Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

_kasatik_ про акулу не слышал...но нзд тоже вижу в эти области...хочу зацепится с минимальным стопам..будет поглощения на часе.. попытка номер 2..если вынос стопа опять..значит всё Изменено пользователем Виктор 7777

• Ответов 6,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Прайс экшн- "следы денег" Поведение цены это самое важное о чем должен думать трейдер в течении дня. Это все, что нужно для успешной торговли. Поведение цены учитывает все аспекты и события рынка,

Перейти

Price Action штука хорошая, в отдаленных планах собираюсь сделать курс по этой теме. И продавать его за 4000р. Шучу, все бесплатно ;D

Перейти

Книги нет. Есть сборник статей переведенных, с его сайта. Вот ссылка- https://cloud.mail.ru/public/2373285758fc/Fuller%2BNison.rar Добавил туда еще книгу Стива Ниссона, из той же оперы.

Перейти

_kasatik_ про акулу не слышал...но нзд тоже вижу в эти области...хочу зацепится с минимальным стопам..будет поглощения на часе.. попытка номер 2..если вынос стопа опять..значит всё

Акула, Летучая мышь, Бабочка, Краб - это все гармонические паттерны, по сути все они W-образной и М-образнй формы, разница лишь в расширениях Фибоначчи, точнее сказать расположение точки коррекции В, т.е. коррекции после первого движения, и так далее..если что скрины прикрепил, мало ли, может заинтересует.

Акула1.PNG
Бабочка1.PNG
Краб1.PNG
Летучая_мышь1.PNG
ПАТТЕРНЫ.rar

• Лайк 5

а вот мне сегодня немного подвезло, выставил отложку на покупку и так получилось, что оказался перед монитором во время того, как цена почти уже активировала ордер. И зная как мне "везет" в подобного рода случаях, решил располовинить ордер и зайти с рынка 50% лота, а остаток оставить на прежнем уровне....итог на скрине :d

1.png

• Лайк 4

По AUDJPY на Н4 вроде бы формируется второе плечо у фигуры "Голова и Плечи". Буду наблюдать за парой и ждать появления входа на коррекции к линии шеи.

Спойлер

По GBPAUD на Н4 произошёл пробой линии тренда, небольшой откат и теперь появился сигнал на покупку с сильной опорой.
Спойлер

а вот мне сегодня немного подвезло, выставил отложку на покупку и так получилось, что оказался перед монитором во время того, как цена почти уже активировала ордер. И зная как мне "везет" в подобного рода случаях, решил располовинить ордер и зайти с рынка 50% лота, а остаток оставить на прежнем уровне....итог на скрине :d

Ой как жизненно :))
Только мне иногда везёт порой сильнее - не затрагивает стопы :d

По GBPAUD на Н4 произошёл пробой линии тренда, небольшой откат и теперь появился сигнал на покупку с сильной опорой.

входил по паре по джаро немного раньше

Безымянный.png

• Лайк 3

Интересную картину можно наблюдать на серебре:
1) Флет после роста
2) Опора на уровень фибо 50!
3) Опора на уровень сопротивления
3) Опора на линию тренда

Буду ждать появления сигнала на Н4 на откате после пробоя линии флета и входить в продажи

Спойлер

• Лайк 1

1) Флет после роста
3) Опора на линию тренда

Буду ждать появления сигнала на Н4 на откате после пробоя линии флета и входить в продажи

Спойлер

Я думаю металлы будут дешеветь, золото я уже начал продавать. Имхо
P.S Серебро, я не торгую. Изменено пользователем $erega

снова подвезло, сегодня не сработал стоп 8-}

Ох уж этот спред... временами ты готов его ненавидеть из-за не открывшейся отложки, а временами готов расцеловать за то, что он не задел твой стоп :))
  • Лайк 1

снова подвезло, сегодня не сработал стоп 8-}

Ох уж этот спред... временами ты готов его ненавидеть из-за не открывшейся отложки, а временами готов расцеловать за то, что он не задел твой стоп :))

"он не задел твой стоп" - случай чуть ли не единичный
"готов его ненавидеть из-за не открывшейся отложки" - а вот это уже довольно частенько
можно даже попробовать подсчитать мое соотношение по данным пунктам)))
  • Лайк 1

Как лучше входить на таких пин-барах? Цена далековато от опоры, подскажите пожалуйста

тут все дело в разметке, например согласно моей, пин ударился четко в уровень и успешно откатил от него...
я же торговал на откате к этому самому уровню по джаро(1 стрелка), далее сработал тейк...
после можно было бы перезайти также по джаро(стрелка 2)
И если бы на данный момент не сработал бы тейк и стоп по данным позам, для меня данный пин был бы дополнительной уверенностью, что позиции мои в правильном направлении
Если торговать данный пин сейчас, то тут множество вариантов: 1. можно зайти с рынка, как раз таки откатил к мини уровню) 2. вход на откате к 50% фибо 3. на пробой пина... 4. Если есть время посидеть перед монитором, спускайся на Н1 и пробуй сценарий на пробой линии тренда со входом на откате

Безымянный.png
Безымянный.png

Изменено пользователем sent226
  • Лайк 7

На парах AUD/USD и USD/NOK заканчивают формироваться паттерны. В отмеченных областях Фибо возможно будет разворот. На AUD/USD Фибо 0.886 плюс ко всему сильный уровень 0.7700. На USD/NOK тоже Фибо уровни плюс уровень 8.1500 - 8.2000..Вообще есть ощущение, что падение доллара против основных валют скоро закончиться.
Еще вот по канадцу..хотя на Н4 я не так уж и часто захожу, но тут разворотный паттерн "Башня", буду попробовать селл на Н1.

AUDUSD_26_01_2017.png
USDNOK_26_01_2017.png
USD..CAD_26_01_2017.png

Изменено пользователем _kasatik_
  • Лайк 2

На парах AUD/USD и USD/NOK заканчивают формироваться паттерны. В отмеченных областях Фибо возможно будет разворот. На AUD/USD Фибо 0.886 плюс ко всему сильный уровень 0.7700.

Спасибо за инфу.
а за что за паттерн формируется на AUD/USD ?
и ещё вопрос, почему линия Фибо натянута именно на этом участке, почему например за минимум не взята точка 0.72009 ?

sent226

Как лучше входить на таких пин-барах? Цена далековато от опоры, подскажите пожалуйста

тут все дело в разметке, например согласно моей, пин ударился четко в уровень и успешно откатил от него...
я же торговал на откате к этому самому уровню по джаро(1 стрелка), далее сработал тейк...
после можно было бы перезайти также по джаро(стрелка 2)
И если бы на данный момент не сработал бы тейк и стоп по данным позам, для меня данный пин был бы дополнительной уверенностью, что позиции мои в правильном направлении
Если торговать данный пин сейчас, то тут множество вариантов: 1. можно зайти с рынка, как раз таки откатил к мини уровню) 2. вход на откате к 50% фибо 3. на пробой пина... 4. Если есть время посидеть перед монитором, спускайся на Н1 и пробуй сценарий на пробой линии тренда со входом на откате

sent226, спасибо за информацию, возьму на заметку

На парах AUD/USD и USD/NOK заканчивают формироваться паттерны. В отмеченных областях Фибо возможно будет разворот. На AUD/USD Фибо 0.886 плюс ко всему сильный уровень 0.7700.

Спасибо за инфу.
а за что за паттерн формируется на AUD/USD ?
и ещё вопрос, почему линия Фибо натянута именно на этом участке, почему например за минимум не взята точка 0.72009 ?

паттерн "Акула"..линии Фибоначчи натягиваются от min и max первого движения (импульса) 0X. Далее в зависимости от расположения точек А, В мы определяем какой именно паттерн у нас образовался или образуется. В конце концов в зоне ожидаемого разворота смотрим другие разворотные паттерны Price Action..Пин-бар, Вечерняя и Падающая звезда, Рельсы, Молот и т.д.
Успехов ;)

AUDUSD_26_01_2017_.png

Изменено пользователем _kasatik_
  • Лайк 3

паттерн "Акула"..линии Фибоначчи натягиваются от min и max первого движения (импульса) 0X. Далее в зависимости от расположения точек А, В мы определяем какой именно паттерн у нас образовался или образуется. В конце концов в зоне ожидаемого разворота смотрим другие разворотные паттерны Price Action..Пин-бар, Вечерняя и Падающая звезда, Рельсы, Молот и т.д.
Успехов ;)

а в какой момент наносится линия, сразу после формирования 0X или после появления А и B ?
зависит ли сила паттерна от таймфрейма, приминительно к классу гармоничных паттернов ? или работает одинаково на дневных и интрадей ?

Золото сегодня порадовало
Да, входил не по пину, так как пропустил его из-за отсутствия у терминала. Поэтому на закрытии дня выставил лимитник на продажу - как видно, сигнал отработал себя на отлично

Спойлер

Думаю, что будет откат к линии шеи и там можно будет ждать сигнала к повторной продаже, но уже с большим ТП
  • Лайк 5

Успехов ;)

а в какой момент наносится линия, сразу после формирования 0X или после появления А и B ?
зависит ли сила паттерна от таймфрейма, приминительно к классу гармоничных паттернов ? или работает одинаково на дневных и интрадей ?

визуально если видно на графике какое то хорошее движение, затем коррекция, то возможно, что это формируется паттерн, в этот момент и наносится, далее смотрите по линиям Фибоначчи за дальнейшим развитием. лучше на D1, хотя и на других таймфреймах тоже неплохо отрабатываются. Рынок не идеален, поэтому паттерн может закончиться и раньше, может и позже. Если уровень Фибо совпадает с каким-то другим сильным уровнем, то это усиливает сигнал + паттерны Price Action в помощь.
  • Лайк 1

снова подвезло, сегодня не сработал стоп

Ох уж этот спред... временами ты готов его ненавидеть из-за не открывшейся отложки, а временами готов расцеловать за то, что он не задел твой стоп
"он не задел твой стоп" - случай чуть ли не единичный
"готов его ненавидеть из-за не открывшейся отложки" - а вот это уже довольно частенько
можно даже попробовать подсчитать мое соотношение по данным пунктам)))

не успел я толком порадоваться, как сегодня стоп сорвало и как обычно снайперским выстрелом :d

Безымянный.png

• Лайк 2

1) Флет после роста
3) Опора на линию тренда

Спойлер

Просто шикарный стоп по серебру =)) Самое интересное, что новостей в это время никаких не было... А золото спокойное
Спойлер

• Лайк 2

Всем привет. Это моё первое сообщение. Есть ли на этом форуме сторонники метода торговли Price action, в исполнении Ланса Бегса? Если кто-то раньше его изучал и тестировал, отпишитесь, пожалуйста о ваших впечатлениях. Вижу, что давно не было на форуме сообщений, связанных с его методом.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...