Гость nixxer Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 17 октября, 2012 Цитата Дело в том что я только учусь работать по ПА. Входы, тейки и стопы согласно правилам ПА. Т.е. входы отложенными ордерами и.т.д. Паттерны знаю на изусть.Проблема возникает в другом. я не знаю, что делать при подходе цены к линии поддержки сопротивления. Как правильнее работать: на отскок, пробой или откат. Для примера: 1. Если паттерн ПА образовался прямо на линии поддержки сопротивления, что делать в таком случае: торговать или ждать дальше. 2. Если паттерн на покупку возникает под линией П/С или на продажу над линией, что делать в данном случае.3. После пробоя часто бывают откаты. Что нужно делать, ждать отката или входить если после пробоя сформировался паттерн ПА.Может кто нибуть обьяснить??? Буду очень благодарен. 1. если паттерн медвежий а цена пришла к линии п\с с низу то продаем и на оборот для быков..( паттерн на линии..линию не отменяет ;))2.ничего3. при пробое смотрим паттерн 1-2-3...или вход на откате главное чтоб цена не вернулась ниже\выше уровня...это уже будет ложный пробой..а при ложном пробое мы тоже открываемся. Изменено 17 октября, 2012 пользователем pavlus777 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ebces Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 24 октября, 2012 всем привет. У меня вот такой вопросик возник: какие модели вы читаете самыми надежными? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость skylover410 Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 24 октября, 2012 всем привет. У меня вот такой вопросик возник: какие модели вы читаете самыми надежными? таких нету..паттерны это можно сказать подсказки если вы под моделями имеете виду паттерны) по опыту своему скажу что простые паттерны работают лучше,наверно просто большинству их проще разпознать ;) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ebces Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 24 октября, 2012 всем привет. У меня вот такой вопросик возник: какие модели вы читаете самыми надежными? таких нету..паттерны это можно сказать подсказки если вы под моделями имеете виду паттерны) по опыту своему скажу что простые паттерны работают лучше,наверно просто большинству их проще разпознать ;) ну да, я и имею ввиду паттерны :) то есть такие как пин, поглощение, внутренний бар, я правильно понял? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость keramir Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 24 октября, 2012 Ebces верно.можно еще 1-2-3 паттерн добавить Добавлено: 25-10-2012 10:09:53на сегодня ;;) На дневном..если свеча закроется бычья получится паттерн PPR..на север пойдем ;)уровни покупки 12900-1295 ппз 12895Добавлено: 25-10-2012 17:40:41Продолжение...ева.gifева1.gif Изменено 25 октября, 2012 пользователем lubaGold 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
nobl2009 Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 26 октября, 2012 Этот внутренний бар можно взять по тренду? Спойлер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость alrune Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 26 октября, 2012 Этот внутренний бар можно взять по тренду? Спойлер он... да место не очень..получается продажа на минимуме..на 1,29 выкупать будут а на 1,2898 уровень ппз..в общем риск продавать тут..по тренду открывают на свингах(отскок и коррекция) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Батя Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 26 октября, 2012 lubaGold а каким методом пользуетесь при определение сильных уровней, ведь до тех уровней которые вы указали были и другие уровни, которые не уступали этим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
yurii Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 28 октября, 2012 Привет всем. Скажите по волнам вульфа это образование пятой волны? Правильно нарисовал? И вторую свечу можно считать сигнальной или она должна обязательно быть возле линии тренда? фунт 4 часа Безымянный.png Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Мерлин Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 29 октября, 2012 yurii вот вам индюк волн вульфаСильные уровни, там ждем паттерны не ниже 1Н..цена между слабыми уров 1,2900 и 1,2950Если цена пробивает сильный уровень входим при отскоке помним про ложный пробой...удачи 00_WolfWave_nen-2.mq4ф.gif Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Батя Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 29 октября, 2012 lubaGold а мой вопрос?вот сейчас на 1,2900 есть паттерн PPR вы написали что он слабый уровень, а почему? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость megaden Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 29 октября, 2012 Батя, фильтровать уровни мне помогает статистика СМЕ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ssaproo Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 29 октября, 2012 Батя, фильтровать уровни мне помогает статистика СМЕ А что оно такое СМЕ где его смотреть Любовь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость ssaproo Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 29 октября, 2012 Батя, фильтровать уровни мне помогает статистика СМЕ А что оно такое СМЕ где его смотреть Любовь?отчеты СМЕ к РА не относится, в СМЕ спрос определить можно.http://www.cmegroup.com/tools-information/build-a-report.html?report=dailybulletin Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
irbis Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 30 октября, 2012 Люба, почему именно спрос и как в целом ты применяешь статистику биржи? Расскажи пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Старик Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 30 октября, 2012 Люба, почему именно спрос и как в целом ты применяешь статистику биржи? Расскажи пожалуйста. Что бы рассказать как я применяю отчеты СМЕ надо тему отдельную создавать с примерами, после расскажу сейчас некогда. могу коротка сказать что я смотрю каких контракты становится больше\меньше их цена на определенных уровнях а с помощью ппз уточняю на графике.ева.gif Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
irbis Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 30 октября, 2012 Люба, покажи, где конкретно смотреть глубину. Уверен, сам разберусь. Пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Батя Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 30 октября, 2012 Ebces верно.можно еще 1-2-3 паттерн добавить Добавлено: 25-10-2012 10:09:53на сегодня ;;) На дневном..если свеча закроется бычья получится паттерн PPR..на север пойдем ;)уровни покупки 12900-1295 ппз 12895Добавлено: 25-10-2012 17:40:41Продолжение... Как по нотам от 12895 выросла ева, а вы написали об этом Октябрь 25, когда напишите об СМЕ? жду и ответьте в личке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
hunterchik Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 9 ноября, 2012 несколько сделок по ПА за последние два месяца, которые на мой взгляд почти идеальныеКто имеет опыт торговли по ПА, прокоментируйте, пожалуйста. Над каким аспектом торговли по ПА мне еще стоит поработать. Буду очень благодарен. Спойлер Изменено 9 ноября, 2012 пользователем hunterchik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость sunzh Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 9 ноября, 2012 hunterchik. молодец =d> все норм, продолжай в том же духе =d>сегодня утром вход от уровня еврик.gif Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
hunterchik Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 9 ноября, 2012 hunterchik. молодец =d> все норм, продолжай в том же духе =d>сегодня утром вход от уровня Какой у Вас брокер. У меня Roboforex, свечи немного другие. Хотя PB тоже образовался на уровне10.gif Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
irbis Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 9 ноября, 2012 Дорогая Любовь, когда же вы расскажете, как интерпретировать или понимать отчеты CME? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость spydernn Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 9 ноября, 2012 Дорогой irbis, как время появится попытаюсь рассказать, нету единого вида анализа отчетов СМЕ, мне знакомы три способа и каждая отличается а иногда противоречит другому, одни смотрят за накоплением опционов и их сроках, взбросом новых опционах, другие просто берут где премия меньше по сравнению с другим опционом и бла бла бла каждый по своему расчет ведет как понимает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость ApMSoft Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 11 ноября, 2012 несколько сделок по ПА за последние два месяца, которые на мой взгляд почти идеальныеКто имеет опыт торговли по ПА, прокоментируйте, пожалуйста. Над каким аспектом торговли по ПА мне еще стоит поработать. Буду очень благодарен. Спойлер Уровни сами рисуете или используете индикатор? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость deila5 Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 11 ноября, 2012 rueda все сама ручками, :) из индюков только Емашки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти