Dollar Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 14 февраля, 2012 Ребята, что скажете по такой ситуации? Ну пока что цена не смогла сделать новый минимум. Я пока что подожду.Никто не знает откуда можно скачать курс Фуллера в оригинале? Везде только на русском. Посмотрите у него на сайте _http://www.learntotradethemarket.com/ может там есть. Большое спасибо.Добавлено: 14-02-2012 15:20:14На мой взгляд, намечается неплохое место для входа в sell по фунт/йене на H4.Добавлено: 14-02-2012 15:51:55Да и на h1 тоже неплохой пинбарчик нарисовался на уровне сопротивления. b-)Добавлено: 14-02-2012 18:02:28 Ребята, что скажете по такой ситуации? Ну пока что цена не смогла сделать новый минимум. Я пока что подожду.Никто не знает откуда можно скачать курс Фуллера в оригинале? Везде только на русском. Посмотрите у него на сайте _http://www.learntotradethemarket.com/ может там есть. Большое спасибо.Добавлено: 14-02-2012 15:20:14На мой взгляд, намечается неплохое место для входа в sell по фунт/йене на H4.Добавлено: 14-02-2012 15:51:55Да и на h1 тоже неплохой пинбарчик нарисовался на уровне сопротивления. b-) Прогноз оправдался! Прибыль взята. Изменено 14 февраля, 2012 пользователем Dollar_extractor Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
KROOL1980 Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 14 февраля, 2012 Мне не понятно :-?Вроде ветка Price Action , а скрины с кучей индикаторов. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
nixxer Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 14 февраля, 2012 как накопится критическая масса, удалим лишнее 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
KROOL1980 Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 14 февраля, 2012 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dollar Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 15 февраля, 2012 О сигналах индикаторов вообще никто здесь не вспоминал и их присутствие на графике совсем не мешает провести анализ по прайс экшн. Я просто сейчас кроме метода PA тестирую систему Расса Хорна. Этим и объясняются такие разрисованные чарты. Добавлено: 17-02-2012 00:23:28Ребят, какое ваше мнение по австралийцу на H4. Вроде формируется неплохой пинбар на хорошем уровне. Соотношение риск/прибыль тоже вроде нормальное.pa.gif Изменено 17 февраля, 2012 пользователем Dollar_extractor Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
mark969 Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 21 февраля, 2012 Никто не знает откуда можно скачать курс Фуллера в оригинале? Везде только на русском. В смысле везде на русском? Подскажите пожалуйста, где можно скачать на русском? Я нахожу везде только небольшие отрывки его вебинаров и уроков. Гденибудь есть полный курс? И еще, в некоторых видео он говорит, что у него есть платный курс. Может лежит где-нибудь в сети? Помогите пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dollar Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 22 февраля, 2012 Я имел ввиду тот перевод Фуллера, который выложил на блоге Павел http://tradelikeapro.ru/2011/11/03/price-action-vvedenie-literatura/. Скорее всего это никакой не курс, а просто перевод каких-то отрывков с форума, не знаю.У меня предположение, друзья, по паре фунт/доллар. Если сформируется хороший пин на на прайс пивоте 1,5656, который практически сливается с фибо 38,2, можно будет войти в лонг, как считаете? Добавлено: 22-02-2012 19:50:15Да и новости смотрю неблагоприятные для доллара вышли по продажам существующего жилья.Добавлено: 23-02-2012 12:29:40После ночного флэта прогноз оправдался.GBPUSD.JPG Изменено 23 февраля, 2012 пользователем Dollar_extractor Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
2nd Officer Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 24 февраля, 2012 По евро/доллар вырисовываются 3 индейца.примерно на уровне 1,34.можно попробывать продать 1231.gif Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
hoz Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 25 февраля, 2012 Вообще-то да, очень даже можно, НО сегодня пятница. Лучше наверное не лезть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dollar Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 29 февраля, 2012 У кого-нибудь есть опыт использования системы Basе150? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Masterforex Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 29 февраля, 2012 пин бар по gbp/chf D 27/02/2012 помеченный красной стрелкой,неплохой формы, опора на уровень, хвост достаточно далеко выступает за пределы бара слева,ваше мнение по данному пину? скрин нижеИнтересно мнение pavlus777 gbpchf.gif Изменено 29 февраля, 2012 пользователем Masterforex Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
kot-den17 Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 29 февраля, 2012 Скажите а можно вот такую свечу считать внутреним баром !? Добавлено: 29-02-2012 17:53:14Там хоть и было маленькое пробитие, но была потдержка 8 МА :-/Нга_gif.gif Изменено 29 февраля, 2012 пользователем kot-den17 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlus777 Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 29 февраля, 2012 kot-den17, можно но с натяжкой. Посмотри видео, там такое исключение описывается: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
kot-den17 Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 29 февраля, 2012 pavlus777, спасибо я уже посмотрел и понел :d Добавлено: 01-03-2012 09:50:13pavlus777, как я понел этот метод можно использовать на любом ТФ \M/ но лучше от часа и выше !? Добавлено: 01-03-2012 10:10:00Смотрите рис 1 это на брокере у которго GMT +0, рис 2 это альпари !Добавлено: 01-03-2012 10:10:46Добавлено: 01-03-2012 11:05:16Првильно я понел что после пробоя свечи поглашения можно продовать !? z_3f4121b2.jpgНга_gif.gifНга_gif.gif Изменено 1 марта, 2012 пользователем kot-den17 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
rimm2 Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 1 марта, 2012 Насколько я понимаю на фунте модель поглощения прошла и теперь здесь "внутренний бар", но после пина вниз, поэтому хз в какую сторону. Дождусь что скажет Павел. По евре у тебя на скрине тоже "внутренние бары" но на дневных маленький пинчик вырисовывается. Если опустится ниже то будет доджи , там и уровень вроде есть для разворота вверх. Вот. Те кто в теме, пожалуйста поправьте меня где я не прав. Изменено 1 марта, 2012 пользователем rimm2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
beatloman Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 3 марта, 2012 пин бар по gbp/chf D 27/02/2012 помеченный красной стрелкой,неплохой формы, опора на уровень, хвост достаточно далеко выступает за пределы бара слева,ваше мнение по данному пину? скрин нижеЭто не пин, мало места для него свободного, хотя есть опора на фибу 23,6. По мне предпочтительней еще и цвет пина. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cos Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 3 марта, 2012 У меня вопрос к Павлу,могут ли несколько баров поглощаться в модели поглощения ? как бывает несколько баров в модели-внутренний бар. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Masterforex Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 3 марта, 2012 пин бар по gbp/chf D 27/02/2012 помеченный красной стрелкой,неплохой формы, опора на уровень, хвост достаточно далеко выступает за пределы бара слева,ваше мнение по данному пину? скрин нижеЭто не пин, мало места для него свободного, хотя есть опора на фибу 23,6. По мне предпочтительней еще и цвет пина. Спасибо за ответ! Что значит мало места для него свободного? Изменено 3 марта, 2012 пользователем Masterforex Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ren Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 3 марта, 2012 KROOL1980, ты в курсе что пример, в приведенном тобой видео привел к лосю? Изменено 3 марта, 2012 пользователем ren Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
KROOL1980 Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 3 марта, 2012 Еслиб ты был по внимательнее, то заметил что пример не мой ,а Nialа FullerаИ перевод Ira837 с _http://strateg.org.ua/Героев надо знать в лицо :dА я просто разместил видео на форуме. Добавлено: 03-03-2012 23:40:10Также Nial в одном из видео говорил, что вроде(я точно не помню) это сделка зарылась по стопу.Перевода этого видео пока не видел. Видео где то здесь _http://www.learntotradethemarket.com/ Изменено 3 марта, 2012 пользователем KROOL1980 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ren Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 4 марта, 2012 Еслиб ты был по внимательнее, то заметил что пример не мой ,а Nialа FullerаИ перевод Ira837 с _http://strateg.org.ua/Героев надо знать в лицо :dА я просто разместил видео на форуме. Добавлено: 03-03-2012 23:40:10Также Nial в одном из видео говорил, что вроде(я точно не помню) это сделка зарылась по стопу.Перевода этого видео пока не видел. Видео где то здесь _http://www.learntotradethemarket.com/ KROOL1980, извиняй, но я не писал шо пример твой, а приведенное тобой видео, что не одно и тоже. Да ты ведь и не девушка вроде как )) :->В этом видео (тоже приведенным тобой ранее) Фуллер признает вроде как что по новозеландцу был лось_http://tlap.com/forum/torgovye-sistemy/2/uni-price-action/100/?do=findComment&comment=21067 Изменено 4 марта, 2012 пользователем ren Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Nefesh Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 4 марта, 2012 Как Вам известно,ситуация на рынке имеет свойство повторяться.Классический пример мы видим на дневном чарте золота.Всё это уже было когда-то(выделил эту область эллипсом).Цена попыталась закрепиться выше сопротивления 1750,в какой то момент сопротивление становится поддержкой,но в конце концов пробивается вниз,коррекция вверх и мощнейший отскок от слияния двух уровней(сопротивление и фибо-61,8),подтверждённый пин-баром.В нашем случае к слиянию вышеназванных уровней прибавляется ещё и верхняя граница нисходящего ценового канала.Отскок в район 1500.Доллар крепнет и будет таковым до перевыборов Обамы.В Европе всё очень плохо.Золото валится. При любых раскладах,1000 пипсов так и просятся в актив. :^O gold.jpg Изменено 4 марта, 2012 пользователем Скот Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
nobl2009 Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 4 марта, 2012 по золоту двойной внутренний бар, может отпружинить по тренду к 1.8000 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ren Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 4 марта, 2012 Скот, а как тебе такая картинка )) Сам золотом + на дневках не торгую, а чисто ради прикола: Добавлено: 04-03-2012 16:15:33Да и вообще, високосный год - как правило год катаклизьмов + конец света по майя ))) + напряженность с ираном и сирией + интерес к золоту со стороны китайцев да и всей восточной азии + тд и тп. Я чет сумневаюсь шо золото будет сильно падать, хотя хз канешшно :d Изменено 4 марта, 2012 пользователем ren Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость asmadeus08 Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 4 марта, 2012 Голова и плечи 1 отработали чётко,а перевёрнутые голова и плечи 2 после пробоя линии шеи пошли совершенно не в ту сторону,эта фигура сломана. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти