Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Цитата

Дело в том что я только учусь работать по ПА. Входы, тейки и стопы согласно правилам ПА. Т.е. входы отложенными ордерами и.т.д. Паттерны знаю на изусть.

Проблема возникает в другом. я не знаю, что делать при подходе цены к линии поддержки сопротивления. Как правильнее работать: на отскок, пробой или откат.

Для примера:
1. Если паттерн ПА образовался прямо на линии поддержки сопротивления, что делать в таком случае: торговать или ждать дальше.
2. Если паттерн на покупку возникает под линией П/С или на продажу над линией, что делать в данном случае.
3. После пробоя часто бывают откаты. Что нужно делать, ждать отката или входить если после пробоя сформировался паттерн ПА.

Может кто нибуть обьяснить??? Буду очень благодарен.

1. если паттерн медвежий а цена пришла к линии п\с с низу то продаем и на оборот для быков..( паттерн на линии..линию не отменяет ;))
2.ничего
3. при пробое смотрим паттерн 1-2-3...или вход на откате главное чтоб цена не вернулась ниже\выше уровня...это уже будет ложный пробой..а при ложном пробое мы тоже открываемся. Изменено пользователем pavlus777
  • Лайк 1

• Ответов 6,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Прайс экшн- "следы денег" Поведение цены это самое важное о чем должен думать трейдер в течении дня. Это все, что нужно для успешной торговли. Поведение цены учитывает все аспекты и события рынка,

Перейти

Price Action штука хорошая, в отдаленных планах собираюсь сделать курс по этой теме. И продавать его за 4000р. Шучу, все бесплатно ;D

Перейти

Книги нет. Есть сборник статей переведенных, с его сайта. Вот ссылка- https://cloud.mail.ru/public/2373285758fc/Fuller%2BNison.rar Добавил туда еще книгу Стива Ниссона, из той же оперы.

Перейти

всем привет. У меня вот такой вопросик возник: какие модели вы читаете самыми надежными?

таких нету..паттерны это можно сказать подсказки если вы под моделями имеете виду паттерны) по опыту своему скажу что простые паттерны работают лучше,наверно просто большинству их проще разпознать ;)
  • Лайк 1

всем привет. У меня вот такой вопросик возник: какие модели вы читаете самыми надежными?

таких нету..паттерны это можно сказать подсказки если вы под моделями имеете виду паттерны) по опыту своему скажу что простые паттерны работают лучше,наверно просто большинству их проще разпознать ;)

ну да, я и имею ввиду паттерны :) то есть такие как пин, поглощение, внутренний бар, я правильно понял?

Ebces верно.можно еще 1-2-3 паттерн добавить

Добавлено: 25-10-2012 10:09:53

на сегодня ;;) На дневном..если свеча закроется бычья получится паттерн PPR..на север пойдем ;)
уровни покупки 12900-1295 ппз 12895

Добавлено: 25-10-2012 17:40:41

Продолжение...

ева.gif
ева1.gif

Изменено пользователем lubaGold
  • Лайк 1

Этот внутренний бар можно взять по тренду?

Спойлер

он... да место не очень..получается продажа на минимуме..на 1,29 выкупать будут а на 1,2898 уровень ппз..в общем риск продавать тут..по тренду открывают на свингах(отскок и коррекция)

lubaGold а каким методом пользуетесь при определение сильных уровней, ведь до тех уровней которые вы указали были и другие уровни, которые не уступали этим

Привет всем. Скажите по волнам вульфа это образование пятой волны? Правильно нарисовал? И вторую свечу можно считать сигнальной или она должна обязательно быть возле линии тренда?
фунт 4 часа

Безымянный.png

yurii вот вам индюк волн вульфа
Сильные уровни, там ждем паттерны не ниже 1Н..цена между слабыми уров 1,2900 и 1,2950
Если цена пробивает сильный уровень входим при отскоке помним про ложный пробой...удачи

00_WolfWave_nen-2.mq4
ф.gif

lubaGold а мой вопрос?
вот сейчас на 1,2900 есть паттерн PPR вы написали что он слабый уровень, а почему?

Батя, фильтровать уровни мне помогает статистика СМЕ

А что оно такое СМЕ где его смотреть Любовь?

отчеты СМЕ к РА не относится, в СМЕ спрос определить можно.
http://www.cmegroup.com/tools-information/build-a-report.html?report=dailybulletin

Люба, почему именно спрос и как в целом ты применяешь статистику биржи? Расскажи пожалуйста.

Что бы рассказать как я применяю отчеты СМЕ надо тему отдельную создавать с примерами, после расскажу сейчас некогда. могу коротка сказать что я смотрю каких контракты становится больше\меньше их цена на определенных уровнях а с помощью ппз уточняю на графике.

ева.gif

Ebces верно.можно еще 1-2-3 паттерн добавить

Добавлено: 25-10-2012 10:09:53

на сегодня ;;) На дневном..если свеча закроется бычья получится паттерн PPR..на север пойдем ;)
уровни покупки 12900-1295 ппз 12895

Добавлено: 25-10-2012 17:40:41

Продолжение...

Как по нотам от 12895 выросла ева, а вы написали об этом Октябрь 25, когда напишите об СМЕ? жду и ответьте в личке.

• 2 weeks later...

несколько сделок по ПА за последние два месяца, которые на мой взгляд почти идеальные

Кто имеет опыт торговли по ПА, прокоментируйте, пожалуйста. Над каким аспектом торговли по ПА мне еще стоит поработать. Буду очень благодарен.

Спойлер

Изменено пользователем hunterchik

hunterchik. молодец =d> все норм, продолжай в том же духе =d>

сегодня утром вход от уровня

Какой у Вас брокер. У меня Roboforex, свечи немного другие. Хотя PB тоже образовался на уровне

10.gif

Дорогой irbis, как время появится попытаюсь рассказать, нету единого вида анализа отчетов СМЕ, мне знакомы три способа и каждая отличается а иногда противоречит другому, одни смотрят за накоплением опционов и их сроках, взбросом новых опционах, другие просто берут где премия меньше по сравнению с другим опционом и бла бла бла каждый по своему расчет ведет как понимает.

несколько сделок по ПА за последние два месяца, которые на мой взгляд почти идеальные

Кто имеет опыт торговли по ПА, прокоментируйте, пожалуйста. Над каким аспектом торговли по ПА мне еще стоит поработать. Буду очень благодарен.

Спойлер

Уровни сами рисуете или используете индикатор?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...