Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

получили системный стоп, в чем проблема то?

Кто что ищет на рынке, кто "системные" стопы, кто тейки... x_x.
Удачи в системных стопах и главное чтобы в их поиске не было проблем =d>.

• Ответов 6,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Прайс экшн- "следы денег" Поведение цены это самое важное о чем должен думать трейдер в течении дня. Это все, что нужно для успешной торговли. Поведение цены учитывает все аспекты и события рынка,

Перейти

Price Action штука хорошая, в отдаленных планах собираюсь сделать курс по этой теме. И продавать его за 4000р. Шучу, все бесплатно ;D

Перейти

Книги нет. Есть сборник статей переведенных, с его сайта. Вот ссылка- https://cloud.mail.ru/public/2373285758fc/Fuller%2BNison.rar Добавил туда еще книгу Стива Ниссона, из той же оперы.

Перейти

На паре USD/JPY можно сказать идеальный паттерн медвежья "Летучая мышь" + паттерн "Вечерняя звезда" с уходом под 115.00
Кстати, вчера то же самое по EUR/GBP с успехом отработалось. Там не идеально было, но тоже работает.

USD_JPY_Bat.png
EUR_GBP_Bat.png

Не припомню, чтобы видел что то подобное..уж больно это красиво..возможно открыт новый паттерн Price Action! предлагаю назвать его "Крючок" :d если что авторские права за мной!))

GBP_USD.png

Изменено пользователем _kasatik_

_kasatik_ уже есть такое называется паттерн "блюдце" ))

Эх, жаль..а я уже представил свои многомиллионные гонорары, красную ковровую дорожку..а на церемонии бы сказали: "И лучшим паттерном признается......паттерн Крючок!!! поздравляем!!" :))

P.S.: Да, сейчас кстати вспомнил про него..да блюдце называется...уже и забыл про такой.

Какие мысли по золоту стоит покупать..что то я в сомнениях

я уровень продаю

как статистика по торговле от уровней на данный момент?

я уровень продаю

к сожалению ее не веду...

я уровень продаю

не так важны паттрены как понимание хождения цены..а паттерн уже потом как конечный сигнал для входа

1.png

Изменено пользователем Виктор 7777

не так важны паттрены как понимание хождения цены

Виктор, что за прога для статистики?

Думаю, Вам, нет особой разницы, кто ответит, позволю себе. Это не прога, а, широко известный в трейдерских кругах, бесплатный ресурс Myfxbook. И честно говоря, я каждый раз, очень удивляюсь :-o, когда трейдеры имеющие опыт торговли более пяти лет, задают подобные вопросы. Уж извините...
Ну и можете ознакомиться , как пользоваться этим ресурсом. Изменено пользователем ALIUS_MD

Можно спросить, я правильно понимаю это пробой тренда?

Поднимитесь на таймфрейм выше и всегда анализ начинайте с недельного графика http://joxi.ru/Vrw3ebjCOVgNKr

Ну и если до кучи http://joxi.ru/p27OEbwfo3ZyV2 Изменено пользователем Mamotaro
  • Лайк 5

Добрый день , уважаемые коллеги ! Хочу обсудить с Вами ситуацию на паре EURNZD. Рассматриваю продажи . Прошу высказать Ваше мнение ( поправить меня если ошибаюсь).

Screenshot_3.png
Screenshot_2.png
Screenshot_1.png

Добрый день , уважаемые коллеги ! Хочу обсудить с Вами ситуацию на паре EURNZD. Рассматриваю продажи . Прошу высказать Ваше мнение ( поправить меня если ошибаюсь).

Вполне себе возможно.
Вот дневной график: Пин-бар,подтверждающая медвежья свеча+уровень 1.5175 + EMA50 + Fibo 38.2

EURNZD_D1.jpg

• Лайк 1

Вполне себе возможно.

Смущает дивергенция на неделях.
А какова вероятность отработки дивергенции в % соотношении ? Есть товарищи торгующие дивергенции ?

А какова вероятность отработки дивергенции в % соотношении ? Есть товарищи торгующие дивергенции ?

Саму дивергенцию, на сколько я знаю, не торгуют. Ее используют как доп. сигнал о возможной смене тренда.
  • Лайк 2

Вставлю свои две копейки...торговал дивера около года, опробовал разные версии торговли и понял одно , торговать их нужно исключительно по тренду начиная с тм h4 и выше ... прилагаю скрин примера входа и статистику торгов

eurcadh4.png
22.gif

• Лайк 2

А как рассматривать этот внутренний бар?

Вот тут все есть: http://tradelikeapro.ru/price-action-vnutrenniy-bar/
Но если вы новичок,то лучше пока опускать такие сетапы и обращать внимание на более ясные сигналы,такие как например пин-бар и поглощение(внешний бар). Изменено пользователем Dahai

Подскажите правильно ли определил.

Ага,это внутренний бар.

А как рассматривать этот внутренний бар?

Я торгую дневные инсайд-бары на 4-х часовом графике, выделяю границы второй свечи и жду пробоя и закрытия на Н4, далее вхожу с рынка, а стоп ставлю за пробивную свечу.

GBPJPY_Inside_D1-H4.png

• Лайк 6

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...