Brom Опубликовано 21 апреля, 2017 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 21 апреля, 2017 На EURUSD по среднесроку день покупок, я спросил у Сунгатуллина, как же быть со вчерашним пин баром, ответ был уклончивым, типа сами думайте, а у вас какие идеи? EURUSD.png Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andralex Опубликовано 21 апреля, 2017 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 21 апреля, 2017 На EURUSD по среднесроку день покупок, я спросил у Сунгатуллина, как же быть со вчерашним пин баром, ответ был уклончивым, типа сами думайте, а у вас какие идеи? Я бы данную ситуацию вообще игнорировал. Тренд вверх, пин - бар на продажу, явной опоры не вижу. До тредовой 100п. Изменено 21 апреля, 2017 пользователем Andralex 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brom Опубликовано 21 апреля, 2017 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 21 апреля, 2017 Andralex С опорой, я напротив проблем не вижу, этот уровень неоднократно отмечался ценой и недавно и в более отдаленной перспективе, опять таки 38,2% фибо, тоже не баран чихнул, другое дело, что имеется противоположный сигнал от другой системы, в этом и загвоздка.EURUSDDaily.pngEURUSDDaily1.png 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fonexn Опубликовано 22 апреля, 2017 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 22 апреля, 2017 На GBPJPY - W1 очень походит на поглощение. Учитывая что это только вторая точка в еще не сформированном тренде, вход достаточно рискованный, но тем не менее думаю до уровня 147 сходим.Поставил отложку на бай. GBPJPY_W1.png Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brom Опубликовано 22 апреля, 2017 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 22 апреля, 2017 Мысли на перспективу.Деятели из ФРС все грозятся повышением кредитной ставки (читай укреплением Американской валюты), одно муссируется эта тема в их выступлениях, вот только Трамп со свойственным ему пофигизмом заявил, что ему нужен слабый доллар и сдается мне от такого предложения старушке Йелен отказаться будет сложновато. Исходя из вышесказанного и имея ввиду близкое сопротивление нисходящего канала, с прицелом на гипотетический импульс к поддержке можно поиметь до десяти фигур к середине июня. По крайней мере к паритету. EURUSDDaily.png 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark yash Опубликовано 22 апреля, 2017 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 22 апреля, 2017 На GBPJPY - W1 очень походит на поглощение. Учитывая что это только вторая точка в еще не сформированном тренде, вход достаточно рискованный, но тем не менее думаю до уровня 147 сходим.Поставил отложку на бай. буду искать продожи примерно 50 пунктов вниз точно сходим а там уже бай Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sortudo Опубликовано 23 апреля, 2017 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 23 апреля, 2017 Отложки по AUDCAD и USDCHF, оба случая - цена после отскока/пробития топталась, однако в пятницу свечи достаточно уверенно закрылись по общему трендуЕсть варианты по евро парам, но выборы заставляют сидеть на заборе AUDCAD_D1.pngUSDCHF_D1.png Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brom Опубликовано 23 апреля, 2017 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 23 апреля, 2017 Интересная ситуация по йене.ЦБ Японии две недели пытался удержать 110,00, не судьба, так что может сходим к 105,00.Тут ведь оно как, пятница показала, что ретест 50% фибо состоялся, теперь на очереди поддержка нисходящего (серого) канала, в случае пробоя которой пойдем по желтому (более агрессивному) каналу прямо к 105,00. USDJPYDaily.png Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sent226 Опубликовано 23 апреля, 2017 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 23 апреля, 2017 гепы видели??? Безымянный.png 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andralex Опубликовано 23 апреля, 2017 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 23 апреля, 2017 гепы видели??? Гепы торгуете? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brom Опубликовано 23 апреля, 2017 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 23 апреля, 2017 Andralex Да. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andralex Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 24 апреля, 2017 Объясните, пожалуйста, такую ситуацию. Если бы зашел в точке А в покупку. Был бы такой вход оправданным ( если я стараюсь заходить по тренду)? AUDCADDaily1.pngAUDCADDaily.png Изменено 24 апреля, 2017 пользователем Andralex Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sent226 Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 24 апреля, 2017 sent226, Brom, какие пары используете? ой, их много, постоянно пытаюсь сократить их количество, даже удаляю, но в ходе наблюдения за веткой РА, возвращаю назад...ничего не могу с собой поделать....Но цель сам себе нарисовал до конца года от 30-40% все таки избавитьсяДля прибыльной торговли, думаю, что достаточно будет и можоров...Добавлено: 24-04-2017 16:56:54USD/JPY я так же торговал гепы...Добавлено: 24-04-2017 17:07:43Объясните, пожалуйста, такую ситуацию. Если бы зашел в точке А в покупку. Был бы такой вход оправданным ( если я стараюсь заходить по тренду)? у меня была сделка, немного выше точки А, но все же, считаю вход оправданным!Для меня на Д1 тренд непонятен, когда такая ситуация, переключаю на старший ТФ или не торгую пару. Посмотри на недельном ТФ, видно восходящее движение + отскок от неплохого уровня, т.о. искал покупки, тем более что была оч хорошая коррекция...После пробоя уровня(на Д1 отмечен желтой заливкой) начал тралить позу и позже вынесло по стопуПозже цена дважды тестировала данный уровень и я решил перезайти( торговать пины), сейчас в сделке...Безымянный.pngБезымянный.pngБезымянный1.pngБезымянный.png Изменено 24 апреля, 2017 пользователем sent226 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andralex Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 24 апреля, 2017 В течение дня был хороший вход. CADJPYDaily.pngCADJPYH41.png 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sent226 Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 24 апреля, 2017 В течение дня был хороший вход. поддерживаю, да в принципе гепы сегодня хорошо отработалиДобавлено: 24-04-2017 18:37:34жалко только, что некоторые сделки по стопам по выносило, NZD JPY например были все шансы до ТП дотащить, расстояние от открытия позволяло тралить по всем правилам....как раз подумывал о доливкеБезымянный.pngБезымянный.pngБезымянный.png Изменено 24 апреля, 2017 пользователем sent226 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
windevil Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 24 апреля, 2017 Золото идет в восходящем канале, с целью 1323. но если будет пробой канала, то буду ждать её внизу, с первой целью 1248. 24-04-17.png Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
FunnyВunny Опубликовано 25 апреля, 2017 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 25 апреля, 2017 EUR/USD; AUD/USD Вы бы прикрепляли свои мысли к скринам,иначе не понятно по каким признакам вы открыли ту или иную сделку. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
FunnyВunny Опубликовано 25 апреля, 2017 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 25 апреля, 2017 EUR/USD; AUD/USD не знаю что объяснять, простите Вы не знаете причину своего входа :-?,на каком то основании вы же сделали вывод что цена двинется в ту или иную сторону.Делайте хотя бы на скринах пометки,что вы там видите,иначе не понятно что вы хотите показать на этом скрине. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALIUS_MD Опубликовано 25 апреля, 2017 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 25 апреля, 2017 Вставлю и я, свои пять копеек ;) Начну практиковаться работе на дневке по Price Action. На демо естественно :dDBLHC - Заглянув внутрь на Н1 видно, что нисходящие волны слабеют (угол падения становится более тупым), а восходящие крепчают. Отсюда и отложка на покупку. USD/JPY IB - Последняя внушительная свеча похожа на кульминацию покупок, после которой уже некому покупать. В дальнейшее движение вверх не очень верится, стал отложкой вниз. Скоро, может быть, сдадут нервы у тех, кто затарился в самом верху и закрывая свои сделки дадут импульс цене вниз, ну, а зрители увидев импульс присоединятся и плюс отложки потянут цену вниз. Вот, как бы так я рассуждаю и на это рассчитываю. GBP/CHF Цена застряла и куда двинет, честно, не понимаю (больше думаю, что вверх). Но понимаю, что позы набраны и должно быть хорошее движение. Отложки в обе стороны и let's go по течению. GBP/USD Ну здесь подобие рельс да и цена, в своем движении вниз ослабла, по рельсам и поедем, мудрить не стану. AUD/JPY Как-то так. Посмотрим во что выльется >:d Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sent226 Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 26 апреля, 2017 какой классный вход сегодня пропустил...На Д1 Тренд восходящий, на младшем ТФ(Н1) сформировался нисходящий тренд, далее, перелом и на ретесте уровня вход. Понимаю, что на истории все всегда легко и просто, но все же, будь я перед монитором не пропустил бы данную возможность купить пару Добавлено: 26-04-2017 17:20:23если день закроется на текущем уровне или выше, буду торговать по джарро, соотношение риск\прибыль немного хуже, но все же...Безымянный.pngБезымянный.png Изменено 26 апреля, 2017 пользователем sent226 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brom Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 26 апреля, 2017 sent226 У Вашего кросса уши отсюда растут.AUDUSDDaily.png 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andralex Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 26 апреля, 2017 какой классный вход сегодня пропустил...На Д1 Тренд восходящий, на младшем ТФ(Н1) сформировался нисходящий тренд, далее, перелом и на ретесте уровня вход. Понимаю, что на истории все всегда легко и просто, но все же, будь я перед монитором не пропустил бы данную возможность купить пару Добавлено: 26-04-2017 17:20:23если день закроется на текущем уровне или выше, буду торговать по джарро, соотношение риск\прибыль немного хуже, но все же... Вчера рассматривал эту ситуацию на бай от уровня. Но не решился...Добавлено: 26-04-2017 20:36:07sent226 У Вашего кросса уши отсюда растут. Недавно ознакомился с волнами Вульфа...) GBPAUDDaily.pngAUDUSDDaily.png Изменено 26 апреля, 2017 пользователем Andralex Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brom Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 26 апреля, 2017 Andralex Вы отважный человек =d>. Вульф - это реально вынос мозга, у меня, как выяснилось, психика недостаточно устойчива для таких изысков, благо есть гораздо более простые способы заработать на форекс и PA из их числа >:d 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andralex Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 26 апреля, 2017 Andralex Вы отважный человек =d>. Вульф - это реально вынос мозга, у меня, как выяснилось, психика недостаточно устойчива для таких изысков, благо есть гораздо более простые способы заработать на форекс и PA из их числа >:d Согласен с Вами. Просто хотел узнать мнение по поводу этих волн. А цели. Какие цели... :dДобавлено: 26-04-2017 21:44:51Тем временем цена пытается прорвать недельное сопротивление...На D1 ждем теста возможной поддержки?USDCADWeekly.pngUSDCADDaily.png Изменено 26 апреля, 2017 пользователем Andralex Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renepjd Опубликовано 27 апреля, 2017 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 27 апреля, 2017 Вставлю и я, свои пять копеек ;) Начну практиковаться работе на дневке по Price Action. На демо естественно :dDBLHC - Заглянув внутрь на Н1 видно, что нисходящие волны слабеют (угол падения становится более тупым), а восходящие крепчают. Отсюда и отложка на покупку. USD/JPY IB - Последняя внушительная свеча похожа на кульминацию покупок, после которой уже некому покупать. В дальнейшее движение вверх не очень верится, стал отложкой вниз. Скоро, может быть, сдадут нервы у тех, кто затарился в самом верху и закрывая свои сделки дадут импульс цене вниз, ну, а зрители увидев импульс присоединятся и плюс отложки потянут цену вниз. Вот, как бы так я рассуждаю и на это рассчитываю. GBP/CHF Цена застряла и куда двинет, честно, не понимаю (больше думаю, что вверх). Но понимаю, что позы набраны и должно быть хорошее движение. Отложки в обе стороны и let's go по течению. GBP/USD Ну здесь подобие рельс да и цена, в своем движении вниз ослабла, по рельсам и поедем, мудрить не стану. AUD/JPY Как-то так. Посмотрим во что выльется >:dчет вы везде против тренда собрались идти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти