Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Привет, друзья! Давно не показывал свои опусы, так вот- мои текущие сделки:
1. nzd/jpy PB
2. nzd/cad IB
3. И, на закуску, -изумительная дивергенция на chf/jpy. Отложенный ордер поставлен, ждем пробоя. Это будет легкая победа...
Мои учебники: Мартин Принг да ветка James 16. Супер, мощный материал! :)
P.S. И никакой реальной торговли (читай: "потери денег"), пока не научусь торговать на Демо. Что ж, я не тороплюсь, впереди -целая жизнь.. ;)

nzdjpy.png
nzdcad.png
chfjpy.png

Изменено пользователем Andersenqwer

• Ответов 6,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Прайс экшн- "следы денег" Поведение цены это самое важное о чем должен думать трейдер в течении дня. Это все, что нужно для успешной торговли. Поведение цены учитывает все аспекты и события рынка,

Перейти

Price Action штука хорошая, в отдаленных планах собираюсь сделать курс по этой теме. И продавать его за 4000р. Шучу, все бесплатно ;D

Перейти

Книги нет. Есть сборник статей переведенных, с его сайта. Вот ссылка- https://cloud.mail.ru/public/2373285758fc/Fuller%2BNison.rar Добавил туда еще книгу Стива Ниссона, из той же оперы.

Перейти

это мне показалось или у тебя на самом деле стоп в 2 раза больше ТП???
если так - то меняй пока не поздно ;)

и по мне так лучше поставить ема 8 и 21 - они лучше показывают ситуацию на рынке!!!

это мне показалось или у тебя на самом деле стоп в 2 раза больше ТП???
если так - то меняй пока не поздно ;)

и по мне так лучше поставить ема 8 и 21 - они лучше показывают ситуацию на рынке!!!

В основном, риск мой 1/1 (что поделаешь, если 1-й уровень PPZ почти всегда располагается так близко?). Как я говорил, я не стараюсь ловить большие движения, -слишком мало опыта. Вот мой ответ тебе:
http://tlap.com/forum/torgovye-sistemy/2/uni-price-action/100/?do=findComment&comment=16791
а по ссылке на FF этот факт объясняется :)
Бывает, конечно, что TP

Привет парни!
Откройте пожалуйста часовой график фунта и посмотрите внимательно сколько потенциальных сделок вы могли взять на этой неделе.
А теперь сравните с моим графиком и посчитайте сколько вы могли бы заработать в зависимости от размера вашего депо и методики ММ? А потом спросите себя, почему вы этого не сделали?
Будьте уверены, что если вы взяли половину того что видите - то вы хороший трейдер.
П.С.
График фунта напомнил мне почему-то Биг Бен.

09_12_today.gif

...потом откройте всю историю форекса и посчитайте сколько вы могли бы заработать...
Не понял прикол.

Многим не помешало бы и это сделать.

ruten
Я вот например из-за твоих индикаторов графика не вижу.
Неплохо бы убирать их перед выкладыванием графиков в данную ветку ;)

Адски отжог ;D
Я кстати недалеко от тебя закрылся, но у меня просто ТП дня сработал и пофиг на остальное движение.

Снимок.JPG

Изменено пользователем AJon2000

вот привожу пример вход по патернам 1.2.3 на продажу

Добавлено: 10-12-2011 00:51:09

кстати посмотрите внимательно на рисунок и вы сразу после отработки этого патерна сможете увидить вход для покупки где точка 1 распологается внизу точка два вверху ну и точка три попадает под фибо (на рисунке исправлять не буду видно хорошо и на глаз)

паттерны1.PNG

Изменено пользователем hideroad
  • Лайк 1

вот привожу пример вход по патернам 1.2.3 на продажу

Добавлено: 10-12-2011 00:51:09

кстати посмотрите внимательно на рисунок и вы сразу после отработки этого патерна сможете увидить вход для покупки где точка 1 распологается внизу точка два вверху ну и точка три попадает под фибо (на рисунке исправлять не буду видно хорошо и на глаз)

Откат может быть до 100%
Причём чем меньше откат, тем больше профит можно ставить, в таких случаях профит лучше ставить по формуле: расстояние от 1 до 2 плюсуем к трем, там и будет профит... Изменено пользователем FaerBak

Если уж входить то на поглощении в т3.
При таком размахе паттерна цена тупо может не дойти даже до первого ТП.
Ну а про откат уже упоминали.

