Andersenqwer Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 8 декабря, 2011 Привет, друзья! Давно не показывал свои опусы, так вот- мои текущие сделки:1. nzd/jpy PB2. nzd/cad IB3. И, на закуску, -изумительная дивергенция на chf/jpy. Отложенный ордер поставлен, ждем пробоя. Это будет легкая победа...Мои учебники: Мартин Принг да ветка James 16. Супер, мощный материал! :)P.S. И никакой реальной торговли (читай: "потери денег"), пока не научусь торговать на Демо. Что ж, я не тороплюсь, впереди -целая жизнь.. ;) nzdjpy.pngnzdcad.pngchfjpy.png Изменено 8 декабря, 2011 пользователем Andersenqwer Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
may_trader Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 9 декабря, 2011 это мне показалось или у тебя на самом деле стоп в 2 раза больше ТП???если так - то меняй пока не поздно ;)и по мне так лучше поставить ема 8 и 21 - они лучше показывают ситуацию на рынке!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andersenqwer Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 9 декабря, 2011 это мне показалось или у тебя на самом деле стоп в 2 раза больше ТП???если так - то меняй пока не поздно ;)и по мне так лучше поставить ема 8 и 21 - они лучше показывают ситуацию на рынке!!! В основном, риск мой 1/1 (что поделаешь, если 1-й уровень PPZ почти всегда располагается так близко?). Как я говорил, я не стараюсь ловить большие движения, -слишком мало опыта. Вот мой ответ тебе:http://tlap.com/forum/torgovye-sistemy/2/uni-price-action/100/?do=findComment&comment=16791а по ссылке на FF этот факт объясняется :)Бывает, конечно, что TP Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ruten Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 9 декабря, 2011 Привет парни!Откройте пожалуйста часовой график фунта и посмотрите внимательно сколько потенциальных сделок вы могли взять на этой неделе.А теперь сравните с моим графиком и посчитайте сколько вы могли бы заработать в зависимости от размера вашего депо и методики ММ? А потом спросите себя, почему вы этого не сделали?Будьте уверены, что если вы взяли половину того что видите - то вы хороший трейдер.П.С.График фунта напомнил мне почему-то Биг Бен. 09_12_today.gif Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fam Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 9 декабря, 2011 ...потом откройте всю историю форекса и посчитайте сколько вы могли бы заработать...Не понял прикол. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ruten Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 9 декабря, 2011 ...потом откройте всю историю форекса и посчитайте сколько вы могли бы заработать...Не понял прикол. Многим не помешало бы и это сделать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
AJon2000 Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 9 декабря, 2011 rutenЯ вот например из-за твоих индикаторов графика не вижу.Неплохо бы убирать их перед выкладыванием графиков в данную ветку ;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
AJon2000 Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 9 декабря, 2011 Адски отжог ;DЯ кстати недалеко от тебя закрылся, но у меня просто ТП дня сработал и пофиг на остальное движение. Снимок.JPG Изменено 9 декабря, 2011 пользователем AJon2000 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
hideroad Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 10 декабря, 2011 вот привожу пример вход по патернам 1.2.3 на продажу Добавлено: 10-12-2011 00:51:09кстати посмотрите внимательно на рисунок и вы сразу после отработки этого патерна сможете увидить вход для покупки где точка 1 распологается внизу точка два вверху ну и точка три попадает под фибо (на рисунке исправлять не буду видно хорошо и на глаз)паттерны1.PNG Изменено 10 декабря, 2011 пользователем hideroad 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
FaerBak Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 10 декабря, 2011 вот привожу пример вход по патернам 1.2.3 на продажу Добавлено: 10-12-2011 00:51:09кстати посмотрите внимательно на рисунок и вы сразу после отработки этого патерна сможете увидить вход для покупки где точка 1 распологается внизу точка два вверху ну и точка три попадает под фибо (на рисунке исправлять не буду видно хорошо и на глаз) Откат может быть до 100%Причём чем меньше откат, тем больше профит можно ставить, в таких случаях профит лучше ставить по формуле: расстояние от 1 до 2 плюсуем к трем, там и будет профит... Изменено 10 декабря, 2011 пользователем FaerBak Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
AJon2000 Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 10 декабря, 2011 Если уж входить то на поглощении в т3.При таком размахе паттерна цена тупо может не дойти даже до первого ТП.Ну а про откат уже упоминали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
hideroad Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 10 декабря, 2011 Если уж входить то на поглощении в т3.При таком размахе паттерна цена тупо может не дойти даже до первого ТП.Ну а про откат уже упоминали. модель поглащения просто попала в данном примере, про ТП можно входить тремя ордерами с прокидыванием фибо от точки три на растояние равное 1-2 и закрывать ордера на поддержкеа если видишь пример на покупку о котором я говорю то там модель поглащения показывает на сел а по 1-2-3 патерну мы ставим бай стоп и имеем прибыль Изменено 10 декабря, 2011 пользователем hideroad Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
FaerBak Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 10 декабря, 2011 Если уж входить то на поглощении в т3.При таком размахе паттерна цена тупо может не дойти даже до первого ТП.Ну а про откат уже упоминали. Согласен, вход интересен только агрессивный... а то как то соотношение не очень получается))Добавлено: 10-12-2011 12:20:59 Если уж входить то на поглощении в т3.При таком размахе паттерна цена тупо может не дойти даже до первого ТП.Ну а про откат уже упоминали. модель поглащения просто попала в данном примере, про ТП можно входить тремя ордерами с прокидыванием фибо от точки три на растояние равное 1-2 и закрывать ордера на поддержке Ага, и на расширяющемся флэте к тебе придут три лося, три то лучше одного)))А в точке 3 практически всегда есть патерн, а если разобрать на меньший ТФ то там и дивергенция и точно такой же патерн при пробитии трэнда... Изменено 10 декабря, 2011 пользователем FaerBak Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
hideroad Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 10 декабря, 2011 модель поглащения просто попала в данном примере, про ТП можно входить тремя ордерами с прокидыванием фибо от точки три на растояние равное 1-2 и закрывать ордера на поддержкеАга, и на расширяющемся флэте к тебе придут три лося, три то лучше одного)))А в точке 3 практически всегда есть патерн, а если разобрать на меньший ТФ то там и дивергенция и точно такой же патерн при пробитии трэнда...яж никого не заставляю торговать я показал пример и если чел нормальный он просто берет и проверяет по истории, и делает свои выводы, а с таким подходом можно весь анализ на форексе обосрать и прайс экшн тудаже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
hideroad Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 10 декабря, 2011 Основные правила для заключения сделок по 1-2-3 паттерну:1) после образования точек 1, 2 и 3 - устанавливаем отложенный ордер Buy Stop выше (для покупки) или Sell stop - ниже (для продажи) точки 2. Предпочтение следует отдавать паттернам, где точка 3, расположена на расстоянии от 23,6% до 50% (максимум до 61,8%) по Фибоначчи, отложенного от точки 1 до точки 2.2) Стоп-лосс размещаем за точку 1. По мере продвижения цены в направлении сделки, стоп-лосс можно перенести за точку 3. Можно и первоначально поместить стоп-лосс под точку 3, если точка 3 оттолкнулась от 50% или 61,8% по Фибоначчи между 1-2.3) Минимальный тейк-профит равен расстоянию 1 - 2, отложенного в сторону движения цены из точки 3. Максимальный тейк-профит можно рассчитать при помощи расширений Фибоначчи. Т.е. он может быть равен расстоянию 1.68 от 1-2, расстоянию 2 и 2.68 и т.д.Как вариант, можно заключать, например, 2-3 сделки равным лотом и фиксировать тейк-профиты на расстоянии 1 от 1-2, 1.68 от 1-2 и 2.68 от 1-2. При этом при фиксации прибыли по минимальной цели, остальные сделки можно переносить в точку безубыточности и ждать дальнейшего развития событий (при желании, можете воспользоваться трейлинг-стопом), если цена движется дальше - фиксируем следующий тейк-профит, не движется - сработает стоп-лосс в точке безубыточности. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Botъ Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 15 декабря, 2011 Вот такой неплохой пин сформировался на GPBJPY, H4. По достижении поддержки, сл в бу. Планирую взять не менее 150 пип. Сл 55 пип 14_12_11buy.gif Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
FaerBak Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 15 декабря, 2011 Ну вот как то так, цель по фибе 161, +идем по недельному трэнду.... Ну вот, после трех дневного непонятного движения CAD\JPY пошла как и положенно вниз.... ща висит +100 пипок и б\у интересно возмет 161 по фибе))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sae2k Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 25 декабря, 2011 написал на скору руку индикатор по некоторым паттернам PriceActionтестируйте, критика приветствуетсяопределение пин-баров помоему кривое, пока не соображу как условие более точно написать PriceAction.mq4.txtpriceaction.gif Изменено 25 декабря, 2011 пользователем sae2k Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elizer Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 25 декабря, 2011 написал на скору руку индикатор по некоторым паттернам PriceActionтестируйте, критика приветствуется А где индикатор? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ruten Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 7 января, 2012 Всем привет!Собрал по кусочкам кое-какой текст (пока на английском, буду переводить) думаю вам пригодится. Там есть красноречивые картинки. Адрес источника тоже указан. Добавлено: 07-01-2012 12:45:32_http://narod.ru/disk/36768949001/Price%20Action%20Patterns.pdf.html Изменено 7 января, 2012 пользователем ruten Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
websergejj Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 24 января, 2012 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Симулякр Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 25 января, 2012 Мужики, а систему decisionbar кто юзал, она тоже на нашей теме завязана? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
websergejj Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 25 января, 2012 В догонку Добавлено: 26-01-2012 10:15:06Хорошая сделка, идет к долгосрочной цели. Изменено 26 января, 2012 пользователем websergejj 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
r1se Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 28 января, 2012 В оглавлении пункты 1 и 7 в принципе противоречат друг другу,если задуматься) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
KROOL1980 Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 5 февраля, 2012 разворотный бар l-) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти