spindell Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 13 января, 2017 получили системный стоп, в чем проблема то? Кто что ищет на рынке, кто "системные" стопы, кто тейки... x_x.Удачи в системных стопах и главное чтобы в их поиске не было проблем =d>. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
_kasatik_ Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 13 января, 2017 На паре USD/JPY можно сказать идеальный паттерн медвежья "Летучая мышь" + паттерн "Вечерняя звезда" с уходом под 115.00Кстати, вчера то же самое по EUR/GBP с успехом отработалось. Там не идеально было, но тоже работает. USD_JPY_Bat.pngEUR_GBP_Bat.png Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор 7777 Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 13 января, 2017 Какие мысли по золоту стоит покупать..что то я в сомнениях XAUUSDH4.png Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
_kasatik_ Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 13 января, 2017 Не припомню, чтобы видел что то подобное..уж больно это красиво..возможно открыт новый паттерн Price Action! предлагаю назвать его "Крючок" :d если что авторские права за мной!)) GBP_USD.png Изменено 13 января, 2017 пользователем _kasatik_ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор 7777 Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 13 января, 2017 _kasatik_ уже есть такое называется паттерн "блюдце" )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
_kasatik_ Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 13 января, 2017 _kasatik_ уже есть такое называется паттерн "блюдце" )) Эх, жаль..а я уже представил свои многомиллионные гонорары, красную ковровую дорожку..а на церемонии бы сказали: "И лучшим паттерном признается......паттерн Крючок!!! поздравляем!!" :))P.S.: Да, сейчас кстати вспомнил про него..да блюдце называется...уже и забыл про такой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sent226 Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 13 января, 2017 Какие мысли по золоту стоит покупать..что то я в сомнениях я уровень продаю12.png Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
vrank Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 13 января, 2017 Какие мысли по золоту стоит покупать..что то я в сомнениях я уровень продаю как статистика по торговле от уровней на данный момент? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sent226 Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 13 января, 2017 Какие мысли по золоту стоит покупать..что то я в сомнениях я уровень продаю как статистика по торговле от уровней на данный момент? к сожалению ее не веду... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор 7777 Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 13 января, 2017 Какие мысли по золоту стоит покупать..что то я в сомнениях я уровень продаю как статистика по торговле от уровней на данный момент? не так важны паттрены как понимание хождения цены..а паттерн уже потом как конечный сигнал для входа1.png Изменено 13 января, 2017 пользователем Виктор 7777 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexv7474 Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 13 января, 2017 не так важны паттрены как понимание хождения цены Виктор, что за прога для статистики? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALIUS_MD Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 13 января, 2017 не так важны паттрены как понимание хождения цены Виктор, что за прога для статистики? Думаю, Вам, нет особой разницы, кто ответит, позволю себе. Это не прога, а, широко известный в трейдерских кругах, бесплатный ресурс Myfxbook. И честно говоря, я каждый раз, очень удивляюсь :-o, когда трейдеры имеющие опыт торговли более пяти лет, задают подобные вопросы. Уж извините...Ну и можете ознакомиться , как пользоваться этим ресурсом. Изменено 14 января, 2017 пользователем ALIUS_MD Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Siyf Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 13 января, 2017 Можно спросить, я правильно понимаю это пробой тренда? nzd_jpy.png Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mamotaro Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 13 января, 2017 Можно спросить, я правильно понимаю это пробой тренда? Поднимитесь на таймфрейм выше и всегда анализ начинайте с недельного графика http://joxi.ru/Vrw3ebjCOVgNKrНу и если до кучи http://joxi.ru/p27OEbwfo3ZyV2 Изменено 13 января, 2017 пользователем Mamotaro 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
SEGA11 Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 14 января, 2017 Добрый день , уважаемые коллеги ! Хочу обсудить с Вами ситуацию на паре EURNZD. Рассматриваю продажи . Прошу высказать Ваше мнение ( поправить меня если ошибаюсь). Screenshot_3.pngScreenshot_2.pngScreenshot_1.png Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dahai Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 14 января, 2017 Добрый день , уважаемые коллеги ! Хочу обсудить с Вами ситуацию на паре EURNZD. Рассматриваю продажи . Прошу высказать Ваше мнение ( поправить меня если ошибаюсь). Вполне себе возможно.Вот дневной график: Пин-бар,подтверждающая медвежья свеча+уровень 1.5175 + EMA50 + Fibo 38.2EURNZD_D1.jpg 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
kondorand Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 14 января, 2017 Вполне себе возможно. Смущает дивергенция на неделях.EURNZDWeekly.png Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
SEGA11 Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 14 января, 2017 Вполне себе возможно. Смущает дивергенция на неделях. А какова вероятность отработки дивергенции в % соотношении ? Есть товарищи торгующие дивергенции ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
kondorand Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 14 января, 2017 А какова вероятность отработки дивергенции в % соотношении ? Есть товарищи торгующие дивергенции ? Саму дивергенцию, на сколько я знаю, не торгуют. Ее используют как доп. сигнал о возможной смене тренда. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор 7777 Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 14 января, 2017 Вставлю свои две копейки...торговал дивера около года, опробовал разные версии торговли и понял одно , торговать их нужно исключительно по тренду начиная с тм h4 и выше ... прилагаю скрин примера входа и статистику торгов eurcadh4.png22.gif 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay74 Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 14 января, 2017 Подскажите правильно ли определил. Screenshot_1.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dahai Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 14 января, 2017 Подскажите правильно ли определил. Ага,это внутренний бар. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay74 Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 14 января, 2017 Подскажите правильно ли определил. Ага,это внутренний бар. А как рассматривать этот внутренний бар? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dahai Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 14 января, 2017 А как рассматривать этот внутренний бар? Вот тут все есть: http://tradelikeapro.ru/price-action-vnutrenniy-bar/Но если вы новичок,то лучше пока опускать такие сетапы и обращать внимание на более ясные сигналы,такие как например пин-бар и поглощение(внешний бар). Изменено 14 января, 2017 пользователем Dahai Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
windevil Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 14 января, 2017 Подскажите правильно ли определил. Ага,это внутренний бар. А как рассматривать этот внутренний бар? Я торгую дневные инсайд-бары на 4-х часовом графике, выделяю границы второй свечи и жду пробоя и закрытия на Н4, далее вхожу с рынка, а стоп ставлю за пробивную свечу. GBPJPY_Inside_D1-H4.png 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти