Andrey Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 6 февраля, 2012 Здравствуйте уважаемые трейдеры.Я в Forex'е новичок и сейчас изучаю PA. Начал с основ (Линии тренда, уровни поддержки и сопротивления).К этому сообщению я приложил скриншоты своих графиков с отмеченными уровнями и текущими трендами.Пожалуйста посмотрите, и скажите что тут не так, замечания, советы и прочее и прочее.Заранее спасибо за помощь.p.s. Вопрос: я отметил лишнее или теперь всегда так будет? Много линий и трудно определить где какая и зачем. EURUSD.pngGBPUSD.pngUSDCHF.pngUSDJPY.png Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fam Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 6 февраля, 2012 На мой взгляд, слишком много линий, особенно на фунте, я бы посоветовал рисовать их на D или хотя бы на H4. А так, думаю, ход мыслей верный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
VanillaStorm Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 11 февраля, 2012 люди, у кого нибудь есть материали с приват форума James16? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlus777 Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 11 февраля, 2012 люди, у кого нибудь есть материали с приват форума James16? Немного есть на торрентах:http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2995798 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
VanillaStorm Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 11 февраля, 2012 Павлус, спасибоети материали давно гуляют в интернете. Матераил хоть и очень полезний, но уже старийИнтересно бьіло б посмотреть новие вебинари и почитать сам форум.У меня есть сохранённьіе ветки приват форума до 2008 года, если кому интересно могу скинуть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
parkapan Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 12 февраля, 2012 Всем час добрый.Осмелюсь вырозить свои мысли по этой ветке форума. Рынок как мы знаем двигают его участники, они проживают на всей територии нашей планеты и используют разные биржы, банки, ДЦ. С разным часовым поясом. Получается у всех участников разные уровни поддержки/сопротивления, пивоты, патерны и т.д. Откройте график в альпари и в фибо, разница 2 часа, все увидите. В ДЦ нам предлагают уровни поддерки/сопротивления, с какого столба их периписали. Нам их дают чтобы мы ставили стопы, а они будут их успешно сбивать. "Стоплос-подушка безопастности", хороша подушка 40-50пунктов. Предлагаю вместо SL ставить отложенные ордера в противоположную сторону, так называемый замок (look). Павел может есть стратегия на локирующих ордерах? Вот как то так. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
kot-den17 Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 12 февраля, 2012 Всем час добрый.Осмелюсь вырозить свои мысли по этой ветке форума. Рынок как мы знаем двигают его участники, они проживают на всей територии нашей планеты и используют разные биржы, банки, ДЦ. С разным часовым поясом. Получается у всех участников разные уровни поддержки/сопротивления, пивоты, патерны и т.д. Откройте график в альпари и в фибо, разница 2 часа, все увидите. В ДЦ нам предлагают уровни поддерки/сопротивления, с какого столба их периписали. Нам их дают чтобы мы ставили стопы, а они будут их успешно сбивать. "Стоплос-подушка безопастности", хороша подушка 40-50пунктов. Предлагаю вместо SL ставить отложенные ордера в противоположную сторону, так называемый замок (look). Павел может есть стратегия на локирующих ордерах? Вот как то так. Не у всех сбивает стопы если пользоваться не ДЦ прогнозами а своими >:dP.S. Чисто мое мнение [-( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость ren Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 12 февраля, 2012 С разным часовым поясом. Получается у всех участников разные уровни поддержки/сопротивления, пивоты, патерны и т.д. Откройте график в альпари и в фибо, разница 2 часа, все увидите. Если умеете строить уровни, то без разницы какой часовой пояс. Ну откройте график Н1 и где разница? Уровни не должны совпадать пункт в пункт. Весь смысл РА именно в уровнях. Кто-нибудь увидит пин на графике и сразу открывает сделку, а после того как получит лося говорит что это не работает. А вот если пин будет возле уровня, то это будет хорошим сигналом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
parkapan Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 12 февраля, 2012 Цитата Если умеете строить уровни, то без разницы какой часовой пояс. Ну откройте график Н1 и где разница? На часовом графике (с разницей часового пояса 2 часа) в начале торговой сесси хай и лоу будут отличаться на 2 свечи, а на дневном телом и тенью свечи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlus777 Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 12 февраля, 2012 Цитата Если умеете строить уровни, то без разницы какой часовой пояс. Ну откройте график Н1 и где разница? На часовом графике (с разницей часового пояса 2 часа) в начале торговой сесси хай и лоу будут отличаться на 2 свечи, а на дневном телом и тенью свечи. Про время брокера и разность свечей я писал здесь:http://tradelikeapro.ru/2011/12/07/vazhnaya-informatsiya-dlya-torgovli-na-dnevnyih-grafikah/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
arkamn Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 13 февраля, 2012 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
AJon2000 Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 13 февраля, 2012 Линия от балды нарисована, ПрайсЭкшнеа вобще не заметил у тебя. Изменено 13 февраля, 2012 пользователем AJon2000 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
RustNeilz Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 13 февраля, 2012 Не ну почему , если посмотреть на недельки , то там вполне отчетливый пин есть. :-/ goldw1.gif Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
arkamn Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 13 февраля, 2012 Линия от балды нарисована, ПрайсЭкшнеа вобще не заметил у тебя. Я уважаю мнение всех участников форума и ни в коем случае не навязываю своего мнения. Хотел бы что бы Вы относились к выше написанному более лояльно. Спасибо >:d Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
shum_ua Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 13 февраля, 2012 _http://fxmail.ru/subscribes/subscribe/?subscribe_id=4394&action=open_issue&issue_id=156455Хотел высказать свои мысли на счет сигнала от Паши.В целом с целью(ТР) согласен, хотя у меня она по меньше 1794.35Не понимаю входа Паши, я лично зашел через бай лимит 1722 сегодня, увидев Геп вверх, я был уверен в возврате и поставил отложку на на 10п выше закрытия пятницы.Понимаю уровень стопа, но то ли у на с Пашей разные мувинги, толи хз, по моим графикам достаточно стопа 1706 - это если ориентироваться на 21ема... Изменено 13 февраля, 2012 пользователем pavlus777 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
AJon2000 Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 13 февраля, 2012 Цитата Я уважаю мнение всех участников форума и ни в коем случае не навязываю своего мнения. Хотел бы что бы Вы относились к выше написанному более лояльно. Спасибо >:d Пардон, если написал жёстко, просто линия трендовая имхо неуместна, ты подводишь желаемое к реальному. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
KROOL1980 Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 13 февраля, 2012 А по мне трендовая линия будет так, с явным пробоем. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fam Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 13 февраля, 2012 Видео с вебинара по торговле James16 (на русском) 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
arkamn Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 13 февраля, 2012 Цитата Я уважаю мнение всех участников форума и ни в коем случае не навязываю своего мнения. Хотел бы что бы Вы относились к выше написанному более лояльно. Спасибо >:d Пардон, если написал жёстко, просто линия трендовая имхо неуместна, ты подводишь желаемое к реальному. Я рассматриваю эти линий как треугольник. Может и не до конца понимаю как это работает но вот так есть...KROOL1980 видит ситуацию совсем иначе. У всех свой взгляд, это же не математика :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость dpm Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 13 февраля, 2012 Не ну почему , если посмотреть на недельки , то там вполне отчетливый пин есть. :-/ Хилый пин, тем более для неделек. Я бы побоялся такой торговать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
arkamn Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 14 февраля, 2012 Обновление. Вчерашний sell + цели.Время покажет :-WДумаю брать буду на 23.6, на t1 и может на t2 Изменено 14 февраля, 2012 пользователем arkamn Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dollar Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 14 февраля, 2012 Ребята, что скажете по такой ситуации? pa.gif Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fam Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 14 февраля, 2012 Лично я в ожидании, внимательно слежу за ситуацией. На W уперлись в сильное сопротивление, на D внутренний бар и пока находимся внутри, Н4 похоже на перелом тренда, но я бы не торопился с выводами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dollar Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 14 февраля, 2012 Никто не знает откуда можно скачать курс Фуллера в оригинале? Везде только на русском. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Dollar Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 14 февраля, 2012 Ребята, что скажете по такой ситуации? Ну пока что цена не смогла сделать новый минимум. Я пока что подожду.Никто не знает откуда можно скачать курс Фуллера в оригинале? Везде только на русском. Посмотрите у него на сайте _http://www.learntotradethemarket.com/ может там есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти