Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

W1 торгуемся в зоне продавца

в моменте имеется продавец, который демонстрирует силу,

К несчастью Бог не дал гуманитарного образования, и так образно мыслить я не в состоянии. Остается одно, чертить линии. Линии пока показывают вверх. То что происходит на паре больше смахивает на коррекцию, и внутри дня вполне можно будет продавать, однако я смотрю старшие периоды. Нефть, безусловно помогает Канадцу, но сама валюта против Бакса слабовата и текущее снижение обусловлено хорошими новостями двух последних дней. Сходил на Инвестинг, там пока тоже не передумали, глобально растем. Чтож, поживем - увидим.

3.png
2.png
1.png

• Ответов 6,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Прайс экшн- "следы денег" Поведение цены это самое важное о чем должен думать трейдер в течении дня. Это все, что нужно для успешной торговли. Поведение цены учитывает все аспекты и события рынка,

Перейти

Price Action штука хорошая, в отдаленных планах собираюсь сделать курс по этой теме. И продавать его за 4000р. Шучу, все бесплатно ;D

Перейти

Книги нет. Есть сборник статей переведенных, с его сайта. Вот ссылка- https://cloud.mail.ru/public/2373285758fc/Fuller%2BNison.rar Добавил туда еще книгу Стива Ниссона, из той же оперы.

Перейти

Привет всем! Для меня канадец смотрится тоже в низ так как отбился от ma 200 и закрылся за уровнем покупатель не удержал цену. Так что я вижу ситуацию шортовую, кто любит торговать контр тренд уже мог заработать 1 к 2.
Но я не торгую контр тренд так что я жду...

cad.png

• Лайк 1

канадец смотрится тоже в низ так как отбился от ma 200 и закрылся за уровнем покупатель не удержал цену.

Чем мне симпатичен теханализ, что рисовать можно так как видишь. У меня уровень немного не там и получается пробой с ретестом. Что же до МА200, то как то она недавно повела себя на паре несолидно, посмотрите желтый маркер, цена ее как буд-то и не замечает, где гарантия, что заметит сейчас?

4.png

• Лайк 2

Что же до МА200, то как то она недавно повела себя на паре несолидно, посмотрите желтый маркер, цена ее как буд-то и не замечает, где гарантия, что заметит сейчас?

да нормально она повела, одни ложные пробои, после закрепления мы не улетали там же и уровень какой был хороший, да и ма200 показала глобальный медвежий тренд..

Спойлер

канадец смотрится тоже в низ так как отбился от ma 200 и закрылся за уровнем покупатель не удержал цену.

Чем мне симпатичен теханализ, что рисовать можно так как видишь. У меня уровень немного не там и получается пробой с ретестом. Что же до МА200, то как то она недавно повела себя на паре несолидно, посмотрите желтый маркер, цена ее как буд-то и не замечает, где гарантия, что заметит сейчас?

Интересно... то что МА 200 прошивают это просто набор позы был, вопрос в том что у меня МА в том месте вообще не касались... у вас обычная МА? может воскресные свечи есть? понять не могу. Вообще тренд восходящий, МА 200 долековато от уровня, думаю будет восходящий тренд, или коридор от 1.2500 до 1.2680. хотя все прогнозы которые я делаю неверны))хотя торгую относительно в плюс) Изменено пользователем lego1265
  • Лайк 1

у меня МА в том месте вообще не касались.

На скрине синие машки простая и экспоненциальная, и красная - сглаженная, видимо Вы такую используете.

USDCADDaily.png

ну если вопрос ко мне то машка у меня простая и брокер Альпари без свечей в выходной и у FXCM машка тоже такая
стоит да и показывает также еще у меня стоит 365ма . Я лично смотрю на эти тяжелые средние как доп сигнал или встречная проблемная зона, цена постоянно эти машки видит .

.png

Уважаемый Brom,
расскажите плс, почему уровень на вашей картинке проведен именно так, что получается пробой с ретестом по канадцу. не понимаю логику постановки уровня именно в этом месте

почему уровень на вашей картинке проведен именно так,

Уровень или некоторый диапазон в котором цена встречает сопротивление, останавливается или меняет свое направление неплохо видны на графике. Так как графики у всех одинаковые, а глаза разные, то и уровни могут быть в разных местах, вполне допускаю, что Вы проведете уровень в другом месте и это вовсе не будет означать, что Вы неправы.

Думаю это называется системная предвзятость, с подобным сталкивается каждый трейдер (особенно неопытные),

=)) Ну что же Вы дружище наступаете на мои грабли?! Вопрос то был задан не Вам... Решили перехватить у меня звание самого умного супер-пупер гуру ветки??? :)). Так мало что ответили, так еще и попинать не упустили возможности, фу-фу как мелко, фу-фу, как стыдно. ;)

USDCADDaily.png

• Лайк 1

Всего лишь обобщил о некоторых сложностях в трейдинге

Ну да, ну да.
Кстати, на днях Вы меня упрекнули в пренебрежении другими инструментами Фибоначчи, нежели сеткой, так вот, случай представился очень к месту, посмотрите расширение, как там Ваш ордер в БУ, не опасается, что от 38,2% к нему прилетит, тенденция то еще не сменилась, а Вы продали, даже не знаю, что это, может это неумение ждать? ;)D

USDCADH4.png

• Лайк 1

Как вы уже знаете я не пользуюсь мистическим пропорциями Фибоначчи в анализе, поэтому не опасаюсь.

Оставив мистику в покое хотелось бы отметить, что любой инструмент и подход в анализе ситуации на рынке, и фундаментальный в том числе не более чем инструмент и правильный вывод с помощью любого инструмента один, посему можете искать зону продавца или третью волну или бабочку, не суть, главное, что бы вывод был верен. Если вы торгуете на старших ТФ, то думаю согласитесь, что на Н4 по CAD Вы вошли контртренд, со всеми вытекающими рисками.

Вы просто мастер провокатор и рассадник дома

Ну может на старости лет на TV возьмут, глядишь еще одной профессией обзаведусь. Да, не напрягайтесь Вы так, не стоит нашей безобидной пикировке придавать такое большое значение. >:d
  • Лайк 1

По канадцу на W1 образовался фэйки с опорой на уровень. Поэтому, полагаю, покупать сейчас не стОит...

USDCADWeekly1.jpg

• Лайк 1

По канадцу на W1 образовался фэйки с опорой на уровень. Поэтому, полагаю, покупать сейчас не стОит...

так и не покупай)))
рассматриваю доливки, после подтверждения пробоя

Безымянный.png

• Лайк 2

Не бейте сильно, но я снова порисую.
Н4. Очевидная смена тренда. Размечается легко, находимся в фазе пятой волны. Что это значит, это значит, что будет непродолжительный рост(так как пятая обычно короткая), затем последует коррекция.
Дополнительно: не только уровень, зона сопротивлений пробита. Третья волна короче первой(редкая ситуация), но не растянутая, следовательно пятая должна отработать.
Вероятная цель на расширении 61,8% - это(надо же какое совпадение) ровно 1,28000.

USDCADH4.png

• Лайк 2

Для подтверждения направления можно фибовеер применять ещё: движение цены внутри фибовеера подтверждает направление, прокол луча B может свидетельствовать о развороте направления.

usdcad_h4.png

• Лайк 2

МиссВселенная похоже, что после 1,28 будут коррекционные волны, а вот на JPY в данный момент abc отрабатывает и думается неплохой момент для входа(для любителей брать все движение, а не только третью волну).

USDJPYH4.png

Изменено пользователем Brom
  • Лайк 2

на JPY в данный момент abc отрабатывает и думается неплохой момент для входа

после 5-ой импульсной волны часто бывает разворот направления, поэтому не уверена про неплохой момент для входа
  • Лайк 1

а вот на JPY в данный момент abc

По jpy вниз уже не пойдем, это возможно будет только если уйдет ниже 106.80.

Добавлено: 27-02-2018 19:05:48

а вот на JPY

Стесняюсь спросить, почему не так? ;)D

как же у вас все сложно)))
мои позы вынесло, в планах перехаход

Безымянный.png

• Лайк 4

а вот на JPY в данный момент abc

По jpy вниз уже не пойдем, это возможно будет только если уйдет ниже 106.80.

Добавлено: 27-02-2018 19:05:48

а вот на JPY

Стесняюсь спросить, почему не так? ;)D

как же у вас все сложно)))
мои позы вынесло, в планах перехаход

Как вы так входите на самых хаях я хз.....

Как входить, на пробой фигуры или после пробойной свечи?

Именно так, как гласят правила вашей ТС. Тут нет четких правил/требований, каждый торгует по своим правилам, опираясь на историю, тесты, звезды, пруху и т.д.
  • Лайк 2

Стесняюсь спросить, почему не так?

Вот уж кого не мог заподозрить в стеснительности, так это Вас. Полно, соберите всю храбрость в кулак и спросите...
Почему не так? Потому что я строил волны по фракталам старшего периода, а Вы как Бог на душу положит, лишь бы по другому, типа поржать ;)D ;)D ;)D.
Это простительно для Вашего возраста и к сожалению со временем пройдет. Не стесняйтесь и впредь, спрашивайте, все поясню.

USDJPYH4_1.png

Паунд тоже прикупил.

Вроде не логично в уровень покупать, тут 1,38000, еще настораживает расходящийся треугольник на Н1, не добавляет определенности, я бы тут скорее продал на отбое.
EURUSD тоже как-то не хочется покупать.

GBPUSDDaily.png
GBPUSDH1.png
EURUSDH4.png

Изменено пользователем Brom
  • Лайк 4

Евро купил, появились покупатели.

Поздравляю, Вы были правы.

я тут торговал тупо отбой от уровня, закрылись бы ниже или зависли бы на день, два на нем, закрыл бы с убытком или небольшой прибылью

Безымянный.png

• Лайк 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...