Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Кто-нибудь входил по EURGBP и EURJPY в покупки, выбило стопы :(
Может что-то не учёл при анализе, таймфрейм D1

В идеале, что бы вам указали на ошибки, нужно по крайней мере показать(желательно на скринах) на каком основании были сделаны входы, может вы купили месяц назад))) Заодно, может и сами увидите косяк!
у меня же EURJPY были только продажи, 1 ордер до сих пор в работе
по EURGBP где покупки нашли? Цена в диапазоне, да еще и у верхней границы

Безымянный.png
Безымянный.png

Изменено пользователем sent226
  • Лайк 1

• Ответов 6,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Прайс экшн- "следы денег" Поведение цены это самое важное о чем должен думать трейдер в течении дня. Это все, что нужно для успешной торговли. Поведение цены учитывает все аспекты и события рынка,

Перейти

Price Action штука хорошая, в отдаленных планах собираюсь сделать курс по этой теме. И продавать его за 4000р. Шучу, все бесплатно ;D

Перейти

Книги нет. Есть сборник статей переведенных, с его сайта. Вот ссылка- https://cloud.mail.ru/public/2373285758fc/Fuller%2BNison.rar Добавил туда еще книгу Стива Ниссона, из той же оперы.

Перейти

EURJPY вход на пин-баре который образовался в среду, на откате к уровню 121.000
EURGBP ещё стоп пока не сработал, но пара пунктов... Кстати уровень, там похоже его и не было, мой косяк. точнее может и был но очень слабый

EURGBPDaily.png
EURJPYDaily.png

Изменено пользователем Gufaka
  • Лайк 1

Я по EURJPY я в покупке с просадкой. Там два пина от уровня плюс от трендовой.

EURJPYDaily.png

• Лайк 1

sent226, По Jarroo Вы входите лимиткой от уровня или с каким-либо дополнительным подтверждением от уровня? Изменено пользователем Andralex

sent226, По Jarroo Вы входите лимиткой от уроня или с каким-либо дополнительным подтверждением от уровня?

лимиткой
  • Лайк 1

По EURAUD что думаете?

Пару дней назад был хороший вход по Рельсам, но тейк я бы поствил на красном уровне. Есть вариант, что цена пойдёт выше, как показано линиями.

Буду продавать в случае, если цена пробьёт уровень и сделает коррекцию с красивым и сильным сигналом на продажу

Спойлер

• Лайк 3

Спойлер

EURJPY вход на пин-баре который образовался в среду, на откате к уровню 121.000

Вы пошли "в тренд", но тренд коррекционный, поэтому можете считать лося системным, грубой ошибки я тут не вижу. Изменено пользователем Bright777
  • Лайк 1

Слишком рано вошли, мне кажется.
Идеальный вход с низким риском отмечен стрелочкой

На мой взгляд, если сегодня по EURJPY сформируется пинбар или внутренний бар, то можно будет войти в покупки по правилам PA. Самое главное - это чек-лист, дисциплина и терпение!
  • Лайк 1

GBPUSD цена показала слабость при тесте уровня, думаю есть возможность продать риск/прибыль 1 к 3

Aud/Usd похожая ситуация.

+ Gbp/Cad некрасивый пин-бар на уровне.

2017-03-21_8-05-17.png

Изменено пользователем Акмал
  • Лайк 1

DEN67676, я вчера уже зашел в продажи. Вроде прогнозируют падение на этой неделе фунта ( может быть и существенным)
P.S. Два банка по этой паре стали в позу покупок. Вчера один из них закрыл продажи и сделал реверс. Что-то знают...)

GBPUSDDaily.png

Изменено пользователем Andralex
  • Лайк 3

+ Gbp/Cad некрасивый пин-бар на уровне.

Кроме того, fackey на CADCHF c ПИН-баром, сетап на уровне. Покупка по рынку 0.7473, sl 0.7450, tp 0.7600.
  • Лайк 1

GBPUSD цена показала слабость при тесте уровня, думаю есть возможность продать риск/прибыль 1 к 3

по мимо слабости, посмотри какой классный уровень, да еще и верхняя граница канала

Безымянный.png
Безымянный1.png

• Лайк 2

sent226, Вижу, по фунту зашли по самой лучшей цене). У меня вопрос. Зачем Вы выставили лимитку на покупку внутри диапазона продаж?

Ох не по вынесло бы ваши стопы, как давеча по доллару. Сегодня в 12.30 Индекс потребительских цен по фунту за февраль объявят. Планируется повышение, как себя рынок поведет неизвестно.
  • Лайк 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...