Renepjd Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 4 мая, 2017 Dbhlc аккурат на 50 фибо и бывшей поддержкиБоли рисует боковичек Screenshot_2017-05-04-06-47-10.png Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andralex Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 4 мая, 2017 Возможно окончание коррекции, пока рисуется пин от 50 Фибо и поддержки. AUDCADDaily.pngAUDCADH4.png 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brom Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 4 мая, 2017 Andralex Вошли практически одновременно. =d>GBPAUDDaily.pngAUDCHFDaily.png 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andralex Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 5 мая, 2017 USDCHF поглощение по тренду. На откате возможен вход в продажи. USDCHFDaily.png Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renepjd Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 5 мая, 2017 Возможно окончание коррекции, пока рисуется пин от 50 Фибо и поддержки.у меня уже сработал бай лимит на 50% пинбараДобавлено: 05-05-2017 05:01:54USDCHF поглощение по тренду. На откате возможен вход в продажи.тоже заметил этот вариантНо франк - копия евро, а там выборыЧет стремноScreenshot_2017-05-05-07-54-39.png Изменено 5 мая, 2017 пользователем Renepjd Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brom Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 5 мая, 2017 Renepjd Да. Выбьет, похоже, по тралу.USDCHFH4.png Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
kondorand Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 5 мая, 2017 Andralex Вошли практически одновременно. =d> А можете прокомментировать вход по AUDCHF ? Вижу точку опоры на уровень 0,75 и нисходящий тренд, но паттерна нет. Как входили? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brom Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 5 мая, 2017 kondorand Однако есть сразу два уровня, на пробое которых и вход.Кстати, у меня создается впечатление, что паттернам придается излишне большое значение, хотя известно, что значение они имеют только вблизи уровней, так что определяющее значение в ПА, как мне кажется, имеют именно уровни, однако определить их верно гораздо сложнее чем те же паттерны, вот народ и идет по пути наименьшего сопротивления и молится на свечки, забывая про уровни. Уровень - есть тенденция гораздо более долговременная, а следовательно важная, нежели одиночная свеча или их комбинация.AUDCHFDaily.png 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andralex Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 5 мая, 2017 kondorand Однако есть сразу два уровня, на пробое которых и вход.Кстати, у меня создается впечатление, что паттернам придается излишне большое значение, хотя известно, что значение они имеют только вблизи уровней, так что определяющее значение в ПА, как мне кажется, имеют именно уровни, однако определить их верно гораздо сложнее чем те же паттерны, вот народ и идет по пути наименьшего сопротивления и молится на свечки, забывая про уровни. Уровень - есть тенденция гораздо более долговременная, а следовательно важная, нежели одиночная свеча или их комбинация. Тот же Jarroo, например, основной акцент делает на уровни. И как цена ведет себя вблизи их. А паттерны PA (если они есть) только как дополнительное подтверждение. Добавлено: 05-05-2017 11:56:00Renepjd Да. Выбьет, похоже, по тралу. Возможно Вы немного "зажали" цену? Толпа в покупках, может пойдем на юг. Brom, в каких случаях Вы ставите TP ,а в каких используете трал? Изменено 5 мая, 2017 пользователем Andralex 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brom Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 5 мая, 2017 Возможно Вы немного "зажали" цену? Толпа в покупках, может пойдем на юг. Brom, в каких случаях Вы ставите TP ,а в каких используете трал? Дитятко тешится новой блажью) У меня в разработке своя система, посему на VPS стоит советник и он занимается сопровождением. Я пока только входами увлечен. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andralex Опубликовано 6 мая, 2017 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 6 мая, 2017 sent226 иногда вспоминает тут про свое везение. У меня вчера цена по AUDCAD пункт в пункт активирует отложку бай стоп, разворачивается и выбивает стоп лосс =)) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sent226 Опубликовано 6 мая, 2017 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 6 мая, 2017 как круто цена отскакивает от уровней без каких либо сетапов, так и подмывает против тренда отложек накидать...останавливает только то, что не понимаю куда в таких случаях ставить ТП и стоп, а так вполне себе можно брать такие сделки Безымянный.png 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andralex Опубликовано 6 мая, 2017 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 6 мая, 2017 как круто цена отскакивает от уровней без каких либо сетапов, так и подмывает против тренда отложек накидать...останавливает только то, что не понимаю куда в таких случаях ставить ТП и стоп, а так вполне себе можно брать такие сделки Есть же такой метод. Вход на пятиминутках от сильных недельных ( можно и дневные брать, но недельки лучше отрабатывают) уровней, после перелома тренда на 1-2-3. Стоп за минимум. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brom Опубликовано 6 мая, 2017 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 6 мая, 2017 Andralex Пятиминутки...., да, вы будите во мне ностальгию >0 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andralex Опубликовано 6 мая, 2017 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 6 мая, 2017 Andralex Пятиминутки...., да, вы будите во мне ностальгию >0 Почему забросили? :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renepjd Опубликовано 7 мая, 2017 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 7 мая, 2017 Коллеги, какие мнения по usdjpy?Пин от хорошего уровня 112Хвост коротковат, но Фуллер грит, если цвет тела в тему, то нормДумаю, до 115 может дотянутьДа и толпа в продажах( на демке 95 баксов за неделю в плюс. На основных парах, лотом 0,01. Просто против толпы :) Screenshot_2017-05-07-07-52-55.png Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brom Опубликовано 7 мая, 2017 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 7 мая, 2017 Почему забросили? Хочется ответить словами негра, напарника Мэла Гибсона из "Смертельного оружия" - Слишком стар я для этого дерьма!Ни времени ни моральных сил на такую торговлю просто нету. 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sent226 Опубликовано 7 мая, 2017 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 7 мая, 2017 Коллеги, какие мнения по usdjpy? так покупать и надо было на 112, чу чуть до моей отложки не дотянуло, а сейчас можно сказать в уходящий поезд прыгать будем, почти 100 пп теряем...Добавлено: 07-05-2017 06:14:49...хотя... в принципе можно на переломе тренда или перехае на младшем ТФ с более коротким стопомДобавлено: 07-05-2017 06:16:10Слишком стар я для этого дерьма! классно сказал! \M/Безымянный.pngБезымянный.png Изменено 7 мая, 2017 пользователем sent226 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brom Опубликовано 7 мая, 2017 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 7 мая, 2017 Тут сопротивление на паре. Я , пожалуй, подожду пробоя, прежде чем покупать. USDJPYDaily.png 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andralex Опубликовано 7 мая, 2017 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 7 мая, 2017 Вроде симпатичный вход после теста уровня. Но немного смущает доджи на неделях. Добавлено: 07-05-2017 20:04:20Отработка уровней Фибоначчи :) USDCADДобавлено: 07-05-2017 20:25:07NZDJPY похоже на смену тренда на 1-2-3. Правда, не очень уверенно :-/Добавлено: 07-05-2017 20:44:11EURNZDDaily.pngEURNZDWeekly.pngUSDCADWeekly.pngNZDJPYDaily.png Изменено 7 мая, 2017 пользователем Andralex 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renepjd Опубликовано 9 мая, 2017 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 9 мая, 2017 Коллеги, есть идеи по nzdusd?Вроде было поглощение от уровня, но чет топчется на месте в минусМожет закрыть от греха?Хотя вчера пин былSent, а вы зашли в usdjpy?_ у меня отложка на 50% Пина сработалаУже 50 пунктов плюсТолько новозеландский картину портит Добавлено: 09-05-2017 00:55:27Ауди пробило круглый уровень 0.84 на котором тупило два дняМожет слепой вход попробовать?Screenshot_2017-05-09-03-28-17.pngScreenshot_2017-05-09-03-52-20.png Изменено 9 мая, 2017 пользователем Renepjd Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
lego1265 Опубликовано 9 мая, 2017 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 9 мая, 2017 На новозеландце перед ценой нет хороших уровней, вот она и топчится, кто то набирает позицию, если пойдем в низ то скорее всего пойдем очень далеко минимум до 0.6700,а то и больше, сам сижу в продажах. Только стопы короче. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brom Опубликовано 9 мая, 2017 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 9 мая, 2017 Только новозеландский картину портит Я тоже тут в просадке. Прикрывать не буду, думаю пойдет вниз, ну а выбьет, чтож, не впервой. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andralex Опубликовано 9 мая, 2017 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 9 мая, 2017 Только новозеландский картину портит Я тоже тут в просадке. Прикрывать не буду, думаю пойдет вниз, ну а выбьет, чтож, не впервой. Здравствуйте, Brom! По какому сигналу Вы вошли в продажи по этой паре? Вроде там уровень есть неслабый...NZDUSDDaily.png 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
kondorand Опубликовано 9 мая, 2017 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 9 мая, 2017 Здравствуйте, Brom! По какому сигналу Вы вошли в продажи по этой паре? Вроде там уровень есть неслабый... И дивер еще20170509_175410.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти