жуки Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 27 сентября, 2017 Кто подскажет сейчас?? ---Профукал (как мне кажется ложный пробой) - стоит ли еще сейчас входить в продажи до уровня фрактала?? (еще 50пп всетаки)? а стоп куда и какой? 250 пунктов?))Если возможность входа только по этой паре, может лучше купить со стопом 50 и соотношением 1\5? <:-p> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sniv Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 27 сентября, 2017 Кто подскажет сейчас?? ---Профукал (как мне кажется ложный пробой) - стоит ли еще сейчас входить в продажи до уровня фрактала?? (еще 50пп всетаки)? а стоп куда и какой? 250 пунктов?))Если возможность входа только по этой паре, может лучше купить со стопом 50 и соотношением 1\5? <:-p> Ну а почему нет - от нынешней цены до лоу фрактала 45(4знак) , а до опен свечи 25(4знак)? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
жуки Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 27 сентября, 2017 не думаю, что стоит усложнять. На вашем скрине все ответы) Изменено 27 сентября, 2017 пользователем жуки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sniv Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 27 сентября, 2017 Все равно не особо впилил)....цель то не дальняя-? AUDUSDDaily.png Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
жуки Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 27 сентября, 2017 Все равно не особо впилил)....цель то не дальняя-? Для меня продавать на лоях боковика неприемлемо и вероятность получить стоп многократно превышает возможность профита. Ваше виденье ситуации может быть другое. Желаю чтоб все получилось) А обвел такую же, как на текущий момент, графическую конструкцию.И смысл смотреть на дневные графики, чтоб взять 50 пунктов. Изменено 27 сентября, 2017 пользователем жуки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sniv Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 27 сентября, 2017 Ваше виденье ситуации может быть другое. Желаю чтоб все получилось) Взаимно)По поводу почему 50пп, так ент к тому что я пока и сам не особо вижу долгосрочную ситуацию(рис), а ради интереса и отработки как поведет себя цена, особой жадностью не обладаю,,да и лучше 50пп-точных вместо 200пп 50на50)).Добавлено: 28-09-2017 06:15:28Не знаю как будет дальше, но вариант отработал))AUDUSDWeekly.pngMetaTrader_4_Terminal.png Изменено 28 сентября, 2017 пользователем sniv Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brom Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 2 октября, 2017 sniv Сдается мне, что если текущая неделя закроется выше 38,2%, то не грех купить.AUDUSDWeekly.png 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
kozebulka Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 2 октября, 2017 sniv Сдается мне, что если текущая неделя закроется выше 38,2%, то не грех купить. На пин-баре в четверг купил. Сегодня может еще один родится. Ну и ложный пробой материнской ожидается. Завтра если истинное пробитие будет, дольюсь.img-2017-10-02-17-31-57.png 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brom Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 2 октября, 2017 kozebulka На мой взгляд, довольно агрессивно. Однако если срастется, вошли в самом начале движения. Опора тут есть однозначно, надеюсь Вам повезет.AUDUSDDaily.png 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
kozebulka Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 2 октября, 2017 kozebulka На мой взгляд, довольно агрессивно. Однако если срастется, вошли в самом начале движения. Опора тут есть однозначно, надеюсь Вам повезет. Не срастется, и нормально - не каждая сделка положительная... Бум смотреть на поддержку, пара свечей ниже - в продажи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mamotaro Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 2 октября, 2017 Учишь учишь Вас смотреть старшие таймфреймы...толку ноль 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brom Опубликовано 4 октября, 2017 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 4 октября, 2017 Mamotaro Тут уж как разметишь. 0,78 тоже вполне себе ничего. Опять таки 38,2%. И пробили и тестируем сверху. Так что бабушка надвое сказала.AUDUSDWeekly.png 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mamotaro Опубликовано 4 октября, 2017 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 4 октября, 2017 Фибу тянете не корректно (правильней тянуть на весь тренд), да и рассматривать ее как основной инструмент нельзя, в отрыве от уровней не работает.С другой стороны 23 фиба и есть несколько опорных точек на истории, плюс на дневках подряд несколько пинов....можно было пробовать покупать на этих пинах......Но все же возврат к 0,77 рассматриваю как приоритетный сценарий. 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brom Опубликовано 4 октября, 2017 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 4 октября, 2017 Mamotaro Насчет корректности и основного инструмента Вам бы лучше поспорить не со мной, а с теми, кто торгует исключительно по фибосетке (мне - дилетанту, вполне достаточно любого импульса). Что касается данного уровня, то тут мы имеем вполне себе оформленное слияние уровней трех сеток, а это, как любил говаривать один мой знакомый мэтр - не баран чихнул. Я далек от мысли что-то уверенно прогнозировать на рынке, как впрочем в жизни вообще, но в данном случае уровень 0,78 склонен считать достойным внимания.P.S. Для коллег, скептически относящихся к идеям Леонардо Пизанского, предлагаю второй вариант разметки.AUDUSDWeekly.pngAUDUSDWeekly_2.png Изменено 4 октября, 2017 пользователем Brom 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mamotaro Опубликовано 5 октября, 2017 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 5 октября, 2017 Согласен что фибу можно использовать 1000 и одним способом (правда эффективных способов и десяток не наберется).....но для меня существует 2 классических применения фибы.....определение коррекции тренда (натягиваем фибу на весь тренд) и определение возможных целей движения (натягиваем фибу на импульс).....новичкам достаточно владеть этими двумя приемами.... :-b 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sniv Опубликовано 20 октября, 2017 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 20 октября, 2017 Де косяк? -- неужели пивот так отбил,?,?Или это просто провокация? USDCHFDaily.png Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brom Опубликовано 20 октября, 2017 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 20 октября, 2017 sniv Косяк в том, что цена закрепилась над фибополтинником и после ретеста поскакала вверх.USDCHFDaily.png 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sniv Опубликовано 20 октября, 2017 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 20 октября, 2017 Почему я и в помешках,,, как по мне небыло пробоя фиб 50, но был ложный ход в бай,, неужто два ложных хода (или может моя разметка хромает (не беру для разметки четкие цены, а в основном +-30пп хаев/лоев))? USDCHFDaily.png Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brom Опубликовано 20 октября, 2017 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 20 октября, 2017 По моему тут и без Фибоначчи видно, что есть за что зацепиться. USDCHFDaily.png 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renepjd Опубликовано 21 октября, 2017 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 21 октября, 2017 Де косяк? -- неужели пивот так отбил,?,?Или это просто провокация?бирс ФКР был против тренда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sniv Опубликовано 22 октября, 2017 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 22 октября, 2017 Де косяк? -- неужели пивот так отбил,?,?Или это просто провокация?бирс ФКР был против тренда Как по мне, то по USDCHF пока флет,, на Д1 опять во чтот упорлось(но вроде бы до фиб 50 не дошло),, цена закрытия пятницы - 0,98417, а сейчас 0,98363Выходные не сильно дали движение Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
lego1265 Опубликовано 22 октября, 2017 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 22 октября, 2017 По мне так явный тренд, на надпись про удержание до середины месяца не обращайте внимание, это я по сезонности себе отметил в терминале. Если цена открытия будет выше МА 200 то можно будет дальше держать, если ниже, или закроется в понедельник ниже, то тут смотреть, возможно выход, на трендовую линию тож не смотрите, я ее для себя отметил как возможный сценарий того что 0.9739 будет добор позиции, то есть расширяющийся треугольник. Думайте как крупные игроки, я не думаю что они используют фибо или пивот уровни. Им нужны четкие уровни, которые будут видны всем, если они видны всем то и ликвидность там наилучшая,и на на будут заходить в покупки\продажи, А так же МА 50,100,200. их во всех книгах советуют, и на них смотрят трейдеры, и следственно там есть ликвидность, улавливаете к чему я? USDCHFDaily.png Изменено 22 октября, 2017 пользователем lego1265 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brom Опубликовано 22 октября, 2017 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 22 октября, 2017 lego1265 Можно сколь угодно прохаживаться по поводу использования Фибо, дело вкуса, как определять уровни, главное, что бы они совпадали с общеизвестной позицией на графике. По мне, так на W1 пробой диапазона материнской свечи внутреннего бара (дай бог не фейки) и пробой слияния двух сеток. Как следствие, весьма вероятен рост и единственное препятствие на пути цены - горизонтальные уровни в районе ближайших 61,8 и 50%.На D1 смена тенденции обозначилась пробоем верхней границы канала 20.09, а перехай получили 06.10, так что и тут все к росту.USDCHFWeekly.pngUSDCHFDaily.png 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
lego1265 Опубликовано 22 октября, 2017 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 22 октября, 2017 Простите не удержался)))НА самом деле нет разницы кто как торгует, если вы получаете прибыль, и я получаю прибыль, то какая разница? Победителей не судят. Я лишь высказал свою точку зрения, что я думаю брежу как крупные игроки, я пытаюсь понять что они делают, я тоже использовал фибо когда то, но я скрупулезный, и я не могу торговать потому что есть черточка на графике, за ней что то должно стоять, и я думаю, что большим деньгам насрать на уровни, и насрать на мелких трейдунов, им нужно набрать позицию, за счет нас, за счет других крупных игроков, и где это сделать? Там где все покупают\продают, А во всех книгах рассказывается одна и таже история как чертятся уровни П\С, +- зонах, а фибо можно натягивать на коррекцию, на волну, на весь тренд..... нуууу не знаю вообще м, не мое это, и переубеждать вас в том что это не работает я не буду, как сказал раньше победителей не судят) USDCHFDaily.png 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sniv Опубликовано 22 октября, 2017 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 22 октября, 2017 Скорее так, но меня не отпускает вот какой момент:на скринах я обозначил уровень (и думаю сильно ни с кем разногласей не будет). От него цена на Д1 год больше отбивалась чем проходила. На W1 же подобная ситуация, но пару месяцев назад цену остановили баевыми обьемами и те же обьемы (даже больше малек) сейчас участвовали в конце пятницы ---- к чему ент не совсем понятно USDCHFDaily.pngUSDCHFWeekly.png Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти