Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

По USDJPY возможно намечается сигнал - пересечение 5 и 22, жду пробития и закрепления 115,0 и в бай
По EURGBR аналогично - закрепление 0,865 и в покупки
Кто ещё какой потенциал на неделю видит?

• Ответов 6,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Прайс экшн- "следы денег" Поведение цены это самое важное о чем должен думать трейдер в течении дня. Это все, что нужно для успешной торговли. Поведение цены учитывает все аспекты и события рынка,

Перейти

Price Action штука хорошая, в отдаленных планах собираюсь сделать курс по этой теме. И продавать его за 4000р. Шучу, все бесплатно ;D

Перейти

Книги нет. Есть сборник статей переведенных, с его сайта. Вот ссылка- https://cloud.mail.ru/public/2373285758fc/Fuller%2BNison.rar Добавил туда еще книгу Стива Ниссона, из той же оперы.

Перейти

По USDJPY возможно намечается сигнал - пересечение 5 и 22, жду пробития и закрепления 115,0 и в бай
По EURGBR аналогично - закрепление 0,865 и в покупки
Кто ещё какой потенциал на неделю видит?

USDJPY

Ввиду того, как цена сделала ложный пробой уровня сопротивления и 38.2 Фибо, то ждём отката к 50ЕМА (133.33) и снова рост пары, как показано на Н4.

EURGBP

Думаю, и так всё понятно нарисовал.

• Лайк 5

Уровень над уровнем на Н4 имеет силу, но все же уровень над уровнем на МЕСЯЦАХ + бычий паттерн от зоны спроса там же ... А?
AUDUSD,Monthly, H4

Добавлено: 07-03-2017 18:01:50

И если есть чёткие паттерны и есть цели, то надо пользоваться моментами

Спойлер

А если по тренду то и долиться третьим лонгом прям в зону предложения на неделях и месяцах (насколько помню на других инструментах такое не проходило без отрицательных последствий.... :-W)
#MO

_AUDUSDMonthly_H4_2017-03-06_22.32.05.jpg
_#MODaily_2017-03-07_21.54.14.jpg

Изменено пользователем spindell

:)]

прикольно, по USD JPY 2 хороших сетапа в разные стороны на одном и том же уровне)))
с одной стороны пин и опора имеется, с другой стороны покупка по джаро по тренду

Добавлено: 12-03-2017 16:33:16

На неделю возможен селл GBRCHF, закрепление уровня есть, свободно до 1.21500

по GBP CHF возможен отскок от границы треугольника или уровня чу чуть ниже

USD_JPY_.png
йена.png
GBP_CHF.png

Изменено пользователем sent226
  • Лайк 1

sent226 Я бы так нарисовал. В этом случае цена пробила не только треугольник, а поддержку и фибу заодно.
Короче понедельник покажет, кому что померещилось ;)
По поводу USDJPY, похоже тут диапазон, а посему продать от верхней границы логичнее.

GBPCHFDaily.png
USDJPYDaily.png

Изменено пользователем Brom
  • Лайк 3

Не пойму, как скрин вставить

Спойлер

http://tlap.com/forum/forum-trade-like-a-pro/14/bolshoe-faq-po-forumu/2421/?do=findComment&comment=31714

NZDJPY - есть ли опора у паттерна? (у меня как-то так)
Спойлер

п.с. исключительно мое мнение (новичка).
  • Лайк 1

На счет USDJPY у меня такая картинка. Цена один раз пробила с коррекцией нисходящий канал, и сейчас корректируется к вновь пробитому расширению канала. Я жду пару наверху... >:dНу и Пинбар вчерашний остался без подтверждения.

USDJPY_13-03.png

• Лайк 1

windevil Если по USDJPY торговать не диапазон, а двойное дно, следует дождаться пробоя вверх, прежде чем покупать. В общем подождать имеет смысл в любом случае.
EURAUD хочет в диапазон, но не может?

USDJPYDaily.png
EURAUDDaily.png

Изменено пользователем Brom
  • Лайк 3

почему никто не рассматривает EUR AUD как окончание коррекции нисходящего тренда?
уперлись в хороший уровень, на котором образовалось поглощение, соотношение риск\прибыль(1\2,5) также позволяет торговать данный паттерн...

p.s. для тех, кто видит будущее))), можно было войти лимитником риск\прибыль вообще шикарный 1\4 :d

Безымянный.png

• Лайк 11

добавлю свои пять копеек по EUR/AUD.
склоняюсь больше к продажам, потому-что:
- цена не смогла пройти уровень.
- последние четыре свечи похожи на CPR (медвежья с отрывом открылась)
- при желании можно на стохастике дивергенцию найти
подожду закрытия дневной свечи.

EURAUDDaily.png

• Лайк 3

почему никто не рассматривает EUR AUD как окончание коррекции нисходящего тренда?
уперлись в хороший уровень, на котором образовалось поглощение, соотношение риск\прибыль(1\2,5) также позволяет торговать данный паттерн...

p.s. для тех, кто видит будущее))), можно было войти лимитником риск\прибыль вообще шикарный 1\4 :d

Поддерживаю. Именно такова логика и моего входа в шорт по данной паре. Правда цели поставил себе более скромные, но тоже 1:2. Считаю, по красоте паттерн заслуживает твердую 8 из 10. Не стоит забывать про коррекцию 50% по Фибо, что только усиливает сет-ап.

EURAUDDaily.png

• Лайк 4

как классно работает трендовая в данном случае: плавный, но в тоже время стремительный подход; далее быстрый отскок, как итог, на закрытии дня пин бар; сегодня уверенный пробой и откат к границе....хоть день еще не закрылся, но все же
в рынок конечно не полезу, но не удивлюсь если дойдет до верхней границы

Безымянный.png

• Лайк 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...