Renepjd Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 18 мая, 2017 Посмотрите, как чётко отрабатывают откаты к 50% недельных пиновХоть отложки ставьВчера, после закрытия свечи, хотел аудикад прикупить, но спрэд был огромныйДумал, с утреца. Но уже убежала ценаМожно попробовать на откате взятьТам есть куда расти Screenshot_2017-05-18-07-41-46.pngScreenshot_2017-05-18-07-40-50.pngScreenshot_2017-05-18-07-39-56.png 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brom Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 18 мая, 2017 ForeverRED66 А я все таки получил плюху. Поглощение хотя и было, верхний хвост у свечи длиноват.NZDJPYDaily.png 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renepjd Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 18 мая, 2017 Нечаянно на часовике увидел солидный пинТам еще и желтый уровень - это солидное бывшее сопротивление и сейчас 50% отката на дневке Screenshot_2017-05-18-21-03-55.png 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sent226 Опубликовано 19 мая, 2017 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 19 мая, 2017 Может и повезло,а может и уровень всетаки, сработала отложка по этому пину недельному вниз и пока уверенно в плюсе,правда в бай у меня то же был ордер, ну а куда без стопов то в нашем деле.. прикольно, в обе стороны пытался торговать, на пруху :d?Добавлено: 19-05-2017 19:54:19 Не кто не рассматривает продажи по NZDJPY W1 хороший пин-бар по моему пара в диапазоне, опоры в виде уровня не вижу, но в принципе можно и продать, риск\прибыль 1\2в идеале конечно долдаться коррекции на младшем ТФ и продавать уже на пробое сформировавшегося восходящего микротренда у меня все таки было время спуститься на младший ТФ, в итоге торговал ложный пробой вышел по ТП 1\2,5. Позже долился , но после прохода ценой величины стопа, перевел в БУ, как результат вынесло в 0Остался ордер с недельного ТФ, а т.к. сильно импульса в нужную нам сторону не получилось, да и виден отскок от вновь образованного уровня, перевел в БУ, буду ждать целиБезымянный.pngБезый1.png Изменено 19 мая, 2017 пользователем sent226 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ForeverRED66 Опубликовано 20 мая, 2017 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 20 мая, 2017 прикольно, в обе стороны пытался торговать, на пруху ? Думал поглощение вверх торгую по H1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slayer333 Опубликовано 31 мая, 2017 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 31 мая, 2017 Всем привет. Как считаете есть шансы пойти вверх по паре GBPJPY (50% по фибо+МА200+уровень 142.00+ ложный пробой внутреннего бара со вчерашнего дня)? GBPJPYDaily.png Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ForeverRED66 Опубликовано 31 мая, 2017 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 31 мая, 2017 Всем привет. Как считаете есть шансы пойти вверх по паре GBPJPY (50% по фибо+МА200+уровень 142.00+ ложный пробой внутреннего бара со вчерашнего дня)? На H4 вот закроется выше 143.0 тогда может быть,если я правильно понял ситуацию76456377c5a54ab58f45588a647e4c32.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brom Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 1 июня, 2017 Slayer333 Если разметить так, то в случае пробоя полтинника должны сходить к 148.00GBPJPYDaily.png Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renepjd Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 3 июня, 2017 Похоже начался восходящий тренд и внутренний бар после откатаПокупаем? Screenshot_2017-06-03-18-02-43.png Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brom Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 4 июня, 2017 Не стоит, кроме того я бы скорее продал, да еще тут напомнили о парламентских выборах. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renepjd Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 4 июня, 2017 Не стоит, кроме того я бы скорее продал, да еще тут напомнили о парламентских выборах.а почему?Два предыдущих максимума нисходящего тренда пробилиНа их уровне внутренний барНовости, по идее, пофиг, цена всё учитываетВ РА они по идее вообще не достойны внимания Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foxtrod89 Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 4 июня, 2017 В РА они по идее вообще не достойны внимания бывает что и влияет, такие крупные как Брексит например. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renepjd Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 5 июня, 2017 В РА они по идее вообще не достойны внимания бывает что и влияет, такие крупные как Брексит например.Если посмотреть на недельный график, то брексит тренд не поменялЕдинственное, стопы посрывал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sent226 Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 5 июня, 2017 AUD CHF, случайно перенес стоп не по той позе, вследствие чего, вынесло....В итоге получилось 3,6:1 невнимательность >:d Безымянный.png 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renepjd Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 6 июня, 2017 Децл не хватило до отложки после поглощенияСто раз себе говорил ставить отложку по уровню поглощенной свечиОпять пожадничал Screenshot_2017-06-06-07-15-17.png Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brom Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 6 июня, 2017 Renepjd У меня хватило нервов пересидеть просадку.USDJPYDaily.png 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
lego1265 Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 6 июня, 2017 Геп стремный, я вышел седня, может и зря. Спойлер 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sortudo Опубликовано 7 июня, 2017 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 7 июня, 2017 По еврочифу пробитие и закрепление 1.085, Хочется верить, что преступник всегда возвращается на место преступления (вернемся к началу гэпа)С другой стороны, поздноватый вход, цена уже долго идет вниз EURCHF_07.06.2017.png Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foxtrod89 Опубликовано 11 июня, 2017 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 11 июня, 2017 ордер тралит советник с VPS а не поделитесь с нами, какой советник для трала и ВПС используете? Я вот только из более менее местных трейлингатор знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brom Опубликовано 12 июня, 2017 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 12 июня, 2017 Я вот только из более менее местных трейлингатор знаю. Он и есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex-bodrov1981 Опубликовано 12 июня, 2017 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 12 июня, 2017 линии поддержки и сопротивления рекомендуют рисовать на всех таймфремах ?и мне кажется тут кто-то писал, об индюке, который автоматом это делает, кажется кто-то говорил что пивоты использует в терминале герчик и ко есть индикатор что рисует уровни Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mamotaro Опубликовано 14 июня, 2017 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 14 июня, 2017 ForeverRED66 А я все таки получил плюху. Поглощение хотя и было, верхний хвост у свечи длиноват. Не все что выглядит как поглощение им является 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brom Опубликовано 14 июня, 2017 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 14 июня, 2017 Mamotaro Тем не менее, такие ситуации скорее исключение, а вот такие, скорее правило.USDMXNDaily.png 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mamotaro Опубликовано 14 июня, 2017 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 14 июня, 2017 Я это к тому что надо смотреть не "графику", а анализировать баланс сил покупателей и продавцов. Кто кого "засадил" и "победил", и почему именно в этом месте. ПА это не торговля "графики", это анализ борьбы интересов быков и медведей, результат которой проявляется в свечных моделях.... :-b Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foxtrod89 Опубликовано 14 июня, 2017 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 14 июня, 2017 А разве смотря на "графику" вы не анализируете? Лично я - да. :-s :-s Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти