ShakeOut Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 30 мая, 2012 Увы, зтот советник в паблике не найти. Разработка узкого круга трейдеров... можешь поделиться??? Для меня он, как личная ложка солдата, как нож для кавказца. Понимаешь?Добавлено: 30-05-2012 13:38:38Не заметил как tp по фую сработал. bpc & shake; sl 16p, tp 130p. более чем 1к10фуй_.png Изменено 30 мая, 2012 пользователем ShakeOut Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
CraCky Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 4 июня, 2012 по PA раньше не открывал ордера, так что не судите строго :)сработали отложки по поглощениям usdchf и eurusd. eurnzd на подходе.usdchf и eurusd Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
rayallen Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 4 июня, 2012 против тренда опасно v:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость не2nb Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 4 июня, 2012 CraCky закройте ордера или переведите в безубыток... вы против тренда >):)...можете коляна словить :d Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость crionic Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 5 июня, 2012 CraCky по паре USD\CHF на уровне 0.95325 хорошая поддержка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
balu Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 5 июня, 2012 по PA раньше не открывал ордера, так что не судите строго :)сработали отложки по поглощениям usdchf и eurusd. eurnzd на подходе.usdchf и eurusd usdchf и eurusdпары полностью симметричные, это тоже самое, что открыть сделку по одной из них удвоенным лотом )посмотрите график евро-франк и поймете почему Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
mark969 Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 5 июня, 2012 вход лимитником Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
CraCky Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 11 июня, 2012 про сделки от 4 июня.по евре выбило сделку гэпом в профит.по чифу едем дальше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Timmons Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 14 июня, 2012 Сразу прошу сильно не пинать если данная информация уже мусолилась, глаза болят 55 страниц перечитывать, надеюсь что будет полезно всё же если упустили этот момент. Очень многие торгуют через Альпари, я не исключение, увлёкся сильно разбитием форекса на торговые сессии, так как торгую внутри дня, в общем заметил что их время в терминале съехало с GMT+2 на GMT+3, видимо из-за перехода всех других цивилизованных стран на летнее время. В общем касается это дневных графиков преимущественно. Альпари закрывает день в терминале НА ЧАС ПОЗЖЕ чем NY биржа, следовательно свечные модели могут быть совсем другими, хоть за этот час и не самая сильная активность рынка. Может кто сталкивался? Если есть ДЦ у которого время закрытия совпадает с NY биржей, сообщите в личку, ну или сюда если это не карается "силами с выше"... :) Мне кажется свечи закрытые "правильно" дают более лучший результат в анализе, могу ошибаться. :d Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlus777 Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 14 июня, 2012 Сразу прошу сильно не пинать если данная информация уже мусолилась, глаза болят 55 страниц перечитывать, надеюсь что будет полезно всё же если упустили этот момент. Очень многие торгуют через Альпари, я не исключение, увлёкся сильно разбитием форекса на торговые сессии, так как торгую внутри дня, в общем заметил что их время в терминале съехало с GMT+2 на GMT+3, видимо из-за перехода всех других цивилизованных стран на летнее время. В общем касается это дневных графиков преимущественно. Альпари закрывает день в терминале НА ЧАС ПОЗЖЕ чем NY биржа, следовательно свечные модели могут быть совсем другими, хоть за этот час и не самая сильная активность рынка. Может кто сталкивался? Если есть ДЦ у которого время закрытия совпадает с NY биржей, сообщите в личку, ну или сюда если это не карается "силами с выше"... :) Мне кажется свечи закрытые "правильно" дают более лучший результат в анализе, могу ошибаться. :d Биржа в нью-орке тоже переводит часы, так что все по-прежнему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Timmons Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 14 июня, 2012 Да, действительно! Я сейчас пересчитал, не правильно отнял видимо что-то, Альпари правильно рисует свечи - каюсь, это моя невнимательность! :d Кстати Павел, извини если вопрос не по теме, ты весной давал сигналы по PA - рассылка прекратилась или я просто что-то упустил из виду...? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlus777 Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 14 июня, 2012 Да, действительно! Я сейчас пересчитал, не правильно отнял видимо что-то, Альпари правильно рисует свечи - каюсь, это моя невнимательность! :d Кстати Павел, извини если вопрос не по теме, ты весной давал сигналы по PA - рассылка прекратилась или я просто что-то упустил из виду...? Рассылки нет и больше не будет. Это было не слишком прибыльным начинанием. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
CraCky Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 18 июня, 2012 закрылась 2 сделка от 4 июня по чифу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость skylover410 Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 18 июня, 2012 Давно не выкладывала, b-) вот сегодня продажа по фунту ;;) уже в без убытке l-) фунтик.gif Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
drummo Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 25 июня, 2012 сижу с телефона, не могу всю тему прочитать, один вопрос- возможно ли использование это тс на м15-м30 или только от Н1? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
btx Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 25 июня, 2012 Неплохой материал по РА, на английском. :-bНичего сверх нового, но почитать стоит. ИМХО_http://narod.ru/disk/54161598001.7fabaa6c5a3ce411baf6b13c9903f6e2/pa_v_1_2.rar.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlus777 Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 25 июня, 2012 сижу с телефона, не могу всю тему прочитать, один вопрос- возможно ли использование это тс на м15-м30 или только от Н1? Возможно, но нужен большой опыт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
drummo Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 25 июня, 2012 сижу с телефона, не могу всю тему прочитать, один вопрос- возможно ли использование это тс на м15-м30 или только от Н1? Возможно, но нужен большой опыт.новичку на чем посоветуете торговать? на более высоких тф? или Н1 тоже подойдет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlus777 Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 26 июня, 2012 сижу с телефона, не могу всю тему прочитать, один вопрос- возможно ли использование это тс на м15-м30 или только от Н1? Возможно, но нужен большой опыт.новичку на чем посоветуете торговать? на более высоких тф? или Н1 тоже подойдет? H4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чижик Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 4 июля, 2012 Со вчера в продажах по канадцу....пин-бар + уровень 11111.JPG Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость pavlus777 Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 4 июля, 2012 Чижик, у вас вход по М30?? а скрин выложиле дневной)) сигнал слабоват. там только уровень S\P да сетап BEOVD и у усе :d при низкой ликвидности риск, да еще М30. ну посмотрим мож вы фартовый, удачи!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чижик Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 5 июля, 2012 Почему Вы решили,что у меня вход по М30?? Мне вот это не понять. Я выставил отложку и она сработала. И я не торгую ниже н4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Чижик Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 5 июля, 2012 Почему Вы решили,что у меня вход по М30?? Мне вот это не понять. Я выставил отложку и она сработала. И я не торгую ниже н4 а вы на пробой поставили b-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чижик Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 5 июля, 2012 Почему Вы решили,что у меня вход по М30?? Мне вот это не понять. Я выставил отложку и она сработала. И я не торгую ниже н4 а вы на пробой поставили b-) Ну а как ставится отложенный ордер от пин-бара?? :) Разница может быть лишь в том,каждый по разному ставит отступ от пин бара. Мне кажется,Ваше мнение с М30 никакой логики не несёт :) ;)Без обид! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Joker777 Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 5 июля, 2012 Почему Вы решили,что у меня вход по М30?? Мне вот это не понять. Я выставил отложку и она сработала. И я не торгую ниже н4 а вы на пробой поставили b-) Ну а как ставится отложенный ордер от пин-бара?? :) Разница может быть лишь в том,каждый по разному ставит отступ от пин бара. Мне кажется,Ваше мнение с М30 никакой логики не несёт :) ;)Без обид! Пинбар :)) да это пин но не правильный и не там. перечитайте учебник лучше, а вы незнали что отложку можно ставить при пин баре, даже два варианта есть? а разве я мнение высказывала по М30?? я угадывала ваш вход :)) внимательно читайте лучше посты.Добавлено: 05-07-2012 18:26:07 Почему Вы решили,что у меня вход по М30?? Мне вот это не понять. Я выставил отложку и она сработала. И я не торгую ниже н4 а вы на пробой поставили b-) Ну а как ставится отложенный ордер от пин-бара?? :) Разница может быть лишь в том,каждый по разному ставит отступ от пин бара. Мне кажется,Ваше мнение с М30 никакой логики не несёт :) ;)Без обид! Пинбар :)) да это пин но не правильный и не там. перечитайте учебник лучше, а вы незнали что отложку можно ставить при пин баре, даже два варианта есть? а разве я мнение высказывала по М30?? я угадывала ваш вход :)) внимательно читайте лучше посты. :)...ладно....посмеялись....я то перечитаю про пин-бары литературы.А вам советую орфографию перечитать,а именно как пишется НЕ с прилагательными и другими словами. Лучше надо было в школе учитьсяЭто мой Вам ответ на Ваш сарказм. Не стоит так реагировать...типа Вы всё знаете.Если где-то и задел Ваши нежные чувства,это ненароком. И я много чего не спрашивал у Вас,так же,как и Вы у меня,чтобы Вы мне такое тут писали.Короче, идите учите орфографию и меня не трогайте В инете пишут как хотят, вы только узнали? :d вы бы лучше внимание на другое обращали а не на мою орфографию,,, это я на верное задела вашу ранимую натуру..простите! но вы резко реагируете на замечание, критику. А посылать культурно я лучше умею кстате :))PS и с чего вы взьелись не пойму, вроде пыталась уточнить почему ордер открыли. на дневном не видно сигналов на входов вот и глянула на м30. Изменено 5 июля, 2012 пользователем lubaGold Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти