Dahai Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 31 декабря, 2016 GBPCHF Пин-бар на D1. Отскок от уровня 1.2500 + Fibo 38.2/50. Цель 1.3100 Такой стоп здоровый.... если торговать пробой пина, 200 пп Я думаю зайти лимитным ордером на лоу предыдущего бара. Стоп получится около 125-130 пп. Если цена дойдет хотя бы до 1.2900,то соотношение прибыль/риск 3:1. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maxviolet Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 31 декабря, 2016 почему не рассмотреть голову и плечи по GBPCHF? :-s GBPCHFDaily.pngGBPCHFH4.png 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anton Zimin Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 31 декабря, 2016 Гляди-ка, народ не празднует еще, ну вы и маньяки)))Anton Zimin Если поглядеть немного пошире, так цена у верхней границы диапазона, тут с покупками как-то не все однозначно, так что можем опять уйти вниз по параллельному каналу. Устроим конкурс по рисованию)Всех с Наступающим)cadchf.png 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dahai Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 31 декабря, 2016 EURGBP D1 зеркальная ситуация с GBPCHF EURGBP_D1.jpg 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
vrank Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 31 декабря, 2016 Пожалуй я тож выложу GBPCHF))) 2016-12-31_20-08-42.png 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Siyf Опубликовано 1 января, 2017 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 1 января, 2017 Всех с новым годом, а почему никто не смотрит на пин бар на CADCHF? Она ведь идеальна, к тому же окончание корекции (по моему мнению) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
БЕЛОРУС Опубликовано 1 января, 2017 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 1 января, 2017 Пожалуй я тож выложу GBPCHF))) Вы так красиво рисуете волны... И все же я бы подождал подтверждающую свечу после Пина )) Особенно во время праздников ))Добавлено: 01-01-2017 18:25:56EURGBP D1 зеркальная ситуация с GBPCHF Вход с высокой вероятностью... Жди подтверждения! Если подтвердится, то входим!!! :) Изменено 1 января, 2017 пользователем БЕЛОРУС 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
amtik Опубликовано 2 января, 2017 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 2 января, 2017 Вход с высокой вероятностью... Жди подтверждения! Если подтвердится, то входим!!! :) Доброе утро! Я только начл интересоваться ТС PA. Подскажите на этом примере рекомендуемые точки входа и расстановки ТП и CЛ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dahai Опубликовано 2 января, 2017 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 2 января, 2017 Вход с высокой вероятностью... Жди подтверждения! Если подтвердится, то входим!!! :) Доброе утро! Я только начал интересоваться ТС PA. Подскажите на этом примере рекомендуемые точки входа и расстановки ТП и CЛ. Здесь все есть: http://tradelikeapro.ru/price-action-pin-baryi/Если на этом примере,то вот возможные варианты входовИли дождаться подтверждающей медвежьей свечи.CЛ можно установить чуть выше сигнальной свечи или чуть выше уровня 0.8700ТП можно установить на ближайших уровнях или SL x3EURGBP_D1.jpg Изменено 2 января, 2017 пользователем Dahai 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
БЕЛОРУС Опубликовано 2 января, 2017 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 2 января, 2017 Смотрю на gbpjpy, как считаете 147.00 пробьем? Или канал формируется 143.00 - 147.00? Вижу сигнал на покупки Doji :) gbpjpy_d1.PNG Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dahai Опубликовано 2 января, 2017 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 2 января, 2017 Смотрю на gbpjpy, как считаете 147.00 пробьем? Или канал формируется 143.00 - 147.00? Вижу сигнал на покупки Doji :) Я бы здесь воздержался от любых сделок и подождал более явных сигналов. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Siyf Опубликовано 2 января, 2017 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 2 января, 2017 Смотрю на gbpjpy, как считаете 147.00 пробьем? Или канал формируется 143.00 - 147.00? Вижу сигнал на покупки Doji Доджи возможно не отработает, но я вижу начало формирование голова и плечи. Левое плечо и голова уже готовыДобавлено: 02-01-2017 13:19:45Если сформируется голова и плечи, то пробой вниз скорее всего 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
БЕЛОРУС Опубликовано 2 января, 2017 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 2 января, 2017 Спасибо за ответы! Вот и я в ожидании пока :). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
blackspectre Опубликовано 2 января, 2017 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 2 января, 2017 С Новым Годом всех! пора вернуться к скучным графикам после каникул, вот смотрю на EUR JPY и вижу хороший такой внутренний бар на W1 как раз на уровне плюс достаточно близко к Фибо 50 по W1. Так что буду искать продажи на Д1. Хотя сигналы конца декабря уж больно красивые )) на каждом графике пин бар, выглядит так как как будто крупные дяди по закрывали годовые сделки. Сохраненное_изображение_2017-1-2_16-20-29.472.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dahai Опубликовано 3 января, 2017 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 3 января, 2017 EURCAD D1 Пин-бар и подтверждающая медвежья свеча. Отскок от круглого уровня 1.4300 + Fibo 38.2/50 + EMA50 EURCAD_D1.jpg Изменено 3 января, 2017 пользователем Dahai 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dahai Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 4 января, 2017 NZDJPY D1 Пин-бар от круглого уровня 82.00 + Fibo 50 NZDJPY_D1.jpg 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brom Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 4 января, 2017 blackspectre Пара уже месяц, как в диапазоне, в нем будет тьма разных сетапов, а вот движения не будет, хорошо бы дождаться пробоя границ.Dahai Интересно, как себя поведет цена у уровня.Есть еще романтики, кто ждет как и я снижения фунта?EURCADDaily.pngGBPUSDH4.png 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexv7474 Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 4 января, 2017 За фунта не скажу, другие романтики ждут укрепления фунта против франка. :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brom Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 4 января, 2017 alexv7474 Тут ведь оно как, от зоны уже были два отскока, затем два пробоя, стохастик рос, цена стояла, думаю будем опять пробивать. Конечно рынок еще весьма тонок, но все же я смотрю вниз.GBPCHFDaily.pngGBPCHFDaily1.png 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexv7474 Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 5 января, 2017 Да уже вышел. Лучше потом перезайду, если опять закрепимся выше уровня. Уж очень пин подкупает, на покупку (на дневке). GBPCHFH4.png Изменено 5 января, 2017 пользователем alexv7474 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
amtik Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 5 января, 2017 День добрый! Подскажите, правильно ли я думаю, что на паре eur/cad образовываетс паттерн 1-2-3? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaIG Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 5 января, 2017 Поздравляю всех с наступившими праздниками! Хотела спросить, наблюдаю пин-бар на AUDJPY weekly. Вот у меня вопрос: будет ли пин считаться не отработавшим или это просто откат? Или медвежья свеча, которая за пином последовала это и есть отработка, я ее считаю подтверждением, что сигнал верный.. А вобще лучше ответьте кто как видит ситуацию со своей точки зрения? ;;) Добавлено: 05-01-2017 11:58:55День добрый! Подскажите, правильно ли я думаю, что на паре eur/cad образовываетс паттерн 1-2-3? Если на дневном графике, то возможно, но у меня там уровень поддержки, который может помешать и скорее цена уйдет во флет. На нельном пин-бар сформировался, но я бы опять же из-за уровня не стала торговать.. Ну это только мое мнение :)Пин-бар.jpg Изменено 5 января, 2017 пользователем JuliaIG Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
MagDag Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 5 января, 2017 Спойлер 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaIG Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 5 января, 2017 Спойлер У меня сейчас отложенный ордер болтается на уровне 83.575, просто я уже на этом пине заработала как раз на том уровне продавала, где вы sellstop выставили, мне просто не совсем понятно как воспринимать последнюю свечу, вот :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brom Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 5 января, 2017 Спойлер У меня сейчас отложенный ордер болтается на уровне 83.575, просто я уже на этом пине заработала как раз на том уровне продавала, где вы sellstop выставили, мне просто не совсем понятно как воспринимать последнюю свечу, вот :) Я, когда случаются непонятки, ищу дополнительные фильтры или вообще на забор. В данном случае осциллятор намекает на продажи, но есть что-то вроде уровня, дождемся окончания коррекции на Н4 и пробоя уровня, тогда может и продадим. AUDJPYDaily.png 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти