THAILAND Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 7 декабря, 2012 нет поддержки. или есть только неявные и очень давно.я бы не входил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
drummo Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 8 декабря, 2012 нет поддержки. или есть только неявные и очень давно.я бы не входил.в этом году уровень уже отрабатывался, разве это давно? Добавлено: 08-12-2012 04:05:30посоветуйте плиз видео с детальными разборами входов в рынок по ПА? Изменено 8 декабря, 2012 пользователем drummo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aspart Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 8 декабря, 2012 нет поддержки. или есть только неявные и очень давно.я бы не входил.в этом году уровень уже отрабатывался, разве это давно? Добавлено: 08-12-2012 04:05:30посоветуйте плиз видео с детальными разборами входов в рынок по ПА? http://tradelikeapro.ru/videokurs-price-action-torgovlya-na-foreks-bez-indikatorov/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
drummo Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 9 декабря, 2012 нет поддержки. или есть только неявные и очень давно.я бы не входил.в этом году уровень уже отрабатывался, разве это давно? Добавлено: 08-12-2012 04:05:30посоветуйте плиз видео с детальными разборами входов в рынок по ПА? http://tradelikeapro.ru/videokurs-price-action-torgovlya-na-foreks-bez-indikatorov/гениально, серьезно думал, что я еще не просмотрел их? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aspart Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 9 декабря, 2012 http://tradelikeapro.ru/videokurs-price-action-torgovlya-na-foreks-bez-indikatorov/гениально, серьезно думал, что я еще не просмотрел их? Там всё кратко, без лишней болтавни и без дебильных умозаключений. Может быть там чего-то и не хватает, однако базовое изложено доступно.Например, если не хватает познания, то коробки и клины (формация схождения и формация расхождения) - это вам уровни поддержки и сопротивления (не путать с отдельной субкультурой "волнового анализа Элиота". Об этом отдельно. Уровни Фибо и Пивота (точек вращения) - это возможно и есть входы на откате (каждый случай индивидуален, поэтому употребил "возможно"...).Дальше уже всё зависит от вас, возьмёте за базовые знания и дальше начнёте сами ощущать, как у мозга появлются и протаптываются новые извилины, свежие такие. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость andrius34 Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 14 декабря, 2012 ну как успехи? есть прогресс? ;;)нашли что новое в ПА? или я одна тут :( Поставьте мне плюсики в репутацию :"> за ранние спс :-* 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aspart Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 14 декабря, 2012 ну как успехи? есть прогресс? ;;)нашли что новое в ПА? или я одна тут :( Поставьте мне плюсики в репутацию :"> за ранние спс :-* Нового ничего...) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
vvaa7 Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 14 декабря, 2012 Я думаю неплохо было бы выкладывать сюда текущие сделки. Например вы, lubaGold и остальные кто считает что понимает в PA. С короткими объяснениями. Это очень бы нам помогло :-b а от других форумчан было поменьше критики. типа - Я бы тут не вошёл, А я успел выйти раньше и не споймал лося, Ну ты и лошара)) и.т.д. короче ТОЛЬКО по делу :)На примерах хорошо учится новичкам. А профи могут заметить сделку которую случайно пропустили и возможно успеть войти Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость KROOL1980 Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 14 декабря, 2012 сделка по зеланцу :) паттерн от уровня ППЗ+ ема и по тренду ;;)А по евро прозевала :(( а так ждалаПостараюсь выкладывать сделки в момент открытия, если не забуду :)P.S. и что так мало мне плюсов в репутацию :(.... Добавлено: 14-12-2012 23:11:12Сегодня мне drummo поставил минус и написал "за попрошайничество пля" красавчег что скажешь, если не хочешь ставить не ставь а оскорблять зачем :(в шутку по просила же...зелан.gifевро.gif Изменено 14 декабря, 2012 пользователем lubaGold Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
jancut Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 15 декабря, 2012 LudaGold подскажите что у Вас за система Latest Black Dog Arrow и есми можно шаблон. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость jancut Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 15 декабря, 2012 LudaGold подскажите что у Вас за система Latest Black Dog Arrow и есми можно шаблон. Спасибо. Была такая система "черный пес" я ее удалила только скрипт остался ( тот что цену большими цифрами кажет в низу с права) для удобства оставила, с далека видно ;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВладимирM Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 15 декабря, 2012 lubaGold, какие машки на каких тф используете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость candyman69 Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 15 декабря, 2012 lubaGold, какие машки на каких тф используете? Емы 50 100 150...но главное уровни :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
I__G__O__R Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 15 декабря, 2012 lubaGold, какие машки на каких тф используете? Емы 50 100 150...но главное уровни :) Добрый вечер!А почему ЕМА а не простые SIMPLE? Это на D1 ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пафнутий Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 16 декабря, 2012 Здравствуйте, у меня вопрос знатокам, скажите вольны Вульфа это есть неотработка сигнала голова и плечи или ложного смены тренда? Ведь на волнах Вульфа входим на пятой волне которая была пробитием шеи, где по признаку голова и плечи получается противоположный сигнал волнам Вульфа, правильно ли я это понимаю? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость pavlus777 Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 16 декабря, 2012 Здравствуйте, у меня вопрос знатокам, скажите вольны Вульфа это есть неотработка сигнала голова и плечи или ложного смены тренда? Ведь на волнах Вульфа входим на пятой волне которая была пробитием шеи, где по признаку голова и плечи получается противоположный сигнал волнам Вульфа, правильно ли я это понимаю? С Волнами вульфа не сюда :) а так скажу что знаю про волны вульфа, это расширяющийся треугольник, 5я волна разворотная, если нету 5й волны то видит голова и плечи ;)....все относительно ;;) и волны вульфа вроде использовали на акциях, на больших графиках, не знаю точно :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пафнутий Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 16 декабря, 2012 Здравствуйте, у меня вопрос знатокам, скажите вольны Вульфа это есть неотработка сигнала голова и плечи или ложного смены тренда? Ведь на волнах Вульфа входим на пятой волне которая была пробитием шеи, где по признаку голова и плечи получается противоположный сигнал волнам Вульфа, правильно ли я это понимаю? С Волнами вульфа не сюда :) а так скажу что знаю про волны вульфа, это расширяющийся треугольник, 5я волна разворотная, если нету 5й волны то видит голова и плечи ;)....все относительно ;;) и волны вульфа вроде использовали на акциях, на больших графиках, не знаю точно :) Вобщем если паттерн голова и плечи не оправдался, то он превращается в волны Вульфа :-C Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gerik Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 17 декабря, 2012 Есть кто-нибудь, торгующий на Н1 ?Я решил параллельно с торговлей на D1 вести на Н1. Торгую чистым ПА. Так вот,хотел спросить, как дела обстоят на Н1 ?Насколько силен там ПА и требуются ли индикаторы ? Поскольку с частыми торгами не сталкивался, то еще несколько вопросов:-торговать приходится с учетом торговый сессий и важных новостей?-сделки не переносить на следующий день ?-на какое количество пар ориентироваться?-сколько времени в день примерно уходит на торги?Более младшие ТФ для ПА думаю уже меньше подходят ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlus777 Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 17 декабря, 2012 Есть кто-нибудь, торгующий на Н1 ?Я решил параллельно с торговлей на D1 вести на Н1. Торгую чистым ПА. Так вот,хотел спросить, как дела обстоят на Н1 ?Насколько силен там ПА и требуются ли индикаторы ? Поскольку с частыми торгами не сталкивался, то еще несколько вопросов:-торговать приходится с учетом торговый сессий и важных новостей?-сделки не переносить на следующий день ?Более младшие ТФ для ПА думаю уже меньше подходят ? http://tradelikeapro.ru/vnutridnevnaya-torgovlya/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gerik Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 17 декабря, 2012 Есть кто-нибудь, торгующий на Н1 ?Я решил параллельно с торговлей на D1 вести на Н1. Торгую чистым ПА. Так вот,хотел спросить, как дела обстоят на Н1 ?Насколько силен там ПА и требуются ли индикаторы ? Поскольку с частыми торгами не сталкивался, то еще несколько вопросов:-торговать приходится с учетом торговый сессий и важных новостей?-сделки не переносить на следующий день ?Более младшие ТФ для ПА думаю уже меньше подходят ? http://tradelikeapro.ru/vnutridnevnaya-torgovlya/ Блин,Павел, совсем забыл про эту статью ))СпасибоТогда остался ко всем один вопрос:-нужны ли индикаторы на Н1, если да, то на какой тип ориентироваться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gerik Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 21 декабря, 2012 В общем,обращаюсь ко всем кто использует уровни п/с. Я совсем сбился с толку. Торгую на дневных. Раньше отмечал уровни на недельных -если цена касалась их минимум два раза и неважно какой давности. На данный момент стал понимать, что более значимые уровни -недавние. Стал отмечать недавние, но у меня их либо получается столько что расстояние между ними пару свечей и разогнаться то некуда. Когда уровень теряет свою актуальность ? Отмечать я так понимаю лучше зонами ?Заключать сделку внутри зоны можно, выставив цель на следующий уровень, или только от края зоны можно торговать ?Насколько недавними уровни должны быть ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ren Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 21 декабря, 2012 В общем,обращаюсь ко всем кто использует уровни п/с. Я совсем сбился с толку. Торгую на дневных. Раньше отмечал уровни на недельных -если цена касалась их минимум два раза и неважно какой давности. На данный момент стал понимать, что более значимые уровни -недавние. Стал отмечать недавние, но у меня их либо получается столько что расстояние между ними пару свечей и разогнаться то некуда. Когда уровень теряет свою актуальность ? Отмечать я так понимаю лучше зонами ?Заключать сделку внутри зоны можно, выставив цель на следующий уровень, или только от края зоны можно торговать ?Насколько недавними уровни должны быть ? Так много вопросов... Слушай, я тебе посоветую бесплатно закачать один офигенный платный видеокурс с ТС по торговле от уровней. Там найдешь ответы на все свои вопросы. В частности, как распознать сильные уровни, как и когда входить, где ставить ТП и СЛ и примеры реальных торгов. Правда система внутридневная, но принципы в ней для любого ТФ._http://forum.forum.forum.forum.forum.forum.keytour.ru/main/7049-hector-trader-market-flow-price-action-course.htmlкурс на англицком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gerik Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 21 декабря, 2012 Так много вопросов... Слушай, я тебе посоветую бесплатно закачать один офигенный платный видеокурс с ТС по торговле от уровней. Там найдешь ответы на все свои вопросы. В частности, как распознать сильные уровни, как и когда входить, где ставить ТП и СЛ и примеры реальных торгов. Правда система внутридневная, но принципы в ней для любого ТФ._http://forum.forum.forum.forum.forum.forum.keytour.ru/main/7049-hector-trader-market-flow-price-action-course.htmlкурс на англицком Ок,спасибо. Но уроков по уровням я реально множество пересмотрел,да и литературы прочитал. Единственное чего понять не могу это почему когда я отрабатываю стратегию в тестере - у меня то и дело сплошной минус. А как перехожу на реальную торговлю -все абсолютно меняется. Вот в связи с этим-то у меня и много вопросов было, потому что результаты в тестере периодически останавливают перед реальной торговлей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ren Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 21 декабря, 2012 Наверно ты не те уроки и литературу читал.. :)) По-крайней мере того, чего описано в ентом курсе я больше нигде не видывал. А раздолбайские курсы всяких герчиков тут и рядом не стоят имхо :d Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gerik Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 21 декабря, 2012 Наверно ты не те уроки и литературу читал.. :)) По-крайней мере того, чего описано в ентом курсе я больше нигде не видывал. А раздолбайские курсы всяких герчиков тут и рядом не стоят имхо :d К сожалению Герчика то я и не смотрел )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти