Siyf Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 5 января, 2017 тогда может и продадим. На Н4 возможно ещё отработает пин бар, и цена поднимется до уровня 85.50. Тогда а вход будет хороший 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaIG Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 5 января, 2017 тогда может и продадим. На Н4 возможно ещё отработает пин бар, и цена поднимется до уровня 85.50. Тогда а вход будет хороший В смысле, на откате хотите продавать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Siyf Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 5 января, 2017 В смысле, на откате хотите продавать? А почему бы и нет? Разве на откате не зарабатывают? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaIG Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 5 января, 2017 В смысле, на откате хотите продавать? А почему бы и нет? Разве на откате не зарабатывают? Зарабатывают конечно :d я просто уточнила, правильно ли я поняла :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
_kasatik_ Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 6 января, 2017 На паре EUR/CAD интересная ситуация. На недельном и дневном графиках паттерн "Утренняя звезда". Думаю стоит присмотреться. EUR_CAD_W1.pngEUR_CAD_D1.png Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexv7474 Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 6 января, 2017 Мы на пороге грандиозного шухера. (с). Если закрываемся ниже уровня, то летим вниз ощенама далеко.) Правда, можем иметь и ЛП в моменте. GBPCHFDaily.png Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
windevil Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 7 января, 2017 Привет всем. Планирую продажу на AUDUSD H4. Цена скорректировалась к 50% Fibo, пробила восходящую трендовую. Так же можно зайти по дневному инсайдбаруaudusd_h4.pngAUDUSD_D1_09-01-17.png Изменено 8 января, 2017 пользователем windevil 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexv7474 Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 7 января, 2017 Запаса хода нет, можем и отскочить. Рассматривал бы продажи после закрепления цены ниже уровня. Там и есть куда падать. AUDUSDH4.png Изменено 7 января, 2017 пользователем alexv7474 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
kondorand Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 8 января, 2017 AUDCHF на W1 - дожи с точкой опоры на трендовую линию.Предполагаю, можно поискать точку входа Buy около 0,74 AUDCHFWeekly.png Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sklyarus Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 8 января, 2017 Привет всем. Планирую продажу на AUDUSD H4. Цена скорректировалась к 50% Fibo, пробила восходящую трендовую. Так же можно зайти по дневному инсайдбару А я в пятницу вошел вечерком, а в выходные сомнения появлялись. Посмотрим, что нам приготовит свежая неделя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
windevil Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 8 января, 2017 Привет всем. Планирую продажу на AUDUSD H4. Цена скорректировалась к 50% Fibo, пробила восходящую трендовую. Так же можно зайти по дневному инсайдбару А я в пятницу вошел вечерком, а в выходные сомнения появлялись. Посмотрим, что нам приготовит свежая неделя. Ну раз уже в сделке, то сомнения можно отбросить...А я сегодня отложки поставил, утро покажет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юрий76 Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 8 января, 2017 Ну раз уже в сделке, то сомнения можно отбросить...А я сегодня отложки поставил, утро покажет... А как это вы так? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
windevil Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 8 января, 2017 Ну раз уже в сделке, то сомнения можно отбросить...А я сегодня отложки поставил, утро покажет... А как это вы так? В терминале CTrader можно ставить при закрытом рынке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Currency228 Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 8 января, 2017 AUDUSD прям книжные условия для входа в продажи 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
БЕЛОРУС Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 9 января, 2017 AUDUSD прям книжные условия для входа в продажи Если, помимо лент Болинджера и др. Ваших анализов, принимать во внимание АО и АС, то мы понимаем, что идем вверх. Надеюсь, Вы, понимаете о чем я)))Добавлено: 09-01-2017 17:11:12eurdbp - вверх!!! Строго вверх!!!Объем растет.Движущая сила растет - зеленый столбец.Ускорение движущей - вверх.Входил по Пину в Покупки.Добавлено: 09-01-2017 17:16:58Извиняюсь, вот Скрин:Добавлено: 09-01-2017 17:41:09Вас Паша учит-учит, учит - учит!!! А Вы все свое, да свое! :) :)Все Гениальное - Просто!eurgbp.PNG Изменено 9 января, 2017 пользователем БЕЛОРУС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brom Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 9 января, 2017 Надеюсь, Вы, понимаете о чем я)))Мы тоже очень надеемся ;)GBPAUDH4.pngGBPCHFH4.pngGBPJPYH4.pngGBPNZDH4.pngGBPUSDH4.png 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sent226 Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 9 января, 2017 Надеюсь, Вы, понимаете о чем я)))Мы тоже очень надеемся ;) Brom, круто фунта поймал! =d> 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Angey78 Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 9 января, 2017 Кажется боковик закончился. ;;) gbpjpy-d1-alpari-international-limited-2.png Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Currency228 Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 10 января, 2017 Цитата Если, помимо лент Болинджера и др. Ваших анализов, принимать во внимание АО и АС, то мы понимаем, что идем вверх. Надеюсь, Вы, понимаете о чем я))) БЕЛОРУС, понятия не имею что это, просветлите меня, я долго медитировал в горах, но кроме уровней, трендовых линий и полос боллинджера так ничего и не пришло в голову))но мне что-то внутри подсказывало, что все пройдет именно так Изменено 10 января, 2017 пользователем Currency228 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
MagDag Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 10 января, 2017 Цитата Я бы пока на заборе покурил.... - ну нет сигнала Прайс - Экшн здесь! Да вроде как есть, вполне себе рабочий пин там или доджи. Спойлер 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brom Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 10 января, 2017 DanilZ Спрашивает, почему я вошел по GBPAUD и GBPNZD.На днях я писал, что жду снижения фунта.GBPAUD на W1 поглощение с пробоем скользящей, это первый звоночек.На D1 цена закрепились под уровнем при убывающем стохастике, вот и сигнал.Кстати, после коррекции на Н4 и пробое следующего уровня, можно еще раз войти, конечно риски увеличиваются, но попробовать можно.GBPNZD то же, только без сетапа на W1.фунт.pngGBPAUDWeekly.pngGBPAUDDaily.png 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
БЕЛОРУС Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 10 января, 2017 Цитата Если, помимо лент Болинджера и др. Ваших анализов, принимать во внимание АО и АС, то мы понимаем, что идем вверх. Надеюсь, Вы, понимаете о чем я))) БЕЛОРУС, понятия не имею что это, просветлите меня, я долго медитировал в горах, но кроме уровней, трендовых линий и полос боллинджера так ничего и не пришло в голову))но мне что-то внутри подсказывало, что все пройдет именно так Как видите, Ваш уровень пробит! Дальше все равно идем Вверх! Если Вы используете ЛБ, то должны, наверное, знать об Аллигаторе, а также об АО и АС. Если нет - читайте Вильямса. Торговый Хаос 1-2-3.Хотел бы заметить, у меня уровень круглее Вашего 0.7300audusd_d1.PNG 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Currency228 Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 10 января, 2017 Как видите, Ваш уровень пробит! Дальше все равно идем Вверх! Если Вы используете ЛБ, то должны, наверное, знать об Аллигаторе, а также об АО и АС. Если нет - читайте Вильямса. Торговый Хаос 1-2-3.Хотел бы заметить, у меня уровень круглее Вашего 0.7300 Эти осциляторы просто показывают, что цена последнее время растет, я и так это вижу и без них, уровни, сетапы ПА и скользящие средние работают ничуть не хуже, это была сделка на входе на откате с соотношением ТП и СЛ 3:1, такой результат вполне уместен для этого метода входа в рынокПо USDCAD очень напряженный момент, кто что думает? Изменено 10 января, 2017 пользователем Currency228 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
_kasatik_ Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 11 января, 2017 Похоже, что на EUR/GBP образуется "Голова и плечи"..плюс паттерн "Падающая звезда" от сильного уровня 0.8700Жду падения до ближайшей цели 0.8300. Далее если "Голова и плечи" подтвердится, т.е. пробой 0.8300 и закрепления под ним, то жду падения в долгосроке до 0.7500 EUR_GBP_11-01-2017.png1_EUR_GBP_11-01-2017.png Изменено 11 января, 2017 пользователем _kasatik_ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
_kasatik_ Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 11 января, 2017 Спойлер Как видите, Ваш уровень пробит! Дальше все равно идем Вверх! Если Вы используете ЛБ, то должны, наверное, знать об Аллигаторе, а также об АО и АС. Если нет - читайте Вильямса. Торговый Хаос 1-2-3.Хотел бы заметить, у меня уровень круглее Вашего 0.7300 Эти осциляторы просто показывают, что цена последнее время растет, я и так это вижу и без них, уровни, сетапы ПА и скользящие средние работают ничуть не хуже, это была сделка на входе на откате с соотношением ТП и СЛ 3:1, такой результат вполне уместен для этого метода входа в рынокЯ с Вами согласен, и не хочу навязывать свою точку зрения. У каждого своя Торговая Система и подход также свой, который только ему и подходит.По USDCAD очень напряженный момент, кто что думает? Двоякая ситуация..есть заторможение возле линии тренда и вроде бы с вероятным отскоком, но есть и закрепление под сильным уровнем 1.3250. К тому же Brent уперся в уровень 54.00. Здесь может и падение и рост, думаю стоит понаблюдать что будет дальше. Но все таки думаю, что линия тренда это линия меньшего сопротивления, нежели уровень 1.3250, поэтому больше склоняюсь к падению к 1.3100USD_CAD_11-01-2017.pngBRN_11-01-2017.png Изменено 11 января, 2017 пользователем Pavel888 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти