Гость Perovskih_Old Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 4 мая, 2012 на usd\cad уровень+фиба+ЕМА365 на часовом IB надо дождаться и продать, правда напрягает что пятница((( не люблю ордена оставлять на выходные. канада.gif Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlus777 Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 5 мая, 2012 Обратите внимание на этот топик: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stimkz Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 7 мая, 2012 Здравствуйте, очень нравится PA, вот сижу и читаю потихоньку, но нормально торговать пока не получается :(По евробаксу, как думаете, будет пробитие или же отскачет? gra.gif Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость master_ice Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 7 мая, 2012 дол\канада продала, уже в безубытке \M/ нижу буду ждать покупки, похожие ситуации и по другим парам. b-) канада.gif Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Evgheni Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 8 мая, 2012 Здравствуйте, очень нравится PA, вот сижу и читаю потихоньку, но нормально торговать пока не получается :(По евробаксу, как думаете, будет пробитие или же отскачет? Правда в том, что никто заранее не знает, что будет. Но надо четко знать, что ты будешь делать, когда пробьет и когда отскочит. Тогда все будет получаться. :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость zuks Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 9 мая, 2012 Покупка в паре дол\ена от ППЗ(днев. граф.) +фибо+слияние ЕМА__ стоп 20п. 1я цель 80,50 а так хочу держать ордер до 84,00 пусть долго ждать. b-)PS в евро\дол на Н4 пинбар рисуется у меня, там поддержка хорошая. ена.gif Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
JoBlack Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 9 мая, 2012 Покупка в паре дол\ена от ППЗ(днев. граф.) +фибо+слияние ЕМА__ стоп 20п. 1я цель 80,50 а так хочу держать ордер до 84,00 пусть долго ждать. b-)PS в евро\дол на Н4 пинбар рисуется у меня, там поддержка хорошая. Если честно, то цена пока болтается между фибами и ЕМА ты слишком большие периоды используешь для дневного графика (рекомендуется 8 и 21), ППЗ возможно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ikim Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 10 мая, 2012 Предположение по GBPUSD 1.gif Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость ikim Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 10 мая, 2012 Пин бар на GBPUSD. Установил отложенный ордер на покупку gbpusd-.gif Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость FEDR Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 10 мая, 2012 Покупка в паре дол\ена от ППЗ(днев. граф.) +фибо+слияние ЕМА__ стоп 20п. 1я цель 80,50 а так хочу держать ордер до 84,00 пусть долго ждать. b-)PS в евро\дол на Н4 пинбар рисуется у меня, там поддержка хорошая. Если честно, то цена пока болтается между фибами и ЕМА ты слишком большие периоды используешь для дневного графика (рекомендуется 8 и 21), ППЗ возможно. EMA использую как динамические уровни, тренд смотрю по свингам, посмотрите недельный график там хорошо видно ЕМА 8 и 21 вверх, пробили низходящий тренд, откат к ппз и ЕМА, еше можно увидеть волну 1 и 2, стоп 20п. цель 445 п. почему не открыть ордер ;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trainian Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 13 мая, 2012 Вот как раз это я то понимаю. Мне хотелось бы посмотреть как Вы отмечаете линии поддержки и сопротивления. Мне как начинающему трейдеру этот вопрос очень сильно мешает в торговле. Торгую совсем не давно. И основным камнем в торговле стал выход из сделки. Вроде вхожу как надо получаю +150-300 pip жду дальше и разворот уже - 150 pip вот с целевыми точками проблема. Пробовал выставлять уровни как в тех анализе Альпари дают в новостях но там тоже не все так гладко. Извините за тупые вопросы но именно эта проблема мне посливала почти все деньги хотя изначально с $30 было $410 за 2 недели торгов. Торговал 50% от депозита если кому интересно. Это какой же вы системой пользовались, раз вы новичёк и сумели за столь короткий срок так хорошо приумножить свой капитал с 30 до 410 долларов ?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
rayallen Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 13 мая, 2012 Вот как раз это я то понимаю. Мне хотелось бы посмотреть как Вы отмечаете линии поддержки и сопротивления. Мне как начинающему трейдеру этот вопрос очень сильно мешает в торговле. Торгую совсем не давно. И основным камнем в торговле стал выход из сделки. Вроде вхожу как надо получаю +150-300 pip жду дальше и разворот уже - 150 pip вот с целевыми точками проблема. Пробовал выставлять уровни как в тех анализе Альпари дают в новостях но там тоже не все так гладко. Извините за тупые вопросы но именно эта проблема мне посливала почти все деньги хотя изначально с $30 было $410 за 2 недели торгов. Торговал 50% от депозита если кому интересно. Это какой же вы системой пользовались, раз вы новичёк и сумели за столь короткий срок так хорошо приумножить свой капитал с 30 до 410 долларов ?! написал же человек, что торговал 50% от депо, с такими рисками насколько быстро всё заработаешь, настолько же быстро и сольёшь, или даже ещё быстрее ;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlus777 Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 13 мая, 2012 Любители Price Action, загляните в этот топик: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость nordgar Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 15 мая, 2012 Закрыла ену, линия тренда смутила и маши вверху, после буду искать вход при откате или продам, что увижу на графике то и сделаю b-) ена.gif Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
oldestate Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 16 мая, 2012 Вот неплохой курс его нахваливает Ланс Бегс, он и с 3 мануалами и эксклюзивной книгой.http://www.sell.com/27W3J1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
nixxer Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 16 мая, 2012 И такие графики бывают. Вижу пинбар в начале марта) 11.gif 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Perovskih_Old Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 16 мая, 2012 все я покупаю )))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость KROOL1980 Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 19 мая, 2012 Извините за такой глупый вопрос!!! Чем отличается поддержка и сопротивление от PPZ? Заранее благодарю за ответ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlus777 Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 19 мая, 2012 Извините за такой глупый вопрос!!! Чем отличается поддержка и сопротивление от PPZ? Заранее благодарю за ответ!!! Особо ничем. PPZ - более длинный уровень, об который цена "стукалась" много раз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость I0N Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 20 мая, 2012 Огромное спасибо!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
TorryMan Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 22 мая, 2012 Извините за такой глупый вопрос!!! Чем отличается поддержка и сопротивление от PPZ? Заранее благодарю за ответ!!! Особо ничем. PPZ - более длинный уровень, об который цена "стукалась" много раз. Вот теперь понятно как его вычислять :)Кстати на дневном графике GBPUSD вчера сформировался пин бар вроде как на покупку, но сегодня цена идет вниз... Получается бар ложный? Или это просто откат? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlus777 Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 22 мая, 2012 Извините за такой глупый вопрос!!! Чем отличается поддержка и сопротивление от PPZ? Заранее благодарю за ответ!!! Особо ничем. PPZ - более длинный уровень, об который цена "стукалась" много раз. Вот теперь понятно как его вычислять :)Кстати на дневном графике GBPUSD вчера сформировался пин бар вроде как на покупку, но сегодня цена идет вниз... Получается бар ложный? Или это просто откат? Пинбар против тренда намного менее надежен чем в сторону текущего движения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
TorryMan Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 22 мая, 2012 Пинбар против тренда намного менее надежен чем в сторону текущего движения. Я понял к чему ты клонишь, примерно тоже самое мне ответили на форуме James16. Ну что же... Негативная сделка - это тоже опыт... Будем учиться...Кстати заметил, что классических пинов на дневных графиках (как рекомендует James) практически нет. Встречаются разворотки, но классифицировать пока я их не могу. Что посоветуешь для более быстрого запоминания пин баров? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlus777 Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 22 мая, 2012 Пинбар против тренда намного менее надежен чем в сторону текущего движения. Я понял к чему ты клонишь, примерно тоже самое мне ответили на форуме James16. Ну что же... Негативная сделка - это тоже опыт... Будем учиться...Кстати заметил, что классических пинов на дневных графиках (как рекомендует James) практически нет. Встречаются разворотки, но классифицировать пока я их не могу. Что посоветуешь для более быстрого запоминания пин баров? Что значит запоминания? Я делал видео по пин-барам:http://tradelikeapro.ru/price-action-pin-baryi/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
RDEM Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 23 мая, 2012 Вроде был такой вопрос буквально на днях, но сейчас не могу найти его. Как долго держать отложки, кто может детально расписать, когда удалять отложки если они не сработали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти