ren Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 4 марта, 2012 Голова и плечи 1 отработали чётко,а перевёрнутые голова и плечи 2 после пробоя линии шеи пошли совершенно не в ту сторону,эта фигура сломана. Да не, это просто перевернутый мужик рукой махает :)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Masterforex Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 4 марта, 2012 Никто не знает откуда можно скачать курс Фуллера в оригинале? Везде только на русском. У Павла, если не ошибаюсь, он есть. Он писал об этом в комментах к посту о торговых сигналах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Masterforex Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 4 марта, 2012 Плагин Авточартист тоже показывает нехилое качественное снижение. :-& gold.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Masterforex Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 4 марта, 2012 Скот, а как тебе такая картинка )) Сам золотом + на дневках не торгую, а чисто ради прикола: Добавлено: 04-03-2012 16:15:33Да и вообще, високосный год - как правило год катаклизьмов + конец света по майя ))) + напряженность с ираном и сирией + интерес к золоту со стороны китайцев да и всей восточной азии + тд и тп. Я чет сумневаюсь шо золото будет сильно падать, хотя хз канешшно :d По-моему ваша фигура голова и плечи притянута за уши. Голова и плечи это фигура разворота, здесь же никакого разворота нет. Был тренд вниз, образовалась фигура и тренд снова вниз. Разворота нет. А вот где Скот написал что голова и плечи №2 сломана скорее всего наоборот, т.е. еще не сформирована и скорее всего начинается формирование правого плеча. ИМХО. Первая голова и плечи больше похожа на 2 фигуры 1-2-3.gold.gif Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ren Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 4 марта, 2012 Был тренд вниз, образовалась фигура и тренд снова вниз. Разворота нет. Это тот што зелёненький штоль тренд вниз ... Чето сумневаюсь я )) Изменено 4 марта, 2012 пользователем ren Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость dimon555-777 Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 5 марта, 2012 Это тот што зелёненький штоль тренд вниз ... Чето сумневаюсь я )) Да хоть по зеленому, хоть по тому куску графика несколькими постами выше смотреть. Нет там фигуры голова и плечи. Не важно какой сейчас тренд по золоту, важно то, что фигура определена не верно. Это так же как с пин-баром. Можно найти более-менее похожую свечу, вроде и хвост присутствует, но если она не в том месте и не соответствует описанию пин-бара, то и работать пин не будет. Я смотрю тут некоторые на дневках или недельках видят свечу с хвостом чуть длиннее чем у соседних и называют ее пином. Хотя я не уверен что на дневках, или тем более на недельках, хвост в 50 пунктов может развернуть рынок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ren Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 5 марта, 2012 Это тот што зелёненький штоль тренд вниз ... Чето сумневаюсь я )) Да хоть по зеленому, хоть по тому куску графика несколькими постами выше смотреть. Нет там фигуры голова и плечи. Не важно какой сейчас тренд по золоту, важно то, что фигура определена не верно. Это так же как с пин-баром. Можно найти более-менее похожую свечу, вроде и хвост присутствует, но если она не в том месте и не соответствует описанию пин-бара, то и работать пин не будет. Я смотрю тут некоторые на дневках или недельках видят свечу с хвостом чуть длиннее чем у соседних и называют ее пином. Хотя я не уверен что на дневках, или тем более на недельках, хвост в 50 пунктов может развернуть рынок. Даже, если считать, что фигура определена не верно, то почему она отработала на все 100 % - разве это плохо? А следующую ты определишь "верно" и словишь лося. Хочешь сказать такого не бывает? Выводы делай сам )) :d Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чижик Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 8 марта, 2012 Вот...внутренний бар,до этого медвежье поглощение....в общем...решил продать...не смотря на разные прогнозы с Павлом 08-03-2012_0-09-27.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость owaa Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 8 марта, 2012 Вот...внутренний бар,до этого медвежье поглощение....в общем...решил продать...не смотря на разные прогнозы с Павлом Тогда нужно было отложку ставить на пробитие внутреннего бара - это если агрессивно, а если консервативно, то отложка на пробитие бара предшествующего внутреннему. Инсайд-бар образуется тогда, когда на рынке неопределенность, т.к. цена может пойти как вверх, так и вниз. Тем более ту свечу, которую вы посчитали внутренней, еще рано считать внутренней, т.к. она еще не закрылась. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чижик Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 8 марта, 2012 В любом случае...прогадал я)Цена пошла наверх Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чижик Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 10 марта, 2012 В любом случае...прогадал я)Цена пошла наверх Потому как не гадать нужно а идти вместе с ценой. Прогнозы спецов хорошо, но и голову не мешало бы включать свою. Ну же не надо так к словам придираться)) Это же не буквально...я зашёл в рынок,как он мне был виден на тот момент...я ПОДУМАЛ сначала)))...но не гадал)А что ошибся...бывает...значит, пытаюсь,что-то делать)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
beatloman Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 11 марта, 2012 Кто что думает по золоту W1??? Красивый пин, протыкает 38,2 фибу, свободное место под пином есть, просто красавец, на дневном подтверждение это два внутренних бара, динамическая поддержка от 150 EMA? плюс кругляк, на часовом тоже хорошее бычье движение,.. Ваши мысли? Так же по NZDJPY на W1... по тренду, опора на ЕМА365, плюс фиба.. вход на откате 50%,Еще пин по Евро ене... W1 , ? но там не однозначно... получается, что против тренда входим так как цена идет к средней.. Изменено 11 марта, 2012 пользователем beatloman Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
nobl2009 Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 11 марта, 2012 4 основных паттерна рассмотрены, т.е больше не будет видео? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlus777 Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 11 марта, 2012 4 основных паттерна рассмотрены, т.е больше не будет видео? Что-то будет... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
nobl2009 Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 12 марта, 2012 какие скользящие средние использовать для 4часовых графиков?у Фулера написаны для 1часа и для дневных Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex_s Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 12 марта, 2012 50 и 100 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
nobl2009 Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 12 марта, 2012 50 и 100 не это не то8 и 34 в интернете нарыл Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex_s Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 12 марта, 2012 Спорить не буду: в рубрике прайс акшин - модель поглощения, Тимур этот вопрос задал Павлу, ответ 50,100. Я Павлу доверяю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
2nd Officer Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 12 марта, 2012 Что скажете.Похоже на формирование Голова-Плечи.Или Я ошибаюсь 23.gif Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleksandr Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 13 марта, 2012 И где здесь голова-плечи? Нужно провести прямую линию под ними, а здесь не получается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость spydernn Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 13 марта, 2012 Посмотрел видео Павла про ложный пробой. Хочу вставить пару слов по этому видео. Павла, я конечно, уважаю как трейдера, но в этом видео я считаю есть кое-какие недочеты. Допустим если у одного брокера на Н4 мы видим инсайд-бар, то у другого его не будет. Поэтому считаю инсайд-бары и пин-бары на Н4 не всегда точные. Лучше смотреть на уровни. По поводу первого ложного пробоя горизонтального уровня, который рассматривал Павел. Я его рассматривал как пул-бэк, т.е. сначала была ППЗ, пробили и пошел тест пробитой ППЗ. В видео нужно было объяснить новичкам как получается ложный пробой уровня и для чего. Но попробую объяснить я. Те объемы, которыми мы торгуем это мелочи и брокеру не составляет труда исполнить наш приказ. Но что делать, если нужно купить не просто большой, а огромный объем валюты? Ведь если выставить приказ, то трейдеры сразу его увидят и тоже встанут в ту же сторону. Поэтому крупный покупатель/продавец начинает выкидывать в рынок небольшие объемы, чтобы все думали что уровень пробит, и в то время как после пробитого уровня трейдеры начинают открывать сделки в надежде, что уровень основательно пробит, а крупный покупатель/продавец этого и ждал, чтобы был нужный объем и цена пошла в ту сторону куда ему нужно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlus777 Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 13 марта, 2012 Допустим если у одного брокера на Н4 мы видим инсайд-бар, то у другого его не будет. http://tradelikeapro.ru/2011/12/07/vazhnaya-informatsiya-dlya-torgovli-na-dnevnyih-grafikah/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость ren Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 13 марта, 2012 Допустим если у одного брокера на Н4 мы видим инсайд-бар, то у другого его не будет. http://tradelikeapro.ru/2011/12/07/vazhnaya-informatsiya-dlya-torgovli-na-dnevnyih-grafikah/ Я это знаю, поэтому и написал что на Н4 паттернам не стоит доверять. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
nobl2009 Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 13 марта, 2012 GBP/USD наверно будет fakey сегодня.А что можете сказать о брокере forex-mmcis, у них тоже GMT+2. 2.gif Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlus777 Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 13 марта, 2012 GBP/USD наверно будет fakey сегодня.А что можете сказать о брокере forex-mmcis, у них тоже GMT+2. Я тоже так думаю. MMCIS - мошенники, лучше не связываться. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти