hazels Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 25 апреля, 2012 жди пробития максим. или минимума(закрытие свечи выше или ниже) вот см фунт Н1 сначало IB потом пинбар +ППЗ на дневном. Привет! Это ложное пробитие, классный разворотный паттерн,правда против тренда....Я тоже взял этот сигнал. Из личного опыта, я не работаю с внутренним баром, но после его образования на ппз жду ложного прорыва и тогда...работаю более уверенно, что и всем очень советую. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Tosha063rus Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 25 апреля, 2012 жди пробития максим. или минимума(закрытие свечи выше или ниже) вот см фунт Н1 сначало IB потом пинбар +ППЗ на дневном. Привет! Это ложное пробитие, классный разворотный паттерн,правда против тренда....Я тоже взял этот сигнал. Из личного опыта, я не работаю с внутренним баром, но после его образования на ппз жду ложного прорыва и тогда...работаю более уверенно, что и всем очень советую. да фунтик красавец сьел стоп и вниз :( спасибо фундаменталу за стоп. Сейчас жду евро\дол продажи в 1,3275\80 фунт покупки 1,5985, австрал продажи-1,0370\80 b-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
hazels Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 26 апреля, 2012 жди пробития максим. или минимума(закрытие свечи выше или ниже) вот см фунт Н1 сначало IB потом пинбар +ППЗ на дневном. Привет! Это ложное пробитие, классный разворотный паттерн,правда против тренда....Я тоже взял этот сигнал. Из личного опыта, я не работаю с внутренним баром, но после его образования на ппз жду ложного прорыва и тогда...работаю более уверенно, что и всем очень советую. да фунтик красавец сьел стоп и вниз :( спасибо фундаменталу за стоп. Сейчас жду евро\дол продажи в 1,3275\80 фунт покупки 1,5985, австрал продажи-1,0370\80 b-) Аусси близжайшее сопротивление чуть выше на уровне 1,04380 примерно...Я в покупкаъ до этого уровня а по фунту въод был против тренда так что фундамент здесь не при деле - Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergeant88 Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 26 апреля, 2012 Ну вот и подтверждение, что кто владеет иформацией.., ну, вы в курсе... ;)USD/CHF, 18,04 в 12,00 пинбар нарисовался, около уровня, нарисовался, я так понимаю, в Forex4you.В Альпари в тоже время.... Эта комбинация из 3-х свечей (выделенная свеча, свеча до неё и свеча после) это - PPR (Pivot Point Reversal), тоже является разворотным паттерном.Если посмотреть внимательно, то данная комбинация есть не что иное как 3-х часовой пинбар. Ведь дело не в том, какого вида свеча и на каком она таймфрейме, а в том - какие "движухи" происходят на рынке!Взять ту-же самую формацию "рельсы" - это тот-же полюбившийся всем пинбар, только на удвоенном ТФ (открытие->попытка неудавшегося движения->откат обратно->закрытие в области открытия). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Sergeant88 Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 26 апреля, 2012 жди пробития максим. или минимума(закрытие свечи выше или ниже) вот см фунт Н1 сначало IB потом пинбар +ППЗ на дневном. Привет! Это ложное пробитие, классный разворотный паттерн,правда против тренда....Я тоже взял этот сигнал. Из личного опыта, я не работаю с внутренним баром, но после его образования на ппз жду ложного прорыва и тогда...работаю более уверенно, что и всем очень советую. да фунтик красавец сьел стоп и вниз :( спасибо фундаменталу за стоп. Сейчас жду евро\дол продажи в 1,3275\80 фунт покупки 1,5985, австрал продажи-1,0370\80 b-) Аусси близжайшее сопротивление чуть выше на уровне 1,04380 примерно...Я в покупкаъ до этого уровня а по фунту въод был против тренда так что фундамент здесь не при деле - на аусии 1,04380 2е сопративление а первое на 1,0378. Что по фунту вход против тренда так это да, но ППЗ на дневном грех не войти малым лотом с близким тейком ;) да и были данные по британии в тот день) см календарь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dollar Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 26 апреля, 2012 Ребята, подскажите, пожалуйста, есть ли еще какие-нибудь видеоматериалы по PA с приватного форума James16group, кроме того, что выложено на рутрекере? Заранее благодарен. Изменено 27 апреля, 2012 пользователем Dollar Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
kot-den17 Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 27 апреля, 2012 Здрасти всем :-H Подскажите пожалуйста такую модель можно считать пин баром :-/ Нга_gif.gif Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
memekymad Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 27 апреля, 2012 Здрасти всем :-H Подскажите пожалуйста такую модель можно считать пин баром :-/ да, учитывая, что на 1.0380 находится уровень, то вход по сути идеальный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
kot-den17 Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 27 апреля, 2012 Здрасти всем :-H Подскажите пожалуйста такую модель можно считать пин баром :-/ да, учитывая, что на 1.0380 находится уровень, то вход по сути идеальный. А можешь показать этот уровень !? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
TeaDrinker Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 27 апреля, 2012 Я бы не стал его считать пином.... Пин должен выделяться на графике... А этот внутри свечей спрятан. >:d 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ikim Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 27 апреля, 2012 Спасибо Павлу за видео ,и хочу спросить по поводу входа по золоту , правильно ли я определил пин бар и в обще адекватный то кой вход 00.gif Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlus777 Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 27 апреля, 2012 Спасибо Павлу за видео ,и хочу спросить по поводу входа по золоту , правильно ли я определил пин бар и в обще адекватный то кой вход За исключением того, что пин слабо выделяется на графике, правильно. Я бы в этом случае торговал на пробой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ikim Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 28 апреля, 2012 Спасибо Павлу за видео ,и хочу спросить по поводу входа по золоту , правильно ли я определил пин бар и в обще адекватный то кой вход За исключением того, что пин слабо выделяется на графике, правильно. Я бы в этом случае торговал на пробой. Спасибо вам за своевременный ответ 3.gif Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
razvozov Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 28 апреля, 2012 Господа, при определении паттерна "Внутренний бар", состоящего из двух свечей, одна свеча должна быть бычья, а другая медвежья? Или обе свечи могут быть одного цвета? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlus777 Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 28 апреля, 2012 Господа, при определении паттерна "Внутренний бар", состоящего из двух свечей, одна свеча должна быть бычья, а другая медвежья? Или обе свечи могут быть одного цвета? Могут быть одного цвета. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
TorryMan Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 30 апреля, 2012 в смысле трейлинг держите 30 пунктов? пользуюсь visualtrading. Сова дает возможность управлять линей стоп лоса мышью. А эта сова на любой версии МТ4 работает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
KROOL1980 Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 1 мая, 2012 Держу пару позиций. ;) Спойлер 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
rayallen Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 1 мая, 2012 Держу пару позиций. ;) Спойлер где торгуешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
KROOL1980 Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 1 мая, 2012 Цитата где торгуешь? На Ф4Ю и АдмиралМаркет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
rayallen Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 1 мая, 2012 На Ф4Ю и АдмиралМаркет а то я смотрю графики сильно отличаются, у альпари таких красивых пинов не было Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
АЛЕКСЕЙ751 Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 1 мая, 2012 Ну вот и подтверждение, что кто владеет иформацией.., ну, вы в курсе... ;)USD/CHF, 18,04 в 12,00 пинбар нарисовался, около уровня, нарисовался, я так понимаю, в Forex4you.В Альпари в тоже время.... Эта комбинация из 3-х свечей (выделенная свеча, свеча до неё и свеча после) это - PPR (Pivot Point Reversal), тоже является разворотным паттерном.Если посмотреть внимательно, то данная комбинация есть не что иное как 3-х часовой пинбар. Ведь дело не в том, какого вида свеча и на каком она таймфрейме, а в том - какие "движухи" происходят на рынке!Взять ту-же самую формацию "рельсы" - это тот-же полюбившийся всем пинбар, только на удвоенном ТФ (открытие->попытка неудавшегося движения->откат обратно->закрытие в области открытия). =d> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
TorryMan Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 2 мая, 2012 Вот вроде бы понятная система, но вот с комбинациями пин-баров у меня пока беда... Ну не могу запомнить и увидеть на реальном графике их :) Индюк CPI конечно помогает, но часто дает ложные сигналы (стрелки) причем даже на часовом графике. Поэтому по хорошему надо бы от него в дальнейшем отказываться.Есть вопросы к знающим:1. При построении к примеру 150 и 365 ЕМА - применять к Close?2. А работает ли эта система для CFD? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ikim Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 4 мая, 2012 Здравствуйте, скажите можно считать такой сигнал ложным пробитием внутренний бар 3.gif Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость krutin Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 4 мая, 2012 Здравствуйте, скажите можно считать такой сигнал ложным пробитием внутренний бар Не там продаете, внизу 1,3100 уровень хороший что цена отлетела да и на голу с плечами вроде рисуется. Я буду искать продажи на 1,3200\3220 Добавлено: 04-05-2012 18:25:50Поздно вошла по ене но уже в безубытке :d с начало пинбар нарисовался на ема150 потом IB скоро выкупать буду либо 79,60 или 78,30ена.gif Изменено 4 мая, 2012 пользователем lubaGold Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
TorryMan Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 4 мая, 2012 Я пока в наблюдении. Ибо сейчас по евробаксу рынок напоминает панику и шарахание. Лучше воздержусь.Пока читаю ветку James16 и смотрю его вебинары. Он рекомендует 3 месяца поторговать на демо. Причем на дневках. Возможно он и прав :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти