Brom Опубликовано 24 февраля, 2017 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 24 февраля, 2017 GBPJPY информация на понедельник. Выход вниз из треугольника пробоем внутреннего бара. На пути уровень, образованный гэп-ом, как думаете, не станет ли поддержкой? Вероятность есть.Вот как по золоту например, совсем уж собрался продавать, такие уровни, пальчики оближешь, 1250 плюс 50%фибы, ан нет, закрылись выше, если случится закрепление, придется думать о покупках.XAUUSDDaily.png 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sent226 Опубликовано 24 февраля, 2017 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 24 февраля, 2017 spindell частенько демонстрируешь очень интересные скрины! Не мог бы ты их делать вложениями несколькими файлами,т.е. не 3 в 1, а отдельными 3мя вложениями ... если не сложно конечноКакой брокер предоставляет такой широкий выбор инструментов? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
spindell Опубликовано 24 февраля, 2017 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 24 февраля, 2017 если не сложно конечно Не сложно, но редактор форума не ахти... Какой брокер предоставляет такой широкий выбор инструментов? InstaForex, QUIK КИТ Финанс, RistonCapital-Demo и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sent226 Опубликовано 24 февраля, 2017 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 24 февраля, 2017 Вот как по золоту например, совсем уж собрался продавать, такие уровни, пальчики оближешь, 1250 плюс 50%фибы, ан нет, закрылись выше, если случится закрепление, придется думать о покупках. аналогично по золоту рассматриваю покупки, лот разобью на 2 частиБезымянный.png 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
spindell Опубликовано 24 февраля, 2017 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 24 февраля, 2017 GOLD подготовлюсь к продаже Спойлер GOLD,WeeklyGOLDWeekly_2017-02-25_01.38.12.jpg 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
BaBaiKa Опубликовано 24 февраля, 2017 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 24 февраля, 2017 Раз уж все бурно обсуждают золото, то вставлю и свои 5 копеек.На недельном графике видно, как давнишний нисходящий тренд пробили, и сейчас цена идёт уверенно верх после отката. На дневном ТФ пока ещё находится внутри нисходящего движения, но локального восходящего.Думаю, что цена дойдёт до уровня Фибо -27 (-61.8), встретившись с линией тренда уйдёт на коррекцию к уровню 0.0, а потом будет пробой тренда с последующей коррекцией Спойлер 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pabbotnik Опубликовано 25 февраля, 2017 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 25 февраля, 2017 :-H aud_cad.png 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brom Опубликовано 25 февраля, 2017 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 25 февраля, 2017 И еще вариант. aud_cad.pngAUDCADWeekly.png Изменено 25 февраля, 2017 пользователем Brom 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sent226 Опубликовано 25 февраля, 2017 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 25 февраля, 2017 И еще вариант...AUD CAD... по технике все оч красиво, но против тренда и 1 впередино все равно, на заборе посидеть не получиться >:d 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brom Опубликовано 26 февраля, 2017 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 26 февраля, 2017 И еще вариант...AUD CAD... по технике все оч красиво, но против тренда и 1 впередино все равно, на заборе посидеть не получиться >:d Это как раз случай, когда можно попытаться поймать начало тренда. На W1 пин бар, на D1 пробитый инсайд бар, на H4 пробой с закреплением под 23,6%.Войти половиной сейчас, половиной после пробоя 1.000На прочих кроссах с AUD ситуация на продажу, буду пробовать. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mamotaro Опубликовано 26 февраля, 2017 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 26 февраля, 2017 Спойлер И еще вариант...AUD CAD... по технике все оч красиво, но против тренда и 1 впередино все равно, на заборе посидеть не получиться >:d Это как раз случай, когда можно попытаться поймать начало тренда. На W1 пин бар, на D1 пробитый инсайд бар, на H4 пробой с закреплением под 23,6%.Войти половиной сейчас, половиной после пробоя 1.000На прочих кроссах с AUD ситуация на продажу, буду пробовать. Попробовать можно, но условия для сделки не лучшие http://joxi.ru/gmv3VbECLqWex2 :-? 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лодис Опубликовано 26 февраля, 2017 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 26 февраля, 2017 И не поспоришь с вами, ведь каждый по своему прав.. Но мне всё равно нравится возможность поймать разворот, поэтому, попробую продать лимитничком от 1,0088... 8-> 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sent226 Опубликовано 26 февраля, 2017 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 26 февраля, 2017 И не поспоришь с вами, ведь каждый по своему прав.. Но мне всё равно нравится возможность поймать разворот, поэтому, попробую продать лимитничком от 1,0088... 8-> тем и хороша данная ветка, да и РА в целом, у каждого свое видение ситуации, на одном и том же инструменте и ТФ будут видеть противоположные входы и самое главное с адекватным объяснением!Тут главное, что бы свое мнение было и не пытаться использовать ветку в качестве торговых сигналов 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лодис Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 27 февраля, 2017 Красиво я выбрал точку для лимитника 1,0088, уже спокойно можно долиться в безубытке и забыть на недельку про позицию... =d> 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maksim63 Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 27 февраля, 2017 Здравствуйте коллеги!у кого какие мысли по EUR/JPY ?я рассматриваю два варианта продаж:1. с коррекцией в район 119.5 и потом вниз.2. либо без коррекции, в случае формирования сегодня TBL на дневном графике. EURJPYDaily.png Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
jurech Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 27 февраля, 2017 Здравствуйте коллеги!у кого какие мысли по EUR/JPY ?я рассматриваю два варианта продаж:1. с коррекцией в район 119.5 и потом вниз.2. либо без коррекции, в случае формирования сегодня TBL на дневном графике. По 118.737 уже продано. На 119.700 дольюсь в сторону продаж. Стоп 119.900.Ближайшая цель уровень 116.000 Изменено 27 февраля, 2017 пользователем jurech 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лодис Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 27 февраля, 2017 Я бы постеснялся продавать евроену , если так день закроется, что скорее всего, будет паттерн рельсы или поглощение даже, причём вся эта красота от сильного дневного уровня... x_x 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sent226 Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 27 февраля, 2017 Я бы постеснялся продавать евроену , если так день закроется, что скорее всего, будет паттерн рельсы или поглощение даже, причём вся эта красота от сильного дневного уровня... думаю, что торговать пару пока рановато, тренд хоть и нисходящий ,но цена круто отскочила от уровня. Более того, сейчас упираемся в очередной.....думал, думал и не придумал ничего, кроме как закрыть обе позиции, послежу за поведением цены на уровне 119.7...Безымянный.png 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
BaBaiKa Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 28 февраля, 2017 Временно не торгую, но графики просматриваю на наличие интересных моментов для ТСUSDJPY D1-H4 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maksim63 Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 1 марта, 2017 На золоте (D1), очень похоже на дивергенцию. XAUUSDDaily.png 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brom Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 3 марта, 2017 NZDUSD принцип бутерброда, несколько пипсов как обычно не хватает.AUDUSD дилемма - прикрыть или пусть еще поболтается? NZDUSDH4.pngAUDUSDH4.png 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maksim63 Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 3 марта, 2017 AUDUSD дилемма - прикрыть или пусть еще поболтается? я прикрыл. причины простые. во-первых мне как новичку страшно держать долго сделку. во-вторых в 19.00 по USD новости про индекс PMI, а в 22.00 Йеллен вещать будет.хотя на недельном графике ничего плохого нет.Добавлено: 03-03-2017 14:27:46NZDUSD принцип бутерброда, несколько пипсов как обычно не хватает. Brom. Хочу поинтересоваться. Вы торгуете на D1, а входы более точно делаете на H4 ? у Вас на графиках стрелочки, это места потенциального входа ? и ещё вопрос, Вы используете стохастик (5.3.3). параметры одинаковы для всех тайм-фреймов ?AUDUSDDaily.pngAUDUSDWeekly.png Изменено 3 марта, 2017 пользователем Maksim63 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brom Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 3 марта, 2017 Maksim63 Стрелочками я помечаю торговые дни. Стохастик используется для входов на Н4.Почитать подробно можно тут http://tlap.com/forum/torgovye-sistemy/2/d1h4h1-alpy/8555 или тут http://tlap.com/forum/torgovye-sistemy/2/h1-d1-shtirlits/8537посмотреть и послушать тут https://www.youtube.com/watch?v=u0wvCMIiuWIПлюс PA, Фибо и Jarroo, все вместе и без фанатизма обеспечивает вполне себе комфортную торговлю, которая не рвет душу и приносит помимо прочего моральное удовлетворение. 12 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
spindell Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 4 марта, 2017 USDRUB Добавлено: 04-03-2017 19:56:22USDJPY, месячный медвежий паттерн не переписан... недельный бычий сформирован. Куда пойти, кому отдаться? :-?USDRUB__2017-03-04_18.44.05.jpg_USDJPY_2017-03-04_23.50.35.jpg Изменено 4 марта, 2017 пользователем spindell Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Акмал Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 5 марта, 2017 EUR/AUD пин-бар от недельного сопротивления. Ваше мнение господа >:d Всё в идеале отработало. AUD/NZD sell 1/3. NZD/USD пин-бар от уровня 13.10.2016USD/CHF поглощение от уровня. вход отложкойВаше мнение господа >:d Изменено 5 марта, 2017 пользователем Акмал 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти