Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Прайс экшн- "следы денег" Поведение цены это самое важное о чем должен думать трейдер в течении дня. Это все, что нужно для успешной торговли. Поведение цены учитывает все аспекты и события рынка,

Перейти

Price Action штука хорошая, в отдаленных планах собираюсь сделать курс по этой теме. И продавать его за 4000р. Шучу, все бесплатно ;D

Перейти

Книги нет. Есть сборник статей переведенных, с его сайта. Вот ссылка- https://cloud.mail.ru/public/2373285758fc/Fuller%2BNison.rar Добавил туда еще книгу Стива Ниссона, из той же оперы.

Перейти

GBPCHF
На недельном графике поглощение от уровня 1.3400.
На днях - пин от пробитой трендовой с опорой на 8 и 21 ЕМА.

h_1517523416_2246289_7128588764.png
h_1517563144_2945883_ac295847cc.png

Изменено пользователем egorich119
  • Лайк 1

egorich119 Совершенно с Вами согласен, в случае пробоя 1,3150 цели 1,3000 и 1,2800.
Стоп на пол пин-а 1,3250, первая цель соотношение 1/1,5, вторая 1/3,5.
Смущает только один момент, есть перехай и нет перелоу, следовательно контртренд, со всеми вытекающими.

GBPCHFDaily.png

• Лайк 1

GBPCHF
На недельном графике поглощение от уровня 1.3400.
На днях - пин от пробитой трендовой с опорой на 8 и 21 ЕМА.

Закрыта по тейку.

h_1517888254_9189563_17225091b3.png

• Лайк 5

Здравствуйте! Возможно окончание коррекции. Не совсем пин,конечно... Но отбитие от уровня и 50 Фибо.

пробуй так :d, я скорее всего на заборе

Безымянный.png

• Лайк 3

AUDJPY
Пин на отскоке от трендовая линии + опора на горизонтальный уровень и 365 ЕМА.

Screenshot_2018-02-07-15-33-21.png
Screenshot_2018-02-07-15-25-39.png

• Лайк 2

Здравствуйте! Возможно окончание коррекции. Не совсем пин,конечно... Но отбитие от уровня и 50 Фибо.

В данной ситуации на мой взгляд ситуация больше похожа на начало нисходящего тренда (большая свеча продаж, после неё небольшой ГЭП вниз - хотя он может быть и остановочным). Я бы подождал отката вверх и сигнала ПА на продажу. Просто возможная волна вверх может быть коротковата.

audusd-d1-alpari-international-limited_07.02.2018.png

• Лайк 1

AUDJPY
Пин на отскоке от трендовая линии + опора на горизонтальный уровень и 365 ЕМА.

У меня в данном случае обратные ожидания :d

Безымянный.png

• Лайк 4

Andralex Тоже на верх поглядываю. У нас хорошая трендовая, три касания, кроме того уперлись в слияние фибоуровней, тут не только полтинник, а еще уровень старшего импульса. Давайте подождем, думаю скоро будет ясно, скорее вверх, вплоть до 0,8100.
sent226 Да уж, покупать тут как-то не хочется пока.

AUDUSDWeekly.png
AUDUSDDaily.png
EURJPYWeekly.png

Изменено пользователем Brom
  • Лайк 2

Всем доброго!
Прочитал статью уровни поддержки/сопротивления, для себя отметил 4 основных признака построения линий:
- экстремумы (max и min), все понятно
- области проторговки, нисходящий тренд - поддержка, восходящий тренд - сопротивление, тоже понятно
- уровни, при пробитии которых происходили сильные импульсные движения с образованием новых локальных экстремумов, в целом понятно
- места, где образуются значительные шпильки, в которых происходит срабатывание стоп лосс приказов, а в данном случае мне непонятно, где проводить линию...
Прошу пояснить, правильно ли я все понял и где в последнем случае наносить линию, по краю шпильки или по краю тела свечи?

правильно определять уровни только на практике, на собственной практике, после набития 1000 шишек, ловли невероятного количества лосей, открытия не меньше 100 позиций и на протяжении минимум года

не нужно пытаться найти данную информацию в учебниках, тут практика нужна l-)

• Лайк 5

Или вот вебинар _http://tradelikeapro.ru/kak-pravilno-opredelyat-urovni/

за вебинар спасибо, обязательно посмотрю.

Добавлено: 08-02-2018 09:10:08

Думал писать, не писать, но раз уж решил, напишу. Наверное в сто тысяч первый раз

правильно определять уровни только на практике, на собственной практике, после набития 1000 шишек, ловли невероятного количества лосей, открытия не меньше 100 позиций и на протяжении минимум года

Абсолютно с вами согласен, практика и еще раз практика, но для того чтобы машину тронуть с места и поехать, сначала нужно объяснить куда и как нажимать педали, и если человеку сразу сказать, что бросать сцепление нельзя, возможно он с первого раза перестанет глохнуть (в нашем случае не делать нелепых ошибок).
Я понимаю, что вопросы новичков могут казаться глупыми, но все когда-то прошли через это. Меня раздражают новички, которые не разбираясь, сразу спрашивают, как заработать миллион, но скорее всего, таких рынок сам быстро наказывает.
Я очень рад, что случайно набрел на этот сайт и могу здесь получать качественный контент по трейдингу. Надеюсь, что здесь на форуме смогу время от времени получать помощь. По прошествии времени возможно наступит момент и я смогу внести свой вклад в развитие сайта и сообщества.
Я начал изучать теорию, ее оооочень много, глаза разбегаются, сейчас стараюсь сконцентрироваться на свечных моделях, пока с опаской смотрю на практику, так как считаю, что знаний еще недостаточно.
Возможно не в ту тему написал, но есть еще мысли и вопросы общего характера.
Как-то так... Изменено пользователем Evgen04
  • Лайк 1

Evgen04 вот это посмотри и заодно скачай:
http://tradelikeapro.ru/videokurs-price-action-torgovlya-na-foreks-bez-indikatorov/

через пол года\ год сюда загляни:
http://tradelikeapro.ru/transformatsiya-treydera/

Для начала более чем... >:d
  • Лайк 4

Хочу вынести на обсуждение сделку по паре GBPaud. В настоящее время чётко можно идентифицировать восходящий тренд (повышающиеся минимумы, повышающиеся максимумы). Вчерашней свечой сформирован сетап ПА "внутренний бар", сегодня цена его пробила вверх. Вход, стоп - по классике, цель примерно на ценовой отметке 1.82-1.83.
На мой взгляд восходящий тренд может быть достаточно сильным.

gbpaud-d1-alpari-international-limited08.02.2018.png

Изменено пользователем kirtroshev
  • Лайк 2

Хочу вынести на обсуждение сделку по паре GBPaud. В настоящее время чётко можно идентифицировать восходящий тренд (повышающиеся минимумы, повышающиеся максимумы). Вчерашней свечой сформирован сетап ПА "внутренний бар", сегодня цена его пробила вверх. Вход, стоп - по классике, цель примерно на ценовой отметке 1.82-1.83.
На мой взгляд восходящий тренд может быть достаточно сильным.

классика
решил выйти на уровне, почему то не хочу тралить... 1:2

Добавлено: 08-02-2018 17:49:04

чуйка не подвела)) :d
уровень красава, пункт в пункт

Добавлено: 08-02-2018 17:58:06

что такое не везет и как с этим бороться?(фунт) :-o

Добавлено: 08-02-2018 18:01:34

...да и евро тоже...так же пункт в пункт, но уже не в мою пользу...

Добавлено: 08-02-2018 18:06:48

CAD JPY решил закрыть на уровне, уж очень хорошо они сегодня работают)

Добавлено: 08-02-2018 18:10:45

AUD CAD второй ордер чудом остался в рынке, видимо стоп был немного выше)) хотя первую позу вынесло ювелирно...

Добавлено: 08-02-2018 18:16:24

богатый сегодня получился день на выносы ... и все такие ювелирные

Безымянный.png
Безымянный.png
Безымянный.png
Безымянный.png
Безымянный.png
Безымянный.png

Изменено пользователем sent226
  • Лайк 5

Или вот вебинар _http://tradelikeapro.ru/kak-pravilno-opredelyat-urovni/

Спасибо! Отличный вебинар, все доступно, ясно, понятно. Павел, как всегда, на высоте.
Я целый год шлялся по всяким "гуру сайтам", youtube каналам провидцев, а все оказалось очень просто - tadelikeapro и мысли начали упорядочиваться...
  • Лайк 4

Спойлер

по доллару очень интересная ситуация :-?
#имхо
По евро W1 аналогичная ситуация

Похоже по доллару была просто коррекция ... :-? {^} продолжаем продавать доллар против всего, но ситуация на недельках даёт повод подумать над альтернативными сценариями

USDXWeekly.png
моргенштерн.png

Изменено пользователем Maxviolet

Здравствуйте, уважаемые формучане.
На прошлой неделе получил первый опыт торговли по РА. Появился ряд вопросов. Буду благодарен вашим ответам.
1. Входил большей частью стоп-ордерами, всегда по дневным свечам, без учета меньших ТФ. Как правило, паттерн показывал верное последующее направление движения цены. Стоп-лосс получался очень далеким (до 110 пунктов). В видеоуроках Павел учит ставить тейк-профит минимум в два раза больше стоп-лосса. Смущает, что с таким длинным стоп-лоссом, цена вряд ли пройдет в два раза большее расстояние, а в три и в четыре – подавно. Любое закрытие сделки до такого тейк-профита означает, что убыток всегда будет больше, чем прибыль. Как быть? Искать вход стоп-ордерами при откатах внутри предыдущей дневной свечи на меньших ТФ, соответственно, с меньшими стоп-лоссом и тейк-профитом? С лимитными ордерами имел печальный опыт - в результате сильного движения в их сторону сделки открывались и продолжающееся движение выбивало их по стопам (достаточно далеким – примерно по 80 пунктов). Затем цена возвращалась и шла в обратку и, если бы стопов не было, сделки бы закрылись в хороший плюс.
2. Нужно ли открывать сделки против тренда, если вход осуществлен правильно и высока вероятность разворота цены в правильное направление (по входу) – например, при подходе к сильному уровню? Если нужно, то где выставлять стоп-лоссы?
3. Нужно ли одновременно торговать на коррелирующих парах, если на них всех образовались паттерны РА (например, EURGBP и GBPJPY, GBPUSD)? Если да, то как распределять риски? Для упомянутых пар входить стандартным лотом исходя из ММ, или разделить этот стандартный лот на 3?

• Лайк 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...