Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

На EURUSD по среднесроку день покупок, я спросил у Сунгатуллина, как же быть со вчерашним пин баром, ответ был уклончивым, типа сами думайте, а у вас какие идеи?

EURUSD.png

• Ответов 6,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Прайс экшн- "следы денег" Поведение цены это самое важное о чем должен думать трейдер в течении дня. Это все, что нужно для успешной торговли. Поведение цены учитывает все аспекты и события рынка,

Перейти

Price Action штука хорошая, в отдаленных планах собираюсь сделать курс по этой теме. И продавать его за 4000р. Шучу, все бесплатно ;D

Перейти

Книги нет. Есть сборник статей переведенных, с его сайта. Вот ссылка- https://cloud.mail.ru/public/2373285758fc/Fuller%2BNison.rar Добавил туда еще книгу Стива Ниссона, из той же оперы.

Перейти

На EURUSD по среднесроку день покупок, я спросил у Сунгатуллина, как же быть со вчерашним пин баром, ответ был уклончивым, типа сами думайте, а у вас какие идеи?

Я бы данную ситуацию вообще игнорировал. Тренд вверх, пин - бар на продажу, явной опоры не вижу. До тредовой 100п. Изменено пользователем Andralex
  • Лайк 1

Andralex С опорой, я напротив проблем не вижу, этот уровень неоднократно отмечался ценой и недавно и в более отдаленной перспективе, опять таки 38,2% фибо, тоже не баран чихнул, другое дело, что имеется противоположный сигнал от другой системы, в этом и загвоздка.

EURUSDDaily.png
EURUSDDaily1.png

• Лайк 2

На GBPJPY - W1 очень походит на поглощение. Учитывая что это только вторая точка в еще не сформированном тренде, вход достаточно рискованный, но тем не менее думаю до уровня 147 сходим.

Поставил отложку на бай.

GBPJPY_W1.png

Мысли на перспективу.
Деятели из ФРС все грозятся повышением кредитной ставки (читай укреплением Американской валюты), одно муссируется эта тема в их выступлениях, вот только Трамп со свойственным ему пофигизмом заявил, что ему нужен слабый доллар и сдается мне от такого предложения старушке Йелен отказаться будет сложновато.
Исходя из вышесказанного и имея ввиду близкое сопротивление нисходящего канала, с прицелом на гипотетический импульс к поддержке можно поиметь до десяти фигур к середине июня. По крайней мере к паритету.

EURUSDDaily.png

• Лайк 4

На GBPJPY - W1 очень походит на поглощение. Учитывая что это только вторая точка в еще не сформированном тренде, вход достаточно рискованный, но тем не менее думаю до уровня 147 сходим.

Поставил отложку на бай.

буду искать продожи примерно 50 пунктов вниз точно сходим а там уже бай

Отложки по AUDCAD и USDCHF, оба случая - цена после отскока/пробития топталась, однако в пятницу свечи достаточно уверенно закрылись по общему тренду
Есть варианты по евро парам, но выборы заставляют сидеть на заборе

AUDCAD_D1.png
USDCHF_D1.png

Интересная ситуация по йене.
ЦБ Японии две недели пытался удержать 110,00, не судьба, так что может сходим к 105,00.
Тут ведь оно как, пятница показала, что ретест 50% фибо состоялся, теперь на очереди поддержка нисходящего (серого) канала, в случае пробоя которой пойдем по желтому (более агрессивному) каналу прямо к 105,00.

USDJPYDaily.png

Объясните, пожалуйста, такую ситуацию. Если бы зашел в точке А в покупку. Был бы такой вход оправданным ( если я стараюсь заходить по тренду)?

AUDCADDaily1.png
AUDCADDaily.png

Изменено пользователем Andralex

sent226, Brom, какие пары используете?

ой, их много, постоянно пытаюсь сократить их количество, даже удаляю, но в ходе наблюдения за веткой РА, возвращаю назад...ничего не могу с собой поделать....Но цель сам себе нарисовал до конца года от 30-40% все таки избавиться
Для прибыльной торговли, думаю, что достаточно будет и можоров...

Добавлено: 24-04-2017 16:56:54

USD/JPY

я так же торговал гепы...

Добавлено: 24-04-2017 17:07:43

Объясните, пожалуйста, такую ситуацию. Если бы зашел в точке А в покупку. Был бы такой вход оправданным ( если я стараюсь заходить по тренду)?

у меня была сделка, немного выше точки А, но все же, считаю вход оправданным!
Для меня на Д1 тренд непонятен, когда такая ситуация, переключаю на старший ТФ или не торгую пару. Посмотри на недельном ТФ, видно восходящее движение + отскок от неплохого уровня, т.о. искал покупки, тем более что была оч хорошая коррекция...
После пробоя уровня(на Д1 отмечен желтой заливкой) начал тралить позу и позже вынесло по стопу

Позже цена дважды тестировала данный уровень и я решил перезайти( торговать пины), сейчас в сделке...

Безымянный.png
Безымянный.png
Безымянный1.png
Безымянный.png

Изменено пользователем sent226
  • Лайк 3

В течение дня был хороший вход.

поддерживаю, да в принципе гепы сегодня хорошо отработали

Добавлено: 24-04-2017 18:37:34

жалко только, что некоторые сделки по стопам по выносило, NZD JPY например были все шансы до ТП дотащить, расстояние от открытия позволяло тралить по всем правилам....как раз подумывал о доливке

Безымянный.png
Безымянный.png
Безымянный.png

Золото идет в восходящем канале, с целью 1323. но если будет пробой канала, то буду ждать её внизу, с первой целью 1248.

24-04-17.png

EUR/USD; AUD/USD

Вы бы прикрепляли свои мысли к скринам,иначе не понятно по каким признакам вы открыли ту или иную сделку.
  • Лайк 2

EUR/USD; AUD/USD

не знаю что объяснять, простите

Вы не знаете причину своего входа :-?,на каком то основании вы же сделали вывод что цена двинется в ту или иную сторону.
Делайте хотя бы на скринах пометки,что вы там видите,иначе не понятно что вы хотите показать на этом скрине.
  • Лайк 3

Вставлю и я, свои пять копеек ;) Начну практиковаться работе на дневке по Price Action. На демо естественно :d

DBLHC - Заглянув внутрь на Н1 видно, что нисходящие волны слабеют (угол падения становится более тупым), а восходящие крепчают. Отсюда и отложка на покупку.

USD/JPY

IB - Последняя внушительная свеча похожа на кульминацию покупок, после которой уже некому покупать. В дальнейшее движение вверх не очень верится, стал отложкой вниз. Скоро, может быть, сдадут нервы у тех, кто затарился в самом верху и закрывая свои сделки дадут импульс цене вниз, ну, а зрители увидев импульс присоединятся и плюс отложки потянут цену вниз. Вот, как бы так я рассуждаю и на это рассчитываю.
GBP/CHF

Цена застряла и куда двинет, честно, не понимаю (больше думаю, что вверх). Но понимаю, что позы набраны и должно быть хорошее движение. Отложки в обе стороны и let's go по течению.
GBP/USD

Ну здесь подобие рельс да и цена, в своем движении вниз ослабла, по рельсам и поедем, мудрить не стану.
AUD/JPY

Как-то так. Посмотрим во что выльется >:d

какой классный вход сегодня пропустил...
На Д1 Тренд восходящий, на младшем ТФ(Н1) сформировался нисходящий тренд, далее, перелом и на ретесте уровня вход. Понимаю, что на истории все всегда легко и просто, но все же, будь я перед монитором не пропустил бы данную возможность купить пару

Добавлено: 26-04-2017 17:20:23

если день закроется на текущем уровне или выше, буду торговать по джарро, соотношение риск\прибыль немного хуже, но все же...

Безымянный.png
Безымянный.png

• Лайк 1

какой классный вход сегодня пропустил...
На Д1 Тренд восходящий, на младшем ТФ(Н1) сформировался нисходящий тренд, далее, перелом и на ретесте уровня вход. Понимаю, что на истории все всегда легко и просто, но все же, будь я перед монитором не пропустил бы данную возможность купить пару

Добавлено: 26-04-2017 17:20:23

если день закроется на текущем уровне или выше, буду торговать по джарро, соотношение риск\прибыль немного хуже, но все же...

Вчера рассматривал эту ситуацию на бай от уровня. Но не решился...

Добавлено: 26-04-2017 20:36:07

sent226 У Вашего кросса уши отсюда растут.

Недавно ознакомился с волнами Вульфа...)

GBPAUDDaily.png
AUDUSDDaily.png

Andralex Вы отважный человек =d>. Вульф - это реально вынос мозга, у меня, как выяснилось, психика недостаточно устойчива для таких изысков, благо есть гораздо более простые способы заработать на форекс и PA из их числа >:d
  • Лайк 2

Andralex Вы отважный человек =d>. Вульф - это реально вынос мозга, у меня, как выяснилось, психика недостаточно устойчива для таких изысков, благо есть гораздо более простые способы заработать на форекс и PA из их числа >:d

Согласен с Вами. Просто хотел узнать мнение по поводу этих волн. А цели. Какие цели... :d

Добавлено: 26-04-2017 21:44:51

Тем временем цена пытается прорвать недельное сопротивление...На D1 ждем теста возможной поддержки?

USDCADWeekly.png
USDCADDaily.png

Вставлю и я, свои пять копеек ;) Начну практиковаться работе на дневке по Price Action. На демо естественно :d

DBLHC - Заглянув внутрь на Н1 видно, что нисходящие волны слабеют (угол падения становится более тупым), а восходящие крепчают. Отсюда и отложка на покупку.

USD/JPY

IB - Последняя внушительная свеча похожа на кульминацию покупок, после которой уже некому покупать. В дальнейшее движение вверх не очень верится, стал отложкой вниз. Скоро, может быть, сдадут нервы у тех, кто затарился в самом верху и закрывая свои сделки дадут импульс цене вниз, ну, а зрители увидев импульс присоединятся и плюс отложки потянут цену вниз. Вот, как бы так я рассуждаю и на это рассчитываю.
GBP/CHF

Цена застряла и куда двинет, честно, не понимаю (больше думаю, что вверх). Но понимаю, что позы набраны и должно быть хорошее движение. Отложки в обе стороны и let's go по течению.
GBP/USD

Ну здесь подобие рельс да и цена, в своем движении вниз ослабла, по рельсам и поедем, мудрить не стану.
AUD/JPY

Как-то так. Посмотрим во что выльется >:d
чет вы везде против тренда собрались идти.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...