ren Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 21 декабря, 2012 Наверно ты не те уроки и литературу читал.. :)) По-крайней мере того, чего описано в ентом курсе я больше нигде не видывал. А раздолбайские курсы всяких герчиков тут и рядом не стоят имхо :d К сожалению Герчика то я и не смотрел )) Дак он какраз от уровней на дневках торгует =))В смысле интрадей но от уровней, которые определяет по дневкам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gerik Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 21 декабря, 2012 Дак он какраз от уровней на дневках торгует =))В смысле интрадей но от уровней, которые определяет по дневкам. все-таки я думаю мне логичнее торговать от недельных уровней. Дневные могут создать лишние нагромождения Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ren Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 21 декабря, 2012 Дак он какраз от уровней на дневках торгует =))В смысле интрадей но от уровней, которые определяет по дневкам. все-таки я думаю мне логичнее торговать от недельных уровней. Дневные могут создать лишние нагромождения Так и до месячных дойти мона :)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gerik Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 21 декабря, 2012 Дак он какраз от уровней на дневках торгует =))В смысле интрадей но от уровней, которые определяет по дневкам. все-таки я думаю мне логичнее торговать от недельных уровней. Дневные могут создать лишние нагромождения Так и до месячных дойти мона :)) по статистике лучше всего у меня мес уровни отрабатывают ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
CLASSIC Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 22 декабря, 2012 Так и до месячных дойти мона :))Можно. Вот не давний пример пара GBP/USD . Уровень 1,63 он на днях ,неделях отработал и вроде на месяце собирается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость SergeiKZ Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 27 декабря, 2012 Последняя моя сделка в этом году! Всех с наступающим Новым Годом <:-p>111.gif Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
svyat7775 Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 3 января, 2013 Скиньте плиз у кого есть советник по формациям 123 и тд заранее спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
bedboi7 Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 3 января, 2013 ВСем привет ребята!хотелось узнать у тех кто не в альпари у кого вчерашний день оказался зверским пин-баром по GBPUSD ?просто огонь. Изменено 3 января, 2013 пользователем bedboi7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
matveich Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 3 января, 2013 ВСем привет ребята!хотелось узнать у тех кто не в альпари у кого вчерашний день оказался зверским пин-баром по GBPUSD ?просто огонь. Это глюки в котировках у Вашего ДЦ. У меня аналогичная проблема была в Рождество 25 декабря. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Oktav Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 3 января, 2013 Глюки? Тогда такие ресурсы как forexfactory глючные? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gerik Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 3 января, 2013 Глюки? Тогда такие ресурсы как forexfactory глючные? интересно узнать в чем же связь между глючным пином у ДЦ и ФФ ?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gans Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 5 января, 2013 ВСем привет ребята!хотелось узнать у тех кто не в альпари у кого вчерашний день оказался зверским пин-баром по GBPUSD ?просто огонь. у меня пин а на альпарийском терминале геп большой..геп из за того что альпари поздно открылось так как если взять других брокеров в том числе и западных то у всех хороший мощный пин.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
bedboi7 Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 5 января, 2013 получается что и вчера раньше закрылось,потому что снова пин у всех кроме альпари :-? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gans Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 6 января, 2013 получается что и вчера раньше закрылось,потому что снова пин у всех кроме альпари :-? у всех это у кого?смотри время брокера я сравниваю с робо форексом картинка практически одинакова..скинь скрин альпари Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikson84 Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 6 января, 2013 Скиньте плиз у кого есть советник по формациям 123 и тд заранее спасибо Индюк по формации 123123PatternsV6.rar Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gans Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 6 января, 2013 Последняя моя сделка в этом году! Всех с наступающим Новым Годом <:-p> Люба а где стопы ваши? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
svyat7775 Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 6 января, 2013 Скиньте плиз у кого есть советник по формациям 123 и тд заранее спасибо Индюк по формации 123 А советника нет ,были же где на форуме а где не помню Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlus777 Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 6 января, 2013 Скиньте плиз у кого есть советник по формациям 123 и тд заранее спасибо Индюк по формации 123 А советника нет ,были же где на форуме а где не помню Индюки мелькали, советника не было. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koper Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 7 января, 2013 Всем привет. Не так давно заинтересовался price action и понял что лучше него ничего нет, да и результаты положительные есть. :-? Торгую на D1, и конечно смотрю на разные валютные пары? Хотелось узнать кто на каких инструментах работает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gerik Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 7 января, 2013 Всем привет. Не так давно заинтересовался price action и понял что лучше него ничего нет, да и результаты положительные есть. :-? Торгую на D1, и конечно смотрю на разные валютные пары? Хотелось узнать кто на каких инструментах работает? торгую чуть меньше 30 пар на D1. Все конечно не использую одновременно, а только с учетом корреляции +можно выбрать самый красивый сигнал. Вообще познав глубины ПА можно торговать множество инструментов, но это уже высший пилотаж ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ITrader Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 8 января, 2013 прошу прокомментировать пин по золоту. Ваши предположенияразвития событий :-ss? pin.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Батя Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 8 января, 2013 ITrader там уже инсайд, и пин был не классический против тренда, но свеча с длиной тенью на уровне где возможен разворот ;) должны расти, но это золото ;)Если цена вырастет и уйдет выше уровня 1693-1685 то можно ловить покупку на этом уровне ;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick666 Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 8 января, 2013 я бы скорей всего не стал рассматривать эту свечу как пин, ну не правильный это пин x_x Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Старик Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 8 января, 2013 Это хаммер-обманка. Сегодняшняя свеча - доказательство. Встала ровно на 50 фибе, чтобы дальше народ смущать, но по Эллиоту и объемам идем еще ниже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Батя Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 8 января, 2013 Смотрите на два последних мини. они сигналят о ослабление медведей( 2й мин не ушел так сильно от 1го мин и на нем тень хорошая, начинают бычки увеличивать объемы) ;) если цена не уйдет ниже 2го то рванем в рост. так как часть медведий увидит эту ситуацию и начнет крыть профит а на стопах остальных которые выше 1698 бычки рванут на север...мое мнение только :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти