Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Увы, зтот советник в паблике не найти. Разработка узкого круга трейдеров...

можешь поделиться???

Для меня он, как личная ложка солдата, как нож для кавказца. Понимаешь?

Добавлено: 30-05-2012 13:38:38

Не заметил как tp по фую сработал.
bpc & shake; sl 16p, tp 130p. более чем 1к10

фуй_.png

Изменено пользователем ShakeOut

• Ответов 6,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Прайс экшн- "следы денег" Поведение цены это самое важное о чем должен думать трейдер в течении дня. Это все, что нужно для успешной торговли. Поведение цены учитывает все аспекты и события рынка,

Перейти

Price Action штука хорошая, в отдаленных планах собираюсь сделать курс по этой теме. И продавать его за 4000р. Шучу, все бесплатно ;D

Перейти

Книги нет. Есть сборник статей переведенных, с его сайта. Вот ссылка- https://cloud.mail.ru/public/2373285758fc/Fuller%2BNison.rar Добавил туда еще книгу Стива Ниссона, из той же оперы.

Перейти

по PA раньше не открывал ордера, так что не судите строго :)

сработали отложки по поглощениям usdchf и eurusd.
eurnzd на подходе.

usdchf и eurusd

usdchf и eurusd
пары полностью симметричные, это тоже самое, что открыть сделку по одной из них удвоенным лотом )

посмотрите график евро-франк и поймете почему

Сразу прошу сильно не пинать если данная информация уже мусолилась, глаза болят 55 страниц перечитывать, надеюсь что будет полезно всё же если упустили этот момент. Очень многие торгуют через Альпари, я не исключение, увлёкся сильно разбитием форекса на торговые сессии, так как торгую внутри дня, в общем заметил что их время в терминале съехало с GMT+2 на GMT+3, видимо из-за перехода всех других цивилизованных стран на летнее время. В общем касается это дневных графиков преимущественно. Альпари закрывает день в терминале НА ЧАС ПОЗЖЕ чем NY биржа, следовательно свечные модели могут быть совсем другими, хоть за этот час и не самая сильная активность рынка. Может кто сталкивался? Если есть ДЦ у которого время закрытия совпадает с NY биржей, сообщите в личку, ну или сюда если это не карается "силами с выше"... :) Мне кажется свечи закрытые "правильно" дают более лучший результат в анализе, могу ошибаться. :d

Сразу прошу сильно не пинать если данная информация уже мусолилась, глаза болят 55 страниц перечитывать, надеюсь что будет полезно всё же если упустили этот момент. Очень многие торгуют через Альпари, я не исключение, увлёкся сильно разбитием форекса на торговые сессии, так как торгую внутри дня, в общем заметил что их время в терминале съехало с GMT+2 на GMT+3, видимо из-за перехода всех других цивилизованных стран на летнее время. В общем касается это дневных графиков преимущественно. Альпари закрывает день в терминале НА ЧАС ПОЗЖЕ чем NY биржа, следовательно свечные модели могут быть совсем другими, хоть за этот час и не самая сильная активность рынка. Может кто сталкивался? Если есть ДЦ у которого время закрытия совпадает с NY биржей, сообщите в личку, ну или сюда если это не карается "силами с выше"... :) Мне кажется свечи закрытые "правильно" дают более лучший результат в анализе, могу ошибаться. :d

Биржа в нью-орке тоже переводит часы, так что все по-прежнему.

Да, действительно! Я сейчас пересчитал, не правильно отнял видимо что-то, Альпари правильно рисует свечи - каюсь, это моя невнимательность! :d Кстати Павел, извини если вопрос не по теме, ты весной давал сигналы по PA - рассылка прекратилась или я просто что-то упустил из виду...?

Да, действительно! Я сейчас пересчитал, не правильно отнял видимо что-то, Альпари правильно рисует свечи - каюсь, это моя невнимательность! :d Кстати Павел, извини если вопрос не по теме, ты весной давал сигналы по PA - рассылка прекратилась или я просто что-то упустил из виду...?

Рассылки нет и больше не будет. Это было не слишком прибыльным начинанием.

Неплохой материал по РА, на английском. :-b
Ничего сверх нового, но почитать стоит. ИМХО
_http://narod.ru/disk/54161598001.7fabaa6c5a3ce411baf6b13c9903f6e2/pa_v_1_2.rar.html

сижу с телефона, не могу всю тему прочитать, один вопрос- возможно ли использование это тс на м15-м30 или только от Н1?

Возможно, но нужен большой опыт.

сижу с телефона, не могу всю тему прочитать, один вопрос- возможно ли использование это тс на м15-м30 или только от Н1?

новичку на чем посоветуете торговать? на более высоких тф? или Н1 тоже подойдет?

новичку на чем посоветуете торговать? на более высоких тф? или Н1 тоже подойдет?

H4

• 2 weeks later...

Чижик, у вас вход по М30?? а скрин выложиле дневной)) сигнал слабоват. там только уровень S\P да сетап BEOVD и у усе :d при низкой ликвидности риск, да еще М30. ну посмотрим мож вы фартовый, удачи!!!

Почему Вы решили,что у меня вход по М30?? Мне вот это не понять. Я выставил отложку и она сработала. И я не торгую ниже н4

а вы на пробой поставили b-)

Почему Вы решили,что у меня вход по М30?? Мне вот это не понять. Я выставил отложку и она сработала. И я не торгую ниже н4

Ну а как ставится отложенный ордер от пин-бара?? :) Разница может быть лишь в том,каждый по разному ставит отступ от пин бара.
Мне кажется,Ваше мнение с М30 никакой логики не несёт :) ;)
Без обид!

Ну а как ставится отложенный ордер от пин-бара?? :) Разница может быть лишь в том,каждый по разному ставит отступ от пин бара.
Без обид!

Пинбар :)) да это пин но не правильный и не там. перечитайте учебник лучше, а вы незнали что отложку можно ставить при пин баре, даже два варианта есть? а разве я мнение высказывала по М30?? я угадывала ваш вход :)) внимательно читайте лучше посты.

Добавлено: 05-07-2012 18:26:07

Без обид!

Пинбар :)) да это пин но не правильный и не там. перечитайте учебник лучше, а вы незнали что отложку можно ставить при пин баре, даже два варианта есть? а разве я мнение высказывала по М30?? я угадывала ваш вход :)) внимательно читайте лучше посты.

:)...ладно....посмеялись....я то перечитаю про пин-бары литературы.
А вам советую орфографию перечитать,а именно как пишется НЕ с прилагательными и другими словами. Лучше надо было в школе учиться
Это мой Вам ответ на Ваш сарказм. Не стоит так реагировать...типа Вы всё знаете.Если где-то и задел Ваши нежные чувства,это ненароком. И я много чего не спрашивал у Вас,так же,как и Вы у меня,чтобы Вы мне такое тут писали.Короче, идите учите орфографию и меня не трогайте

В инете пишут как хотят, вы только узнали? :d вы бы лучше внимание на другое обращали а не на мою орфографию,,, это я на верное задела вашу ранимую натуру..простите! но вы резко реагируете на замечание, критику. А посылать культурно я лучше умею кстате :))
PS и с чего вы взьелись не пойму, вроде пыталась уточнить почему ордер открыли. на дневном не видно сигналов на входов вот и глянула на м30. Изменено пользователем lubaGold

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...