модель поглащения просто попала в данном примере, про ТП можно входить тремя ордерами с прокидыванием фибо от точки три на растояние равное 1-2 и закрывать ордера на поддержке
а если видишь пример на покупку о котором я говорю то там модель поглащения показывает на сел а по 1-2-3 патерну мы ставим бай стоп и имеем прибыль Изменено пользователем hideroad

Согласен, вход интересен только агрессивный... а то как то соотношение не очень получается))

Добавлено: 10-12-2011 12:20:59

модель поглащения просто попала в данном примере, про ТП можно входить тремя ордерами с прокидыванием фибо от точки три на растояние равное 1-2 и закрывать ордера на поддержке

Ага, и на расширяющемся флэте к тебе придут три лося, три то лучше одного)))
А в точке 3 практически всегда есть патерн, а если разобрать на меньший ТФ то там и дивергенция и точно такой же патерн при пробитии трэнда... Изменено пользователем FaerBak

Ага, и на расширяющемся флэте к тебе придут три лося, три то лучше одного)))
А в точке 3 практически всегда есть патерн, а если разобрать на меньший ТФ то там и дивергенция и точно такой же патерн при пробитии трэнда...

яж никого не заставляю торговать я показал пример и если чел нормальный он просто берет и проверяет по истории, и делает свои выводы, а с таким подходом можно весь анализ на форексе обосрать и прайс экшн тудаже

Основные правила для заключения сделок по 1-2-3 паттерну:

1) после образования точек 1, 2 и 3 - устанавливаем отложенный ордер Buy Stop выше (для покупки) или Sell stop - ниже (для продажи) точки 2. Предпочтение следует отдавать паттернам, где точка 3, расположена на расстоянии от 23,6% до 50% (максимум до 61,8%) по Фибоначчи, отложенного от точки 1 до точки 2.

2) Стоп-лосс размещаем за точку 1. По мере продвижения цены в направлении сделки, стоп-лосс можно перенести за точку 3. Можно и первоначально поместить стоп-лосс под точку 3, если точка 3 оттолкнулась от 50% или 61,8% по Фибоначчи между 1-2.

3) Минимальный тейк-профит равен расстоянию 1 - 2, отложенного в сторону движения цены из точки 3. Максимальный тейк-профит можно рассчитать при помощи расширений Фибоначчи. Т.е. он может быть равен расстоянию 1.68 от 1-2, расстоянию 2 и 2.68 и т.д.

Как вариант, можно заключать, например, 2-3 сделки равным лотом и фиксировать тейк-профиты на расстоянии 1 от 1-2, 1.68 от 1-2 и 2.68 от 1-2. При этом при фиксации прибыли по минимальной цели, остальные сделки можно переносить в точку безубыточности и ждать дальнейшего развития событий (при желании, можете воспользоваться трейлинг-стопом), если цена движется дальше - фиксируем следующий тейк-профит, не движется - сработает стоп-лосс в точке безубыточности.

Вот такой неплохой пин сформировался на GPBJPY, H4. По достижении поддержки, сл в бу. Планирую взять не менее 150 пип. Сл 55 пип

14_12_11buy.gif

Ну вот как то так, цель по фибе 161, +идем по недельному трэнду....

Ну вот, после трех дневного непонятного движения CAD\JPY пошла как и положенно вниз.... ща висит +100 пипок и б\у интересно возмет 161 по фибе)))

• 2 weeks later...

написал на скору руку индикатор по некоторым паттернам PriceAction
тестируйте, критика приветствуется
определение пин-баров помоему кривое, пока не соображу как условие более точно написать

PriceAction.mq4.txt
priceaction.gif

Изменено пользователем sae2k

• 2 weeks later...

Всем привет!
Собрал по кусочкам кое-какой текст (пока на английском, буду переводить) думаю вам пригодится. Там есть красноречивые картинки. Адрес источника тоже указан.

Добавлено: 07-01-2012 12:45:32

_http://narod.ru/disk/36768949001/Price%20Action%20Patterns.pdf.html Изменено пользователем ruten

• 3 weeks later...

В догонку

Добавлено: 26-01-2012 10:15:06

Хорошая сделка, идет к долгосрочной цели.

Изменено пользователем websergejj
  • Лайк 1

• 2 weeks later...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...