Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Я торгую дневные инсайд-бары на 4-х часовом графике, выделяю границы второй свечи и жду пробоя и закрытия на Н4, далее вхожу с рынка, а стоп ставлю за пробивную свечу.

Понял вы фильтруете вход по Н4.
А такой вопрос всем кто торгует по Price action, какие сетапы брать для новичка и с чего начинать свой торговый день?

Добавлено: 14-01-2017 15:15:29

И ещё вопрос какие валютные пары взять для торговли?
  • Лайк 1

• Ответов 6,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Прайс экшн- "следы денег" Поведение цены это самое важное о чем должен думать трейдер в течении дня. Это все, что нужно для успешной торговли. Поведение цены учитывает все аспекты и события рынка,

Перейти

Price Action штука хорошая, в отдаленных планах собираюсь сделать курс по этой теме. И продавать его за 4000р. Шучу, все бесплатно ;D

Перейти

Книги нет. Есть сборник статей переведенных, с его сайта. Вот ссылка- https://cloud.mail.ru/public/2373285758fc/Fuller%2BNison.rar Добавил туда еще книгу Стива Ниссона, из той же оперы.

Перейти

А такой вопрос всем кто торгует по Price action, какие сетапы брать для новичка...

Простые и не сетапы, а паттерны

Отсюда _https://cloud.mail.ru/public/84e8/H7o4qZmn4 .

...с чего начинать свой торговый день?

С составления плана и поиска паттернов на ТФ не ниже D1. Изменено пользователем spindell
  • Лайк 2

Цитата

И ещё вопрос какие валютные пары взять для торговли?

Вариант первый: пары с USD и JPY и избегайте кроссов (там и спред большой и движения неоднозначные)
Вариант второй: там где спред ниже, таких с десяток набрать можно точно.

Цитата

и с чего начинать свой торговый день?

я свой день начинаю с ночи, с закрытия рынка, когда дневная свеча закрывается и видно чем дело закончилось, есть паттерн или нет, если есть, ставлю отложки, если нет, выкл и спать.
Изменено пользователем windevil
  • Лайк 1

Спойлер

Подскажите правильно ли определил.

Ага,это внутренний бар.

А как рассматривать этот внутренний бар?

Я торгую дневные инсайд-бары на 4-х часовом графике, выделяю границы второй свечи и жду пробоя и закрытия на Н4, далее вхожу с рынка, а стоп ставлю за пробивную свечу.

тут кстати двойной внутренний бар, тоже торговал эту ситуацию
стараюсь обращать внимание на подобные сетапы как на более качественные :)
Спойлер

Спасибо всем кто ответил.
Слушайте случайно нет чата в скайпе кто торгует по прайсу?

Изменено пользователем Pavel888

Думаю, Вам, нет особой разницы, кто ответит, позволю себе. Это не прога, а, широко известный в трейдерских кругах, бесплатный ресурс Myfxbook. И честно говоря, я каждый раз, очень удивляюсь :-o, когда трейдеры имеющие опыт торговли более пяти лет, задают подобные вопросы. Уж извините...
Ну и можете ознакомиться , как пользоваться этим ресурсом.

Конечно, никакой разницы кто ответит. Спасибо! И уж конечно, извиняю... В трейдерских кругах достаточно ресурсов и программ, которые известны не менее широко, чем этот. Я спросил лишь, а ЭТО что за программа. Коих, как я уже сказал, достаточно много, и знать как они выглядят изнутри, совершенно не обязательно. Я пользовался разными за свои более чем пять лет торговли. Сам предпочитаю _http://marketstat.ru/

Сначала продавать, затем покупать.
Цена уперлась в уровень, сверху давит МА100, и длительное время был молниеносный рост без коррекции, можно продавать, я жду ложного побития внутреннего бара(который уже на графике) Затем покупать так как снизу уровень и МА50 можно в принципе подержать до следующего уровня. Или возможно пробьем уровень в который уперлись и пойдем вверх, причем далеко. Но это только мое мнение)

AUDUSDDaily.png

• Лайк 4

Nikolay74 лучше пару взять поспокойнее, а то ваши стопы размажет шпильками как это было до этого ..ИМХО
Посмотрите GBPAUD и Вы всё поймете..устойчивые тренды, нету частых шпилек....мне она очень нравится

Screenshot_2.jpg

Изменено пользователем Виктор 7777
  • Лайк 2

Сначала продавать, затем покупать.
Цена уперлась в уровень, сверху давит МА100, и длительное время был молниеносный рост без коррекции, можно продавать, я жду ложного побития внутреннего бара(который уже на графике) Затем покупать так как снизу уровень и МА50 можно в принципе подержать до следующего уровня. Или возможно пробьем уровень в который уперлись и пойдем вверх, причем далеко. Но это только мое мнение)

Спасибо что ответили,обязательно приму к сведению.

Здравствуйте уважаемые трейдеры. У кого какие мысли на неделю предстоящию?Посоветуйте может что интересное, на какие пары стоит обратить внимания

Здравствуйте уважаемые трейдеры. У кого какие мысли на неделю предстоящию?Посоветуйте может что интересное, на какие пары стоит обратить внимания

EURJPY присматриваюсь :-W
  • Лайк 3

Спойлер

EURJPY присматриваюсь :-W

Мммм...меня вот смущает незакрытый геп, прикрыл часть позиции на 120.900, если пойдёт закрывать геп, посмотрю вход на доливку в продажи

решил не ждать закрытия гепа, 815 п в итоге, ... хотя можно было держать и дальше...

Безымянный.png

• Лайк 10

решил не ждать закрытия гепа, 815 п в итоге, ... хотя можно было держать и дальше...

Примерно такая же ситуация по EURAUD, только тут не гэп, а проторговка)
Спойлер

• Лайк 2

Примерно такая же ситуация по EURAUD

по данной паре немного ранее меня по стопу вынесло, сейчас ищу возможность купить уровень

Безымянный.png
Безымянный.png

• Лайк 3

Добрый день подскажите по USDCAD

Паттерн паттерном, а сессия сессией.
Р.С. Только после окончания сессии можно можно говорить о состоявшемся паттерне.
  • Лайк 2

Добрый день подскажите по USDCAD

Вы сделали ранний вход (имхо). Идеальный вход в продажи показан на скрине ниже. Одним словом, нужно дождаться более низкого лоу и последующей коррекции, которая сделает хай, ниже предыдущего.
Спойлер

• Лайк 9

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...