Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Прайс экшн- "следы денег" Поведение цены это самое важное о чем должен думать трейдер в течении дня. Это все, что нужно для успешной торговли. Поведение цены учитывает все аспекты и события рынка,

Перейти

Price Action штука хорошая, в отдаленных планах собираюсь сделать курс по этой теме. И продавать его за 4000р. Шучу, все бесплатно ;D

Перейти

Книги нет. Есть сборник статей переведенных, с его сайта. Вот ссылка- https://cloud.mail.ru/public/2373285758fc/Fuller%2BNison.rar Добавил туда еще книгу Стива Ниссона, из той же оперы.

Перейти

Возможно окончание коррекции, пока рисуется пин от 50 Фибо и поддержки.

у меня уже сработал бай лимит на 50% пинбара

Добавлено: 05-05-2017 05:01:54

USDCHF поглощение по тренду. На откате возможен вход в продажи.

тоже заметил этот вариант
Но франк - копия евро, а там выборы
Чет стремно

Screenshot_2017-05-05-07-54-39.png

Изменено пользователем Renepjd

Andralex Вошли практически одновременно. =d>

А можете прокомментировать вход по AUDCHF ?
Вижу точку опоры на уровень 0,75 и нисходящий тренд, но паттерна нет. Как входили?

kondorand Однако есть сразу два уровня, на пробое которых и вход.
Кстати, у меня создается впечатление, что паттернам придается излишне большое значение, хотя известно, что значение они имеют только вблизи уровней, так что определяющее значение в ПА, как мне кажется, имеют именно уровни, однако определить их верно гораздо сложнее чем те же паттерны, вот народ и идет по пути наименьшего сопротивления и молится на свечки, забывая про уровни. Уровень - есть тенденция гораздо более долговременная, а следовательно важная, нежели одиночная свеча или их комбинация.

AUDCHFDaily.png

• Лайк 6

kondorand Однако есть сразу два уровня, на пробое которых и вход.
Кстати, у меня создается впечатление, что паттернам придается излишне большое значение, хотя известно, что значение они имеют только вблизи уровней, так что определяющее значение в ПА, как мне кажется, имеют именно уровни, однако определить их верно гораздо сложнее чем те же паттерны, вот народ и идет по пути наименьшего сопротивления и молится на свечки, забывая про уровни. Уровень - есть тенденция гораздо более долговременная, а следовательно важная, нежели одиночная свеча или их комбинация.

Тот же Jarroo, например, основной акцент делает на уровни. И как цена ведет себя вблизи их. А паттерны PA (если они есть) только как дополнительное подтверждение.

Добавлено: 05-05-2017 11:56:00

Renepjd Да. Выбьет, похоже, по тралу.

Возможно Вы немного "зажали" цену? Толпа в покупках, может пойдем на юг. Brom, в каких случаях Вы ставите TP ,а в каких используете трал? Изменено пользователем Andralex
  • Лайк 2

Возможно Вы немного "зажали" цену? Толпа в покупках, может пойдем на юг. Brom, в каких случаях Вы ставите TP ,а в каких используете трал?

Дитятко тешится новой блажью) У меня в разработке своя система, посему на VPS стоит советник и он занимается сопровождением. Я пока только входами увлечен.
  • Лайк 2

sent226 иногда вспоминает тут про свое везение. У меня вчера цена по AUDCAD пункт в пункт активирует отложку бай стоп, разворачивается и выбивает стоп лосс =))
  • Лайк 2

как круто цена отскакивает от уровней без каких либо сетапов, так и подмывает против тренда отложек накидать...
останавливает только то, что не понимаю куда в таких случаях ставить ТП и стоп, а так вполне себе можно брать такие сделки

Безымянный.png

• Лайк 2

как круто цена отскакивает от уровней без каких либо сетапов, так и подмывает против тренда отложек накидать...
останавливает только то, что не понимаю куда в таких случаях ставить ТП и стоп, а так вполне себе можно брать такие сделки

Есть же такой метод. Вход на пятиминутках от сильных недельных ( можно и дневные брать, но недельки лучше отрабатывают) уровней, после перелома тренда на 1-2-3. Стоп за минимум.

Коллеги, какие мнения по usdjpy?
Пин от хорошего уровня 112
Хвост коротковат, но Фуллер грит, если цвет тела в тему, то норм
Думаю, до 115 может дотянуть
Да и толпа в продажах
( на демке 95 баксов за неделю в плюс. На основных парах, лотом 0,01. Просто против толпы :)

Screenshot_2017-05-07-07-52-55.png

Почему забросили?

Хочется ответить словами негра, напарника Мэла Гибсона из "Смертельного оружия" - Слишком стар я для этого дерьма!
Ни времени ни моральных сил на такую торговлю просто нету.
  • Лайк 5

Коллеги, какие мнения по usdjpy?

так покупать и надо было на 112, чу чуть до моей отложки не дотянуло, а сейчас можно сказать в уходящий поезд прыгать будем, почти 100 пп теряем...

Добавлено: 07-05-2017 06:14:49

...хотя... в принципе можно на переломе тренда или перехае на младшем ТФ с более коротким стопом

Добавлено: 07-05-2017 06:16:10

Слишком стар я для этого дерьма!

классно сказал! \M/

Безымянный.png
Безымянный.png

Изменено пользователем sent226
  • Лайк 1

Вроде симпатичный вход после теста уровня. Но немного смущает доджи на неделях.

Добавлено: 07-05-2017 20:04:20

Отработка уровней Фибоначчи :) USDCAD

Добавлено: 07-05-2017 20:25:07

NZDJPY похоже на смену тренда на 1-2-3. Правда, не очень уверенно :-/

Добавлено: 07-05-2017 20:44:11

EURNZDDaily.png
EURNZDWeekly.png
USDCADWeekly.png
NZDJPYDaily.png

Изменено пользователем Andralex
  • Лайк 1

Коллеги, есть идеи по nzdusd?
Вроде было поглощение от уровня, но чет топчется на месте в минус
Может закрыть от греха?
Хотя вчера пин был
Sent, а вы зашли в usdjpy?
_ у меня отложка на 50% Пина сработала
Уже 50 пунктов плюс
Только новозеландский картину портит

Добавлено: 09-05-2017 00:55:27

Ауди пробило круглый уровень 0.84 на котором тупило два дня
Может слепой вход попробовать?

Screenshot_2017-05-09-03-28-17.png
Screenshot_2017-05-09-03-52-20.png

Изменено пользователем Renepjd

На новозеландце перед ценой нет хороших уровней, вот она и топчится, кто то набирает позицию, если пойдем в низ то скорее всего пойдем очень далеко минимум до 0.6700,а то и больше, сам сижу в продажах. Только стопы короче.

• Лайк 1

Я тоже тут в просадке. Прикрывать не буду, думаю пойдет вниз, ну а выбьет, чтож, не впервой.
  • Лайк 1

Я тоже тут в просадке. Прикрывать не буду, думаю пойдет вниз, ну а выбьет, чтож, не впервой.

Здравствуйте, Brom! По какому сигналу Вы вошли в продажи по этой паре? Вроде там уровень есть неслабый...

NZDUSDDaily.png

• Лайк 1

Здравствуйте, Brom! По какому сигналу Вы вошли в продажи по этой паре? Вроде там уровень есть неслабый...

И дивер еще

20170509_175410.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...