Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Как думаете, правильно вошёл в рынок или нет
Уровень брал тф h4

Да цена, возможно, скорректируется выше 115.00. Поставил тоже отложку, только Sell Stop. На Н1 "Голова и плечи" это технически, фундаментально сегодня инаугурация президента США, в ходе которой, возможно, опять будут слова Трампа о том, что сильный доллар для него не выгоден..и возможно будет ралли доллара.

Добавлено: 20-01-2017 06:54:21

По ауди/доллар тоже "Голова и плечи", на данный момент коррекция к линии Шеи и возобновление роста.

USD_JPY_20-01-2017.png
AUDUSDH1.png

Изменено пользователем _kasatik_

• Ответов 6,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Прайс экшн- "следы денег" Поведение цены это самое важное о чем должен думать трейдер в течении дня. Это все, что нужно для успешной торговли. Поведение цены учитывает все аспекты и события рынка,

Перейти

Price Action штука хорошая, в отдаленных планах собираюсь сделать курс по этой теме. И продавать его за 4000р. Шучу, все бесплатно ;D

Перейти

Книги нет. Есть сборник статей переведенных, с его сайта. Вот ссылка- https://cloud.mail.ru/public/2373285758fc/Fuller%2BNison.rar Добавил туда еще книгу Стива Ниссона, из той же оперы.

Перейти

по ЕвроБаксу был пробой тренда. можно ли сказать что коррекция завершена и тренд изменился ?

В данном случае да. Вдобавок, на последнем бычьем пине можно было входить в покупки: на Н4 просто идеальная картина с ЕМА, фибо 50 и т.д.

Уважаемый BaBaiKa :-H
Если не сложно,обьясните пожалуйста
получается я не правильно построила каналы?
т.есть получается,что тренд глобально сменился после появления последнего хая? или же это минитренд в канале который у меня нарисован? надеюсь смогла обьяснить @-)

EURUSDDaily.png

Тоже вошел по USDJPY c отложкой. Вот только поосторожнее.

А я все же подожду подтверждающей медвежей свечи для этого пина, если подтвердится в понедельник продам))
  • Лайк 1

Если не сложно,обьясните пожалуйста
получается я не правильно построила каналы?
т.есть получается,что тренд глобально сменился после появления последнего хая? или же это минитренд в канале который у меня нарисован? надеюсь смогла обьяснить @-)

Нет, каналы Вы построили правильно. Данный канал - линия глобального тренда, которую легко построить, перейдя на месячный ТФ
Спойлер

Просто не стоит забывать, что внутри таких глобальных трендов есть свои "локальные". В данном случае у нас был локальный тренд, который успешно пробили, сделали откат и закрепление.
Спойлер

• Лайк 3

Да ничем не кончится, сегодня по крайней мере. ;) Балы пройдут, и тогда можно ждать новостей. То есть минимум завтра, а максимум в понедельник. :-/
А там уже как кривая "Американской мечты" "вывезет" !!!! \M/

Изменено пользователем Angey78

Что-то последняя свеча пятницы на золоте меня вообще не устраивает - думал, что из-за инаугурации Трампа продолжим поход на верх, но что-то как-то не пошло.
Прикрыл позицию с прибылью в 15 пунктов

Буду ждать пробоя одного из уровней и там уже смотреть точки входа в сторону пробоя

Спойлер

• Лайк 1

Тоже вошел по USDJPY c отложкой. Вот только поосторожнее.

А я все же подожду подтверждающей медвежей свечи для этого пина, если подтвердится в понедельник продам))

А если по JPY на недельках посмотреть.. на пин не похоже в продолжении роста? ;)

На AUDCHF на W1 образовался пин от уровня. На D1 - внутренний бар. Если продавать на пробое внутреннего бара, получится против тренда. Ваше мнение - стоит лезть против тренда?

AUDCHFWeekly.png
AUDCHFDaily.png

А если по JPY на недельках посмотреть.. на пин не похоже в продолжении роста?

Тренд вверх уже сломан. Если у меня на графике смотреть, то скорее доджи. Да и стохастик движение вверх не подтверждает.

USDJPYWeekly.png

;)

плюс в копилку пинбар недельный
Спойлер

+мысли вслух по NZDCAD, здесь ПА, но есть и разметка по ВаБанку (СЛ=100, ТП=50)
Спойлер

Изменено пользователем Fatalizm
  • Лайк 2

+мысли вслух по NZDCAD, здесь ПА, но есть и разметка по ВаБанку (СЛ=100, ТП=50)

По NZDCAD думаю, что просто обычная коррекция. На Н4 можно вполне покупать до уровня фибо -27.2: есть опора в виде фибо 50, локального тренда и, к тому же, тут аж два пинбара ;)

А вот уже у уровня стоит смотреть на поведение цены

Спойлер

По NZDCAD думаю, что просто обычная коррекция. На Н4 можно вполне покупать до уровня фибо -27.2: есть опора в виде фибо 50, локального тренда и, к тому же, тут аж два пинбара ;)

А вот уже у уровня стоит смотреть на поведение цены

Спойлер

:-H
Если не сложно обьясните относительно чего вы натягивали фибо.

На AUDCHF на W1 образовался пин от уровня... Ваше мнение - стоит лезть против тренда?

можешь попробовать так
http://tradelikeapro.ru/pin-baryi-protiv-trenda/

Добавлено: 22-01-2017 13:56:39

или 2 вариант, если руки немного чешутся)):
расчерчиваем границы внутреннего бара на Д1, спускаемся на Н4 и когда свеча пробьет границы внутреннего бара и закрепиться за ним, входим с рынка, стоп за хвост сигнальной свечи или за внутренний бар

p.s данный вид торговли внутреннего бара подсмотрел у Broma, ранее где то он выкладывал информацию, как можно торговать внутренний бар

1.png
2.png

Изменено пользователем sent226
  • Лайк 5

:-H
Если не сложно обьясните относительно чего вы натягивали фибо.

От лоу на жёлтой точке до хая зелёной точки
Спойлер

На AUDCHF на W1 образовался пин от уровня... Ваше мнение - стоит лезть против тренда?

можешь попробовать так
http://tradelikeapro.ru/pin-baryi-protiv-trenda/

Ну его, торговлю против тренда :d
  • Лайк 1

Ну его, торговлю против тренда

Почему против!!! Очень даже по тренду!!! Другое дело торговать пары не понятные для Вас!!! Мажоры не все важны, Мажры не все нужны

Почему против!!! Очень даже по тренду!!! Другое дело торговать пары не понятные для Вас!!! Мажоры не все важны, Мажры не все нужны

Я говорил именно торговлю против тренда в плане того, что это не всегда хорошая затея:
1) не известно насколько глубокой будет коррекция и будет ли она вообще после активации ордера;
2) торговля против тренда без сильного сигнала по Вашей системе уже уменьшает вероятность получения выигрышной сделки;
3) особенно "плохой" сделкой будет вход из-за желания собрать с рынка по-больше пунктов.
  • Лайк 2

на USD/JPY паттерн "Веченяя звезда доджи"на дневном графике, причем доджи даже два..этот паттерн хоть и не на вершине тренда, но возможно это конец коррекции и далее вниз по тренду..по крайней мере хотелось бы дальше это увидеть..я уже в селл, вчера еще и доливался. Как думаете есть основания для продолжения/разворота тренда? может что то фундаментально может повлиять?

USD_JPY_24-01-2017.png

_kasatik_ USDJPY думаю придет к уровню 111.80...попробую с коротким стопом войти на h1 на ретесте уровня 112.50.... запас хода не большой конечно
Последние сделки у Вас опасные ... вблизи уровня, может стоило перевести в б/у

USDJPYH1.png
USDJPYDaily.png

Изменено пользователем Виктор 7777
  • Лайк 1

_kasatik_ USDJPY думаю придет к уровню 111.80...попробую с коротким стопом войти на h1 на ретесте уровня 112.50.... запас хода не большой конечно
Последние сделки у Вас опасные ... вблизи уровня, может стоило перевести в б/у

Можно попробовать на ретест уровня 113.50. Если уж это и коррекция после вчерашнего падения, то возле этого уровня может быть она и закончится. Да один стоп у меня в б/у, остальные висят, все таки я думаю падение продолжится, с технической стороны. До 110 что то сомнения берут, а вот в район 111.20 очень даже может быть.

USD_JPY__24-01-2017.png

Купил по тренду NZDUSD от уровня (ретест)...
Вынесло стоп...бывает
Перезашёл в покупку...всё же там что то я со стопом пожадничал)
С профитом не определился..буду тралит по дневным свечам..смотреть на обстановку на уровнях ...(выбило по б/у)

NZDUSDH1.png
NZDUSDH1.png

Изменено пользователем Виктор 7777
  • Лайк 1

Купил по тренду NZDUSD от уровня (ретест)...
Вынесло стоп...бывает

Виктор 7777 обрати внимание на дневной график NZDUSD, если торгуешь по паттернам, там паттерн "Акула", жду разворота в отмеченной области Фибо 88.6, может быть раньше.
Кстати на USD/JPY также паттерн "Акула", только на Н1, так что я все таки жду падения.

NZDUSD_Акула.png
USD_JPY_24-01-2017_Акула.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...