Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Прохлопал неплохой вход по AUDJPYH4 ..получилось бы 1/2
По GBPJPYH4 возможно что то рисуется

AUDJPYH4.png
GBPJPYH4.png

Изменено пользователем Виктор 7777

• Ответов 6,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Прайс экшн- "следы денег" Поведение цены это самое важное о чем должен думать трейдер в течении дня. Это все, что нужно для успешной торговли. Поведение цены учитывает все аспекты и события рынка,

Перейти

Price Action штука хорошая, в отдаленных планах собираюсь сделать курс по этой теме. И продавать его за 4000р. Шучу, все бесплатно ;D

Перейти

Книги нет. Есть сборник статей переведенных, с его сайта. Вот ссылка- https://cloud.mail.ru/public/2373285758fc/Fuller%2BNison.rar Добавил туда еще книгу Стива Ниссона, из той же оперы.

Перейти
Виктор 7777 Все фунтовые пары откорректировались на Н4 и могут продолжить движение.
_kasatik_ Тоже думаю, что нефть подрастет, опековцы и мы пока умудряемся сдерживать обещание по ограничению добычи, многие аналитики предвещают $60, со всеми вытекающими для канадца.
Что до EURGBP, думаю прикрыть после окончания импульса на Н4.

GBPAUDH4.png
EURGBPH4.png

• Лайк 2

Brom я ищу сочетания уровня и трендовой линии + конечно паттерн...а как Вы определяете что коррекция закончена..мне как то боязно так входить

Виктор 7777 Все фунтовые пары откорректировались на Н4 и могут продолжить движение.
_kasatik_ Тоже думаю, что нефть подрастет, опековцы и мы пока умудряемся сдерживать обещание по ограничению добычи, многие аналитики предвещают $60, со всеми вытекающими для канадца.

Да я думаю тренд по нефти сохранится, медленно, но верно ползет вверх. Соответственно, USD/CAD и USD/RUR будут двигаться такими же темпами, т.е. потихому вниз..по крайней мере в среднесрочной перспективе.

Да я думаю тренд по нефти сохранится, медленно, но верно ползет вверх. Соответственно, USD/CAD и USD/RUR будут двигаться такими же темпами, т.е. потихому вниз..по крайней мере в среднесрочной перспективе.

Я думаю нефть пройдет еще чуток ниже

BRENTDaily.png

• Лайк 1

Я думаю нефть пройдет еще чуток ниже

Все возможно, особенно вот из за этого..вроде сегодня только появилась, в начале недели точно не было. Как бы товарищ Трамп че-нибудь не ляпнул из ряда вон :-?

Безымянный.png

_kasatik_ Вы были правы по поводу несдержанного на язык Трампа, только он обвалил в этот раз не нефть, а мексиканца, обещанием выстроить забор.
sent226 а я пониже поставил ордерок.
Виктор 7777 Думается, если Вы увидете нечто подобное, сразу поймете, что коррекция окончена.

USDMXNH4.png
GBPUSDH4.png
коррекция.png

• Лайк 4

Кстати, по EUR/GBP наметились пару сигналов на продажу (хотя я на Н4 не лезу, но тут их просто два).
1-й это паттерн "Вечерняя звезда" от уровня 0.8750 и даже уход под 0.8700
2-й это так называемая "Проторговка" под уровнем 0.8700, что больше указывает на отбой от этого сопротивления..не факт конечно, но все же стоит присмотреться.
P.S.: Еще один сигнал..возможно, не идеальный, но все таки. На Н1 паттерн медвежья "Летучая мышь".

EUR_GBP_12-01-2017.png
EUR_GBP_Bat.png

Изменено пользователем _kasatik_

Brom В предыдущем посте увидел у Вас открытую сделку по мексиканцу. Подскажите, как входили? (есть свои соображения, но хотелось бы услышать Ваш комментарий)
  • Лайк 1

Уважаемые трейдеры всем привет.
Вступаю в ряды Price Action
Посмотрите правильно ли я понял сигнал есть?

Добавлено: 12-01-2017 10:49:41

Screenshot_1.jpg

Добавлено: 12-01-2017 10:49:41

я тоже продаю, единственный косяк, против тренда, поэтому продаю с мин стопом >:dя также надеюсь, что будет отскок от уровня
короче потенциал у сделки присутствует

1.png

• Лайк 1

Такой вопрос ещё а где можно посмотреть все паттерны price action

все не нужны,
http://tradelikeapro.ru/videokurs-price-action-torgovlya-na-foreks-bez-indikatorov/ - тут все, что нужно
  • Лайк 1

Brom В предыдущем посте увидел у Вас открытую сделку по мексиканцу. Подскажите, как входили? (есть свои соображения, но хотелось бы услышать Ваш комментарий)

Тут две вещи, первое то, что Трамп все уши прожужжал своим забором от Мексики - это фундамент, а второе, это голая техника, ордер на пробой материнской свечи внутреннего бара и пробой уровня.
Однако я был небрежен, нужно было ТП ставить на 22,00, который совпал с 150Фибо, теперь буду ждать окончания коррекции или БУ, в зависимости от того, что наступит ранее.

USDMXNDaily.png

• Лайк 1

...голая техника, ордер на пробой материнской свечи внутреннего бара и пробой уровня.

Как я себе это понимаю - хронология событий)):
Подошли к уровню двумя крупными бычьими свечами, протестировали уровень (2 дня) - причем ХАЙи почти одинаковые (т.е. крупный продавец на уровне), пошел откат под уровень - внутренний бар (еще 2 дня ).
Я бы в такое (над уровнем) не полез бы, т.к. считаю высока вероятность повторного теста уровня, или пробой внутреннего бара вниз (но как оказалось - я не прав).
Ну или на крайняк выставил отложку бы выше двух ХАЙев, что опять же получилось бы достаточно высоко.
Вопрос: как Вы определяете, что скорее всего будет пробой уровня, а не повторный тест уровня. И, если не сложно, укажите где я не прав.
  • Лайк 1

Как я понимаю можно было купить на пробои проторговки...

Ага, а можно поставить бай лимит и все равно купить на пробое проторговки

...голая техника, ордер на пробой материнской свечи внутреннего бара и пробой уровня.

Как я себе это понимаю - хронология событий)):
Подошли к уровню двумя крупными бычьими свечами, протестировали уровень (2 дня) - причем ХАЙи почти одинаковые (т.е. крупный продавец на уровне), пошел откат под уровень - внутренний бар (еще 2 дня ).
Я бы в такое (над уровнем) не полез бы, т.к. считаю высока вероятность повторного теста уровня, или пробой внутреннего бара вниз (но как оказалось - я не прав).
Ну или на крайняк выставил отложку бы выше двух ХАЙев, что опять же получилось бы достаточно высоко.
Вопрос: как Вы определяете, что скорее всего будет пробой уровня, а не повторный тест уровня. И, если не сложно, укажите где я не прав.

Тут есть две небольшие хитрости, первая - торговля по тренду дает статистическое преимущество, следовательно внутренний бар будет пробит скорее вверх, нежели вниз, вторая - фиксация пробоя на Н4, весьма полезный прием, рекомендую. (почитать можно тут http://forexlis.ru/filtr-inside-bar/#more-2437)

USDMXNH4.png

• Лайк 8

Спойлер

я тоже продаю, единственный косяк, против тренда, поэтому продаю с мин стопом
я также надеюсь, что будет отскок от уровня
короче потенциал у сделки присутствует

Ребят, если бы вы дождались конца сессии (т.е. когда паттерн уже сформировался) у вас мнение о сетапе точно бы изменилось.
Включите правило: принимать решение о сетапе только после того, когда паттерн уже сформирован (на днях по окончанию сессии, на неделях по окончанию недели, на месяцах по окончанию месяца и т.д.....) :-$

Добавлено: 12-01-2017 18:32:49

все не нужны,
http://tradelikeapro.ru/videokurs-price-action-torgovlya-na-foreks-bez-indikatorov/ - тут все, что нужно

Мне нравится Price Action's Holy Bible Изменено пользователем Мерлин
  • Лайк 2

все не нужны,

вот та Библия. о которой spindell говорит, я надеюсь она...

Price_Actions_Holy_Bible.rar

Ребят, если бы вы дождались конца сессии (т.е. когда паттерн уже сформировался) у вас мнение о сетапе точно бы изменилось. Включите правило: принимать решение о сетапе только после того, когда паттерн уже сформирован (на днях по окончанию сессии, на неделях по окончанию недели, на месяцах по окончанию месяца и т.д.....)

получили системный стоп, в чем проблема то?
p.s. продажи еще рассматриваю...

Ребят, если бы вы дождались конца сессии (т.е. когда паттерн уже сформировался) у вас мнение о сетапе точно бы изменилось. Включите правило: принимать решение о сетапе только после того, когда паттерн уже сформирован (на днях по окончанию сессии, на неделях по окончанию недели, на месяцах по окончанию месяца и т.д.....)

получили системный стоп, в чем проблема то?
p.s. продажи еще рассматриваю...

Куда против паровоза переть..дождись 1-2-3 и продавай

EURGBPH4.png

• Лайк 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...