hunterchik Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 15 ноября, 2012 вот такая ситуация. Появилось поглощение от уровня 1.0418.Получается профит примерно на уровне 1.0330, а лось на 1.0468. То есть даже 6 к 1. Помогите :) У Вас много плохих уровней. Мой Вам совет. Откройте небольшой реальный центовый счет (сколько не жалко денег), например 20-40 долларов. Попробуйте торговать месяц, другой. Уровни выбирайте только наиболее очевидные. В конце каждого месяца (или недели) зайдите на выходных в МТ, перейдите на вкладку История счета и просмотрите все свои сделки. Там есть время открытия, инструмент, прибыль, время закрытия и.т.д. Анализируйте.Можете сделать скрины удачных следок и плохих (по времени открытия-закрытия), распечатайте скриншоты. Лично я делаю скриншоты всех своих сделок. Подумайте почему Вы вошли в сделку, нужно было в нее входить или нет, когда правильнее было выходить. Вы увидите свои ошибки, в будущем будете стараться их избегать (это касается в первую очередь построения уровней).Поймите две истины Форекс:1. Лосей не избежать никому. Самое главное, чтобы прибыль была больше убытков за определенный промежуток времени (месяц квартал).2. Торговать нужно учится. Нельзя узнать в кого нибудь совет и сразу начать торговать в прибыль (это касается особенно ПА). Нужно на своей шкуре все прочуствовать. Пройдет время и Вы увидите, какие глупые сделки делали в начале (знаю из своего опыта, хоть и небольшого ). Вы Поймете какие уровни важные, какие нет. Не нужно стараться брать все сделки, берите только наиболее качественные. Вот пример Изменено 15 ноября, 2012 пользователем hunterchik 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ebces Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 15 ноября, 2012 вот такая ситуация. Появилось поглощение от уровня 1.0418.Получается профит примерно на уровне 1.0330, а лось на 1.0468. То есть даже 6 к 1. Помогите :) У Вас много плохих уровней. Мой Вам совет. Откройте небольшой реальный центовый счет (сколько не жалко денег), например 20-40 долларов. Попробуйте торговать месяц, другой. Уровни выбирайте только наиболее очевидные. В конце каждого месяца (или недели) зайдите на выходных в МТ, перейдите на вкладку История счета и просмотрите все свои сделки. Там есть время открытия, инструмент, прибыль, время закрытия и.т.д. Анализируйте.Можете сделать скрины удачных следок и плохих (по времени открытия-закрытия), распечатайте скриншоты. Лично я делаю скриншоты всех своих сделок. Подумайте почему Вы вошли в сделку, нужно было в нее входить или нет, когда правильнее было выходить. Вы увидите свои ошибки, в будущем будете стараться их избегать (это касается в первую очередь построения уровней).Поймите две истины Форекс:1. Лосей не избежать никому. Самое главное, чтобы прибыль была больше убытков за определенный промежуток времени (месяц квартал).2. Торговать нужно учится. Нельзя узнать в кого нибудь совет и сразу начать торговать в прибыль (это касается особенно ПА). Нужно на своей шкуре все прочуствовать. Пройдет время и Вы увидите, какие глупые сделки делали в начале (знаю из своего опыта, хоть и небольшого ). Вы Поймете какие уровни важные, какие нет. Не нужно стараться брать все сделки, берите только наиболее качественные. Вот пример но в том месте, где Вы выставили бы тр уровня тоже не было. Он точно так же не подтверждался. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
hunterchik Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 15 ноября, 2012 Посмотрите раньше на графике. Когда сделка на продажу ищу ближайший НЕКАЧЕСТВЕННЫЙ уровень поддержкы в качестве ТП, кроме этого на рисунке видно зону поддержки на двух впадинах(разница 11 пунктов). когда сделка на покупку ищу ближайшее сопротивление в качестве ТП. И при СЛ=ТП пере вод в БУ.Здесь я на рисунке показал просто пример. В реале был трал по большим свечам на 5 пипс выше каждой большой свечи (мин 15 пунктов).Я высказал свое мнение. Это то, к чему я пришел своимы знаниями и опытом. Буду рад выслущать другое. В дискусии рождается истина. Добавлено: 16-11-2012 00:00:30lubaGold, прокоментируйте, пожалуйста пост #1018. Правильно я говорю или нет? Изменено 16 ноября, 2012 пользователем hunterchik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Stam Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 16 ноября, 2012 hunterchik, все верно...Ebces уровни наверно вы сами не чертите, сами чертите лучше, берите самые простые уровни которые легко понятны и видны каждому, смотрите как цена ведет на них сейчас и в как было в прошлый раз, запомните уровень не тонкая линия делайте ее шире ;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
hunterchik Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 16 ноября, 2012 lubaGold, такой вопрос.Торгую только Пинбарами. От 50 % Пинбара. Но очень часто цена не делает откат к 50 %. Примерно половина качественных сделок проходят мимо. Как по Вашему лучше входить при торговле по PBПример на рис. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 16 ноября, 2012 hunterchik, я сразу открываю ордер, как только пинбар получился ;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
hunterchik Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 16 ноября, 2012 hunterchik, я сразу открываю ордер, как только пинбар получился ;) Т.е. вход на цене открытия правого глаза???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость hunterchik Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 16 ноября, 2012 hunterchik, я сразу открываю ордер, как только пинбар получился ;) Т.е. вход на цене открытия правого глаза???? да) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ebces Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 16 ноября, 2012 lubaGold, уровни рисую сам, на дневках. Я вот думаю, может, разумнее будет искать уровни на недельном графике, а входы на дневках? Переходить на более низкий тф не хочется. Почему уровень является толстой линией? Разве это имеет значение?hunterchik, но у Вас же получается некачественный пин. Его нос незначительно высовывается за левый глаз. Хотя все отработало как надо. Темный момент в PA получается, т.к паттерны тоже все видят по-разному. Я бы такой пин не взял, хоть он и на хорошем уровне. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
hunterchik Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 16 ноября, 2012 lubaGold, уровни рисую сам, на дневках. Я вот думаю, может, разумнее будет искать уровни на недельном графике, а входы на дневках? Переходить на более низкий тф не хочется. Почему уровень является толстой линией? Разве это имеет значение?hunterchik, но у Вас же получается некачественный пин. Его нос незначительно высовывается за левый глаз. Хотя все отработало как надо. Темный момент в PA получается, т.к паттерны тоже все видят по-разному. Я бы такой пин не взял, хоть он и на хорошем уровне. Самый клёвый пин без уровня почти ничего не стоит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vassiliy Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 16 ноября, 2012 Но здесь помимо пина и уровня - двойное тестирование пробитого уровня снизу.Я такие сигналы беру всегда.Вход 3-5пп отложенным, я если следующая свеча идет в эту же сторону, то рыночным. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ebces Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 16 ноября, 2012 lubaGold, уровни рисую сам, на дневках. Я вот думаю, может, разумнее будет искать уровни на недельном графике, а входы на дневках? Переходить на более низкий тф не хочется. Почему уровень является толстой линией? Разве это имеет значение?hunterchik, но у Вас же получается некачественный пин. Его нос незначительно высовывается за левый глаз. Хотя все отработало как надо. Темный момент в PA получается, т.к паттерны тоже все видят по-разному. Я бы такой пин не взял, хоть он и на хорошем уровне. Самый клёвый пин без уровня почти ничего не стоит. получается, что если уровень хорош, а сам пин не совсем, то сделка имеет больший шанс на успех, чем наоборот? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
hunterchik Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 17 ноября, 2012 Но здесь помимо пина и уровня - двойное тестирование пробитого уровня снизу.Я такие сигналы беру всегда.Вход 3-5пп отложенным, я если следующая свеча идет в эту же сторону, то рыночным. Вот и я про это. Сделка очень вероятна, посколько уровень качественный. А пин хоть и немного, но выступает за правый глаз, тело отличное. Я бы не сказал что этот пин плохой. Не стопроцентный, но хорошый. Если уровень был бы плохой, то такой пин в игнор, конечно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denis Denisenko Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 17 ноября, 2012 hunterchik,сколько я пробовал пин-барами торговать ну ни как :( Может подскажите Ваши правила входов и выходов :) Может какой вывод сделаю >:d Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
hunterchik Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 18 ноября, 2012 hunterchik,сколько я пробовал пин-барами торговать ну ни как :( Может подскажите Ваши правила входов и выходов :) Может какой вывод сделаю >:d Посмотрите пост #982 и #1017Добавлено: 18-11-2012 23:41:23lubaGold, с помощью чего Вы фильтруете сделки по ПА? Изменено 18 ноября, 2012 пользователем hunterchik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dollar Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 19 ноября, 2012 Пин-бар от трендовой на евре. Добавлено: 19-11-2012 12:48:51Добавлено: 19-11-2012 12:52:01Сделка закрылась в БУ, поскольку цена отреагировала на уровень+150EMA. Еще и новости. Вход не совсем качественный, так как цена сформировала новый минимум выше предыдущего.Пин.JPG Изменено 19 ноября, 2012 пользователем Dollar Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Батя Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 19 ноября, 2012 Dollar, пин на пустом месте, там нету уровня ппз 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
hunterchik Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 19 ноября, 2012 Dollar, пин на пустом месте, там нету уровня ппз Поддерживаю. Кроме этого трендовая некачественная. Таких можно нарисовать много. Тем более трендовая не является сильным сигналом согласно ПА. Если бы был уровень качественный, то трендовую можно было рассматривать как подтверждение. А так ??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denis Denisenko Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 19 ноября, 2012 Dollar, что у тебя за брокер !? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dollar Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 19 ноября, 2012 Я лично зарабатываю даже та трендовых по двум точкам. Почитайте ветку WDM Trading with deadly accuracy. Там рассматривается метод работы исключительно по трендовым. Автор входит в сделку без свечных паттернов. Причем уровни тоже не использует, считает что работать с уровнями надо отдельно. Добавлено: 19-11-2012 15:40:05 Dollar, что у тебя за брокер !?У меня ММСИСДобавлено: 19-11-2012 15:49:02 Dollar, пин на пустом месте, там нету уровня ппз Поддерживаю. Кроме этого трендовая некачественная. Таких можно нарисовать много. Тем более трендовая не является сильным сигналом согласно ПА. Если бы был уровень качественный, то трендовую можно было рассматривать как подтверждение. А так ??? Не ограничивайте PA методами Нила Фуллера или James16. PA - это очень широкое понятие. Изменено 19 ноября, 2012 пользователем Dollar Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Armin Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 19 ноября, 2012 hunterchik,сколько я пробовал пин-барами торговать ну ни как :( Может подскажите Ваши правила входов и выходов :) Может какой вывод сделаю >:d Посмотрите пост #982 и #1017Добавлено: 18-11-2012 23:41:23lubaGold, с помощью чего Вы фильтруете сделки по ПА? раньше слипание фибо+ динамич. ЕМА сейчас все больше объемы СМЕ использую ;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaptainemo Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 19 ноября, 2012 На "сегодняшнем" рынке, благодаря интернету, развелось очень много спекулянтов, как крупныхтак и так и мелких, так что, в большинстве случаев, стабильнее и надежнее работают объемы+движение цены... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
hunterchik Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 19 ноября, 2012 Я лично зарабатываю даже та трендовых по двум точкам. Почитайте ветку WDM Trading with deadly accuracy. Там рассматривается метод работы исключительно по трендовым. Автор входит в сделку без свечных паттернов. Причем уровни тоже не использует, считает что работать с уровнями надо отдельно. Добавлено: 19-11-2012 15:40:05 Dollar, что у тебя за брокер !?У меня ММСИСДобавлено: 19-11-2012 15:49:02 Dollar, пин на пустом месте, там нету уровня ппз Поддерживаю. Кроме этого трендовая некачественная. Таких можно нарисовать много. Тем более трендовая не является сильным сигналом согласно ПА. Если бы был уровень качественный, то трендовую можно было рассматривать как подтверждение. А так ??? Не ограничивайте PA методами Нила Фуллера или James16. PA - это очень широкое понятие. Если работать с паттернами ПА и только на качественных уровнях, используя таймфрейм от Н1 и избегая торговли во время новостей (для тф Н1), можно неплохо получать прибыль. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dollar Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 19 ноября, 2012 Я лично зарабатываю даже та трендовых по двум точкам. Почитайте ветку WDM Trading with deadly accuracy. Там рассматривается метод работы исключительно по трендовым. Автор входит в сделку без свечных паттернов. Причем уровни тоже не использует, считает что работать с уровнями надо отдельно. Добавлено: 19-11-2012 15:40:05 Dollar, что у тебя за брокер !?У меня ММСИСДобавлено: 19-11-2012 15:49:02 Dollar, пин на пустом месте, там нету уровня ппз Поддерживаю. Кроме этого трендовая некачественная. Таких можно нарисовать много. Тем более трендовая не является сильным сигналом согласно ПА. Если бы был уровень качественный, то трендовую можно было рассматривать как подтверждение. А так ??? Не ограничивайте PA методами Нила Фуллера или James16. PA - это очень широкое понятие. Если работать с паттернами ПА и только на качественных уровнях, используя таймфрейм от Н1 и избегая торговли во время новостей (для тф Н1), можно неплохо получать прибыль. Согласен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
converse Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 19 ноября, 2012 Как считаете, можно ли последнюю дневную свечу eur/usd за 13.11.12 считать классическим пин-баром и выставлять отложенные ордера? :-/ можно, но не нужно, так как пин против тренда, ;) ... Вы до сих пор еще не считаете что это был отличный пин для входа? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти