sent226 Опубликовано 19 марта, 2017 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 19 марта, 2017 Кто-нибудь входил по EURGBP и EURJPY в покупки, выбило стопы :(Может что-то не учёл при анализе, таймфрейм D1 В идеале, что бы вам указали на ошибки, нужно по крайней мере показать(желательно на скринах) на каком основании были сделаны входы, может вы купили месяц назад))) Заодно, может и сами увидите косяк!у меня же EURJPY были только продажи, 1 ордер до сих пор в работепо EURGBP где покупки нашли? Цена в диапазоне, да еще и у верхней границыБезымянный.pngБезымянный.png Изменено 19 марта, 2017 пользователем sent226 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brom Опубликовано 19 марта, 2017 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 19 марта, 2017 Акмал sent226 =d>EURGBPDaily.png Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gufaka Опубликовано 19 марта, 2017 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 19 марта, 2017 EURJPY вход на пин-баре который образовался в среду, на откате к уровню 121.000EURGBP ещё стоп пока не сработал, но пара пунктов... Кстати уровень, там похоже его и не было, мой косяк. точнее может и был но очень слабый EURGBPDaily.pngEURJPYDaily.png Изменено 19 марта, 2017 пользователем Gufaka 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andralex Опубликовано 19 марта, 2017 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 19 марта, 2017 Кто-нибудь входил по EURGBP и EURJPY в покупки, выбило стопы :(Может что-то не учёл при анализе, таймфрейм D1 Я по EURJPY я в покупке с просадкой. Там два пина от уровня плюс от трендовой. EURJPYDaily.png 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brom Опубликовано 19 марта, 2017 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 19 марта, 2017 Andralex Может от уровня со скользящей отскочит.EURJPYDaily.png 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andralex Опубликовано 19 марта, 2017 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 19 марта, 2017 Andralex Может от уровня со скользящей отскочит. Да, согласен. покупка тут лучше смотрится. ИМХО. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
BaBaiKa Опубликовано 19 марта, 2017 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 19 марта, 2017 Слишком рано вошли, мне кажется.Идеальный вход с низким риском отмечен стрелочкой 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andralex Опубликовано 19 марта, 2017 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 19 марта, 2017 sent226, По Jarroo Вы входите лимиткой от уровня или с каким-либо дополнительным подтверждением от уровня? Изменено 19 марта, 2017 пользователем Andralex Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sent226 Опубликовано 19 марта, 2017 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 19 марта, 2017 sent226, По Jarroo Вы входите лимиткой от уроня или с каким-либо дополнительным подтверждением от уровня? лимиткой 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andralex Опубликовано 19 марта, 2017 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 19 марта, 2017 По EURAUD что думаете? EURAUDDaily.png Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
BaBaiKa Опубликовано 19 марта, 2017 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 19 марта, 2017 По EURAUD что думаете? Пару дней назад был хороший вход по Рельсам, но тейк я бы поствил на красном уровне. Есть вариант, что цена пойдёт выше, как показано линиями.Буду продавать в случае, если цена пробьёт уровень и сделает коррекцию с красивым и сильным сигналом на продажу Спойлер 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bright777 Опубликовано 19 марта, 2017 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 19 марта, 2017 Кто-нибудь входил по EURGBP и EURJPY в покупки, выбило стопы :(Может что-то не учёл при анализе, таймфрейм D1 Спойлер EURJPY вход на пин-баре который образовался в среду, на откате к уровню 121.000 Вы пошли "в тренд", но тренд коррекционный, поэтому можете считать лося системным, грубой ошибки я тут не вижу. Изменено 19 марта, 2017 пользователем Bright777 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brom Опубликовано 19 марта, 2017 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 19 марта, 2017 О как. EURAUDH4.png 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
BaBaiKa Опубликовано 19 марта, 2017 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 19 марта, 2017 О как. А ещё голова имеет опору на 50 фибо - красотища 8-> 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brom Опубликовано 19 марта, 2017 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 19 марта, 2017 Не только полтинник, еще и этот уровень под головой. EURAUDWeekly.png Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirtroshev Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 20 марта, 2017 Слишком рано вошли, мне кажется.Идеальный вход с низким риском отмечен стрелочкой На мой взгляд, если сегодня по EURJPY сформируется пинбар или внутренний бар, то можно будет войти в покупки по правилам PA. Самое главное - это чек-лист, дисциплина и терпение! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andralex Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 20 марта, 2017 kirtroshev, "Самое главное - это чек-лист, дисциплина и терпение!" - истину глаголите :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bright777 Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 20 марта, 2017 О как. Спойлер Не ограничивайте себя - сходите на 1.3818 )/это не шутка, возможно это только для начала/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEN67676 Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 20 марта, 2017 GBPUSD цена показала слабость при тесте уровня, думаю есть возможность продать риск/прибыль 1 к 3 GBPUSDDaily.png 9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Акмал Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 21 марта, 2017 GBPUSD цена показала слабость при тесте уровня, думаю есть возможность продать риск/прибыль 1 к 3 Aud/Usd похожая ситуация.+ Gbp/Cad некрасивый пин-бар на уровне.2017-03-21_8-05-17.png Изменено 21 марта, 2017 пользователем Акмал 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andralex Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 21 марта, 2017 DEN67676, я вчера уже зашел в продажи. Вроде прогнозируют падение на этой неделе фунта ( может быть и существенным)P.S. Два банка по этой паре стали в позу покупок. Вчера один из них закрыл продажи и сделал реверс. Что-то знают...)GBPUSDDaily.png Изменено 21 марта, 2017 пользователем Andralex 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirtroshev Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 21 марта, 2017 + Gbp/Cad некрасивый пин-бар на уровне. Кроме того, fackey на CADCHF c ПИН-баром, сетап на уровне. Покупка по рынку 0.7473, sl 0.7450, tp 0.7600. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sent226 Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 21 марта, 2017 GBPUSD цена показала слабость при тесте уровня, думаю есть возможность продать риск/прибыль 1 к 3 по мимо слабости, посмотри какой классный уровень, да еще и верхняя граница каналаБезымянный.pngБезымянный1.png 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andralex Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 21 марта, 2017 sent226, Вижу, по фунту зашли по самой лучшей цене). У меня вопрос. Зачем Вы выставили лимитку на покупку внутри диапазона продаж? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Angey78 Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 21 марта, 2017 GBPUSD цена показала слабость при тесте уровня, думаю есть возможность продать риск/прибыль 1 к 3 Ох не по вынесло бы ваши стопы, как давеча по доллару. Сегодня в 12.30 Индекс потребительских цен по фунту за февраль объявят. Планируется повышение, как себя рынок поведет неизвестно. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти