD вход по пинбару(закрылся в пятницу) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pani_Kristy Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 2 февраля, 2013 Начал не так давно торговать по PA и интересует вопрос:стоит ли закрывать позиции в пятницу,либо держать сделку?пример-сделка по NZDUSD вход по пинбару(закрылся в пятницу) Я закрылась, потому что уровень достал. А так вообще, если потенциал есть - держу до цели. Пример AUD/CAD. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ArtemUKG Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 3 февраля, 2013 Начал не так давно торговать по PA и интересует вопрос:стоит ли закрывать позиции в пятницу,либо держать сделку?пример-сделка по NZDUSD вход по пинбару(закрылся в пятницу) Я закрылась, потому что уровень достал. А так вообще, если потенциал есть - держу до цели. Пример AUD/CAD. насколько мне известно существуют сайты на которых показаны дальнейшие котировки после закрытия рынков в пятницу- там можно уже смотреть что будет произходить в понедельник - но есть строгое правило - которому лично я придерживаюсь - перед выходными и в конце декабря не стоит в торгах висеть.вот пример ЖЕСТОКОГО разворота.жесть.jpg Изменено 3 февраля, 2013 пользователем ArtemUKG Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
vulkan Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 4 февраля, 2013 Всем привет!1. Думаете маркет-мейкеры не отслеживают патерны РА, чтобы сыграть против логики и толпы?2. Какой смысл торговать кроссы? Не думаю, что серьезные игроки отслеживают их соотношение и проводят тех. анализ по этим парам. Все учтено в основных валютах. ИМХО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pani_Kristy Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 6 февраля, 2013 Всем привет!1. Думаете маркет-мейкеры не отслеживают патерны РА, чтобы сыграть против логики и толпы?2. Какой смысл торговать кроссы? Не думаю, что серьезные игроки отслеживают их соотношение и проводят тех. анализ по этим парам. Все учтено в основных валютах. ИМХО наша задача по кроссам - тупо сесть на поезд...без целей и траллить прибыль. японцы сейчас в засаде...так что ни каком ПА пока говорить не приходится - сплошная фундаменталка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ren Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 6 февраля, 2013 Всем привет!Какой смысл торговать кроссы? Смысел очень простой, - некоторые из них, такие как, к примеру EURJPY и GBPJPY просто "летают" по сравнению со своими "мажорными" собратьями. :)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
nobl2009 Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 8 февраля, 2013 NZDJPY пин-бар, поставил отложенный ордер. Спойлер Изменено 8 февраля, 2013 пользователем nobl2009 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Батя Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 9 февраля, 2013 nobl2009 у пинбара тень не длинная и тело пина должно не превышать тело левой свечи, мог получится только паттерн PPR но уже не судьба ;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
VanHook Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 9 февраля, 2013 Что думаете по йене? В кроссах по ней наблюдаются разворотные паттерны. Выкладываю CADJPY на Weekly как вариант. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДОК Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 10 февраля, 2013 Пинчик корявый ....даже не пинчик а полупинчик...!Недельный обьем не показателен....но если посмотрите то увидите типа рост на ослаблении спроса...!делайте выводы! :-> Хотя повторюсь обьем недельный не показателен..Что касаемо ПА ...видим давление продавцов и снизу работа профессиональных денег(жопашник)Может послужить сигналом для разворотных действий такого рода полупичники образуеются когда профессиональные деньги ...останавливают наростоящее предложении....Требует потверждения >:dПосути движение выдыхается плюс там снизу шпалы отроботаны... l-)Крайне акурратный заход в позицию может быть ложный маневр....за ППЗ сверху ложный пробой по ПА или аптраст по ВСА!по моему жопа с ручкой... :)) Изменено 10 февраля, 2013 пользователем amputator115 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Батя Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 10 февраля, 2013 а если коротко, то на недельном смотрят уровни ;) а паттерны на дневках b-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДОК Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 10 февраля, 2013 а если коротко, то на недельном смотрят уровни ;) а паттерны на дневках b-) Нилл Фуллер не отрицает ..в чаности старшего фрейма по ПА...так что ...недельные патерны тоже имеют силу....не тока уровни!Вот обьем смотреть да безсмылсленно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Батя Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 10 февраля, 2013 Зачем по недельным паттернам входить когда можно по дневным, риски меньше же, на дневном стоп допустим 100п. на недельном 400п... скажите что профит больше только пока ждете профит с недельного(или лося) я по дневке этот профит отработаю. :) мое мнение мой опыт ;)PS На недельном помню давно торговал по ема 8 и 21 вход тупо на пересечение, профитно выходило но месяцы приходилось ждать профит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
VanHook Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 10 февраля, 2013 Зачем по недельным паттернам входить когда можно по дневным, риски меньше же, на дневном стоп допустим 100п. на недельном 400п... скажите что профит больше только пока ждете профит с недельного(или лося) я по дневке этот профит отработаю. :) мое мнение мой опыт ;)PS На недельном помню давно торговал по ема 8 и 21 вход тупо на пересечение, профитно выходило но месяцы приходилось ждать профит. Я просто считал, что старший тф может иметь более сильные предпосылки для дальнейшего движения. Лично буду заходить, но меньшим объёмом, перевод в б\у после 100 п.На дэйли по йене не смог разглядеть хороший ПА.Бетервольюм по умолчанию стоит, объёмы на недельном смотреть, смысла наверное нет=) Изменено 10 февраля, 2013 пользователем VanHook Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДОК Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 11 февраля, 2013 Зачем по недельным паттернам входить когда можно по дневным, риски меньше же, на дневном стоп допустим 100п. на недельном 400п... скажите что профит больше только пока ждете профит с недельного(или лося) я по дневке этот профит отработаю. :) мое мнение мой опыт ;)PS На недельном помню давно торговал по ема 8 и 21 вход тупо на пересечение, профитно выходило но месяцы приходилось ждать профит. Я просто считал, что старший тф может иметь более сильные предпосылки для дальнейшего движения. Лично буду заходить, но меньшим объёмом, перевод в б\у после 100 п.На дэйли по йене не смог разглядеть хороший ПА.Бетервольюм по умолчанию стоит, объёмы на недельном смотреть, смысла наверное нет=) Конечно нет обьем смотрим на часов графике как наиболее достоверный что бы определить дейтсвие профессионалных денег..Недельный смотрим тока ПА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти