Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Интерпритация текущего баланса, больше в трейдинге ничего нет

Подростки в чате бы написали "ржу, немогу". Это вы называете не субъективным подходом!? Особенно мне нравится термин интерпретация
Спойлер

Интерпретация (методология) — совокупность значений (смыслов), придаваемых, так или иначе, элементам (выражениям, формулам, символам) какой-либо естественнонаучной или абстрактно-дедуктивной теории (в случаях же, когда «осмыслению» подвергаются сами элементы этой теории,

ОСМЫСЛЕНИЮ! т.е. без Вашего, (к чести сказать успешного) осмысления, Ваш метод работать не будет, то ли дело мои сетки, есть ли я, нету ли меня, сетка покажет то же самое. Так кто из нас субъектевист?
Теперь конкретно по фунту, Вы будете смеяться, но мое видение ситуации на паре совершенно идентично Вашему, с той лишь разницей, что искать бычьи зоны мне нужды нет, я вижу слияние уровней 1,400+38,2% и снижающиеся хаи, стало быть после пробоя уровня буду продавать. Вот и вся интепретация.

GBPUSDH4.png

• Лайк 3

• Ответов 6,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Прайс экшн- "следы денег" Поведение цены это самое важное о чем должен думать трейдер в течении дня. Это все, что нужно для успешной торговли. Поведение цены учитывает все аспекты и события рынка,

Перейти

Price Action штука хорошая, в отдаленных планах собираюсь сделать курс по этой теме. И продавать его за 4000р. Шучу, все бесплатно ;D

Перейти

Книги нет. Есть сборник статей переведенных, с его сайта. Вот ссылка- https://cloud.mail.ru/public/2373285758fc/Fuller%2BNison.rar Добавил туда еще книгу Стива Ниссона, из той же оперы.

Перейти

поделитесь

настоятельно прошу поделиться этим сакральным знанием с коллегами.

Делюсь, пример текущей ситуации по фунту. Интерпритация текущего баланса, больше в трейдинге ничего нет, если вы конечно не инсайдер.

Добрый вечер. Извините , что влезают. Объясните почему Вы уровень с н1 1.4020, рассматриваете на н4? На н4 это же будет очень субъективный уровень.

В зеленом квадрате область покупателя где задействованы сильные деньги, это для меня является бычьим трендом, т.е в этой области в любой момент может подключится сильный покупатель. Уровень 1.4020 локальный, от которого можно искать сигналы на вход. Если цена выше этого уровня я покупаю по тренду, если цена ниже и закрепляется, то можно пробовать продавать на H1, потому что там тренд уже будет шортовый до появления сильных покупателей, если таковы будут.

Ну Вы уж извините. Конечно же это движение тренд. Но тренд на м15. А на н4 это лишь импульсное движение и начало отката. И уровень 1.4020 тут выступает как 61,8% фибо ну или 38,2% смотря кто как натягивает фибо. Больше этот уровень к н4 ну ни как не привязать.

Тяжелый случай, не вижу смысла с тобой о чем-то спорить

Да пожалуй перегибаю, извините, сами прекрасно знаете, как напрягают убыточные недели. Картинку уберу и при удобном случае попрошу Теста почистить ветку от оффтопа.
Что же до спора, тоже перспектив не вижу, слишком разнится подход, ну да не беда, главное, что бы простата не шалила и деньги были. Всех благ.

Добавлено: 17-02-2018 09:04:23

А когда-то тут обсуждали свечные паттерны и уровни...

Так замес пошел как раз из-за уровней, так что все по феншую, просто несколько излишне эмоционально, с переходом на звездность личности и шаманство подхода. Этого, конечно не стоит допускать.
  • Лайк 4

Что то раздел превратился в какой то "Дом-2", склоки, ругань и т.д. А как хорошо все начиналось! >D-b

Это периодически случается, ничего страшного в этом нету. Все мы разные, со своими "тараканами". Может такие "обострения" даже приносят некое оживление. Например, delete не дают покоя линии Фибоначи :d, возможно, с ними его связывает очень неудачный опыт. На моей памяти это уже второй случай \M/.Потом все идет своим чередом. Так что сранение с Дом -2 некорректно..
  • Лайк 1

Теперь конкретно по фунту, Вы будете смеяться, но мое видение ситуации на паре совершенно идентично Вашему, с той лишь разницей, что искать бычьи зоны мне нужды нет, я вижу слияние уровней 1,400+38,2% и снижающиеся хаи, стало быть после пробоя уровня буду продавать. Вот и вся интепретация.

Будет ли это считаться контр-трендовой операцией ? Ведь на д1 предыдущий минимум пробит не будет(на момент прохода 1.4000). Какие цели вы обозначили в такой продаже ? Изменено пользователем Medoed

Уважаемые трейдеры, подскажите пожалуйста:
1.Какие валютные пары лучше для PA? Кроссы "слушаются" уровней или есть особенности?
2.Какой размер фильтра для пробоя сигнального бара в паттерне используете?
Заранее спасибо.

GBPUSD намедведился.

http://tlap.com/forum/interaktivnaya-torgovlya/9/gbpusd/122/?do=findComment&comment=391427

Добавлено: 20-02-2018 10:12:09

почему у вас размыты значения ордера

Хм.

Добавлено: 20-02-2018 10:14:00

Будет ли это считаться контр-трендовой операцией ?

Все зависит от ТФ, на котором Вы торгуете, на D1 сейчас тренд вверх, а на Н4 вниз.

GBPUSDH4.png

Изменено пользователем Brom

Уважаемые трейдеры, подскажите пожалуйста:
1.Какие валютные пары лучше для PA? Кроссы "слушаются" уровней или есть особенности?
2.Какой размер фильтра для пробоя сигнального бара в паттерне используете?
Заранее спасибо.

В этой ветке уже давали информацию и не раз, к тому же в блоге есть статьи по теме, пользуйтесь поиском.

магия чисел и начертательная геометрия!

Ну да, кстати, эта штука называется технический анализ.
Спойлер

Восходящий («бычий») тренд (с англ. up-trend). В такой тенденции каждый последующий пик (максимум) и впадина (минимум) выше предыдущих. Нисходящий («медвежий») тренд (c англ. down-trend) — это последовательность понижающихся пиков (максимумов) и впадин (минимумов).

Не думаю, что содержимое спойлера для Вас новость, посему давайте не будем смущать неокрепшие умы некоторых посетителей темы малопопулярными теориями. Тренд есть, и Бог с ним.
Что до фунта, так под уровнем пошел напил и это радует, тем резвее будет импульс, вот пробьем любимый фунтом 61,8 и можно будет выдохнуть.

GBPUSDH4.png

• Лайк 2

delete Вот как удачно разговор о фунте зашел, на его примере я поясню почему на старших периодах стоит тянуть сетку по телам, а не по теням.
Открываю терминал Альпари и терминал Оанды, что я вижу, Альпари 7 октября 16года тень недорисовал, тело в норме, а тень должна быть на 1.1636 недотягивает более 300пп, какая бы сетка вышла, используй я эту косую тень, думаю понятно.

1.png
GBPUSDWeekly.png

• Лайк 2

Это периодически случается, ничего страшного в этом нету. Все мы разные, со своими "тараканами". Может такие "обострения" даже приносят некое оживление. Например, delete не дают покоя линии Фибоначи :d, возможно, с ними его связывает очень неудачный опыт.

Мне тоже линии Фибоначчи не дают покоя. Ничего путного поделать с ними не смог. Но 50% коррекцию использую. было бы глупо с моей стороны сказать что она не работает.

Спойлер

Это периодически случается, ничего страшного в этом нету. Все мы разные, со своими "тараканами". Может такие "обострения" даже приносят некое оживление. Например, delete не дают покоя линии Фибоначи :d, возможно, с ними его связывает очень неудачный опыт.

Мне тоже линии Фибоначчи не дают покоя. Ничего путного поделать с ними не смог. Но 50% коррекцию использую. было бы глупо с моей стороны сказать что она не работает.

НА самом деле не глупо, все дело в том что это для вас не работает, это как выбрать жену, у других при виде нее будут теч слюни, а у вас будет отвращение, так что не используйте, если не понимаете.
  • Лайк 1

Вчера цена уверенно прошила сопротивление ( 61,8 Фибо), образовав новый хай. После закрепление и теста поддержки, можно искать сигналы на покупку.

USDCADDaily.png

• Лайк 3

можно искать сигналы на покупку.

А так как пробитый 61,8% уже оттестировали, искать сигналы предлагаю на коррекции к 23,6% и 38,2% на Н1 установив лимитки. Стоп за 61,8%Н1(1,2600), тейк на сопротивлении 1,278 и 1,2900.

USDCADH1.png
USDCADDaily.png

• Лайк 3

Все мы ждём отката, чтобы войти по более выгодной цене..но помните цитату из одной «библии по трейдингу: «цена никогда не бывает слишком высокой или слишком низкой»?
Короче, отката можно и не дождаться >:d

• Лайк 3

отката можно и не дождаться

Ну тут главное не слить, всех пипсов не заработать, по любому, кроме того, кто нам мешает BuyStop над хаем поставить?
По моим прикидкам так вообще позавчера сигнал был.

USDCADH4.png

• Лайк 3

Вчера цена уверенно прошила сопротивление ( 61,8 Фибо), образовав новый хай. После закрепление и теста поддержки, можно искать сигналы на покупку.

... теперь зависла на ема 200, ждём, куда двинет ?...

Screenshot_2018-02-22-19-23-11-863.jpg

По канадке поход вверх отменяется.
Йена так же заряжена на продолжение.

опять 25, КАД ордер не активировался....
По Йене согласен...

Безымянный.png
Безымянный1.png

• Лайк 4

По канадке поход вверх отменяется.

Можно поинтересоваться, что Вас натолкнуло на такие выводы? По мне, так цена корректируется, и отменять что либо причин пока не вижу. Лои с хаями растут, неделя хоть и с хвостом наверх, но белая, даже материнскую свечу проколола. Так что очень интересно услышать Ваше мнение.
По JPY пробит уровень и внутренний бар на викли в течение следующей недели определим дальнейшее движение, но судя по всему вниз к 103,00 и как бы не к 100,00.

1.png
USDCADDaily.png
USDJPYWeekly.png

Изменено пользователем Brom
  • Лайк 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...