Nikolay74 Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 14 января, 2017 Я торгую дневные инсайд-бары на 4-х часовом графике, выделяю границы второй свечи и жду пробоя и закрытия на Н4, далее вхожу с рынка, а стоп ставлю за пробивную свечу. Понял вы фильтруете вход по Н4.А такой вопрос всем кто торгует по Price action, какие сетапы брать для новичка и с чего начинать свой торговый день?Добавлено: 14-01-2017 15:15:29И ещё вопрос какие валютные пары взять для торговли? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
spindell Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 14 января, 2017 А такой вопрос всем кто торгует по Price action, какие сетапы брать для новичка... Простые и не сетапы, а паттерныОтсюда _https://cloud.mail.ru/public/84e8/H7o4qZmn4 ....с чего начинать свой торговый день? С составления плана и поиска паттернов на ТФ не ниже D1. Изменено 14 января, 2017 пользователем spindell 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
windevil Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 14 января, 2017 Цитата И ещё вопрос какие валютные пары взять для торговли? Вариант первый: пары с USD и JPY и избегайте кроссов (там и спред большой и движения неоднозначные)Вариант второй: там где спред ниже, таких с десяток набрать можно точно. Цитата и с чего начинать свой торговый день? я свой день начинаю с ночи, с закрытия рынка, когда дневная свеча закрывается и видно чем дело закончилось, есть паттерн или нет, если есть, ставлю отложки, если нет, выкл и спать. Изменено 14 января, 2017 пользователем windevil 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maxviolet Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 14 января, 2017 Спойлер Подскажите правильно ли определил. Ага,это внутренний бар. А как рассматривать этот внутренний бар? Я торгую дневные инсайд-бары на 4-х часовом графике, выделяю границы второй свечи и жду пробоя и закрытия на Н4, далее вхожу с рынка, а стоп ставлю за пробивную свечу. тут кстати двойной внутренний бар, тоже торговал эту ситуациюстараюсь обращать внимание на подобные сетапы как на более качественные :) Спойлер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay74 Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 14 января, 2017 Спасибо всем кто ответил.Слушайте случайно нет чата в скайпе кто торгует по прайсу? Изменено 14 января, 2017 пользователем Pavel888 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexv7474 Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 14 января, 2017 Думаю, Вам, нет особой разницы, кто ответит, позволю себе. Это не прога, а, широко известный в трейдерских кругах, бесплатный ресурс Myfxbook. И честно говоря, я каждый раз, очень удивляюсь :-o, когда трейдеры имеющие опыт торговли более пяти лет, задают подобные вопросы. Уж извините...Ну и можете ознакомиться , как пользоваться этим ресурсом. Конечно, никакой разницы кто ответит. Спасибо! И уж конечно, извиняю... В трейдерских кругах достаточно ресурсов и программ, которые известны не менее широко, чем этот. Я спросил лишь, а ЭТО что за программа. Коих, как я уже сказал, достаточно много, и знать как они выглядят изнутри, совершенно не обязательно. Я пользовался разными за свои более чем пять лет торговли. Сам предпочитаю _http://marketstat.ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
yura 23 Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 14 января, 2017 Ребята по Австралийцу есть у кого какие мысли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
lego1265 Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 15 января, 2017 Сначала продавать, затем покупать.Цена уперлась в уровень, сверху давит МА100, и длительное время был молниеносный рост без коррекции, можно продавать, я жду ложного побития внутреннего бара(который уже на графике) Затем покупать так как снизу уровень и МА50 можно в принципе подержать до следующего уровня. Или возможно пробьем уровень в который уперлись и пойдем вверх, причем далеко. Но это только мое мнение) AUDUSDDaily.png 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay74 Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 15 января, 2017 А по EURAUD кто что думает. Screenshot_2.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор 7777 Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 15 января, 2017 Nikolay74 лучше пару взять поспокойнее, а то ваши стопы размажет шпильками как это было до этого ..ИМХОПосмотрите GBPAUD и Вы всё поймете..устойчивые тренды, нету частых шпилек....мне она очень нравитсяScreenshot_2.jpg Изменено 15 января, 2017 пользователем Виктор 7777 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
yura 23 Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 15 января, 2017 Сначала продавать, затем покупать.Цена уперлась в уровень, сверху давит МА100, и длительное время был молниеносный рост без коррекции, можно продавать, я жду ложного побития внутреннего бара(который уже на графике) Затем покупать так как снизу уровень и МА50 можно в принципе подержать до следующего уровня. Или возможно пробьем уровень в который уперлись и пойдем вверх, причем далеко. Но это только мое мнение) Спасибо что ответили,обязательно приму к сведению. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
BaBaiKa Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 15 января, 2017 выбрал самые интересные входы за неделю) NZDCAD H4 USDJPY Monthly 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay74 Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 16 января, 2017 Здравствуйте уважаемые трейдеры. У кого какие мысли на неделю предстоящию?Посоветуйте может что интересное, на какие пары стоит обратить внимания Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
spindell Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 16 января, 2017 Здравствуйте уважаемые трейдеры. У кого какие мысли на неделю предстоящию?Посоветуйте может что интересное, на какие пары стоит обратить внимания EURJPY присматриваюсь :-W 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maxviolet Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 16 января, 2017 Спойлер Здравствуйте уважаемые трейдеры. У кого какие мысли на неделю предстоящию?Посоветуйте может что интересное, на какие пары стоит обратить внимания EURJPY присматриваюсь :-W Мммм...меня вот смущает незакрытый геп, прикрыл часть позиции на 120.900, если пойдёт закрывать геп, посмотрю вход на доливку в продажи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
MagDag Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 16 января, 2017 Геп сработал четко Спойлер 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sent226 Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 16 января, 2017 решил не ждать закрытия гепа, 815 п в итоге, ... хотя можно было держать и дальше... Безымянный.png 10 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
BaBaiKa Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 16 января, 2017 решил не ждать закрытия гепа, 815 п в итоге, ... хотя можно было держать и дальше... Примерно такая же ситуация по EURAUD, только тут не гэп, а проторговка) Спойлер 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sent226 Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 16 января, 2017 Примерно такая же ситуация по EURAUD по данной паре немного ранее меня по стопу вынесло, сейчас ищу возможность купить уровеньБезымянный.pngБезымянный.png 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay74 Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 17 января, 2017 Добрый день подскажите по USDCAD Screenshot_3.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
spindell Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 17 января, 2017 Добрый день подскажите по USDCAD Паттерн паттерном, а сессия сессией.Р.С. Только после окончания сессии можно можно говорить о состоявшемся паттерне. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
BaBaiKa Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 17 января, 2017 Добрый день подскажите по USDCAD Вы сделали ранний вход (имхо). Идеальный вход в продажи показан на скрине ниже. Одним словом, нужно дождаться более низкого лоу и последующей коррекции, которая сделает хай, ниже предыдущего. Спойлер 9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dahai Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 17 января, 2017 Добрый день подскажите по USDCAD Вы торгуете без стопов? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Siyf Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 17 января, 2017 Всем привет, да гепы на этой неделе почти все идеальны. 3 уже в плюсе закрылись. Screenshot_2017-01-17-16-25-08.png 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sent226 Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 17 января, 2017 решил не ждать закрытия гепа как оказалось, не зря! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти