Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Лишний раз убедился, что перед выходом новостей лучше сделок не открывать.
вот ничего не предвещало беды, а в итоге выходит новость - до свиданья Новозеландец.

AUDNZDDaily.png
AUDNZDM15.png
news.PNG

• Ответов 6,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Прайс экшн- "следы денег" Поведение цены это самое важное о чем должен думать трейдер в течении дня. Это все, что нужно для успешной торговли. Поведение цены учитывает все аспекты и события рынка,

Перейти

Price Action штука хорошая, в отдаленных планах собираюсь сделать курс по этой теме. И продавать его за 4000р. Шучу, все бесплатно ;D

Перейти

Книги нет. Есть сборник статей переведенных, с его сайта. Вот ссылка- https://cloud.mail.ru/public/2373285758fc/Fuller%2BNison.rar Добавил туда еще книгу Стива Ниссона, из той же оперы.

Перейти
Maksim63, странно, что Вы решили входить в продажи на откате после пробоя нисходящего тренда и продавали прямо в уровень.
Спойлер

Куда более безопасным был бы вход на коррекции к пробитому вниз уровню (если бы его пробили).
  • Лайк 1

Maksim63, странно, что Вы решили входить в продажи на откате после пробоя нисходящего тренда и продавали прямо в уровень.
Куда более безопасным был бы вход на коррекции к пробитому вниз уровню (если бы его пробили).

Набиваю шишки. Не будет понимания ошибок - ничего не получится.
Здесь поторопился очень, нужно было дождаться закрытия дневной свечи (получился пин-бар) и ждать следующего пробоя 1.0360.
  • Лайк 1

Набиваю шишки. Не будет понимания ошибок - ничего не получится.
Здесь поторопился очень, нужно было дождаться закрытия дневной свечи (получился пин-бар) и ждать следующего пробоя 1.0360.

Вырезка из вводного слова моего торгового плана:

"Уясни раз и навсегда, что ни ты, ни один нормальный человек на Свете не может точно предсказать направление движения рынка, и в любой, даже самой, казалось бы, надежной сделке есть риск. Поэтому →

Торгуй только от уровня и только после того, как ты увидел сигнал, получил подтверждение и закрепление. Как следствие →

Свое мнение оставь при себе. Поменьше думай. Опирайся на факты, на то, что ты видишь.

Не суйся в сделку, если ты чего-то не понимаешь или если у тебя есть сомнения. Самое глупое – проявить нетерпение и потерять деньги. Потерять всегда успеешь."
  • Лайк 11

Всем привет, вчера на nzdchf образовался очень красивый пин бар, с подтверждением на фибо 38,2 и ложным проблем бычьего тренда, выставил отложку на откат 50%, отложка сработала, сегодня перевёл в безубыток под линию тренда, подскажите пожалуйста я все правильно делаю? Просто я ещё новичек и малость беспокоюсь о сделках.

Screenshot_2017-02-02-09-54-59.png

• Лайк 2

gbpjpy - вверх! eurgbp - вниз!
Завтра входим в начале Лондонской сессии!

На исторических данных, конечно все умные (это я про себя), но ваш пример хорошо показывает, что свечные паттерны сами по себе не имеют никакого смысла и ничего не предсказывают, если не появляются в соответствующем контексте рынка. А контекста как раз не было. Наоборот, были основания предполагать нисходящий тренд по фунт-йене.
  • Лайк 1

На исторических данных, конечно все умные (это я про себя), но ваш пример хорошо показывает, что свечные паттерны сами по себе не имеют никакого смысла и ничего не предсказывают, если не появляются в соответствующем контексте рынка. А контекста как раз не было. Наоборот, были основания предполагать нисходящий тренд по фунт-йене.

не стал открывать эту сделку по следующим причинам:
- думаю, что тренд всё таки восходящий
- SMA180 выступила как поддержка
- сегодня выходит много новостей по фунту, которые могут существенно повлиять на ход цены.

добавлю. если это паттерны PPR, то он разворотные, должны быть в конце какого-то тренда, а здесь они совсем не в тему.

EURGBPDaily.png
newsGBP.PNG

Изменено пользователем Maksim63

не стал открывать эту сделку по следующим причинам:
- думаю, что тренд всё таки восходящий
- SMA180 выступила как поддержка
- сегодня выходит много новостей по фунту, которые могут существенно повлиять на ход цены.

добавлю. если это паттерны PPR, то он разворотные, должны быть в конце какого-то тренда, а здесь они совсем не в тему.

по EUR/GBP нормально так же двигаемся в сторону тренда по паттерну.
Хочу еще раз обратить внимание на USD/NOK и AUD/USD..и там, и там паттерн "Акула" идет к завершению, возможно скоро в этих зонах будет разворот.

AUDUSD_02_02_2017.png
USDNOK_02_02_2017.png
EURGBPDaily.png

Изменено пользователем _kasatik_
  • Лайк 2

GOLD,Daily
где то рядом...

Спойлер

Выход на ближайшей зоне спроса на Н1, т.к. имеем уровень над уровнем (1,2) на этом же ТФ.

GOLDDaily_2017-02-02_21.56.41.jpg

• Лайк 2

Цитата

Подскажите, на ЕвроДолларе, это фейки ?

Тут 2 фейки разнонаправленные...

eurusd_d1.png

• Лайк 2

В чём суть указанных фейков? :-b

Ну типа изначально есть инсайдбар. затем в течение дня его пробивают в одну из сторон, тем самым активируя ордера тех, кто ставил стоповые ордера на пробитие, а потом усилиями третьих лиц цену загоняют обратно в диапазон инсайдбара. Затем цена движется в обратном направлении, собирая стопы негодующих трейдеров и уже с вероятным ускорением уходит в противоположном направлении от первого пробоя... По итогу на закрытии дня после инсайд бара как правило образуется пинбар... но это все видят и ждут хитрят...
  • Лайк 1

НЕ отработка паттернов Price Action's по другому?

Добавлено: 03-02-2017 12:22:53

Тут 2 фейки разнонаправленные...

Я так вижу эти два паттерна. :-W
TBH - два (три и более) последовательных бара с одинаковым максимумом.
Разница максимумов смежных баров не должна превышать 3 пункта. Характер сетапа – двусторонний. Пробой максимума является сильным сигналом продолжения тренда.
TBL - два (три и более) последовательных бара с одинаковым минимумом.
Разница минимумов смежных баров не должна превышать 3 пункта. Характер сетапа – двусторонний. Пробой минимума является сильным сигналом продолжения тренда.

UNI_Price_Action_-_стр._335_-_Торговые_системы_-_Trade_Like_A_Pro_-_Google_Chrome_2017-02-03_16.13.39.jpg

Изменено пользователем spindell

Цитата

Я так вижу эти два паттерна. :-W

Берем первый инсайд бар. выделяем горизонтальными линиями и ждем пробоя.. как на Ваших картинках.. куда пробьет, туда пойдет... пробоя можно ждать на Н4... так нагляднее...

Далее смотри как ходила цена по Н4... каменты на скрине...

фейки1.png
фейки2.png

• Лайк 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...