Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Хотел бы обратить внимание на NZDUSD последнюю дневную свечу
(Извиняюсь, без скриншота - пишу с телефона)

Думается, что недельная более красноречива.

А почему стоп не за свечой стоит

• Ответов 6,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Прайс экшн- "следы денег" Поведение цены это самое важное о чем должен думать трейдер в течении дня. Это все, что нужно для успешной торговли. Поведение цены учитывает все аспекты и события рынка,

Перейти

Price Action штука хорошая, в отдаленных планах собираюсь сделать курс по этой теме. И продавать его за 4000р. Шучу, все бесплатно ;D

Перейти

Книги нет. Есть сборник статей переведенных, с его сайта. Вот ссылка- https://cloud.mail.ru/public/2373285758fc/Fuller%2BNison.rar Добавил туда еще книгу Стива Ниссона, из той же оперы.

Перейти

Потому, что торгуй я на W1, чего я не делаю, на такой большой свече поставил бы стоп за 50%Фибо этой свечи, но я торгую на D1 и поэтому отступил за 38,2% от последнего импульса, примерно на 2.5 от ТП, в итоге получилось то же самое.

• Лайк 1

Спойлер

Хоть и не торгую сейчас, но руки чешутся зайти в терминал v:)

думается мне, что 50% зону пройдем быстро, не без откатов конечно, а вот чуть ниже 61,8 можем и задержаться
Хотя, для меня сейчас важнее пробить последний минимум, иначе планы об идеальном развитие событий могут кардинально поменяться)))
покупки пока не рассматриваю

Безымянный.png

• Лайк 3

думается мне, что 50% зону пройдем быстро, не без откатов конечно, а вот чуть ниже 61,8 можем и задержаться
Хотя, для меня сейчас важнее пробить последний минимум, иначе планы об идеальном развитие событий могут кардинально поменяться)))
покупки пока не рассматриваю

Сужу лишь из того, что было сильно движение без нормального отката. Практика показывает, что первая коррекция на смене тренда (если посмотреть чуть дальше или на ТФ выше, то видно, что тренд явно сменился) доходит обычно до Фибо 50.0 :)

Что думаете об этих внутренних барах, стоит ли торговать?

По франку думаю, что не стоит, ибо пробили уровень шеи, а потом сделали коррекцию к последней.

По евро тоже не брал бы, ибо цена нарисовала "голова и плечи", да к тому же пробила 50ЕМА и сделала не сильный откат, что я считаю одним из сигналов к смене тенденции.
EURUSD

• Лайк 3

Офтопик)
"Гусев - Японские свечи. Сборник моделей" издание 2015 год
"Гусев - Японские свечи. Особенности применения"
В данных книгах представляет описание более 180 моделей свечей, большинство из которых публикуется в России впервые (для сравнения, в книге Грегори Морриса описывается всего 55 моделей). Описание каждой модели сопровождено примером на российском рынке акций.
Книги можно использовать как справочники по свечным моделям, а также в качестве руководства по практическому применению методов японский свечей.
https://cloud.mail.ru/public/3UVW/WcmAp3DFS
https://cloud.mail.ru/public/FA2N/HctZiFyFL

• Лайк 7

Что думаете об этих внутренних барах, стоит ли торговать?

стоит торговать дынные вн бары или нет, не скажу, не знаю)
сам покупаю пару еур усд, на Д1 ППР, на W пин от неплохого уровня(если бодро на север пойдет, возможно рассмотрю доливку)
на франке по моему уровни кругом, торговать пару ранова-то

dй.png
w.png

• Лайк 4

EURUSD D1 ложный пробой поддержки. не смотрел по МАСD, но там скорее всего дивергенция сильная на самом ложном пробое.
Глянул, и точно она самая.
Возможно дивергенция уже себя отработала походом к нижнему уровню от которого новый минимум образовался(по идее это очень сильный уровень подтвержденный новым "Лоу"). Если его пробьем, то разворот существенный - ждем отката и теста сверху и покупки, если нет, то тренд глобальный на W1 вниз - продажи от него или при пробое-ретесте "3го Лоу")). Интересно что еще покажет волшебный %R 8->

Спойлер

• Лайк 3

EUR/AUD пин-бар от недельного сопротивления. Ваше мнение господа >:d

Вероятна отработка в долгосрок до 1.400, среднесрок до 1.3868, но уровень старый и он против глобального тренда, который вниз на W1
W1
Спойлер

D1
Спойлер

Для меня лично если и брать то отката после пробоя 1.3700 по тренду, либо если пин бар отработает, то войти по тренду 1.3870-1.3900 или 1.4100(можно было бы смотреть старые уровни 1.4000, но это было давно)
D1 старый и новый уровень
Спойлер

... Так же MACD подтверждает нисходящий тренд на D1, W1 более низкими значениями(двергенции пока не наблюдается), так же более высоких минимумов на самом ценовом графике не появилось, так что пока все же тренд вниз. Изменено пользователем vvv
  • Лайк 1

Спойлер

Вероятна отработка в долгосрок до 1.400, среднесрок до 1.3868, но уровень старый и он против глобального тренда, который вниз на W1
W1
Спойлер

D1
Спойлер

Для меня лично если и брать то отката после пробоя 1.3700 по тренду, либо если пин бар отработает, то войти по тренду 1.3870-1.3900 или 1.4100(можно было бы смотреть старые уровни 1.4000, но это было давно)
Спойлер

Да на счёт против шерсти с Вами согласен. А по каким парам Вы видите входы? Лучше точнее так, я сейчас напишу пары и что по ним я вижу. И если какая то пара совпадет, то и рассмотрю по ней вход.
EUR/JPY пин-бар, но так же не по тренду.
GBP/CHF пин-бар, сама фигура не красивая, но перспектива есть.
GBP/NZD поглощение, стоп вроде получается больше тейка 1.7250. Если цель брать 1.7050-70, перспектива есть, но это фунт.
Спасибо

Спойлер

W1
Спойлер

D1
Спойлер

Спойлер

Да на счёт против шерсти с Вами согласен. А по каким парам Вы видите входы? Лучше точнее так, я сейчас напишу пары и что по ним я вижу. И если какая то пара совпадет, то и рассмотрю по ней вход.
EUR/JPY пин-бар, но так же не по тренду.
GBP/CHF пин-бар, сама фигура не красивая, но перспектива есть.
GBP/NZD поглощение, стоп вроде получается больше тейка 1.7250. Если цель брать 1.7050-70, перспектива есть, но это фунт.
Спасибо

Кроссы не люблю/торгую из-за личной предвзятости(по моему мнению очень много ложных и непредвиденных шипов на кроссах, возможно не прав). Если кто то прикладывает скрин с вариантом входа, обсудить можно, но советовать/критиковать что-то не позволяет совесть)

И если какая то пара совпадет, то и рассмотрю по ней вход.

Очень плохая идея торговать, основываясь на чужих мнениях, ибо у всех свой метод торговли, своё видение рынка, свой опыт торговли и т.п.
  • Лайк 7

Спойлер

И если какая то пара совпадет, то и рассмотрю по ней вход.

Очень плохая идея торговать, основываясь на чужих мнениях, ибо у всех свой метод торговли, своё видение рынка, свой опыт торговли и т.п.

Это то я как раз понимаю. Просто на дневках торгую совсем недавно. И хотелось бы услышать мнение бывалых пользователей Price Action
1. Правильно ли я и где нужно смотрю паттерны.
2. Да и вообще правильно ли.
На истории и по учебнику всё сразу видно и исход итд, а вот в реальных боевых лучше пусть тебе подскажут, если не сложно где могу споткнуться.

Это то я как раз понимаю. Просто на дневках торгую совсем недавно. И хотелось бы услышать мнение бывалых пользователей Price Action
1. Правильно ли я и где нужно смотрю паттерны.
2. Да и вообще правильно ли.
На истории и по учебнику всё сразу видно и исход итд, а вот в реальных боевых лучше пусть тебе подскажут, если не сложно где могу споткнуться.

Ну для начала надо уяснить и запомнить - торговать только по тренду. Каким бы не был красивым образовавшийся паттерн, но если он против тренда, то он не торгуется.

Если Вы спрашивали конкретно про EURAUD, то вот как я вижу развитие событий. Думаю, что стоит подождать отката к 0 уровню Фибо и там уже можно искать возможности для продажи

2302_euraud.png

• Лайк 3

Уважаемые мужчины! :-H
от всей души поздравляю Вас с мужским праздником! Желаю вам больших профитов,позитива,счастья, любви,чтобы вам всегда сопутствовала удача .И хочу выразить вам огромнейшую признательность за ваш труд , за обсуждения в этой теме. =d>
С праздником ребята!

• Лайк 10

BaBaiKa По EURAUD на W1 значимый уровень, и торговать дальше стоит после того как закроются хотя бы пара следующих свечей. Стохастик в препроданности, это тоже наводит на размышления.

EURAUDWeekly.png

• Лайк 2

По поводу статьи с сайта "Исследуем закономерности паттернов Price Action" - сложилось некоторое впечатление, глядя на результирующие графики Д1, что основной доход идет от резких скачков, а в остальное время график доходности находится во флете. Хотелось бы узнать, кто-нибудь проводил анализ с учетом уровней поддержки/сопротивления?

Изменено пользователем Aleksei_TS

Но есть более чёткие паттерны, и ясность куда придет цена, и что делать дальше
#MO

Спойлер

И если есть чёткие паттерны и есть цели, то надо пользоваться моментами :->

#MOWeekly_Daily_2017-02-23_22.05.52.jpg

• Лайк 2

GBPJPY информация на понедельник. Выход вниз из треугольника пробоем внутреннего бара.

GBPJPYDaily.png

• Лайк 1

Акции твитер. И где я был раньше... :-? Похоже обновление исторических лоёв не за горами.

_#TWTRMonthly_Weekly_Daily_2017-02-23_22.34.57.jpg

• Лайк 1

GBPJPY информация на понедельник. Выход вниз из треугольника пробоем внутреннего бара.

На пути уровень, образованный гэп-ом, как думаете, не станет ли поддержкой?

Chevron Corporation — вторая после Exxon Mobil интегрированная энергетическая компания США, одна из крупнейших корпораций в мире. Компания занимает 3 место в Fortune 500 в 2015 году, а также входит в список Fortune Global 500 по итогам 2014 года.
Маненько откусить хочу - не обедняет чай. :-s
#CVX,Monthly, Weekly, Daily

#CVXMonthly_Weekly_Daily_2017-02-25_00.33.40.jpg

На пути уровень, образованный гэп-ом, как думаете, не станет ли поддержкой?

Я из-за этого уровня закрыл все продажи!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...