Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Наверно ты не те уроки и литературу читал.. :)) По-крайней мере того, чего описано в ентом курсе я больше нигде не видывал. А раздолбайские курсы всяких герчиков тут и рядом не стоят имхо :d

К сожалению Герчика то я и не смотрел ))

Дак он какраз от уровней на дневках торгует =))
В смысле интрадей но от уровней, которые определяет по дневкам.

• Ответов 6,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Прайс экшн- "следы денег" Поведение цены это самое важное о чем должен думать трейдер в течении дня. Это все, что нужно для успешной торговли. Поведение цены учитывает все аспекты и события рынка,

Перейти

Price Action штука хорошая, в отдаленных планах собираюсь сделать курс по этой теме. И продавать его за 4000р. Шучу, все бесплатно ;D

Перейти

Книги нет. Есть сборник статей переведенных, с его сайта. Вот ссылка- https://cloud.mail.ru/public/2373285758fc/Fuller%2BNison.rar Добавил туда еще книгу Стива Ниссона, из той же оперы.

Перейти

все-таки я думаю мне логичнее торговать от недельных уровней. Дневные могут создать лишние нагромождения

все-таки я думаю мне логичнее торговать от недельных уровней. Дневные могут создать лишние нагромождения

Так и до месячных дойти мона :))

по статистике лучше всего у меня мес уровни отрабатывают )

Можно. Вот не давний пример пара GBP/USD . Уровень 1,63 он на днях ,неделях отработал и вроде на месяце собирается.

ВСем привет ребята!хотелось узнать у тех кто не в альпари у кого вчерашний день оказался зверским пин-баром по GBPUSD ?просто огонь.

Изменено пользователем bedboi7

ВСем привет ребята!хотелось узнать у тех кто не в альпари у кого вчерашний день оказался зверским пин-баром по GBPUSD ?просто огонь.

Это глюки в котировках у Вашего ДЦ. У меня аналогичная проблема была в Рождество 25 декабря.

у меня пин
а на альпарийском терминале геп большой..
геп из за того что альпари поздно открылось так как если взять других брокеров в том числе и западных то у всех хороший мощный пин..

получается что и вчера раньше закрылось,потому что снова пин у всех кроме альпари :-?

у всех это у кого?
смотри время брокера
я сравниваю с робо форексом картинка практически одинакова..
скинь скрин альпари

Скиньте плиз у кого есть советник по формациям 123 и тд заранее спасибо

Индюк по формации 123
А советника нет ,были же где на форуме а где не помню

Скиньте плиз у кого есть советник по формациям 123 и тд заранее спасибо

Индюк по формации 123
А советника нет ,были же где на форуме а где не помню

Индюки мелькали, советника не было.

Всем привет. Не так давно заинтересовался price action и понял что лучше него ничего нет, да и результаты положительные есть. :-? Торгую на D1, и конечно смотрю на разные валютные пары? Хотелось узнать кто на каких инструментах работает?

Всем привет. Не так давно заинтересовался price action и понял что лучше него ничего нет, да и результаты положительные есть. :-? Торгую на D1, и конечно смотрю на разные валютные пары? Хотелось узнать кто на каких инструментах работает?

торгую чуть меньше 30 пар на D1. Все конечно не использую одновременно, а только с учетом корреляции +можно выбрать самый красивый сигнал. Вообще познав глубины ПА можно торговать множество инструментов, но это уже высший пилотаж )

ITrader там уже инсайд, и пин был не классический против тренда, но свеча с длиной тенью на уровне где возможен разворот ;) должны расти, но это золото ;)
Если цена вырастет и уйдет выше уровня 1693-1685 то можно ловить покупку на этом уровне ;)

Это хаммер-обманка. Сегодняшняя свеча - доказательство. Встала ровно на 50 фибе, чтобы дальше народ смущать, но по Эллиоту и объемам идем еще ниже.

Смотрите на два последних мини. они сигналят о ослабление медведей( 2й мин не ушел так сильно от 1го мин и на нем тень хорошая, начинают бычки увеличивать объемы) ;) если цена не уйдет ниже 2го то рванем в рост. так как часть медведий увидит эту ситуацию и начнет крыть профит а на стопах остальных которые выше 1698 бычки рванут на север...мое мнение только :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...