Renepjd Опубликовано 8 июля, 2017 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 8 июля, 2017 Похоже на 1-2-3Тем более от недавнего хая Screenshot_2017-07-08-17-36-36.png Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexsor Опубликовано 13 июля, 2017 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 13 июля, 2017 Я новичок в Price Action.Не стреляйте в пианиста...я играю как могу.. :-b ^:)^EURUSD07:00 (мск). Открыл SELL 1.14360.Вчера цена оттолкнулась от верхнего уровня (медвежья свеча) и закрепилась за уровнем 1.1440. Сегодня на откате вверх к уровню 1.1440, я открыл ордер sell.StopLoss 55 pp. TakeProfit 110pp. R/R 1:2. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anton Zimin Опубликовано 13 июля, 2017 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 13 июля, 2017 Я новичок в Price Action.Не стреляйте в пианиста...я играю как могу.. :-b ^:)^EURUSD07:00 (мск). Открыл SELL 1.14360.Вчера цена оттолкнулась от верхнего уровня (медвежья свеча) и закрепилась за уровнем 1.1440. Сегодня на откате вверх к уровню 1.1440, я открыл ордер sell.StopLoss 55 pp. TakeProfit 110pp. R/R 1:2. Но тренд то пока восходящий, в таких случаях лучше дождаться перелоу как у меня на скрине и тогда уже пытаться иначе риск слишком высокий+ если ты входишь от границы канала против текущего тренда, на мой взгляд лучше закрыть часть позиции на ближайшем уровне, а остальное отпустить в свободное плавание. евро.png 7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexsor Опубликовано 13 июля, 2017 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 13 июля, 2017 Опять вошел в SELL против течения, но уже по NZDJPY :-? Вроде, и перелоу было на H4 :-b Стоп небольшой- риск ОК M/SELL NZDJPY 82.56.SL 45 пунктов; TP 130 пунктов; 2.8 R;После восходящей тенденции образовался паттерн PPR на сопротивлении 83.14Подтверждение в виде длинной медвежьей свечи.Дождавшись отката 50% от размера медвежьей свечи, открыл сделку SELL. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
kondorand Опубликовано 13 июля, 2017 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 13 июля, 2017 Опять вошел в SELL против течения, но уже по NZDJPY :-? Вроде, и перелоу было на H4 :-b Стоп небольшой- риск ОК \M/ Как я понимаю, не было на Н4 перелоу...цена не закрепилась под уровнем 82.00, поэтому получился вход против тренда.NZDJPYH4.png Изменено 13 июля, 2017 пользователем kondorand Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sent226 Опубликовано 13 июля, 2017 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 13 июля, 2017 Опять вошел в SELL против течения, но уже по NZDJPY :-? Вроде, и перелоу было на H4 :-b Стоп небольшой- риск ОК \M/ Как я понимаю, не было на Н4 перелоу...цена не закрепилась под уровнем 82.00, поэтому получился вход против тренда. все верно, тут более симпатичны покупки, закрыл часть на уровне, остаток в БУ и свободное плавание...Безымянный.png Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexsor Опубликовано 14 июля, 2017 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 14 июля, 2017 Опять вошел в SELL против течения, но уже по NZDJPY :-? Вроде, и перелоу было на H4 :-b Стоп небольшой- риск ОК \M/ Как я понимаю, не было на Н4 перелоу...цена не закрепилась под уровнем 82.00, поэтому получился вход против тренда. все верно, тут более симпатичны покупки, закрыл часть на уровне, остаток в БУ и свободное плавание... Всё верно вы расписали. Я понял ошибки. Практиковаться мне еще и практиковаться :-T 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
lego1265 Опубликовано 14 июля, 2017 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 14 июля, 2017 Ничесе Австралиец попер >0AUDUSD.mDaily.png 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEN67676 Опубликовано 14 июля, 2017 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 14 июля, 2017 Ну как же так а... :( AUDNZDDaily.png 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brom Опубликовано 15 июля, 2017 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 15 июля, 2017 Ретест на фибоуровне, и четыре фигуры как минимум запас хода вверх. EURJPYDaily.png 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexsor Опубликовано 17 июля, 2017 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 17 июля, 2017 Кто как думает насчет GBP/AUD ? СтОит ли сейчас на откате вниз входить в BUY по пин-бару?Вроде как и опора есть у пин-бара Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEN67676 Опубликовано 17 июля, 2017 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 17 июля, 2017 Кто как думает насчет GBP/AUD ? СтОит ли сейчас на откате вниз входить в BUY по пин-бару?Вроде как и опора есть у пин-бара Я вошёл 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
kozebulka Опубликовано 17 июля, 2017 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 17 июля, 2017 Кто как думает насчет GBP/AUD ? СтОит ли сейчас на откате вниз входить в BUY по пин-бару?Вроде как и опора есть у пин-бара лимитник на 1.666 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirtroshev Опубликовано 17 июля, 2017 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 17 июля, 2017 Кто как думает насчет GBP/AUD ? СтОит ли сейчас на откате вниз входить в BUY по пин-бару?Вроде как и опора есть у пин-бара Если торговля по тренду, то не стоит, в этом смысле вход в покупки по паре EURJPY (см. пост Brom'а чуть выше) предподчтительней. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
arbuz771 Опубликовано 17 июля, 2017 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 17 июля, 2017 Ну как же так а... По парам с высоким спредом стоит его прибавлять/отнимать к цене открытия. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexsor Опубликовано 18 июля, 2017 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 18 июля, 2017 Ретест на фибоуровне, и четыре фигуры как минимум запас хода вверх. Подскажите, нужно ли продолжать ожидать вход вверх по EURJPY ? Образуются доджи одна за другим. Возможно, сил нет у быков вверх идти ? Что думаете ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sent226 Опубликовано 18 июля, 2017 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 18 июля, 2017 Кто как думает насчет GBP/AUD ? СтОит ли сейчас на откате вниз входить в BUY по пин-бару?Вроде как и опора есть у пин-бара как вам сила тренда?покупки не рассматривал, но и продать побоялся....как видим зря!Безымянный.pngБезымянный1.png 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexsor Опубликовано 18 июля, 2017 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 18 июля, 2017 Кто как думает насчет GBP/AUD ? СтОит ли сейчас на откате вниз входить в BUY по пин-бару?Вроде как и опора есть у пин-бара как вам сила тренда?покупки не рассматривал, но и продать побоялся....как видим зря! Ндаа...уж.Думаю, если бы пара пошла вверх, то была бы фраза " как вам сила уровня? ... " 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
kondorand Опубликовано 18 июля, 2017 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 18 июля, 2017 Кто как думает насчет GBP/AUD ? СтОит ли сейчас на откате вниз входить в BUY по пин-бару?Вроде как и опора есть у пин-бара Н-да, против тренда...Тоже думал, что уровень хороший и пин красивый...но видимо слишком все красиво было, чтобы быть правдой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirtroshev Опубликовано 18 июля, 2017 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 18 июля, 2017 Подскажите, нужно ли продолжать ожидать вход вверх по EURJPY ? Образуются доджи одна за другим. Возможно, сил нет у быков вверх идти ? Что думаете ? В сложившемся на настоящий момент контексте рынка по паре EURJPY да, нужно. В данной ситуации имеет место сильный восходящий тренд и коррекция вниз, которая закончилась образованием классического доджи, затем доджи внутренний бар и еще один внутренний бар, он же небольшой пин-бар по тренду, который образовался вчера. Здесь можно выставить отложенный ордер на покупку Buy Stop выше верхнего хвоста доджи 129.70 (стоп под нижний хвост), а можно войти по рынку. Запас хода достаточно большой, что дает возможность реализовать сделку с соотношением риска к прибыли как минимум 1:5. Но надо принять и подготовить себя к тому, что на рынке может произойти всё, что угодно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sent226 Опубликовано 18 июля, 2017 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 18 июля, 2017 Ндаа...уж.Думаю, если бы пара пошла вверх, то была бы фраза " как вам сила уровня? ... " была бы, но только если бы цена сразу отреагировала на него (скрин), с первой, максимум второй свечи. Я иногда беру такие сделки, но если нет моментадбной реакции, крою убытки или беру небольшую прибыль, если цена топчется на местеБезымянный.png 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
BaBaiKa Опубликовано 19 июля, 2017 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 19 июля, 2017 была бы, но только если бы цена сразу отреагировала на него (скрин), с первой, максимум второй свечи. Я иногда беру такие сделки, но если нет моментадбной реакции, крою убытки или беру небольшую прибыль, если цена топчется на месте Уж тогда бы зашли на откате после пробоя трендовой линии и словили бы движение до 1.7778 как минимум Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sent226 Опубликовано 4 августа, 2017 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 4 августа, 2017 Ндаа...уж.Думаю, если бы пара пошла вверх, то была бы фраза " как вам сила уровня? ... " А вот уже и сила уровня)))пара та же Безымянный.png 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brom Опубликовано 5 августа, 2017 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 5 августа, 2017 sent226 Логично, тут 11,8% плюс поглощение, чего же не продать?GBPAUDDaily.png 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sniv Опубликовано 5 августа, 2017 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 5 августа, 2017 У кого какие мысли по этому моменту? - есть мысль войти лимитом в продажи на 50% канала, с целью в 80% от края каналаH1 Спойлер H4 Спойлер D1 Спойлер Изменено 5 августа, 2017 пользователем sniv 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти