Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Прайс экшн- "следы денег" Поведение цены это самое важное о чем должен думать трейдер в течении дня. Это все, что нужно для успешной торговли. Поведение цены учитывает все аспекты и события рынка,

Перейти

Price Action штука хорошая, в отдаленных планах собираюсь сделать курс по этой теме. И продавать его за 4000р. Шучу, все бесплатно ;D

Перейти

Книги нет. Есть сборник статей переведенных, с его сайта. Вот ссылка- https://cloud.mail.ru/public/2373285758fc/Fuller%2BNison.rar Добавил туда еще книгу Стива Ниссона, из той же оперы.

Перейти

тогда может и продадим.

На Н4 возможно ещё отработает пин бар, и цена поднимется до уровня 85.50. Тогда а вход будет хороший

В смысле, на откате хотите продавать?

В смысле, на откате хотите продавать?

А почему бы и нет? Разве на откате не зарабатывают?

Зарабатывают конечно :d я просто уточнила, правильно ли я поняла :)

На паре EUR/CAD интересная ситуация. На недельном и дневном графиках паттерн "Утренняя звезда". Думаю стоит присмотреться.

EUR_CAD_W1.png
EUR_CAD_D1.png

Мы на пороге грандиозного шухера. (с). Если закрываемся ниже уровня, то летим вниз ощенама далеко.) Правда, можем иметь и ЛП в моменте.

GBPCHFDaily.png

Привет всем. Планирую продажу на AUDUSD H4. Цена скорректировалась к 50% Fibo, пробила восходящую трендовую.

Так же можно зайти по дневному инсайдбару

audusd_h4.png
AUDUSD_D1_09-01-17.png

Изменено пользователем windevil
  • Лайк 2

Запаса хода нет, можем и отскочить. Рассматривал бы продажи после закрепления цены ниже уровня. Там и есть куда падать.

AUDUSDH4.png

Изменено пользователем alexv7474

Привет всем. Планирую продажу на AUDUSD H4. Цена скорректировалась к 50% Fibo, пробила восходящую трендовую.

А я в пятницу вошел вечерком, а в выходные сомнения появлялись. Посмотрим, что нам приготовит свежая неделя.

А я в пятницу вошел вечерком, а в выходные сомнения появлялись. Посмотрим, что нам приготовит свежая неделя.

Ну раз уже в сделке, то сомнения можно отбросить...
А я сегодня отложки поставил, утро покажет...

Ну раз уже в сделке, то сомнения можно отбросить...
А я сегодня отложки поставил, утро покажет...

А как это вы так?

В терминале CTrader можно ставить при закрытом рынке.

AUDUSD прям книжные условия для входа в продажи

Если, помимо лент Болинджера и др. Ваших анализов, принимать во внимание АО и АС, то мы понимаем, что идем вверх. Надеюсь, Вы, понимаете о чем я)))

Добавлено: 09-01-2017 17:11:12

eurdbp - вверх!!! Строго вверх!!!
Объем растет.
Движущая сила растет - зеленый столбец.
Ускорение движущей - вверх.
Входил по Пину в Покупки.

Добавлено: 09-01-2017 17:16:58

Извиняюсь, вот Скрин:

Добавлено: 09-01-2017 17:41:09

Вас Паша учит-учит, учит - учит!!! А Вы все свое, да свое! :) :)
Все Гениальное - Просто!

eurgbp.PNG

Изменено пользователем БЕЛОРУС

Надеюсь, Вы, понимаете о чем я)))
Мы тоже очень надеемся ;)

GBPAUDH4.png
GBPCHFH4.png
GBPJPYH4.png
GBPNZDH4.png
GBPUSDH4.png

• Лайк 6

Цитата

Если, помимо лент Болинджера и др. Ваших анализов, принимать во внимание АО и АС, то мы понимаем, что идем вверх. Надеюсь, Вы, понимаете о чем я)))

БЕЛОРУС, понятия не имею что это, просветлите меня, я долго медитировал в горах, но кроме уровней, трендовых линий и полос боллинджера так ничего и не пришло в голову))
но мне что-то внутри подсказывало, что все пройдет именно так Изменено пользователем Currency228
  • Лайк 1

Цитата

Я бы пока на заборе покурил.... - ну нет сигнала Прайс - Экшн здесь!

Да вроде как есть, вполне себе рабочий пин там или доджи.
Спойлер

• Лайк 4

DanilZ Спрашивает, почему я вошел по GBPAUD и GBPNZD.
На днях я писал, что жду снижения фунта.
GBPAUD на W1 поглощение с пробоем скользящей, это первый звоночек.
На D1 цена закрепились под уровнем при убывающем стохастике, вот и сигнал.
Кстати, после коррекции на Н4 и пробое следующего уровня, можно еще раз войти, конечно риски увеличиваются, но попробовать можно.
GBPNZD то же, только без сетапа на W1.

фунт.png
GBPAUDWeekly.png
GBPAUDDaily.png

• Лайк 5

Цитата

БЕЛОРУС, понятия не имею что это, просветлите меня, я долго медитировал в горах, но кроме уровней, трендовых линий и полос боллинджера так ничего и не пришло в голову))
но мне что-то внутри подсказывало, что все пройдет именно так

Как видите, Ваш уровень пробит! Дальше все равно идем Вверх! Если Вы используете ЛБ, то должны, наверное, знать об Аллигаторе, а также об АО и АС. Если нет - читайте Вильямса. Торговый Хаос 1-2-3.
Хотел бы заметить, у меня уровень круглее Вашего 0.7300

audusd_d1.PNG

• Лайк 1

Как видите, Ваш уровень пробит! Дальше все равно идем Вверх! Если Вы используете ЛБ, то должны, наверное, знать об Аллигаторе, а также об АО и АС. Если нет - читайте Вильямса. Торговый Хаос 1-2-3.

Эти осциляторы просто показывают, что цена последнее время растет, я и так это вижу и без них, уровни, сетапы ПА и скользящие средние работают ничуть не хуже, это была сделка на входе на откате с соотношением ТП и СЛ 3:1, такой результат вполне уместен для этого метода входа в рынок

По USDCAD очень напряженный момент, кто что думает?
Изменено пользователем Currency228

Похоже, что на EUR/GBP образуется "Голова и плечи"..плюс паттерн "Падающая звезда" от сильного уровня 0.8700
Жду падения до ближайшей цели 0.8300. Далее если "Голова и плечи" подтвердится, т.е. пробой 0.8300 и закрепления под ним, то жду падения в долгосроке до 0.7500

EUR_GBP_11-01-2017.png
1_EUR_GBP_11-01-2017.png

Изменено пользователем _kasatik_

Спойлер

Эти осциляторы просто показывают, что цена последнее время растет, я и так это вижу и без них, уровни, сетапы ПА и скользящие средние работают ничуть не хуже, это была сделка на входе на откате с соотношением ТП и СЛ 3:1, такой результат вполне уместен для этого метода входа в рынок

Я с Вами согласен, и не хочу навязывать свою точку зрения. У каждого своя Торговая Система и подход также свой, который только ему и подходит.

По USDCAD очень напряженный момент, кто что думает?

Двоякая ситуация..есть заторможение возле линии тренда и вроде бы с вероятным отскоком, но есть и закрепление под сильным уровнем 1.3250. К тому же Brent уперся в уровень 54.00. Здесь может и падение и рост, думаю стоит понаблюдать что будет дальше. Но все таки думаю, что линия тренда это линия меньшего сопротивления, нежели уровень 1.3250, поэтому больше склоняюсь к падению к 1.3100

USD_CAD_11-01-2017.png
BRN_11-01-2017.png

Изменено пользователем Pavel888
  • Лайк 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...