Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Ох и боевая раскраска у тебя andrej420.
Аж в глазах рябит. Глаза не жалко?
Лично я использую шаблон черное на белом, как в книгах.

• Ответов 6,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Прайс экшн- "следы денег" Поведение цены это самое важное о чем должен думать трейдер в течении дня. Это все, что нужно для успешной торговли. Поведение цены учитывает все аспекты и события рынка,

Перейти

Price Action штука хорошая, в отдаленных планах собираюсь сделать курс по этой теме. И продавать его за 4000р. Шучу, все бесплатно ;D

Перейти

Книги нет. Есть сборник статей переведенных, с его сайта. Вот ссылка- https://cloud.mail.ru/public/2373285758fc/Fuller%2BNison.rar Добавил туда еще книгу Стива Ниссона, из той же оперы.

Перейти

А есть ли индюк, советник для РА? чтоб находил патерны? а то невижу я их(( точней один нахожу пин-бар а остальные еше не распознаю((
да и еше, как быть если на дней тренд вниз а на Н4 тренд вверх?? ведь если торговать на дневном то торенд на Н4(противоположный) может просатку принести большую или коляна в случае изменения тренда.

Изменено пользователем lubaGold

balu Как ты настроил на своем индикаторе Clock GMT время? У меня GMT всегда мое местное показывает. Уже запарился. ХЗ как его настроить.
Цитата

А есть ли индюк, советник для РА? чтоб находил патерны? а то невижу я их(( точней один нахожу пин-бар а остальные еше не распознаю((

Куча есть советников. Полистай эту тему. Но смысла в них нету, ибо если их использует новичек, то сам ничему не научится. Смысл РА не в паттернах, а в том, чтоб со временем начать понимать рынок. И вообще паттерны второстепенны. Главную роль играют уровни. ИМХО

andrej420 На последнем скрине была очевидная поддержка. От нее отскочил пинбар Изменено пользователем mark969

mark969, вот индикатор времени

Добавлено: 01-04-2012 10:27:07

да и еше, как быть если на дней тренд вниз а на Н4 тренд вверх?? ведь если торговать на дневном то торенд на Н4(противоположный) может просатку принести большую или коляна в случае изменения тренда.

конечно, будет просадка,
некоторые трейдеры ставят отложенный ордер на этой просадке
например,

learntotradethemarket.com/category/forex-trading-commentary

time.mq4

Изменено пользователем balu

Где то на сайте находил советник, который передвигает стоп при достижении цены определенного уровня, называется e_movingWL2 по моему, сейчас ни как не найду, ни кто ссылочку не кинет?

Где то на сайте находил советник, который передвигает стоп при достижении цены определенного уровня, называется e_movingWL2 по моему, сейчас ни как не найду, ни кто ссылочку не кинет?

http://tradelikeapro.ru/2011/03/12/avto-menedzhment-pozitsiy-v-metatrader-4/

mark969, что за паттерн торговал, чето не привык к барам не как разглядеть не могу

Добавлено: 02-04-2012 19:10:51

А, понял, на 50 процентов пинбара?

Добавлено: 02-04-2012 19:35:07

Вот зашел по ауди, два лося словил

Добавлено: 02-04-2012 19:49:13

По евре пин вроде вырисовывается (последняя картинка)

audusd_h4_pin_cl.gif
eurusd_h4_pin.gif

Изменено пользователем andrej420

andrej420, Я на бары переключаюсь чтоб сделку хорошо видно было, а то на свечах не видно. В сделке я не использовал никаких паттернов. Торговал просто на пробой.
В твоей сделке небыло пина, т.к. он совсем не выделялся на графике. И небыло уровня ;)

А вроде разницы нету РА и свечные комбинации? и не так? на хороших уровнях свечи и РА хорошо сигналит же.
по ене вроде патер образуется на Н4 еше на дневном восход. треугольник, если пробьет то покупка на этом уровне принесет неплохо.

1.gif

Индикатор для обнаружения пин-баров (вроде не выкладывали еще):

UseAlerts (по умолчанию = true) — говорит индикатору, чтобы при обнаружении пин-бара в платформе возникало уведомление со звуком.
UseEmailAlerts (по умолчанию = false) — говорит индикатору, чтобы при обнаружении пин-бара отправлялось уведомление через электронную почту. Почта должна быть предварительно настроена в МетаТрейдере в меню Сервис->Настройки->Почта.
UseCustomSettings (по умолчанию = false) — говорит индикатору использовать описанные ниже персонифицированные параметры определения пин-баров.
CustomMaxNoseBodySize (по умолчанию = 0.33) — максимально допустимое соотношение тела Носа к длине всего бара.
CustomNoseBodyPosition (по умолчанию = 0.4) — крайнее положение тела Носа внутри бара. Верхняя часть — для бычьей фигуры, нижняя — для медвежьей.
CustomLeftEyeOppositeDirection (по умолчанию = true) — говорит индикатору, что Левый глаз должен быть медвежьим для бычьего пин-бара и бычьим — для медвежьего.
CustomNoseSameDirection (по умолчанию = true) — говорит индикатору, что Нос должен быть того же направления, что и сама фигура.
CustomNoseBodyInsideLeftEyeBody (по умолчанию = false) — говорит индикатору, что тело Носа должно помещаться в теле Левого глаза.
CustomLeftEyeMinBodySize (по умолчанию = 0.1) — минимальный размер тела Левого глаза относительно длины бара.
CustomNoseProtruding (по умолчанию = 0.5) — минимальный выступ Носа относительно длины бара.
CustomNoseBodyToLeftEyeBody (по умолчанию = 1) — максимальный размер тела Носа относительно тела Левого глаза.
CustomNoseLengthToLeftEyeLength (по умолчанию = 0) — минимальная длина Носа относительно Левого глаза.
CustomLeftEyeDepth (по умолчанию = 0.2) — минимальная глубина Левого глаза относительно его длины. Глубина — длина участка бара за Носом.

Вроде работает. Может кто попробует подобрать более оптимальные настройки, чтобы еще лучше пины находил? У меня опыта не хватает.

PinbarDetector.mq4

Куда же евро бакс прорвет? Шесть дней консолидации, у меня сработала отложка на продажу, сейчас выставил на покупку - по сигналам Павла, подождем.

Куда же евро бакс прорвет? Шесть дней консолидации, у меня сработала отложка на продажу, сейчас выставил на покупку - по сигналам Павла, подождем.

Я по евро\баксу пока на заборе, подожду) а можно сылочку на сигналы Павла?

Я по евро\баксу пока на заборе, подожду) а можно сылочку на сигналы Павла?

http://tradelikeapro.ru/signalyi/

Ну вот, провало, открытая отложка взяла свое =d>, похоже голова и плечи вырисовваются. Изменено пользователем alex_s

Большие неадекватные свечи обычно не рассматривают в качестве паттернов. Я бы не стал так зацикливаться на свечных комбинациях. Лучше уделять внимание уровням. По уровням без паттернов торговать можно. По паттернам без уровней нет ;). ИМХА

Большие неадекватные свечи обычно не рассматривают в качестве паттернов. Я бы не стал так зацикливаться на свечных комбинациях. Лучше уделять внимание уровням. По уровням без паттернов торговать можно. По паттернам без уровней нет ;). ИМХА

И это верно

Вот нашла индюк для авто. нахождения уровней, хочу узнать мнение о индюке у тех кто сам находит уровни) Я по нему с начало на дневном отмечаю уровни потом на Н4 и в конце на часов, если уровни совпадают то помечаю как "хорош" уровень, правильно уровни нахожу?

1PPZ.ex4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...