sent226 Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 11 февраля, 2017 А как насчет пиина на EURJPY? EURJPY и GBP JPY буду продавать...Безымянный.png Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bolat Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 11 февраля, 2017 А как насчет пиина на EURJPY? EURJPY и GBP JPY буду продавать... А цели по ене какие? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sent226 Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 11 февраля, 2017 А как насчет пиина на EURJPY? EURJPY и GBP JPY буду продавать... А цели по ене какие? на уровнях(на скринах отметил же), если пробьем сильным импульсом, частичная фиксация прибыли и трал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brom Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 11 февраля, 2017 sent226 Я же сказал НА ЭТОМ ТФ, а разговор был о Н4, тут уж двух мнений просто нет может быть.Кстати, вот Вам еще один повод продать.NZDUSDDaily.png 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
spindell Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 11 февраля, 2017 Нефть. #CL,DailyОчень интересен уровень 54,90 на предмет отбоя от него - слияние зон предложения М30, Н1, Н4 D1. Причём на всех ТФ кроме D1 зоны ещё ни разу не тестировались ценой #CLDaily_2017-02-12_00.41.06.jpg 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
darkyan Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 12 февраля, 2017 А как насчет пиина на EURJPY? EURJPY и GBP JPY буду продавать... Eurjpy если глянуть на недельный график там тоже пин-бар только в другую сторону. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEN67676 Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 12 февраля, 2017 На EURJPY на D1 ещё и ема 200 снизу, правда я уже в продал на пробое уровня EURJPYDaily.png Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bolat Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 12 февраля, 2017 На EURJPY на D1 ещё и ема 200 снизу, правда я уже в продал на пробое уровня Можно держать позиции по крайне мере до 118,50 а от туда вероятно будем разворачиваться вверх. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEN67676 Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 12 февраля, 2017 На EURJPY на D1 ещё и ема 200 снизу, правда я уже в продал на пробое уровня Можно держать позиции по крайне мере до 118,50 а от туда вероятно будем разворачиваться вверх. TP на 118.50 и стоит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор 7777 Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 13 февраля, 2017 Может продадим? EURJPYDaily.png 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
scx-w Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 14 февраля, 2017 Может продадим? Я sellstop поставил на пробой последнего пин бара(так же внутренний бар), цель 118 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Argist Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 14 февраля, 2017 Может продадим? Я sellstop поставил на пробой последнего пин бара(так же внутренний бар), цель 118 Цель неплохая, но по моему нужно учитывать уровень 120, там начинается FTA (First Trouble Area) - Первая Проблемная Зона, от которой цена может отскочить и где заканчивается пространство, в этой зоне лучше перейти в безубыток или существенно сократить риск.EURJPY.fixDaily.png Изменено 14 февраля, 2017 пользователем Argist Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
vrank Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 14 февраля, 2017 а у меня вот такая скромная цель :) :) :) 2017-02-15_00-34-08.png Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор 7777 Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 14 февраля, 2017 Кто хочет в долгосрок купить AUDJPY ? ;)Выступления Йеллена подпортили нам EURJPY...ждем AUDJPYWeekly.png Изменено 14 февраля, 2017 пользователем Виктор 7777 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maksim63 Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 14 февраля, 2017 Кто хочет в долгосрок купить AUDJPY ? ;)Выступления Йеллена подпортили нам EURJPY...ждем идея хорошая.SMA180 вверх. Стохастик на продолжение тренда указывает.Смущает только уровень впереди, от которого год назад цена не слабо вниз ушла.Подожду пока до 88.00 дойдет.AUDJPYDaily.png Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
vrank Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 14 февраля, 2017 меня уже выбило по EURJPY, перезешел в сел по дневному графику Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Argist Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 15 февраля, 2017 а у меня вот такая скромная цель :) :) :) Цель, конечно была скромная, но я полагаю, вы встретились с лосем. И при входе в сделку вы не учли несколько факторов:1. какова история, какие слияния у вас?2. где войти?3. где заканчивается пространство?Я полагаю, вы вошли на откате пин-бара, но где был расположен сам пин, какая у него была опора, была ли эта опора достаточно сильной?Вы вошли на откате пина, но был ли этот вход оправданным, почему вы вошли именно там?И третье, прямо на пробое пина на графике образовалось довольно сильное локальное сопротивление, обратите внимание на лоу предыдущих и последующих баров от самого пина. В данном случае, вы должны были или сразу же пойти в безубыток или же существенно сократить риск, как только цена дошла до этого уровня.В результате цена отскочила от этого уровня и вы видите какой здоровенный бычий бар нарисовался после этого отскока. Изменено 15 февраля, 2017 пользователем Argist Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор 7777 Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 15 февраля, 2017 меня уже выбило по EURJPY, перезешел в сел по дневному графику Стоп лосс выставил за уровень 121.50Добавлено: 15-02-2017 08:55:29Есть желания продать EURGBP но есть сомнение :-WAUDJPY пробила уровень..будем ждать ретест и впередEURGBPDaily.pngAUDJPYH4.png Изменено 15 февраля, 2017 пользователем Виктор 7777 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Argist Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 15 февраля, 2017 меня уже выбило по EURJPY, перезешел в сел по дневному графику Стоп лосс выставил за уровень 121.50Добавлено: 15-02-2017 08:55:29Есть желания продать EURGBP но есть сомнение :-WAUDJPY пробила уровень..будем ждать ретест и вперед А на основании чего вы хотите войти в продажи по EURGBP? Сетап там ни рыба, ни мясо, не пин-бар и за медвежий внешний бар не сойдет, да и серьезной опоры у этого бара нет, а у открытия последнего закрывшегося бара довольно серьезный уровень сопротивления, что может стать головной болью. По моему лучше держаться от продаж подальше и ждать более четких сигналов. :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор 7777 Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 15 февраля, 2017 меня уже выбило по EURJPY, перезешел в сел по дневному графику Стоп лосс выставил за уровень 121.50Добавлено: 15-02-2017 08:55:29Есть желания продать EURGBP но есть сомнение :-WAUDJPY пробила уровень..будем ждать ретест и вперед А на основании чего вы хотите войти в продажи по EURGBP? Сетап там ни рыба, ни мясо, не пин-бар и за медвежий внешний бар не сойдет, да и серьезной опоры у этого бара нет, а у открытия последнего закрывшегося бара довольно серьезный уровень сопротивления, что может стать головной болью. По моему лучше держаться от продаж подальше и ждать более четких сигналов. :) Так я же и пишу что сомневаюсь..вроде похож на пин продолжения, а вроде и нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Argist Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 15 февраля, 2017 меня уже выбило по EURJPY, перезешел в сел по дневному графику Стоп лосс выставил за уровень 121.50Добавлено: 15-02-2017 08:55:29Есть желания продать EURGBP но есть сомнение :-WAUDJPY пробила уровень..будем ждать ретест и вперед А на основании чего вы хотите войти в продажи по EURGBP? Сетап там ни рыба, ни мясо, не пин-бар и за медвежий внешний бар не сойдет, да и серьезной опоры у этого бара нет, а у открытия последнего закрывшегося бара довольно серьезный уровень сопротивления, что может стать головной болью. По моему лучше держаться от продаж подальше и ждать более четких сигналов. :) Так я же и пишу что сомневаюсь..вроде похож на пин продолжения, а вроде и нет Я и попытался ответить на ваш вопрос, Виктор, лучше воздержаться от открытия ордера по этой паре :)P.S. И уж поверьте мне на слово, технически это пин, но ооочень плохой, хуже некуда. )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maxviolet Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 17 февраля, 2017 Хотел бы обратить внимание на NZDUSD последнюю дневную свечу(Извиняюсь, без скриншота - пишу с телефона) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brom Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 17 февраля, 2017 Хотел бы обратить внимание на NZDUSD последнюю дневную свечу(Извиняюсь, без скриншота - пишу с телефона) Думается, что недельная более красноречива.NZDUSDWeekly.png 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gufaka Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 17 февраля, 2017 Хотел бы обратить внимание на NZDUSD последнюю дневную свечу(Извиняюсь, без скриншота - пишу с телефона) Думается, что недельная более красноречива. Да ещё и от 200 машки отбилать 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
spindell Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 17 февраля, 2017 NZDUSD,Daily, Weekly Можно было продать то подороже (на нижнем уровне зоны предложения на днях), но что то я прозевал в очередной раз подобный момент и вошёл как вошёл.А вот если смотреть на недельки то вроде бы и ничего получается то. Как бы паттерн формируется подходящий для выбранного направления (правда ждать ещё две сессии включая сегодняшнюю). Лишь бы месяца не помешали. Спойлер Наверно надо было в понедельник долиться да и отскок от ближайшей зоны спроса на днях возможен ещё. ~x(NZDUSD,Weekly Daily_NZDUSDWeekly_Daily_2017-02-18_00.02.25.jpg Изменено 17 февраля, 2017 пользователем spindell Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти