pavlus777 Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 11 апреля, 2012 Всем привет, подскажите можно ли считать это медвежьим поглощением? свеча готовится закрыться высоковато.. Нет. Последняя свеча является доджи - знак неопределенности. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
mark969 Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 11 апреля, 2012 Ауди Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
balu Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 11 апреля, 2012 Ауди на основании чего был вход и выход? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
btx Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 11 апреля, 2012 На сколько пунктов ниже материнской свечи вы выставили лимитку по евро/доллару? Я так понимаю этот ордер выставлен исходя из сетапа inside bar. То есть вы рассматриваете продажи по этим двум парам, правильно? Ответил в личку.Меня просто интересовал вопрос, в каком случае модель Fakey считать действительной. Смотрим ниже под спойлером ;) Спойлер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
mark969 Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 11 апреля, 2012 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Любопытный Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 11 апреля, 2012 Жду канадца для покупки на 0,9998 не округлю 1,0000 ;) Добавлено: 11-04-2012 16:21:50Поздний вход по методу Baze 150 канадец.gifфранк.gif Изменено 11 апреля, 2012 пользователем lubaGold Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
balu Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 11 апреля, 2012 спасиботакой график гораздо понятней )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость tomnewmann Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 11 апреля, 2012 Отложенный ордер сработал по евро\ене, уже стоп в без убытке ;) ППЗ Н4+ фибо потом патерн на мелком графике образовался) :d ее.gif Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dollar Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 12 апреля, 2012 На сколько пунктов ниже материнской свечи вы выставили лимитку по евро/доллару? Я так понимаю этот ордер выставлен исходя из сетапа inside bar. То есть вы рассматриваете продажи по этим двум парам, правильно? Ответил в личку.Меня просто интересовал вопрос, в каком случае модель Fakey считать действительной. Смотрим ниже под спойлером ;) Спойлер В случае с евробаксом, пробой материнской свечи был. Лоу свечи с длинным хвостом ниже лоу материнской свечи на несколько пунктов. Поэтому это и есть модель "фейки". Торговать ее или нет - это уже другой вопрос. Необходимо принять во внимание, что дивергенция средних с периодами 8 и 21 свидетельствует о силе медведей.Добавлено: 12-04-2012 03:56:15 Жду канадца для покупки на 0,9998 не округлю 1,0000 ;) Добавлено: 11-04-2012 16:21:50Поздний вход по методу Baze 150 Давно используете метод Base150? Тестировал этот метод по нескольким валютным парам, только входил сразу, когда цена касалась скользящей средней. Довольно неплохие результаты. Соотношение risk/reward 1 к 1. Но прибыльных сделок было намного больше, чем лосей. Открывался только при касании 6EMA сразу после пробоя 365EMA или 150EMA. Вы, как я вижу, входите в рынок только после паттернов ПА на скользящих. Во втором случае (2 скрин с франком) я бы не рассматривал лонг (хотя в результате сделка и оказалась прибыльной), поскольку нету достаточного пространства для движения цены. Неоднократно наблюдал рейндж между 365 и 150 EMA. Да и некачественный там пинбар (если вы входили по паттерну пинбар). По определению тело пинбара должно находиться в пределах предыдущей свечи. Изменено 12 апреля, 2012 пользователем Dollar Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Старик Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 12 апреля, 2012 На сколько пунктов ниже материнской свечи вы выставили лимитку по евро/доллару? Я так понимаю этот ордер выставлен исходя из сетапа inside bar. То есть вы рассматриваете продажи по этим двум парам, правильно? Ответил в личку.Меня просто интересовал вопрос, в каком случае модель Fakey считать действительной. Смотрим ниже под спойлером ;) Спойлер В случае с евробаксом, пробой материнской свечи был. Лоу свечи с длинным хвостом ниже лоу материнской свечи на несколько пунктов. Поэтому это и есть модель "фейки". Торговать ее или нет - это уже другой вопрос. Необходимо принять во внимание, что дивергенция средних с периодами 8 и 21 свидетельствует о силе медведей.Добавлено: 12-04-2012 03:56:15 Жду канадца для покупки на 0,9998 не округлю 1,0000 ;) Добавлено: 11-04-2012 16:21:50Поздний вход по методу Baze 150 Давно используете метод Base150? Тестировал этот метод по нескольким валютным парам, только входил сразу, когда цена касалась скользящей средней. Довольно неплохие результаты. Соотношение risk/reward 1 к 1. Но прибыльных сделок было намного больше, чем лосей. Открывался только при касании 6EMA сразу после пробоя 365EMA или 150EMA. Вы, как я вижу, входите в рынок только после паттернов ПА на скользящих. Во втором случае (2 скрин с франком) я бы не рассматривал лонг (хотя в результате сделка и оказалась прибыльной), поскольку нету достаточного пространства для движения цены. Неоднократно наблюдал рейндж между 365 и 150 EMA. Да и некачественный там пинбар (если вы входили по паттерну пинбар). По определению тело пинбара должно находиться в пределах предыдущей свечи. Base150 пока не использую а наблюдаю вроде неплохо отрабатывает входы, а на франке это моя первая сделка по базе150 так-то входить надо было при касание, но не было у монитора и вошла по инсай. бару. там еще ППЗ на Н4 еще один + для покупкиДобавлено: 12-04-2012 07:47:11вход по австралу, не нравится он мне чето(( и стоп большой, :-? жду закрытия свечи, если тень не закроет то стоп выше ее поставлю.австрал.gif Изменено 12 апреля, 2012 пользователем lubaGold Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
btx Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 12 апреля, 2012 Цитата В случае с евробаксом, пробой материнской свечи был. Лоу свечи с длинным хвостом ниже лоу материнской свечи на несколько пунктов. Поэтому это и есть модель "фейки". Торговать ее или нет - это уже другой вопрос. Необходимо принять во внимание, что дивергенция средних с периодами 8 и 21 свидетельствует о силе медведей. В нашем случае для формирования сетапа по евробаксу, должен быть пробой High материнской свечи. Изменено 12 апреля, 2012 пользователем btx Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dollar Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 12 апреля, 2012 Мы с вами наверное на разных языках говорим) Я имел ввиду ложный(фейковый) пробой лоя свечи. А это уже фактически сформировавшийся сетап для выставления лимит ордера на покупку непосредственно над хаем материнской свечи. Согласны? Это первый тип входа в курсе Нила, наиболее агрессивный. Добавлено: 13-04-2012 02:40:52Добавлено: 13-04-2012 02:51:26Круглый уровень - 1.3200, извините ошибся.Добавлено: 13-04-2012 18:18:15Как видите, прогноз оправдался. От 1.3100 был небольшой откат, но цена все равно продолжила свое движение на юг. На круглом уровне 1,3100 я и закрылся. Удачная сделка и свой минимум по риск-менеджменту я тоже выполнил.eur.JPGeurusd.JPG Изменено 13 апреля, 2012 пользователем Dollar Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость sysyev Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 19 апреля, 2012 тихо чето, все депо растят ;) вот пример торговли сегодня по франку. Сейчас тестю модер-ю мной) база 150 интересно выходят) если выдет то получится РА для нубов! ниже рисунок смотрим. кто знаком с база 150 тот поймет :d франк.gifтес.gif Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
KROOL1980 Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 22 апреля, 2012 ;) 005.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
memekymad Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 22 апреля, 2012 народ, какие ema использовать на 4-ых часовых графиках? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anry99 Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 22 апреля, 2012 Ну вот и подтверждение, что кто владеет иформацией.., ну, вы в курсе... ;)USD/CHF, 18,04 в 12,00 пинбар нарисовался, около уровня, нарисовался, я так понимаю, в Forex4you.В Альпари в тоже время.... 003.gif Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Joker777 Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 22 апреля, 2012 Anry99Это не пинбар 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anry99 Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 22 апреля, 2012 Anry99Это не пинбар И я о том же ;)А в это же время, у другого ДЦ сформировался пинбар, см. ответ 735 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlus777 Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 22 апреля, 2012 Anry99Это не пинбар И я о том же ;)А в это же время, у другого ДЦ сформировался пинбар, см. ответ 735 Ознакомься:http://tradelikeapro.ru/2011/12/07/vazhnaya-informatsiya-dlya-torgovli-na-dnevnyih-grafikah/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lega Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 22 апреля, 2012 Anry99Это не пинбар И я о том же ;)А в это же время, у другого ДЦ сформировался пинбар, см. ответ 735 Ознакомься:_http://tradelikeapro.ru/2011/12/07/vazhnaya-informatsiya-dlya-torgovli-na-dnevnyih-grafikah/ Значит нужно просто забить на то, что у хз какого брокера, был пин-бар и торговать просто на «правильных» (альпари, робофорекс) брокерах ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Joker777 Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 22 апреля, 2012 Anry99Это не пинбар И я о том же ;)А в это же время, у другого ДЦ сформировался пинбар, см. ответ 735 Ознакомься:_http://tradelikeapro.ru/2011/12/07/vazhnaya-informatsiya-dlya-torgovli-na-dnevnyih-grafikah/ Значит нужно просто забить на то, что у хз какого брокера, был пин-бар и торговать просто на «правильных» (альпари, робофорекс) брокерах ? Именно так Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anry99 Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 22 апреля, 2012 Ознакомься: trade/// Да, Павел, да. В курсе. Но ситуация противоположная получилась 18 апр в 12 (Н4): в Forex4you пин нарисовался (+2), а в Альпари - нет (+3). Именно на это и хотел обратить внимание. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlus777 Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 22 апреля, 2012 Ознакомься: trade/// Да, Павел, да. В курсе. Но ситуация противоположная получилась 18 апр в 12 (Н4): в Forex4you пин нарисовался (+2), а в Альпари - нет (+3). Именно на это и хотел обратить внимание. Об этом и шла речь в статье. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
razvozov Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 24 апреля, 2012 Господа, при определении паттерна "Внутренний бар", состоящего из двух свечей, одна свеча должна быть бычья, а другая медвежья? Или обе свечи могут быть одного цвета?Вот это внутренний бар или нет?: IB.JPG Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Anry99 Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 24 апреля, 2012 жди пробития максим. или минимума(закрытие свечи выше или ниже) вот см фунт Н1 сначало IB потом пинбар +ППЗ на дневном. фунт.gif Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти