Night Traveler Опубликовано 29 декабря, 2017 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 29 декабря, 2017 Коллеги, по валютной паре USDjpy идентифицирован ПИН-бар и следующий за ним внутренний бар на вершине свинга в структуре нисходящего тренда. Вход в продажи на 113.20, стоп на 113.70, тейк (уровень) - 111.20. Соотношение риск/прибыль 1:4. Бодро пинбар пошел в отработку :) Но как по мне - у него очень слабая опора. В данный момент ближайшие хорошие уровни - 114.27 и 112.03. Думаю, на них и стоит заострить внимание :) Спойлер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brom Опубликовано 6 января, 2018 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 6 января, 2018 kirtroshev Ну вот мы и дождались закрытия ниже трендовой, однако, должен предостеречь от длинных продаж ввиду того, что не пробит предыдущий лоу, а так же цена крайне неохотно в большинстве случаев возвращается за пробитый 61,8 фибоуровень. EURAUDDaily.pngEURAUDWeekly.png 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fonexn Опубликовано 6 января, 2018 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 6 января, 2018 Тоже ставил ставил отложку по EURAUD по поглащению. Зацепило, там посмотрим что рынок даст. euraud_20180103.png 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maxviolet Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 15 января, 2018 NZDCAD :-? NZDCADDaily.png 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sent226 Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 15 января, 2018 NZDCAD :-? так же надеюсь на рост пары, жаль только что не зацепило доп ордер...Безымянный.png 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikonlm Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 17 января, 2018 Ну и пусть болтается , своп положительный :d NZDCADDaily.png Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maxviolet Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 17 января, 2018 GBPNZD (:| GBPNZDWeekly.png 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikonlm Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 17 января, 2018 Чуток не так , но все-же ;) GBPNZDWeekly.png 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sent226 Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 17 января, 2018 да, как так то??? Безымянный.pngБезымянный1.png 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikonlm Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 17 января, 2018 Вот. >D-bNZDCADWeekly.png Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maxviolet Опубликовано 19 января, 2018 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 19 января, 2018 CADJPY TP1=91.5 дальше судить не берусь - надот смотреть на поведение цены.. CADJPYDaily.pngCADJPYDaily2.pngCADJPYH4.png Изменено 19 января, 2018 пользователем Maxviolet Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirtroshev Опубликовано 19 января, 2018 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 19 января, 2018 Коллеги, хотел обсудить с вами ситуацию, сложившуюся на 19.01.2018 по валютной паре EURnzd.1) Наблюдается четкий нисходящий тренд, видный невооруженным глазом;2) имеется сетап РА "медвежье поглощение", образованный 17.01.2018 на откате у верхней границы нисходящего канала;3) 18.01.2018 произошёл пробой данного сетапа свечой "доджи" вниз, а сегодня на азиатской сессии цена откорректировалась вверх до 50% сетапа, предоставив более лучшее соотношение риск/прибыль для открытия сделки на продажу.Каково ваше мнение, правильно ли открыта сделка?Какие цели по возможной прибыли можно поставить? eurnzd-d1-alpari-international-limited_19.01.2018.png Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maxviolet Опубликовано 19 января, 2018 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 19 января, 2018 абсолютно согласен EURNZDDaily.png 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sent226 Опубликовано 19 января, 2018 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 19 января, 2018 как под копирку)))можно еще отметить уровень 38,2(тянул на W) Безымянный.png 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexaa1 Опубликовано 20 января, 2018 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 20 января, 2018 Я безо всяких линий тренда уже продал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikonlm Опубликовано 20 января, 2018 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 20 января, 2018 Ну не знаю , судите как хотите , по мне так тренд восходящий. Сотую МА вниз не прошли, поглощение от 12.01 толком не отработали. Ну и пин на викли с опорой на 1.6660 + 22 ма. В районе 1,6700 была отложка на покупку . не зацепило, с рынка войти не получилось. Цель определил в районе 1,7400. EURNZDDaily.pngEURNZDWeekly.png 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexaa1 Опубликовано 20 января, 2018 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 20 января, 2018 На месячке четкий отбой от уровня ПС. На недельке пробой восходяшей линии тренда. что говорит как минимум о ослаблении восходящего движения. Плюс пробой минимума свинга (волны, отката. коррекции.) На дневках тоже самое. движение вниз. видно не вооруженным взглядом. и есть куда идти на юг. PS но конечно же это ничего не гарантирует. и цена может пойти куда угодно. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sent226 Опубликовано 20 января, 2018 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 20 января, 2018 Еще и ГИП на линейном графике разглядеть можно... Безымянный.png 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brom Опубликовано 21 января, 2018 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 21 января, 2018 Я так думаю, что правы и те, кто видит нисходящий тренд и те, кто видит восходящий (если посмотреть глобально, отличный канал вверх). По мне, так можно рискнуть войти в продажи, не дожидаясь пробоя поддержки канала вверх, на пробое уровня 23,6%, так как уже был перелоу, с целью на 50% в район 1.6000 Входить до пробоя 23.6% не рекомендую, может отработать пин бар на W1 от уровня, в таком случае я бы поискал покупки в район 1,7400. EURNZDDaily.pngEURNZDWeekly.png Изменено 21 января, 2018 пользователем Brom 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
NordicTrader Опубликовано 21 января, 2018 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 21 января, 2018 Пока в шортах до середины недельного пина. Затем разворачиваюсь в покупки, если след/недельная свеча закроется в диапазоне машек. Если закроется ниже, бум смотреть... img-2018-01-21-09-25-37.png 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maxviolet Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 22 января, 2018 на счет недельного таймфрема на EURNZD тоже стоит учитывать..у меня в итоге есть противоположные позиции по GBPNZD (buy) и EURNZD (sell) - но самый сок в том, что у них корреляция высокая, а значит пойдут (предположительно) в одну сторону - а по GBPZD явно выраженный недельный пинбар от недельного уровня/свинга/вставить нужноевывод: по еврокроссу уберу продажи до минимума GBPNZD_Great_Britain_Pound_vs_New_Zealand_Dollar_GBP_NZD_Top_Correlation__Myfxbook_-_Google_Chrome.png 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirtroshev Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 22 января, 2018 Спасибо всем (Maxviolet, send226, Alexaa1, nikonlm, Brom, NordicTrader), кто откликнулся на мою просьбу и выразил своё мнение относительно ситуации по паре EURnzd. Это реально придаёт уверенности, заставляет посмотреть на движение цены под разными углами, развивая собственный мозг.На прилагаемом скрине я ещё раз рассмотрел данную пару, но с точки зрения трендовой линии, а также понятия тренда и понятия смены тренда, которая складывается у меня уже в ментальный паттерн классического места входа в сделку с высокой вероятностью отрабатывания, т.е. сетапа в общем контексте событий, читая ситуацию как книгу ).- С июня по декабрь 2017 по данной паре был чёткий восходящий тренд, о чём свидетельствует возможность проведения трендовой линии по повышающимся минимумам;- 12.12.2017 трендовая линия пробита;- 20.12.2017 ретест трендовой линии снизу;- 11.01.2018 ценой образован минимум, который оказался ниже минимума 09.11.2017, что позволяет сделать вывод о том, что тренд сменился на нисходящий (коррекция ли это восходящего движения или полноценный долгий тренд мы пока действительно не знаем, но в этом нисходящем движении также четко можно увидеть понижающиеся максимумы и минимумы);- 17.01.2018 возникло "медвежье поглощение" на восходящей коррекции нисходящего тренда, ниже предыдущего максимума. eurnzd-d1-alpari-international-limited_22.01.2018.png Изменено 22 января, 2018 пользователем kirtroshev 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikonlm Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 23 января, 2018 Всем привет :-H. NZDJPY причина входа- вчерашнее поглощение. Цели 82,50 и 83,50.У кого какие мысли? NZDJPYDaily.pngNZDJPYWeekly.png Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexaa1 Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 23 января, 2018 Не торгую NJ , но по картинкам я бы поостерегся покупать. если что-то у меня вызывает сомнения. я жду в сторонке. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikonlm Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 23 января, 2018 Спасибо Alexaa1. Фунт пробой и тест 1,3940, вход, цели :-ss страшно подумать 1.4650. GBPUSDH1.pngGBPUSDWeekly.png Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти