Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Прайс экшн- "следы денег" Поведение цены это самое важное о чем должен думать трейдер в течении дня. Это все, что нужно для успешной торговли. Поведение цены учитывает все аспекты и события рынка,

Перейти

Price Action штука хорошая, в отдаленных планах собираюсь сделать курс по этой теме. И продавать его за 4000р. Шучу, все бесплатно ;D

Перейти

Книги нет. Есть сборник статей переведенных, с его сайта. Вот ссылка- https://cloud.mail.ru/public/2373285758fc/Fuller%2BNison.rar Добавил туда еще книгу Стива Ниссона, из той же оперы.

Перейти

По обсуждаемому выше CADJPY ситуация проясняется, все таки продажи. В данный момент уткнулись в проходной уровень, не то что бы ах, но сопротивление есть. На D1 как и писалось, пробили материнскую инсайд бара(свечка не закрыта, но скоро), так что или фейки или вниз. На Н4 нарисовал коррекцию, уровень хоть и не ахти, но все же, после пробоя судя по всему будем падать к 83,500.

CADJPYWeekly.png
CADJPYDaily.png
CADJPYH4.png

Изменено пользователем Brom
  • Лайк 4

По AUDUSD. Цена пыталась закрепиться ниже уровня и 50 Фибо. Теперь пробой вверх и закрепление дневкой. Можно поставить лимитку на бай ближе к уровню. Запас хода там хороший.

AUDUSDDaily.png

• Лайк 2

1. Наличие восходящего тренда на W1.
2. Коррекция вниз к предыдущему пробитому уровню на D1.
3. Сетап "внутренний бар" и его пробой вверх на D1.
4. Точка входа, уровень тейк-профита ??? (со стопом всё понятно)

Ну да, так то оно так и тренд и бар, я тут несколько картинок заскринил, давайте подумаем сообща.
Тренд конечно есть, но он штука лукавая, на одном ТФ есть, перейдешь на другой, нету, на третий, так вообще наоборот пошел..., бар у нас внутренний, стало быть неопределеннось, сдается мне из этого и надо исходить.
Короче натянул я фибу на W1(рисунок первый), и надо же какая незадача, цена то под полтинник нырнула и сидит там, нехорошо для покупок. Ладно думаю, схожу на D1, погляжу, да, бар внутренний, неопределеннось, под полтинником, надо пробой материнской свечи торговать, а не агрессивно - бара, заодно и полтинник пробьем.(рисунок второй).
Ну для комплекта и Н4 надо посмотреть, а тааам вообще все кисло-кисло, прямо беги и продавай. Все вниз, да еще под слиянием фибополтинников(желтая зона). Причем обратите внимание, черный полтинник с W1 на Н4 как цена уважает, прям заколола его тенями. Поэтому под красной линией скорее продам, а над синей куплю.
Вот сижу я и думаю, как все таки на свете все относительно, и еще хочется сказать большое спасибо товарищу Леонардо Пизанскому за наше счастливое детство.

предлагаю более простой вариант развития событий :d
Тренд на дневке нисходящий,ищем продажи....на Н1 неплохой тренд, пллюс уровень ... т.о. ждем перелома тренда н1, пробоя увроня и продаем....

Добавлено: 13-02-2018 21:10:38

По AUDUSD. Цена пыталась закрепиться ниже уровня и 50 Фибо. Теперь пробой вверх и закрепление дневкой. Можно поставить лимитку на бай ближе к уровню. Запас хода там хороший.

AUDUSD вижу так...

Безымянный.png
Безымянный.png

Изменено пользователем sent226
  • Лайк 4

пробоя увроня и продаем....

У меня тоже вниз сигналит, однако есть одна заковыка, чуть ниже (0,7800) уровень наложился на фибополтинник от последней волны, так что подожду его пробоя.

AUDUSDWeekly.png
AUDUSDH1.png

• Лайк 3

пробоя увроня и продаем....

У меня тоже вниз сигналит, однако есть одна заковыка, чуть ниже (0,7800) уровень наложился на фибополтинник от последней волны, так что подожду его пробоя.

Brom, в посте #5736 Вы были настроены на покупку по этой паре. Что изменилось с тех пор на противоположную тенденцию?

Если так, то я ожидаю теста 61.8 и ходом за него)

AUDUSDDaily-1.png

Изменено пользователем sniv

Andralex
Ответ #5736

Давайте подождем, думаю скоро будет ясно,

Ответ #5780

уровень наложился на фибополтинник от последней волны, так что подожду его пробоя.

Это ключевые фразы, не думаю, что их можно принять за руководство к действию. У меня сигнал от индикатора в продажу, я это озвучил, сказав, что без пробоя уровня продавать не буду. Сожалею, если кого-то запутал.
  • Лайк 2

Andralex
Ответ #5736

Давайте подождем, думаю скоро будет ясно,

Ответ #5780

уровень наложился на фибополтинник от последней волны, так что подожду его пробоя.

Это ключевые фразы, не думаю, что их можно принять за руководство к действию. У меня сигнал от индикатора в продажу, я это озвучил, сказав, что без пробоя уровня продавать не буду. Сожалею, если кого-то запутал.

За руководство к действию Ваши мысли не принимал). Хотя ранее кое-чему Вы меня тут научили. Всегда интересно мнение такого авторитетного трейдера...

Еепонский магнитофон.. ~x(

sniv , меньше паники, без лосей в нашем деле никуда! l-)
сам лося поймал, хотя после перехая отложку надо было бы убрать...так плюс ко всему еще и проскользило, в любом случая сильно себя не ругаю в данном случае
Другое дело на франке погнался за коротким стопом, результат на лицо...

Безымянный.png
Безымянный1.png

• Лайк 4

Цитата: Andralex от Февраль 14, 2018, 07:49:32 pm
У меня так...

Это почему? Как можете обосновать? Просто интересно

Andralex молчит, если Вы не против, я объясню его логику.
Надеюсь разметка на первом скрине не вызовет возражений, трендовая глобально вверх,теперь глазомер и немного нумерологии, ближайшие серьезные горизонтальные уровни это вверху 0,81000 и, надо же какая штука, 0,77777 (ленивые трейдеры не стали другие циферки на клавиатуре давить). Отметив эти уровни викли, автор поста посмотрел свой рабочий ТФ и на отбое в две (вполне консервативно) свечи(помечено желтым маркером), купил с целью как он отметил на сопротивление 0,81000. С чем его и поздравляю.

AUDUSDWeekly.png
AUDUSDDaily.png

• Лайк 2

delete Совершенно не возьму в толк, чем заслужил такую агрессию с Вашей стороны. Судя по тому, что это Ваше первое и единственное сообщение, Вы клон, так как оформили свой пост по канонам принятым на форуме и зарегили этот ник исключительно с целью погадить в теме.
Тем не менее отвечу. Пост за Andralex я позволил себе прокомментировать исключительно потому, что нас с ним связывают давние приязненные отношения и видение ситуации на паре обсуждалось и совпадает.
И еще, я по образованию инженер, но так как годов мне уже немало, позволю себе побыть немного психологом, исходя из сложившейся ситуации, предположу, что личность Вы морально неудовлетворенная и психически неуравновешенная, к тому же торгующая в минус, что Вас здорово напрягает и Вы пытаетесь выместить эту неудовлетворенность на окружающих. Предлагаю Вам поискать сеансы психологической разгрузки на youtube, могу дать ссылку, и вдумчиво перечитать тему, это поможет Вам и избавит окружающих от исходящего от Вас негатива. Удачи.
  • Лайк 5

Давайте мне курсы по психиатрии

Знаете, а я где-то даже и рад, что оказался никудышним психологом и у Вас все хорошо в финансовом плане. Что касается психоразгрузки, то выбирать у этого терапевта подходящий ролик придется лично, мне под его внушения например замечательно засыпается, а он и не требует вдумчивого переосмысления услышанного. Пользуйте. https://www.youtube.com/channel/UCQ6cm2LznbexKWzjKZnChxQ
P.S. по поводу нашего давешнего спора о 11,8% на вскидку не выбирая скринил пары, помечая маркером уровень, сколько их нужно Вам предоставить, что бы убедить Вас в своей правоте?

CADJPYWeekly11.png
CHFJPYWeekly11.png
CADCHFDaily11.png

Вы правда думаете что там есть уровень? Тем более что Вы фибо сетку подогнали

Скрин дейли, а сетка на викли, так что не подгоняю я ничего. Смотрите сами.
А если Вам этого мало, будут еще скрины.

CADCHFWeekly11.png

Почему Вы тени не берете в расчет?

Почему же не беру? Очень даже беру, но только на часе и ниже, на Н4 и выше стоит тянуть сетку по телам. http://forexlabor.info/blog/strategiya-po-urovnyam-fibonachchi/
Вот еще скрины. Уровень есть на любом графике и таймфрейме. Еще примеры?

Добавлено: 16-02-2018 14:32:59

Нанося на графики фибо уровни и прочую лабудень, типа трендовых линий, Вы занимаетесь не теми вещами.

Я готов гадать на куриных потрашках, лишь бы от этого была польза, и если этим же занимаются миллионы таких же гадалок, меня это только убеждает в моей правоте.

EURJPYDaily11.png
GBPCADDaily11.png
GBPNZDDaily11.png
NZDCHFDaily11.png

"Страсти, предательства, потери, неожиданные повороты, ФИБОСЕТКА.....смотрите вечером в ветке Прайс экшен" Серьезно господа, Вот вас не должно Е***ть что у соседа в огороде растет, торгуете? получаете прибыль? считаете что остальные не удачники? ну и хорошо! просто не мешайте нам тут в секту собираться и натягивать фибо сетки. Можете даже тоже натягивать и входить наоборот и забирать наши деньги.
П.С по фибо не торгую, считаю что это дичь, но если кто то на этом деньги делает значит он умнее меня, и я готов признать что кто то умнее (да тавтология) и компетентнее меня в зарабатывании денег на рынке этим методом. Главное что? делать деньги, остальное волновать не должно.

• Лайк 10

более реальные методы

Под словом реальные, Вы наверняка подразумеваете не субъективные, единственный метод построения горизонтальных уровней, о которых мы дискутируем, совершенно не субъективный, это - пивоты, затем, с небольшой долей субъектевизма идут линии Фибоначчи( хотя для меня загадка, как можно неверно определить начало и конец волны), а уже затем, как верх субъектевизма волновая теория Эллиота, и все же хочется заметить, что и у этой, в высшей степени шаманской практики, есть масса приверженцев.
Считается, что торговля от горизонтальных уровней - краеугольный камень технического анализа, и если у Вас есть более действенные и не субъективные методы определения этих уровней, настоятельно прошу поделиться этим сакральным знанием с коллегами.
  • Лайк 1

Сейчас, как мне кажется, GBPUSD похож больше на совмещение баевых CPR и PinBar - H4

Изменено пользователем sniv

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...