Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Добрый день господа трейдеры!!! Можно ли отнести мой вход в рынок к PA? O0
1. Черчу Горизонтальный уровень на Н1. Вижу пробой уровня.
2. Ищем вход на М5 на откате к уровню ппз.
3. Слияние с Фибо, EMA
4. Тейк выставил по Фибо расширению на 61.8. стоп 1.25219
Не стал профит выставлять на следующем уровне так как тренд на дневке вверх, а так же должны были выйти важные новости

Это не РА, так как паттерны Price Action на такой мелочи(М5) не работают. Вот еслибы на Н1 был сомнительный пинбар, то тут ещё можно было бы перибирать различные вариации подтверждения(на М5 и выше) пробоя/отскока уровня. Изменено пользователем Joker777

• Ответов 6,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Прайс экшн- "следы денег" Поведение цены это самое важное о чем должен думать трейдер в течении дня. Это все, что нужно для успешной торговли. Поведение цены учитывает все аспекты и события рынка,

Перейти

Price Action штука хорошая, в отдаленных планах собираюсь сделать курс по этой теме. И продавать его за 4000р. Шучу, все бесплатно ;D

Перейти

Книги нет. Есть сборник статей переведенных, с его сайта. Вот ссылка- https://cloud.mail.ru/public/2373285758fc/Fuller%2BNison.rar Добавил туда еще книгу Стива Ниссона, из той же оперы.

Перейти

hunterchik, ....пробитие макс или мин считают по закрытию свечи.... а так у вас получилось тени съели ваш ордер, отложки на двухсторонние паттерны рискованы, а IB двухсторонний паттерн..

Насколько я понял, мне (как новичку) на данном этапе стоит торговать только односторонними паттернами(PB, DBHLC, DBLHC, PPR, поглещение и.т.д.)

Добрый день трейдеры. Можно ли это назвать PA? :)
Комментирую график:
Увидел на Н1 в области PPZ внутренний бар а в последующем пин. вхожу на уровне 1.05085, стоп поставил на уровне 1.05294, а тейк поставил на уровне 1.04539. Риск-прибыль вполне приемлема. :-C

eee.gif

Изменено пользователем ruslankz

Всем привет!!!
Такой вопрос: что делать, если после входа по ПА возникает разворотный паттерн. Для примера (см. рис.)

Вход по отложенному ордеру на покупку после образования паттерна BUOVB. Спустя некоторое время возникает паттерн на продажу PPR.

Что нужно делать в подобных ситуациях? СПС.

3.jpg

Комментирую график:
Увидел на Н1 в области PPZ внутренний бар а в последующем пин. вхожу на уровне 1.05085, стоп поставил на уровне 1.05294, а тейк поставил на уровне 1.04539. Риск-прибыль вполне приемлема. :-C

Ответьте на вопрос!

eee.gif

Комментирую график:

Ответьте на вопрос!

Лично я такого не видел в книжках, вебинарах, курсах по Price Action, на мой взгляд это самопал.
В Price Action сетапы являются тригерами для предпологаемого направления движения цены в том или ином направлении.

Но если на твой взгляд такое работает на истории и приносит профит, то ты можешь спокойно использовать такого рода входы в рынок..

Всем привет.

Нужна помощь.
Посмотрите, кому не лень, правильно ли я построил уровни поддержки/сопротивления.

Спойлер

Всем привет.

Нужна помощь.
Посмотрите, кому не лень, правильно ли я построил уровни поддержки/сопротивления.

Спойлер

Всё верно

Всем привет.

Нужна помощь.

Спойлер

Всё верно

Интересует еще один момент: возле линий п/с правильнее работать на пробой или отскок (т.е. искать паттерны, которе сигнализируют о возможной смене тренда/продолжении тренда)? Или торговать в зависимости от возникающих паттернов?

Всем привет.

Нужна помощь.

Спойлер

У вас их слишком много, отсейте, оставляйте самые сильные( фибо ур 50 и 60 вам помогут) и еще начинайте искать уровни с дневного потом переходите на Н4, а Н1 для уточнения( лучше если уровень с Н1 сходится с Н4)

Всем привет.

Нужна помощь.

Спойлер

У вас их слишком много, отсейте, оставляйте самые сильные( фибо ур 50 и 60 вам помогут) и еще начинайте искать уровни с дневного потом переходите на Н4, а Н1 для уточнения( лучше если уровень с Н1 сходится с Н4)

какие лишние (номера линий) и почему? СПС.

Интересует еще один момент: возле линий п/с правильнее работать на пробой или отскок (т.е. искать паттерны, которе сигнализируют о возможной смене тренда/продолжении тренда)? Или торговать в зависимости от возникающих паттернов?

В том случае, если сетап Price Action уперается прямо в уровень или уровень внутри сетапа, то лучше пропустить этот сигнал, т.к. уровень может оказать сопративление и даже в том случаи если цена будет всё равно потом расти немного потоптавшись возле уровня, то стоп лосс может случайно выбить. Изменено пользователем Joker777

ИМХО. сразу после пробоя ставить в БУ ордер, черевато выносом ордера по этому самому стопу. Причина: после пробития хорошего уровня, как правило идет откат обратно к уровню.

И как правило выгодней получается после пробития на откате и начинать искать паттерны. Как правило если пробой на Д1, то на Н4 и Н1 хорошо видно откат и формирование паттерна. Очень часто это пины =-)

Всем привет.

Нужна помощь.

Спойлер

А Фибо на каком ТФ рисовать?

Всем привет.

Нужна помощь.

Спойлер

А Фибо на каком ТФ рисовать?

На тех с которыми работаете :d в книгах же про фибо написано, или не читали?
Вот см на рис, оставила зону с уровнями для покупки.

фунт.gif

Комментирую график:

Ответьте на вопрос!

Лично я такого не видел в книжках, вебинарах, курсах по Price Action, на мой взгляд это самопал.
В Price Action сетапы являются тригерами для предпологаемого направления движения цены в том или ином направлении.

Но если на твой взгляд такое работает на истории и приносит профит, то ты можешь спокойно использовать такого рода входы в рынок..

Joker777, поделись пожалуйста материалами по Price Action (книжки, вебинары, курсы) ;)

Посмотрите, пожалуйста, правильно ли построенны линии П/С

Строил сначала на дневном графике - тёмные линии 1-8

Спойлер

Затем перешел на Н4 и рисовал там - голубые линии А-D
Спойлер

Затем на Н1 - оранжевые линии
Спойлер

Жду критики.

Комментирую график:

Ответьте на вопрос!

Joker777, поделись пожалуйста материалами по Price Action (книжки, вебинары, курсы) ;)

_http://depositfiles.com/files/czwget4zl

Посмотрите, пожалуйста, правильно ли построенны линии П/С

Строил сначала на дневном графике - тёмные линии 1-8

Спойлер

Затем перешел на Н4 и рисовал там - голубые линии А-D
Спойлер

Затем на Н1 - оранжевые линии
Спойлер

Жду критики.

Всё гуд

Удивила картинка Нила Фуллера, почему он проигнорировал уровень 98,65 как ключевое сопротивление??
И получается что на уровне 98,65 который Нил вообще не нанес на график, сетап Внутренний бар а не Fakey?
Ваше мнение, Fakey или Внутренний бар следует брать в данном случае?

В процессе торговли по РА у меня определились 2 проблемы:
1. В большинстве случаев цена цепляет отложку и откатывает. Откаты бывают довольно серьезные. Понятно, что вход не оптимален, но как иначе при отложках?
2. Часто возникают несоразмерно большие свечи без видимых причин (может, новости), которые выбивают стопы.
Поделитесь опытом кто как борется с такими проблемами. Может как-то надо фильтровать входы в зависимости от силы тренда?
Павел, ты агитировал за РА - отвечай :)

В процессе торговли по РА у меня определились 2 проблемы:
1. В большинстве случаев цена цепляет отложку и откатывает. Откаты бывают довольно серьезные. Понятно, что вход не оптимален, но как иначе при отложках?
2. Часто возникают несоразмерно большие свечи без видимых причин (может, новости), которые выбивают стопы.
Поделитесь опытом кто как борется с такими проблемами. Может как-то надо фильтровать входы в зависимости от силы тренда?
Павел, ты агитировал за РА - отвечай :)

1. А кто вам сказал, что все входы по РА будут абсолютно идеальны??
2. А на каких ТФ вы торгуете по РА и какие стопы вы ставите?? Пока могу только предложить решение проблемы, это перейти на старшие ТФ или не торговать в период новостей. Примерно час до новости и час после.

П.С. Павел в отпуске, на пляже коктейли гремучие попивает =-)

фунт. вход по Сперандео 1-2-3

Супер. Часто работаете по 1-2-3? Если да, то скажите, пожалуйста, насколько даная модель отрабатывает себя.

Добавлено: 31-08-2012 11:14:41

Здравствуйте, уважаемые трейдеры.
Скажите правильно ли я вошел в сделку по ПА.

Спойлер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...