Гость Ecstasy Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 11 ноября, 2012 rueda все сама ручками, :) из индюков только Емашки. Я не сомневался)) Просто интересовало как это делает hunterchik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Ecstasy Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 11 ноября, 2012 rueda все сама ручками, :) из индюков только Емашки. Я не сомневался)) Просто интересовало как это делает hunterchik Сорри, напутала :)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serafim Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 12 ноября, 2012 Подскажите, как правильно влиться в уже начавшееся движение, допустим после пин - бара, если пропущены 1-2 свечи? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Батя Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 12 ноября, 2012 Подскажите, как правильно влиться в уже начавшееся движение, допустим после пин - бара, если пропущены 1-2 свечи? вроде не советуют, ну если цена далеко не ушла от пина то можно, но тогда возникает мысль что цене трудно идти по сигналу ;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ren Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 12 ноября, 2012 Подскажите, как правильно влиться в уже начавшееся движение, допустим после пин - бара, если пропущены 1-2 свечи? вроде не советуют, ну если цена далеко не ушла от пина то можно, но тогда возникает мысль что цене трудно идти по сигналу ;) можно перейти на более мелкий ТФ, к примеру 5 мин, подождать консолидации (застоя цены в узком диапозоне), и зайти на её пробое, обращая при этом внимание на ближайшие уровни поддержки/сопротивления :-b в случае если цена ушла совсем неприлично далеко и стоит впритык к мощному горизонтальному уровню (видимому на D1,H4) этого делать не стоит т.к. велика вероятность отката :d То же самое если цена находится в районе 200 SMA на дневках, т.к. к ней многие питают нежные чувства :)) Изменено 12 ноября, 2012 пользователем ren Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Батя Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 13 ноября, 2012 Посоветуйте на ваш взляд какая система лучше для новичка с маленьким балансом, эта или Победа. на демо погоняй "победу" и эту( хотя Прайс Экшен еще изучить надо ;)) сам поймешь что лучше для тебя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ren Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 13 ноября, 2012 Посоветуйте на ваш взляд какая система лучше для новичка с маленьким балансом, эта или Победа. на демо погоняй "победу" и эту( хотя Прайс Экшен еще изучить надо ;)) сам поймешь что лучше для тебя. Батек, и тут ты! :)) А вот скажи мне, Батя! Еся хотя бы один живой реал стейт с Победой хотя-бы месячный и хотябы на центовике? Сумневаюсь ... Нет, он канешшн есть возможно, но результ явно не ахти... Сорри за оффтоп :(( Изменено 13 ноября, 2012 пользователем ren Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Батя Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 13 ноября, 2012 Посоветуйте на ваш взляд какая система лучше для новичка с маленьким балансом, эта или Победа. на демо погоняй "победу" и эту( хотя Прайс Экшен еще изучить надо ;)) сам поймешь что лучше для тебя. Батек, и тут ты! :)) А вот скажи мне, Батя! Еся хотя бы один живой реал стейт с Победой хотя-бы месячный и хотябы на центовике? Сумневаюсь ... Нет, он канешшн есть возможно, но результ явно не ахти... Сорри за оффтоп :(( Ren и ты тут :)) разве я победу рекомендую. я советую на демо все самому проверить, и с чего взял что я победой торгую =)) читай внимательно с начало :)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlus777 Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 13 ноября, 2012 Для обсуждения Победы есть своя тема. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
converse Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 14 ноября, 2012 Как считаете, можно ли последнюю дневную свечу eur/usd за 13.11.12 считать классическим пин-баром и выставлять отложенные ордера? :-/ Изменено 14 ноября, 2012 пользователем converse Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость pavlus777 Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 14 ноября, 2012 Как считаете, можно ли последнюю дневную свечу eur/usd за 13.11.12 считать классическим пин-баром и выставлять отложенные ордера? :-/ можно, но не нужно, так как пин против тренда, ;) можно рискнуть купить на уров. 12610 но если там будут паттерны.Добавлено: 14-11-2012 11:33:45На сегодня уровниеврик.gif Изменено 14 ноября, 2012 пользователем lubaGold Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denis Denisenko Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 14 ноября, 2012 lubaGol, думаю с пробитие 1.2738, медвежий тренд можно считать законченым :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Спекулянт Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 14 ноября, 2012 lubaGol, думаю с пробитие 1.2738, медвежий тренд можно считать законченым :) не думаю, надо 12610 с начало проверить на поддержку, если найдет там поддержку то рост будет а если нет то низ ждет ;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
hunterchik Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 14 ноября, 2012 несколько сделок по ПА за последние два месяца, которые на мой взгляд почти идеальныеКто имеет опыт торговли по ПА, прокоментируйте, пожалуйста. Над каким аспектом торговли по ПА мне еще стоит поработать. Буду очень благодарен. Спойлер Уровни сами рисуете или используете индикатор? Рисую вручную. Стараюсь брать только те уровни, которые цена тестировала минимум два раза. Если брать постоянно только пики и впадины, которые не были подтверждены ценой минимум еще один раз, будете ловить лоси. На своем опыте знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Loser Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 15 ноября, 2012 сегодня, до 12660-12680 потом вероятен рост....хотя, трудно точно определить, так как фунт целит на 15890-15900.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
THAILAND Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 15 ноября, 2012 скажите вот по пин-бару отмеченным красной стрелкой не поздно ли еще войти? на уровне "сидит" и по тренду Спойлер ScreenShot.png Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
btx Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 15 ноября, 2012 Плохое место для пина, да и сформировался он давно. Лучше подождать формирования новых условий для входа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
THAILAND Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 15 ноября, 2012 Плохое место для пина, да и сформировался он давно. Лучше подождать формирования новых условий для входа. почему "плохое место" ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
btx Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 15 ноября, 2012 почему "плохое место" ? Пин слабо выделен и нет явной вершины. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ebces Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 15 ноября, 2012 подскажите как все таки правильно пользоваться уровнями. Торгую на дневках, на них же отмечаю уровни s/r.Дожидаюсь паттерна возле одного уровня. Наиболее безопасно будет выставить профит на ближайший уровень, но тогда у меня получается соотношение риск/прибыль вообще ужасное, что-то типа 3/1 или даже 5/1. Как быть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
THAILAND Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 15 ноября, 2012 вы бы лучше со скриншотами спрашивали Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
hunterchik Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 15 ноября, 2012 скажите вот по пин-бару отмеченным красной стрелкой не поздно ли еще войти? на уровне "сидит" и по тренду Спойлер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость leonov Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 15 ноября, 2012 yukat, лучше когда тень пина была за уровнем, смотрим прошлый пин от этого уровня, хотя на этом пине можно было открыть ордера, один бы вышел в +30 другой бы вылетел бы по без убытку.Что за дц у вас, у меня по другому, на альпари я сижу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ebces Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 15 ноября, 2012 вот такая ситуация. Появилось поглощение от уровня 1.0418.Получается профит примерно на уровне 1.0330, а лось на 1.0468. То есть даже 6 к 1. Помогите :) x.gif Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
THAILAND Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 15 ноября, 2012 yukat, лучше когда тень пина была за уровнем, смотрим прошлый пин от этого уровня, хотя на этом пине можно было открыть ордера, один бы вышел в +30 другой бы вылетел бы по без убытку.Что за дц у вас, у меня по другому, на альпари я сижу. какой прошлый пин?альпари у меня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти