Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Намечается небольшая сделка по NZDUSD
окончание коррекции, пробой уровня и дальше по тренду вниз

О, я тоже на пробой внешнего бара поставил отложку
Думаю на 69 можно будет половину отправить в банк, половину - в бу
И на расслабоне надеяться на продолжение банкета

Добавлено: 05-04-2017 05:04:13

EURCAD поглощение на W1 и коррекция на D1, не исключены скорые продажи.
AUD успешно продается, может долиться?

Можно же и так фибо накидать
И тогда четенько отбивается от 50 фибо

Screenshot_2017-04-05-08-02-35.png

Изменено пользователем Renepjd
  • Лайк 1

• Ответов 6,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Прайс экшн- "следы денег" Поведение цены это самое важное о чем должен думать трейдер в течении дня. Это все, что нужно для успешной торговли. Поведение цены учитывает все аспекты и события рынка,

Перейти

Price Action штука хорошая, в отдаленных планах собираюсь сделать курс по этой теме. И продавать его за 4000р. Шучу, все бесплатно ;D

Перейти

Книги нет. Есть сборник статей переведенных, с его сайта. Вот ссылка- https://cloud.mail.ru/public/2373285758fc/Fuller%2BNison.rar Добавил туда еще книгу Стива Ниссона, из той же оперы.

Перейти
Renepjd По технике эта ситуация видится следующим образом:
на W1 пин бар, на D1 поглощение, на Н4 в продажу будет после пересечения линий стохастика, вроде все к продажам. Стоп за материнскую свечу поглощения, тейк на уровень 0.688 Есть хорошая поддержка в виде 0,7 + 23,6%.

Добавлено: 05-04-2017 08:04:23

Нужен совет по поводу EURJPY.
На D1 образовался пин бар с опорой на 50% фибо, кроме того ЦБ Японии всячески стремится ослабить йену, это все, что можно сказать в пользу покупок.
Против покупок то, что на фоне брекзита евро может ослабиться.
Цена на Н4 корректируестя, время на раздумья еще есть.

NZDUSDWeekly.png
NZDUSDDaily.png
NZDUSDH4.png
EURJPYDaily.png
EURJPYDaily1.png

Изменено пользователем Brom
  • Лайк 1

У меня вот так получается с CADCHF: на MN - пин-бар бычий, на W1 - поглощение бычье, на D1 - пин-бар бычий
+ это все от линии восходящего тренда

CADCHFWeekly.png
CADCHFMonthly.png
CADCHFDaily.png

• Лайк 2

Renepjd По технике эта ситуация видится следующим образом:
на W1 пин бар, на D1 поглощение, на Н4 в продажу будет после пересечения линий стохастика, вроде все к продажам. Стоп за материнскую свечу поглощения, тейк на уровень 0.688 Есть хорошая поддержка в виде 0,7 + 23,6%.

Добавлено: 05-04-2017 08:04:23

Нужен совет по поводу EURJPY.
На D1 образовался пин бар с опорой на 50% фибо, кроме того ЦБ Японии всячески стремится ослабить йену, это все, что можно сказать в пользу покупок.
Против покупок то, что на фоне брекзита евро может ослабиться.
Цена на Н4 корректируестя, время на раздумья еще есть.

Тоже видел этот интересный момент по EURJPY, но у меня есть железное правило не входить против тренда на D1 а так вход совсем неплохой, цена уже двинула вверх

EURJPYDaily.png

• Лайк 1

DEN67676 Тут оно как, эта неделя проколола уровень, но трендовая цену не пустила. Конечно сегодня всего лишь среда, но пища для размышлений уже имеется.

EURJPYWeekly.png

• Лайк 2

Мне так видится EURJPY (не пинать)
(разметка по Jaroo)
п.с. Закрепимся ниже - в Селл со стопом за фибо 38,2%

это не джаро, а ппр

Что можете сказать по этой сделке (AUDCAD)? Уровень 1,0135 уже 4 день не пускает цену вниз. Уровень неслабый.

Добавлено: 06-04-2017 09:47:38

DEN67676 Тут оно как, эта неделя проколола уровень, но трендовая цену не пустила. Конечно сегодня всего лишь среда, но пища для размышлений уже имеется.

По этой паре проситься коррекция (EURJPY). Но, на мой взгляд,сейчас цена зажата между уровнями. Пины в разные стороны.

AUDCADDaily.png
EURJPYDaily.png

Изменено пользователем Andralex
  • Лайк 1

NZDUSD, вход в доливку. Был рикошет от 50% пин баром на W1, позавчера медвежье поглощение на D1, с неплохим импульсом, после которого на Н4 идет коррекция, жду пересечения стохастика хочу долиться.

NZDUSDH4.png
NZDUSDDaily.png

• Лайк 2

NZDUSD, вход в доливку. Был рикошет от 50% пин баром на W1, позавчера медвежье поглощение на D1, с неплохим импульсом, после которого на Н4 идет коррекция, жду пересечения стохастика хочу долиться.

У меня вот такая трендовая линия идет вверх...не упрется в нее?

NZDUSDDaily.png

kondorand Судя по тому, что последние хаи и лои ниже предыдущих, тренд уже сменился и старая трендовая пробита.

NZDUSDDaily.png

• Лайк 2

EURYPY
чуть-чуть не дотянула до стопа :dне нравится мне как она себя ведет,наверное стоит зафиксировать убыток.

EURJPY.png

FunnyВunny Как вариант, можно подождать закрытие сегодняшней свечки, может будет пин бар на 50% фибо? Ордер открыли, риски надеюсь просчитаны, чего уже метаться?

EURJPYDaily.png

• Лайк 3

Наконец-то победили уровень :)

Добавлено: 06-04-2017 19:00:24

СADJPY. Классический вход по Jarroo. Вчера был пин. Сегодня - дневное подтверждение нового уровня ( сопротивления). Внизу SPASE.

AUDCADDaily.png
CADJPYDaily.png

• Лайк 3

Наконец-то победили уровень

=d> Лимитку по Jarroo завтра.
По CADJPY фундамент противоречит технике - нефть (канадец) растет, это раз и второе - надеяться на укрепление йены - играть против ЦБ Японии.

AUDCADDaily.png

• Лайк 2

Наконец-то победили уровень

=d> Лимитку по Jarroo завтра.
По CADJPY фундамент противоречит технике - нефть (канадец) растет, это раз и второе - надеяться на укрепление йены - играть против ЦБ Японии.

Да и уровень достаточно сильный на пути, буду искать продажи уже за ним

CADJPYDaily.png

• Лайк 1

Мне думается, что выводы делать пока рановато.

XAUUSDDaily.png

На EURAUD потихоньку формируется разворот...
В целом,у меня неделя выдалась профитной. У вас,надеюсь, тоже :)

EURAUDDaily.png

• Лайк 6

USDCHF
Вчера цена пробила зону спроса на днях и недельках. До конца месяца осталось четыре сессии (включая сегодняшнюю). На месяцах формируется медвежий паттерн BEOVB (Bearish Outside Vertical Bar) – сигнальный бар полностью перекрывает предыдущий, цена его закрытия ниже минимума предыдущего бара.

Спойлер

USDCHF

А вот не надо до окончания формирования паттерна губёнки раскатывать =)) Всё сбылось с точностью наоборот.
Спойлер

Конечно зона предложения на неделях очень близка к текущей цене, но видя как был сформирован бычий паттерн BUOVB сигнальный бар полностью перекрывает предыдущий, цена его закрытия выше максимума предыдущего бара, а именно произошёл подьём цены с перелоу, думаю цена пройдёт ещё некоторое расстояние в зоне предложения на неделях.
Что и произошло
USDCHF,Weekly

USDCHFWeekly_2017-04-07_22.07.11.jpg

• Лайк 2

Как бы по дневному пину на золоте грамотно войти?
На пробой? Стоп получится 2000 пипсов. Многовато, а от фонаря ставить меньше - неохота
На откате? 50% как раз будут возле круглых 1260. На часовике примерно оттуда увеличился тиковый объем при падении.
Что, кстати, хорошо для определения стопа, как рассказывал один спец
А еще и гэп может нарисоваться
Есть идеи?

• Лайк 1

Когда много одинаковых паттернов смотрящих в одно направление, то прям аж дух захватывает от целей :-?
EURUSD

Добавлено: 08-04-2017 18:02:32

...ответ!!!!

_EURUSD_2017-04-07_22.13.20.jpg

Изменено пользователем spindell
  • Лайк 1

spindell Перво-наперво, так это с целями очень скромно, цена в старинном диапазоне, причем внизу. Цели пометил как 1 и 2. Теперь о точке входа, есть вход по Jarroo на ретесте уровня или как вариант - на пробое поддержки, в которую уперлась пятничная свеча. Короче - продать не грех, но недалеко.

EURUSDDaily.png
EURUSDDaily1.png

• Лайк 1

spindell Ах, извините, любезный. Я Вам точку входа и цели сообщил, а про стопы сказать запамятовал, ответ вышел неверный. v:)
  • Лайк 5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...