Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

spindell Боже мой, сколько экспрессии, Вам определенно не помешало бы пропить успокоительное, на таком накале страстей долго не протянуть, кроме того это негативно сказывается на торговле.
По поводу NZDUSD, 100 пипсов это несколько? Устраивают такие цели? Что с нас троечников взять-то?

NZDUSD.png

• Лайк 7

• Ответов 6,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Прайс экшн- "следы денег" Поведение цены это самое важное о чем должен думать трейдер в течении дня. Это все, что нужно для успешной торговли. Поведение цены учитывает все аспекты и события рынка,

Перейти

Price Action штука хорошая, в отдаленных планах собираюсь сделать курс по этой теме. И продавать его за 4000р. Шучу, все бесплатно ;D

Перейти

Книги нет. Есть сборник статей переведенных, с его сайта. Вот ссылка- https://cloud.mail.ru/public/2373285758fc/Fuller%2BNison.rar Добавил туда еще книгу Стива Ниссона, из той же оперы.

Перейти

Эх, сейчас бы написать что не интересует чужое мнение, на форуме где обмениваются мнениями...
Пссс парень, конкретно хорошая торговля не интересует ?
Спасибо посмеялся )
А если по делу, Вы выкладываете свой вход, его комментируют, вы говорите что вам не нужны чужие мнения, затем снова выкладываете вход, его комментируют...... Логика стой, куда ты побежала. Открыли б тему в Дневниках трейдеров, и учили б троечников, зачем вы тратите время на этот раздел? здесь вы будете только цепляться с "местными жителями"
Ах да
П.С. надеюсь не кого не обижу данным постом, просто хотел потролить немного )

Изменено пользователем lego1265
  • Лайк 7

Уверенный пробой пробой на фунте, свободное место для движения есть
По золоту интересно, цена зашла далеко за 1257,00 и красиво улетела назад, возможно не сразу, но на этом пин баре поедем на юг

GBRUSD.png
XAUUSD.png

• Лайк 4

Такой красивый пин бар, да еще и от максимума года, интересно сколько трейдунов его увидели... Слишком красив чтоб быть правдой, покупки в БУ, ракеты в Сирии, доллар в жопке, а я могу и ошибаться. Но тем не менее новых сделок лучше не открывать, по крайней мере до момента пробития восходящей трендовой на н4. В пользу продаж говорит еще и повешенный на месяцах, но я надеюсь что он не отработается!

• Лайк 1

Коллеги здравствуйте. Всем профита и тренда!

Следующую неделю рассматриваю австралийца.
GBPAUD остановился на уровне FIBO 50. В последний раз здесь отработало сопротивление. Кроме этого наблюдается небольшая дивергенция вниз. Рассматриваю продажи.
AUDNZD. Красивый пин. Тенью почти коснулся 38.2. Текущий уровень отработал в последний раз отработал как поддержка. Тренд явно вверх. Небольшая дивергенция по тренду.
AUDUSD. Здесь нет явных фигур. Но. Остановились на круглом уровне, который был поддержкой. Кроме этого цена вошла в зоны майских опционных уровней, где приличные объемы на PUT накидали буквально в пятницу. Если след.свеча закроется выше 38.2 можно и купить. В целом до конца месяца возможно движение между .7481 и .7600.
EURAUD. Пин, как и вся тройная вершина – выглядит аппетитно. Смущает только что продажа будет против тренда. Попробовать можно маленьким лотом, до 1.400. а там уже смотреть.

GBPAUDDaily.png
AUDNZDDaily.png
AUDUSDDaily.png
EURAUDDaily.png

• Лайк 4

Maksim63 У меня по другому размечено.

Brom. спасибо за инфу. вполне может быть и такое вариант. могу ошибаться, если не сработает - буду хотя бы знать где ошибка.
  • Лайк 1

Maksim63 Да я и не претендую на истину в последней инстанции, просто по другому увидел.
Вот еще квазимодо какой выискался.

EURCADDaily.png

• Лайк 2

Maksim63 Да я и не претендую на истину в последней инстанции, просто по другому увидел.

Всё вполне логично выглядит. на AUDUSD хорошая двойная вершина и есть шанс, что пробив поддержку - пара уйдет вниз.
Сегодня бабуля Йелен вещает. Будем ждать.

Сейчас читаю книгу Дж.Мерфи "Технический анализ". " Возможна ситуация, при которой
линия шеи у модели вершины наклонена вниз. Это свидетельствует о слабости рынка и
обыкновенно сопровождается слабым правым "плечом". Радоваться тут особо нечему. Если
аналитик ждет прорыва линии "шеи" для того, чтобы отрыть короткие позиции, то ждать ему
придется дольше, так как сигнал от линии "шеи" с уклоном вниз поступает со значительным
опозданием и значительная часть нисходящей тенденции оказывается упущенной".
Brom, где бы Вы выставили отложку? От 50 Фибо? Но тогда бы закрытие дневки могло быть выше уровня шеи (трендовой). А это вроде не очень гуд для отработки этой фигуры перелома...

EURCADDaily.png

Изменено пользователем Andralex
  • Лайк 1

AndralexВы правы, ход меньше, чем при стандартной голове-плечи. Если бы плечи были смещены от горизонтали влево, цель бы была поприличнее. Вход на пробое и закреплении под поддержкой (стрелка №1), цель на поддержке (стрелка №2).

EURCADDaily.png

• Лайк 1

USDSGD
довольно красивый нисходящий канал,пин бар с опорой на верхнюю границу канала + горизонтальный уровень.Пугает только пин бар на недельках,возможно конец коррекции и дальнейший рост.Какие мысли?

USDSGD.jpg
USDSGD_w.jpg

Я сингапурца не торгую, а так продал бы в район 50%, там и уровень есть, а в случае пробоя этого уровня, к 61,8%, дальше по ситуации.

USDSGDDaily.png

Золотишко не подвело! Прекрасный пин на дневках и великолепный развод. Продажи ожидаю, но покупки не закрыл, ждем пробоя восходящего канала на н4 и продажа, а пока рост ждет нас, но смотрим на верхнюю границу канала!

Золотишко не подвело! Прекрасный пин на дневках и великолепный развод. Продажи ожидаю, но покупки не закрыл, ждем пробоя восходящего канала на н4 и продажа, а пока рост ждет нас, но смотрим на верхнюю границу канала!

Слишком уменьшил,ничего не видно.ИМХО

На завтра затравка. AUDCAD. Упор в фибополтинник + паритет. Что намекает на предполагаемый в скором времени пробой вниз, первое на Н4 осциллятор готовится к развороту, второе - неслабая консолидация (напил) на Н1, энергия накоплена.
Думаю завтра пробьем полтинник и пойдем ниже.

Добавлено: 11-04-2017 19:48:15

Andralex Возвращаясь к квазимодо, на Н4 сформирован пин бар, оканчивается коррекция, выставил отложку под него на границе поддержки, цель порядка 120 пипсов, вот только нос у пина длинный, поэтому соотношение выходит около 1.6

AUDCADDaily.png
AUDCADH4.png
AUDCADH1.png
EURCADH4.png

Изменено пользователем Brom
  • Лайк 7

Brom,
У меня как раз на 50 Фибо был TP по АUDCAD. После возможного пробоя ближайшая цель- поддержка 0,9860?
По EURCAD тоже слежу за ситуацией. Красивый пин на H4 в нужном месте .

AUDCADDaily.png

• Лайк 1

Andralex AUDCAD ниже 61,8% пока не загадываю, в отличие от Вас вошел поздно, если 50% не пробьем, видимо закроюсь по БУ.

AUDCADDaily.png

• Лайк 2

На GBPAUD цена подошла к верхней линии нисходящего треугольника. До основания 700 п . Ловим разворот?

GBPAUDDaily.png

При попытке установить Инфопанель Price Action на терминал FortFS выдает ошибку
2017.04.12 10:18:38.013 Price Action Dashboard USDJPYf,M1: zero divide in 'Pinbar.mqh' (299,115)

Данные по терминалу и ВПС
2017.04.12 10:10:28.609 Windows Server 2008 R2 Standard (x64 based PC), IE 11.00, RDP, UAC, 1 x Intel Xeon E5-2640 v3 @ 2.60GHz, RAM: 281 / 1023 Mb, HDD: 5872 / 20376 Mb, GMT+01:00
2017.04.12 10:10:28.609 FORT MT4 Terminal build 1065 started (Fort Financial Services Ltd.)

Пробовал ставить на Тикмилл и альпари - все работает. Есть у кого положительный опыт решения проблемы?

у вас все пары с суффиксом - USDJPYf. В настройках индикатора вам нужно вместо USDJPY указать USDJPYf. И также для других пар и норм будет.

Изменено пользователем Pavel888

Andralex Подожду, как на уровне поведет себя цена, в случае пробоя, может быть рикошет от сопротивления.

GBPAUDDaily.png
GBPAUDDaily1.png

• Лайк 3

Все признаки разворота по доджи. Устоявшийся тренд, полнотелая, крупная свеча перед доджи , уперся в сильный уровень , потом свеча против тренда. Можно искать точку входа на продажу внутри дня, дабы уменьшить размер стоп-лосса.

GBPAUDDaily.png

• Лайк 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...