Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

GBRCHF хорошее поглощение, но без опоры

Позволю не согласиться.
1) Опора на локальный уровень сопртивления, образовавшийся в месте чёрного пин-бара (скрин не могу приложить, т.к. не у компа)
2) Если натянуть сетку Фибоначчи, то будет опора на ~38.2 уровень

Поэтому можно вполне войти в короткие продажи, до уровня 1.2220
  • Лайк 2

• Ответов 6,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Прайс экшн- "следы денег" Поведение цены это самое важное о чем должен думать трейдер в течении дня. Это все, что нужно для успешной торговли. Поведение цены учитывает все аспекты и события рынка,

Перейти

Price Action штука хорошая, в отдаленных планах собираюсь сделать курс по этой теме. И продавать его за 4000р. Шучу, все бесплатно ;D

Перейти

Книги нет. Есть сборник статей переведенных, с его сайта. Вот ссылка- https://cloud.mail.ru/public/2373285758fc/Fuller%2BNison.rar Добавил туда еще книгу Стива Ниссона, из той же оперы.

Перейти

Позволю не согласиться.
1) Опора на локальный уровень сопртивления, образовавшийся в месте чёрного пин-бара (скрин не могу приложить, т.к. не у компа)
2) Если натянуть сетку Фибоначчи, то будет опора на ~38.2 уровень

Поэтому можно вполне войти в короткие продажи, до уровня 1.2220

ПЛЮСУЮ. У МЕНЯ ТО ЖЕ САМОЕ МНЕНИЕ

Ну и зачем Вы берете сетап, который висит в воздухе? Без хорошей опоры в виде уровня он не дает ощутимого преимущества...

Паттерн.

А в чем принципиальная разница?
  • Лайк 2

Я знал что задашь подобный вопрос... а вот ответ на него:
"Паттерн, сетап, триггер.
Паттерн - это графическая или свечная модель, которая нам сигнализирует, что на рынке "наступает момент истины". Для открытия позиции этого, как правило, маловато.
Требуется сетап, то есть по-русски - сигнал. А сигнал определяется соответствующими правилами конкретной торговой системы."
"В самом широком смысле триггер представляет собой причины, по которым возникло то или иное событие на рынке."
  • Лайк 1

Я знал что задашь подобный вопрос... а вот ответ на него:
"Паттерн, сетап, триггер.
Паттерн - это графическая или свечная модель, которая нам сигнализирует, что на рынке "наступает момент истины". Для открытия позиции этого, как правило, маловато.
Требуется сетап, то есть по-русски - сигнал. А сигнал определяется соответствующими правилами конкретной торговой системы."
"В самом широком смысле триггер представляет собой причины, по которым возникло то или иное событие на рынке."

1) На "ты" вроде не переходили..
2) " Зануда — это скрупулезный человек, требующий большого количества объяснений и достаточно строго придерживающийся инструкций. Практически всегда не способен на оригинальные мысли, поэтому с опаской и недоверием относится к их существованию вообще. Не пользуется репутацией хорошего собеседника, зато наверняка хороший исполнитель". Изменено пользователем Andralex
  • Лайк 3

Можно зайти половиной объёма с учётом открытия

Опора есть, это уровень по Jarroo и 11,8 фибо.
А еще - сопротивление нисходящего канала, короче нормальный сетап.

GBPCHFDaily.png

Изменено пользователем Brom
  • Лайк 2

Можно зайти половиной объёма с учётом открытия

Опора есть, это уровень по Jarroo и 11,8 фибо.

Круто, тоже торговал эту пару и тоже по джаро, только в обратном направлении)))
Шел к верхней границе треугольника...в понедельник на открытии скорее всего зафиксирую убыток, не буду ждать стопа или дальнейшего развития событий

Безымянный.png

Изменено пользователем sent226
  • Лайк 1

Бомбит, от тех кто торгует уровни Фибоначчи, особенно кто использует уровни типа 11,8 фибо чего только не придумают, лишь бы найти какие-то подтверждения
В чате ресурса есть Ваш аналог, любезный, ник - Чарли, в зависимости от настроения тоже несет ересь, работая штатным шутом. Кого-то это даже развлекает. Однако с Вами я готов подискутировать, если Вы предложите хотя бы какую-то аргументацию своих утверждений, если это просто тупой треп, то Вам прямая дорога в Беседку.
  • Лайк 6

delete Сдается мне, что Вы напрасно обижаетесь, поскольку вместо аргументов Вы продолжаете пустопорожнюю болтовню, стало быть Вы просто не поняли меня? Что же до Вашей репутации на форуме, так она очевидна и Вы сами ее зарабатываете. Посему давайте переведем общение в предметное русло или мне придется просто игнорировать Ваши посты.

Во, молодцы!!! Теперь знаю у кого покупаю.
Думаю опять 161,8 будет одной из целью.

Спойлер

И чЁ пристали к Фибо? Стоят они, иногда правда, и пусть стоят. Даже 161,8 отрабатывает периодически :->. Хотя помню кто то в это не верил...
GBPUSD,Weekly

GBPUSDWeekly_2017-03-27_11.35.00.jpg

• Лайк 2

О чём спор, коллеги?:)

Выложите свои мониторинги. Будет видно, у кого длиннее кто ближе к истине:)

• Лайк 6

delete =)) =))я-идол :)) ну уморил, да тут большая половина соображает получше моего, что до репутации - это Вы батенька напрасно, честь блюсти надо повсюду, хоть в сортире нужно оставаться человеком, мне лично важно и ценно мнение окружающих, ведь взгляд со стороны - самый верный. На этом предлагаю пикировку закончить и продолжать беседовать на профессиональные темы.
  • Лайк 5

AUDNZD что думаете, риск-прибыль 1 к 3.5

Я думаю, что хорошая сделка может быть. Факторы за: есть пробой локальной поддержки вниз полнотелой свечой, сформирован пинбар и он же является внутренним баром, сегодня свеча пробила всё это хозяйство вниз. По логике правильнее было бы выставить селллимит на 1.0850-1.0860, стоп за 1.0887, цель - 1.0650. Нисходящий тренд сформирован, идёт в плотном узком канале, кроме того, цена отбилась от недельной 200SMA. Сделка правильная и логично обоснованная, имеет несколько факторов слияния. Главное - терпение и дисциплина.
  • Лайк 2

А если по тренду то и долиться третьим лонгом прям в зону предложения на неделях и месяцах (насколько помню на других инструментах такое не проходило без отрицательных последствий.... )
#MO

Спойлер

А вот нечего доливаться в длинную в зону предложений на старших ТФ. Если есть правило надо его выполнять, сколько можно на одни и те же грабли.....
Но тем не менее думаю вот такой паттерн выведет хотя бы в ноль пару висюнчиков :-?
Сильный разворотный паттерн, особенно, если возникает после быстрого движения.
Сигнальный бар открывается с разрывом от цены закрытия предыдущего бара, причем цена открытия находится рядом с максимальной ценой бара. Закрытие происходит ниже закрытия предыдущего бара, причем цена закрытия находится рядом с минимальной ценой бара.
#MO,Daily

_#MODaily_2017-03-27_22.01.14.jpg

Изменено пользователем spindell

Так, кто там говорил, что AUD JPY плохая сделка и пугающие уровни на пути?)))
в этот раз все ок, рынок меня не забыл при походе на юг, все получилось супер четко, как сверху на входе, так и при выходе!

Безымянный.png

• Лайк 5

USDCHF
Вчера цена пробила зону спроса на днях и недельках. До конца месяца осталось четыре сессии (включая сегодняшнюю). На месяцах формируется медвежий паттерн BEOVB (Bearish Outside Vertical Bar) – сигнальный бар полностью перекрывает предыдущий, цена его закрытия ниже минимума предыдущего бара.
USDCHF

_USDCHFDaily_2017-03-28_07.30.14.jpg

GBPAUD
Внутренний бар пробит вверх + вчерашняя свеча образовала поглощение с закрытием выше уровня.
Вход на ретесте уровня, соотношение риск/прибыль - 1/2,5.
Что скажите?

GBPAUDDaily.png

• Лайк 4

EURJPY возможна продажа, опора на 120.30 и ema 200 + на H4 пин-бар только смущает длинный хвост на дневках

цена уперлась в нижний край треугольника,в данном случае я бы рассматривал варианты на покупки.

EURJPY.jpg

• Лайк 4

GBPAUD
Внутренний бар пробит вверх + вчерашняя свеча образовала поглощение с закрытием выше уровня.
Вход на ретесте уровня, соотношение риск/прибыль - 1/2,5.
Что скажите?

Скажу, что прозевал вход над паттерном и что есть препятствие на пути цены (11,8 ;) ), а так согласен с покупкой.

GBPAUDDaily.png

Изменено пользователем Brom
  • Лайк 1

Скажу, что прозевал вход над паттерном и что есть препятствие на пути цены (11,8 ;) ), а так согласен с покупкой.

А почему сейчас вошли? За поглощением?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...