Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Ого!! :-o Спасибо Паша. Вы очень хороший человек :)

Добавлено: 23-03-2012 07:23:51

Вход от половины пин бара. 3-мя лотами.
1 ТП на ближайшй поддержке
2 25 пп
3 трал

Добавлено: 23-03-2012 11:30:25

Вот так. Вход по пину.

2.gif
2.gif

Изменено пользователем mark969

• Ответов 6,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Прайс экшн- "следы денег" Поведение цены это самое важное о чем должен думать трейдер в течении дня. Это все, что нужно для успешной торговли. Поведение цены учитывает все аспекты и события рынка,

Перейти

Price Action штука хорошая, в отдаленных планах собираюсь сделать курс по этой теме. И продавать его за 4000р. Шучу, все бесплатно ;D

Перейти

Книги нет. Есть сборник статей переведенных, с его сайта. Вот ссылка- https://cloud.mail.ru/public/2373285758fc/Fuller%2BNison.rar Добавил туда еще книгу Стива Ниссона, из той же оперы.

Перейти

Кому нужен индикатор, показывающий внутренние бары, забираем:

Вопрос к тем кто шарит в MQL. А реально переделать индикатор, что бы он не по теням ориентировался, а по открытию-закрытию свечи. И учитывал тока эти сетапы??? А то щас у него границы по теням и много левых показаний получается.
А в идеале было бы если бы он еще и бычие медвежие паттерны разным цветом показывал. =-) Но это уже мелочи =-)

Поправьте пжалста, если это не сложно. Полезное дело сделаете =-))

Вопрос к тем кто шарит в MQL. А реально переделать индикатор, что бы он не по теням ориентировался, а по открытию-закрытию свечи. И учитывал тока эти сетапы??? А то щас у него границы по теням и много левых показаний получается.
А в идеале было бы если бы он еще и бычие медвежие паттерны разным цветом показывал. =-) Но это уже мелочи =-)

так?

inbar2.mq4

Кому нужен индикатор, показывающий внутренние бары, забираем:

В идеале - когда ты свободно читаешь график, как кардиолог кардиограмму. Забудь о идее претворить прайс в код.

По малочисленным просьбам выкладываю курс Нила Фуллера. Тот самый, который он продает за 350 американских президентов:
_http://narod.ru/disk/44171035001.4294362f87ee15c73341be85818e6962/123.rar.html

Без лишней скромности хочу отметить, что мои бесплатные видео (см. первый пост) в разы лучше и информативнее :-b

Просмотрел этот курс - интересно :) Вот кто бы его еще перевел 8->

По малочисленным просьбам выкладываю курс Нила Фуллера. Тот самый, который он продает за 350 американских президентов:
_http://narod.ru/disk/44171035001.4294362f87ee15c73341be85818e6962/123.rar.html

Без лишней скромности хочу отметить, что мои бесплатные видео (см. первый пост) в разы лучше и информативнее :-b

Просмотрел этот курс - интересно :) Вот кто бы его еще перевел 8->

Зачем? Чем видео не устраивает? Информация идентична.

PeePetc, спасибо. + в репу кинул =-)

Остальным... Какие вы все умные кардиологи а... Попросил чуть переделать, а тут налетели умники =-)

Торгуйте лучше, а не философию тут разводите =-)

Изменено пользователем TeaDrinker
  • Лайк 1

PeePetc, спасибо. + в репу кинул =-)

Остальным... Какие вы все умные кардиологи а... Попросил чуть переделать, а тут налетели умники =-)

Торгуйте лучше, а не философию тут разводите =-)

Держи еще мешок. Тут 11 индикаторов IB, на любой вкус и цвет.

inbar.zip

Держи еще мешок. Тут 11 индикаторов IB, на любой вкус и цвет.

посмотрим на досуге =-)

по РА и уровням на D1... Что то вроде того как Павел торгует в сигналах. Сработали сегодня 8 сделок из 13 (поставил вчера на открытии торгов) =-) Пока 6 в + и б\у, 2 в небольшой минус, но должны вылезти, минус чуть больше спреда =-) Общий профит пока ~400 пп... РА сила =-))

Скрины лень выкладывать. Входил по пинам и внутренним барам...

fro$t, РА работала и работает на любой бирже. Собственно, до появления компьютеров весь мир торговал тоько по прайс экшн.
Вот такая колизия. Цена до стопа не достала, а спредом зацепило. Если-б стоп стоя на 1 пункт выше, ща был бы в профите

Добавлено: 28-03-2012 12:03:00

Ауди
Изменено пользователем mark969

fro$t, РА работала и работает на любой бирже. Собственно, до появления компьютеров весь мир торговал тоько по прайс экшн.
Вот такая колизия. Цена до стопа не достала, а спредом зацепило. Если-б стоп стоя на 1 пункт выше, ща был бы в профите

если не секрет, что за индикатор уровней?

Вот ведь какая штука. Оказывается все дороги рано или поздно ведут в PA.
Активно интересуюсь форексом около года. Иду практически стандартным путем, который описывал Павел в статье "Становление трейдера". Перепробовал кучу систем. В итоге остановился на своей, основанной на базовых индикаторах. Результат - большой минус. Главное, чтобы ни показывали любые индикаторы, цена все равно идет куда попало, а сигналы получаются с большим опозданием.
В итоге читаю Элдера, слушаю Павла, смотрю на цену и ищу там всякие трендики, уровни, дивергенции, канальчики, пинбарчики и другие модельки. Причем без фанатизма, абсолютно тупо нахожу сигнал, взвешиваю риск-прибыль, оставляю отложку и все. По итогам месяца получается хороший плюс в ПП (хотя ранее было все наоборот).
К чему все пишу? Просто мне кажется, что абсолютно любая система, если она не опирается на элементы PA, работать не будет.

• Лайк 3

пин бар на AUD / JPY H4 (D1)

Судя по каналу, против тренда l-)

зато как раз отскок от нижней границы канала, коррекция до верхней границы, да и горозинтальный уровень есть :) хотя против тренда конечно рискованней b-)

пин бар на AUD / JPY H4 (D1)

Судя по каналу, против тренда l-)

зато как раз отскок от нижней границы канала, коррекция до верхней границы, да и горозинтальный уровень есть :) хотя против тренда конечно рискованней b-)

Удачи и профита

«Использование импульса цены и сигналы прайс экшен это то, чем занимаются профессиональные трейдеры. Есть старая поговорка, что профессиональные трейдеры упускают половину отличных движений цены и я полностью с этим согласен. Вы не сможете открывать сделку при каждом большом движение цены, вы должны радоваться, что хоть иногда сможете открывать сделку с большим движением цены.

За 8 лет торговли я понял, что очень часто тренд и сигналы прайс экшен противоречат друг другу. Я не могу торговать, используя только один элемент.

Я понял, что для меня идеальным вариантом является комбинирование 2 параметров, часто 3 или даже больше, потому что, используя принцип схождения сигналов, я увеличиваю шансы на успех в сделке. Схождение это когда мы используем множество факторов, таких как ключевые уровни, тренд, сигналы свечей, чтобы получить 1 полноценный сигнал.

Со временем я заметил, что на любом графике можно найти сигналы прайс экшен по тренду или от горизонтальных уровней.

Еще я заметил, что самые прибыльные сделки у меня бывают, когда я торгую сигналы прайс экшен по тренду или от ключевых зон на графике. Когда я только начинал торговать на рынке, я был одержим любым большим движением цены, пока однажды не понял, что мне нужны строгие правила, даже если придется не открывать 5 – 10 прибыльных сделок в месяц!

Подводя итог всему выше сказанному, я могу сказать, что теперь открываю сделку, только если вижу больше 1 сигнала, это позволяет мне увеличить шансы на успех в сделке. Больше того, теперь я чаще открываю сделки вместе с большим движением цены, потому что торгую в середине тренда или на больших разворотных точках рынка».

Нил Фуллер

• Лайк 3

GBPJPI поставил стоп лосс на 50 % пина. Поплатился. Ну очень пин длинный был, стоп лосс получался большой.

Добавлено: 30-03-2012 22:03:57

хороший пин, только раньше стоило зайти ))

Тоесть на 50% отката?

gbpjpy_pin.gif

Изменено пользователем andrej420

GBPJPI поставил стоп лосс на 50 % пина. Поплатился. Ну очень пин длинный был, стоп лосс получался большой.

Добавлено: 30-03-2012 22:03:57

хороший пин, только раньше стоило зайти ))

Тоесть на 50% отката?

надо было вход на 50% ставить

EURUSD H4 тыкались в 1.3362 кучу раз решил поставить отложку на пробитие внутреннего бара в сторону юга.

Добавлено: 30-03-2012 22:44:19

На GBPUSD H4 похоже дивер нарисовался

Добавлено: 30-03-2012 22:58:41

Решил выйти + 45 п все же пятница и Н 4(последний график)

eurusd_h4_pin.gif
gbpusd_h4_pin.gif
nzdjpy_pin_cl.gif

Изменено пользователем andrej420

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...