Тщеславыч Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 15 марта, 2017 Учимся ловить фейки... фунт.. дневки.. 2017-03-15_081157.png Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sortudo Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 15 марта, 2017 Народ кто что думает о сегодняшних новостях, может лучше прикрыть сделки? Новости достаточно важные Вероятность повышения ставки, как говорят, 90%, если так, то бакс заметно укрепится Вот тоже думаю Eurusd в б/у закрыть - вдруг вниз рванём Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тщеславыч Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 15 марта, 2017 вдруг вниз рванём Чтобы больно упасть нужно взлететь повыше. Сегодня так и будет свистопляска Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirtroshev Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 15 марта, 2017 добавлю свои пять копеек по EUR/AUD.склоняюсь больше к продажам, потому-что:- цена не смогла пройти уровень.- последние четыре свечи похожи на CPR (медвежья с отрывом открылась)- при желании можно на стохастике дивергенцию найтиподожду закрытия дневной свечи. Из своих наблюдений по поглощениям: данный сетап на вершине возможного окончания тренда (коррекции) имеет невысокую вероятность реализации (в этом случае безопаснее дождаться движения цены в нужную сторону (в настоящий момент это как раз и происходит на графике EURAUD), а затем формирования пин-бара в этом же направлении. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bright777 Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 15 марта, 2017 данный сетап на вершине возможного окончания тренда (коррекции) имеет невысокую вероятность реализации Уточните, пожалуйста, вы имеете ввиду, что поглощения на концах коррекционных трендов работают хуже, чем на концах "основных" трендов? Т.е. на кончике ножа лучше, чем на конце отката? (в этом случае безопаснее дождаться движения цены в нужную сторону (в настоящий момент это как раз и происходит на графике EURAUD), а затем формирования пин-бара в этом же направлении.Пинбары надо брать на конце откатов, а на в середине движения. Впрочем, это дело вкуса, но это уже похоже на масло масляное, да и не факт, что этот пинбар будет - значит потеря хорошей сделки.Добавлено: 15-03-2017 17:12:52почему никто не рассматривает EUR AUD как окончание коррекции нисходящего тренда?уперлись в хороший уровень, на котором образовалось поглощение, соотношение риск\прибыль(1\2,5) также позволяет торговать данный паттерн...p.s. для тех, кто видит будущее))), можно было войти лимитником риск\прибыль вообще шикарный 1\4 :dОтличный трейдплан, только с целями я пока не торопился бы. Индикаторы у меня показывают большую вероятность тестирования максимума коррекции - не обязательно с перехаем, но ... Т.е. сначала поцелить поближе, а потом уже с отката перезайти (или долиться) с более далекой целью. Изменено 15 марта, 2017 пользователем Bright777 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lady Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 16 марта, 2017 Всем здравствуйте! Поправьте меня, если я ошибаюсь. На AUDCAD образовался внутренний бар на сильном недельном уровне, от которого цена неоднократно отбивалась. Там же имеется гармоничный паттерн - медвежий гартли. Угол наклона тренда становится все более пологим, а последний хай был не таким уж и высоким. На часовом графике, где смотрю объемы, самые высокие значения приходятся на вечер вчерашнего дня, на новости по доллару. И эти объемы никуда не привели - цена вернулась туда же, где и была.Поэтому поставила селл стоп ниже 4ч внутреннего бара, стоп лосс - за вершину бара, 80п, профит - на ближайшем дневном уровне, 180п.Или я чего-то не вижу? cT_cs_1015464_AUDCAD_2017-03-17_01-47-04.png 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nox Опубликовано 17 марта, 2017 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 17 марта, 2017 Странно как то.Пытаюсь скачать с первого поста "Скачать Бесплатный Видео-курс по Price Action"а на почту никаких ссылок и не приходит. Изменено 17 марта, 2017 пользователем Nox 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirtroshev Опубликовано 17 марта, 2017 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 17 марта, 2017 Всем здравствуйте! Поправьте меня, если я ошибаюсь. На AUDCAD образовался внутренний бар на сильном недельном уровне, от которого цена неоднократно отбивалась. Там же имеется гармоничный паттерн - медвежий гартли. Угол наклона тренда становится все более пологим, а последний хай был не таким уж и высоким. На часовом графике, где смотрю объемы, самые высокие значения приходятся на вечер вчерашнего дня, на новости по доллару. И эти объемы никуда не привели - цена вернулась туда же, где и была. Добрый день, приведу цитату из статьи "Откуда берутся тренды?" с сайта Павла: "Без сомнения, вы слышали старую добрую пословицу «Тренд – твой друг». Задумывались ли вы, почему форекс стратегии следования за трендом работают, и почему торговля в направлении тренда является настолько общепризнанным и принятым методом? Причина проста. Тенденция, вероятнее всего, продолжится, нежели прекратится. После того, как движение началось, ему легче продолжить свое имеющееся направление, чем остановиться или, тем более, развернуться. Это одна из аксиом трейдинга." (саму статью можно найти через поисковик сайта).Теперь поделюсь своим мнением и логикой входа. На графике AUDCAD четко выделяется вершина предыдущего максимума на 1.0400. Как говорил Ниал Фуллер, мы берем небольшие движения, но с высокой вероятностью реализации, то есть после того как тренд уже сформировался (можно выделить повышающиеся минимумы или понижающиеся максимумы). По своему опыту торговли по тренду, почерпнутое из статей Н. Фуллера, могу сказать, что надо искать моментум (хорошее движение цены в виде полнотелой свечи, в 1,5-2 раза большей, чем предыдущие), а затем формирование сетапа ПА в данном направлении (лучше всего ПИН-бар, как на этой же паре от 03.03.2017, дождаться его пробития, а затем выставить лимитный ордер на покупку, который сработал бы на 4-й день, но соотношение риск/прибыль была бы лучше). По сегодняшней ситуации также есть позавчерашнее хорошее движение вверх полнотелой свечой, а затем формирование внутреннего бара. Внутренняя структура формирования сегодняшнего дневного бара, детализированная на Н1 показывается наличие ПИН-бара и следующего за ним внутреннего бара (сильный двойной сетап), который пробит вверх. Я, например, вошел по рынку после формирования в 11.00 откатной часовой свечи 1.0235 в покупку стоп - 1.0195, цель - 1.0400.Для закрепления сказанного: посмотрите дневной график USDSGD за период 15.12.2016-06.02.2017. Там есть двухнедельный флет, потом цена пробивает его вниз двумя полнотелыми свечами и формирует ПИН-бар в этом же направлении, который своим хвостом оттолкнулся от нижней границы флета, этот бар пробивается вниз, потом выставляется отложенный лимитный ордер на продажу на середину ПИН-бара (стоп за хвост ПИН-бара). Изменено 17 марта, 2017 пользователем kirtroshev 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sent226 Опубликовано 17 марта, 2017 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 17 марта, 2017 Всем здравствуйте! Поправьте меня, если я ошибаюсь. На AUDCAD поправлять не буду, да и если кто то и поправит, не рекомендую брать за аксиому, т.к. каждый видит входы по своему и если видишь вход, значит он правильный, если в чем то сомневаешься, входа нет! А свое мнение\видение ситуации как обычно покажу:как правильно подметил kirtroshev, тренд восходящий, т.о. начал искать покупки. После пробоя неплохого уровня 1,008, цена после теста образовала хороший импульс. Осталось только дождаться отката\коррекции и какого нибудь подтверждения для входа(например паттерн ПА, с опорой на уровень желательно). И буквально через пару дней получаем пин бар. После так получилось, что было время понаблюдать за графиками, что позволило мне спуститься на Н4 и банально дождаться перелома тренда. Второй ордер вход тупо по джароДобавлено: 17-03-2017 13:36:53Странно как то.Пытаюсь скачать с первого поста "Скачать Бесплатный Видео-курс по Price Action"а на почту никаких ссылок и не приходит. спам проверяй, мне пришла без проблемd.pngy.pngБезымянный.png Изменено 17 марта, 2017 пользователем sent226 7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andralex Опубликовано 17 марта, 2017 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 17 марта, 2017 sent226, почему Вы не зашли по пину на D1? Ожидали более точного входа? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sent226 Опубликовано 17 марта, 2017 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 17 марта, 2017 sent226, почему Вы не зашли по пину на D1? Ожидали более точного входа? было время спуститься на тайм ниже и ждать...не будь его, будь уверен, тоже бы купил, но чуть ниже, по более выгодной цене)))вход с низшего тайма иногда позволяет сократить стоп, но в данном случае я его вернул на прежнюю позициюДобавлено: 17-03-2017 20:33:47как классно работает трендовая в данном случае: плавный, но в тоже время стремительный подход; далее быстрый отскок, как итог, на закрытии дня пин бар; сегодня уверенный пробой и откат к границе....хоть день еще не закрылся, но все жев рынок конечно не полезу, но не удивлюсь если дойдет до верхней границы GBP CHF не смогли таки выбраться из треуголька, в понедельник кину лимитник с половиной рискаБезымянный.pngБезымянный.png Изменено 17 марта, 2017 пользователем sent226 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andralex Опубликовано 18 марта, 2017 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 18 марта, 2017 Brom, здравствуйте! как Вам эта ситуация? Стохастик на H4 в перекупленности.GBPUSDDaily.png Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brom Опубликовано 18 марта, 2017 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 18 марта, 2017 По фунту столько политики сейчас, что лишний раз и заходить по нему не хочется. А по технике может быть так. И еще на W1 бычье поглощение.AUDCAD можно посмотреть, одновременно пробили материнскую свечу на D1 и W1. GBPUSDDaily.pngAUDCADWeekly.pngAUDCADDaily.png Изменено 18 марта, 2017 пользователем Brom 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andralex Опубликовано 18 марта, 2017 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 18 марта, 2017 Brom, AUDCAD близится к глобальному максимуму, запаса хода нет.. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sent226 Опубликовано 18 марта, 2017 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 18 марта, 2017 я по фунту ближайший уровень для коррекции рассматриваю, к тому же еще и фибо 23,6 на данный уровень приходится Добавлено: 18-03-2017 22:49:53AUDCAD близится к глобальному максимуму, запаса хода нет.. почему же нет?осталось только 1,034(по моему не очень сильный уровень) пройти и все, дальше хода на 300-400 ппБезымянный.pngGBPUSDDaily.pngБезымянный.png Изменено 18 марта, 2017 пользователем sent226 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sortudo Опубликовано 19 марта, 2017 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 19 марта, 2017 GBRCAD пытается выйти из полуторамесячного боковика, на пути ещё 1,66200, но возможен хороший импульсCADJPY попроще, жду подтверждения пробоя GBRCAD_16.pngCADJPY_16.png 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brom Опубликовано 19 марта, 2017 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 19 марта, 2017 sent226 об этом уровне и говорит Andralex, кстати уровень 1,034 совпадает с фибой 76,4. Однако имея ввиду повышающиеся минимумы можно с высокой долей вероятности прогнозировать пробой этого сопротивления.AUDCADWeekly.png 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sent226 Опубликовано 19 марта, 2017 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 19 марта, 2017 GBRCAD пытается выйти из полуторамесячного боковика, на пути ещё 1,66200, но возможен хороший импульсCADJPY попроще, жду подтверждения пробоя обе пары можно войти по джароGBRCAD риск\прибыль 1\3CADJPY так вообще падать и падать, с целями особо не определился, но можно попробовать на ближайшем уровне, т.о. вход разобью на 2 ордера риск прибыль 1\4 и 1\2 соответственноДобавлено: 19-03-2017 12:21:12по франку у кого какие мысли?поддержка по моему неплохая, и можем перевернуться и доехать до трендовойБезымянный.pngБезымянный1.pngБезымянный.png Изменено 19 марта, 2017 пользователем sent226 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brom Опубликовано 19 марта, 2017 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 19 марта, 2017 sent226 Франк буду продавать, препятствие вижу одно 0,99444 цена его видит, но уважает не очень.USDCHFDaily.png 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bright777 Опубликовано 19 марта, 2017 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 19 марта, 2017 Цитата: sent226 от Март 14, 2017, 04:43:31 pm Цитата почему никто не рассматривает EUR AUD как окончание коррекции нисходящего тренда?уперлись в хороший уровень, на котором образовалось поглощение, соотношение риск\прибыль(1\2,5) также позволяет торговать данный паттерн...p.s. для тех, кто видит будущее))), можно было войти лимитником риск\прибыль вообще шикарный 1\4 Отличный трейдплан, только с целями я пока не торопился бы. Индикаторы у меня показывают большую вероятность тестирования максимума коррекции - не обязательно с перехаем, но ... Т.е. сначала поцелить поближе, а потом уже с отката перезайти (или долиться) с более далекой целью.Почему-то никто не обратил внимания... А тем временем вход можно было сделать на 150 пунктов (1500, если кому так интересней) выгодней. Ровно настолько же уменьшить размер СЛ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
spindell Опубликовано 19 марта, 2017 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 19 марта, 2017 "Космический корабль Dragon SpaceX Илона Маска приземлился в Тихом океане, используя парашюты."Думаю хай будет всё же обновлён, не смотря на наличие зон предложения на днях и неделях и нахождения текущей цены в зоне предложения на месяцах :-? #TSLA,Weekly _#TSLAWeekly_2017-03-19_20.21.58.jpg Изменено 19 марта, 2017 пользователем spindell Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gufaka Опубликовано 19 марта, 2017 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 19 марта, 2017 Кто-нибудь входил по EURGBP и EURJPY в покупки, выбило стопы :(Может что-то не учёл при анализе, таймфрейм D1 Изменено 19 марта, 2017 пользователем Gufaka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
spindell Опубликовано 19 марта, 2017 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 19 марта, 2017 #TSLA https://youtu.be/Ovj4smTDC_M?t=136Круто!Модераторы, а что видио с ютуба не пашет!? x_x Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Акмал Опубликовано 19 марта, 2017 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 19 марта, 2017 Eur/Gbp, sell. Были нарисованы фигуры смены тренда. Молот, повешенный + перехайчик. Медвежье поглощение с выходом. На H4 c закреплением. 2017-03-19_21-10-05.png2017-03-19_21-02-18.png 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brom Опубликовано 19 марта, 2017 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 19 марта, 2017 Кто-нибудь входил по EURGBP и EURJPY в покупки, выбило стопы Может что-то не учёл при анализе, таймфрейм D1 Когда? Скриншот желательно. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти