Brom Опубликовано 9 мая, 2017 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 9 мая, 2017 Andralex Сигнал отсюда http://tlap.com/forum/torgovye-sistemy/2/d1h4-two-fingers/16296 а уровень я прозевал, стыжусь, увидал пробитый Фибополтинник да и поставил отложку.NZDUSDDaily.png 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renepjd Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 10 мая, 2017 Слепой вход не проходят быБуду ждать отката Screenshot_2017-05-10-03-41-45.png Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sent226 Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 10 мая, 2017 Sent, а вы зашли в usdjpy? нет, хотел войти на откате, не откатило)))Добавлено: 10-05-2017 18:06:32Коллеги, есть идеи по nzdusd? контрендовые покупки со стопом по лоу, иногда практикую входы от уровней без образования сетапа, вот тут как раз такой входДобавлено: 10-05-2017 18:09:08Ауди продолжаю удерживать продажи, доливаюсь потихоньку, цель на 0.72Добавлено: 10-05-2017 20:34:54очередной пример "везения" AUD CHF, паттерн PPRхоть и контртренд но цена таки 2 стопа прошла, но без меняБезымянный.pngБезымянный.png Изменено 10 мая, 2017 пользователем sent226 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renepjd Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 11 мая, 2017 коллегивроде киви доллар пошел куда надоА где тейк ставить?я от фонаря ляпнулпунктов 200 до круглой датыно форумчанин выше грил что если движуха начнется то будет серьезнойможет тралить?Всех с прошедшим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brom Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 11 мая, 2017 Renepjd Пара ведет себя нервно, я бы тралил от греха (закрытия гэпа). 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renepjd Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 11 мая, 2017 Renepjd Пара ведет себя нервно, я бы тралил от греха (закрытия гэпа).поставлю лося за гэпомА чё там в новой Зеландии произошло, что такой скачек и гэпы?А поведение цены, па тобишь, намекали что надо продаватьПоглощение от уровня, через пару дней пин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
lego1265 Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 11 мая, 2017 Какой-то не хороший это геп, я ожидал что вышибут тех кто продавал по пину и пойдем вниз большими свечами, ситуация не очень хорошая, возможно вернёмся к уровню протестируем ещё раз и уйдём в низ, но сейчас похоже что цена хочет верх. Так что надо смотреть что будет у уровня ) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brom Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 11 мая, 2017 GBPAUD и GBPCHF закрылись по коррекции, похоже и золото ждет та же участь. По золоту от дальнейших продаж удерживает не пробитая поддержка. GBPAUDH4.pngGBPCHFH4.pngXAUUSDDaily.png Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
kondorand Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 11 мая, 2017 CADCHF: нисходящий тренд, уперлись при коррекции в сопротивление внутренним баром + 50% Фибо.Предполагаю, что надо продавать. Ваше мнение?И если в продажи, то как разумнее входить в данной ситуации: по рынку или отложкой ниже внутреннего бара? CADCHFDaily.png 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renepjd Опубликовано 12 мая, 2017 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 12 мая, 2017 CADCHF: нисходящий тренд, уперлись при коррекции в сопротивление внутренним баром + 50% Фибо.Предполагаю, что надо продавать. Ваше мнение?И если в продажи, то как разумнее входить в данной ситуации: по рынку или отложкой ниже внутреннего бара?Я пока не спец, просто выскажусь имхоЛучше на пробойТак себе внутренний барДумаю отложку есть смысл ставить когда поглощение или пин пунктов на стоА тут с отложки много не заработаете 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
lego1265 Опубликовано 12 мая, 2017 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 12 мая, 2017 На золоте очень интересная ситуация, если закроемся выше уровня 2 свечами, то будет очень хороший сложный ложный пробой несколькими барами, еще и пин бары на продажу на самом дне, выглядит очень красиво, с таким ложным пробоем можем далеко на верх убежать )USDJPY Просто длительное безоткатное движение и 2 Хай, до ближайшего уровня можно подержать . XAUUSD.mDaily.pngUSDJPY.mDaily.png 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sent226 Опубликовано 12 мая, 2017 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 12 мая, 2017 GBP AUD думаю вполне понятно, что день закроется пин баром, т.о. предлагаю купить пару1. Можно по классике на пробой, стоп под хвост, цель на ближайшем уровне2. Для тех у кого есть время, можно спуститься на м30, Н1 и дождаться перелома тренда\выхода из канал и купить уже с более коротким стопом3. Покупка с рынка(естественно в понедельник), получится вход на 50% пина + уменьшаем стопМой вариант - разбиваю вход на части, 30 % вход с рынка, 70 % по классикеПри любом раскладе соотношение риск\ прибыль позволяет брать сетапЧто касается целей, так их хорошо видно на W, а т.к. мой лот будет разделен на 2 части, то и цели тоже 2 Безымянный.pngБезымянный1.pngБезымянны.png 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sortudo Опубликовано 14 мая, 2017 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 14 мая, 2017 Рассматриваю возможность по AUDCAD2 мощная коррекция на восходящем тренде с начала 2017 подходит к концуОтскок от 200 SMA и 1,06Если цена закрепится выше 1,015 то можно войти в хороший бай AUDCAD_14.05.2017.png Изменено 14 мая, 2017 пользователем Sortudo 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEN67676 Опубликовано 14 мая, 2017 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 14 мая, 2017 Не кто не рассматривает продажи по NZDJPY W1 хороший пин-бар NZDJPYWeekly.png Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
kondorand Опубликовано 14 мая, 2017 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 14 мая, 2017 Не кто не рассматривает продажи по NZDJPY W1 хороший пин-бар Пин красивый, но смущает линия восходящего трендаNZDJPYDaily.png Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deutsch Опубликовано 14 мая, 2017 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 14 мая, 2017 А так же предыдущее поглощение и не совсем внятный уровень на пине. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEN67676 Опубликовано 14 мая, 2017 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 14 мая, 2017 А так же предыдущее поглощение и не совсем внятный уровень на пине. Тут скорее опора в виде 50,100,200 машек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sent226 Опубликовано 14 мая, 2017 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 14 мая, 2017 Не кто не рассматривает продажи по NZDJPY W1 хороший пин-бар по моему пара в диапазоне, опоры в виде уровня не вижу, но в принципе можно и продать, риск\прибыль 1\2в идеале конечно долдаться коррекции на младшем ТФ и продавать уже на пробое сформировавшегося восходящего микротрендаБезымянный.png 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brom Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 15 мая, 2017 У этого пин бара с опорой не все гладко. Отбой от поддержки на D1. Свечка не закрыта, но чую будет поглощение. Я тут наоборот купил. NZDJPYDaily.png 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
vvv Опубликовано 16 мая, 2017 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 16 мая, 2017 У этого пин бара с опорой не все гладко. Отбой от поддержки на D1. Свечка не закрыта, но чую будет поглощение. Я тут наоборот купил. По Прайс Экшн это возврат с забором ордера к чисто сформированному разворотному моменту. Так что покупки предпочтительней. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ForeverRED66 Опубликовано 16 мая, 2017 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 16 мая, 2017 Я тут наоборот купил. А на недельном какой пин вниз то красивишнай, да еще и уровень 79 пробивший и обратно сваливший... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brom Опубликовано 16 мая, 2017 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 16 мая, 2017 ForeverRED66 Толку с его красоты. 79 для W1 не круглый уровень, вот 80, да еще с наложением на 38,2% - это уровень.На D1 мы таки получили поглощение, а сегодня, хоть и небольшой, но перехай был. Посему сегодняшний день считаю коррекционным.Короче до пятницы все прояснится.NZDJPYWeekly.pngNZDJPYDaily.png Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andralex Опубликовано 16 мая, 2017 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 16 мая, 2017 USDCAD, вижу возможный ход. Откат к неплохому уровню и 50 Фибо, по тренду. Добавлено: 16-05-2017 21:29:41ForeverRED66 Толку с его красоты. 79 для W1 не круглый уровень, вот 80, да еще с наложением на 38,2% - это уровень.На D1 мы таки получили поглощение, а сегодня, хоть и небольшой, но перехай был. Посему сегодняшний день считаю коррекционным.Короче до пятницы все прояснится. NZDJPY. Цену вниз не пускают.Пора бы на север. :)GBPAUD. Сделка висит третий день, в просадке пока.USDCADDaily.pngNZDJPYDaily.pngGBPAUDDaily.png Изменено 16 мая, 2017 пользователем Andralex Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brom Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 17 мая, 2017 Andralex У меня та же хрень, только GBPAUD отложку не зацепило.USDCADH4.pngNZDJPYDaily.pngGBPAUDH4.png 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ForeverRED66 Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 17 мая, 2017 Толку с его красоты. 79 для W1 не круглый уровень, вот 80, да еще с наложением на 38,2% - это уровень.На D1 мы таки получили поглощение, а сегодня, хоть и небольшой, но перехай был. Посему сегодняшний день считаю коррекционным.Короче до пятницы все прояснится. Может и повезло,а может и уровень всетаки, сработала отложка по этому пину недельному вниз и пока уверенно в плюсе,правда в бай у меня то же был ордер, ну а куда без стопов то в нашем деле.. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти