Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Прайс экшн- "следы денег" Поведение цены это самое важное о чем должен думать трейдер в течении дня. Это все, что нужно для успешной торговли. Поведение цены учитывает все аспекты и события рынка,

Перейти

Price Action штука хорошая, в отдаленных планах собираюсь сделать курс по этой теме. И продавать его за 4000р. Шучу, все бесплатно ;D

Перейти

Книги нет. Есть сборник статей переведенных, с его сайта. Вот ссылка- https://cloud.mail.ru/public/2373285758fc/Fuller%2BNison.rar Добавил туда еще книгу Стива Ниссона, из той же оперы.

Перейти

Таки можно рассматривать покупки, если верить в пинбар, имеющий четкую опору

Что у вас за брокер? Просто график отличается от моего (Pepperstone)

Что у вас за брокер? Просто график отличается от моего (Pepperstone)

у меня форекс клуб, покажите свою картинку))

у меня форекс клуб, покажите свою картинку))

Альпари

офигеть вот это разница, еще и у вас новая дневная свеча пошла уже. а у меня еще нет. еще 7 часов 30 минут до закрытия. откуда такая разница? я тогда закрываю ордер отложенный. ну его нафиг... как торговать с такими котировками...

да, но я продаю, верю в пробой и тест уровня...

Безымянный.png

Запоздалый скрин :-/

Двойное дно+Дивергенция. Отскок от уровня 1,0680. Паттерн "Доджи" как по учебнику. Цель 1.08. Соотношение риска /прибыли 1:3

Это даже больше похожа на утреннюю звезду. Посмотрите комбинацию в японских свечах, она по-моему лучше просто доджи.

Посмотрел,в общем-то это одно и тоже

morning_star_doji.jpg

да, но я продаю, верю в пробой и тест уровня...

Похоже на продажи. Вот только коррекция вероятно будет и стопам Вашим непоздоровится.

CADCHFDaily.png

Это уже третья вершинка. Думаю не стоит здесь шортить. Я буду ждать перехай,возможно даже дивер нарисуется на RSI.

CADCHFDaily.png

Похоже на продажи. Вот только коррекция вероятно будет и стопам Вашим непоздоровится.

Тоже считал, что продавать надо, т.к. цена под уровнем около 0,76 и под ЕМА 8-21
Поделитесь, как определяете, что будет коррекция вверх?

Я CadChf не торгую, но мысли у меня такие. Пара была в нисходящем канале, пробилась и теперь тестирует район слияния уровня и фибо 38. Если взять UsdChf, то там мы увидим, что пара вышла из длительного диапазона, а на канадце во всю тренд. Так что, при наличии поглощения, я бы вошел в покупки с первой целью в районе 0, 77.

cadchf.png

• Лайк 4

usdcad,usdchf - идем вниз - сигнал Doji (пока не подтвержден на MFI, думаю к закрытию подтвердится)))
usdjpy - также вниз - сигнал Doji подтвержден на MFI. (Зеленый столбец-цена растет, объемы растут)

usdcad.PNG
usdchf.PNG
usdjpy.PNG

• Лайк 1

usdcad - идем вниз - сигнал Doji (пока не подтвержден на MFI, думаю к закрытию подтвердится)))

+ Двойная вершина и дивергенция на MACD

USDCAD_D1.jpg

• Лайк 1

Гляди-ка, народ не празднует еще, ну вы и маньяки)))
Anton Zimin Если поглядеть немного пошире, так цена у верхней границы диапазона, тут с покупками как-то не все однозначно, так что можем опять уйти вниз по параллельному каналу.

CADCHFWeekly.png

• Лайк 1

Скажите, кто как считает/знает. Есть ли смысл переходить со счета ECN PRO на Standard для торговли на D1, или там та же борода с проскальзыванием?

Щас бы в 2к16ом-2к17ом париться на счет проскальзываний, торгуя Д1.

Это сарказм? Не лень было писать это? Я парюсь на перспективу, а не на момент. Этой ночью, на евробаксе, было проскальзывание на счете ECN PRO на 15 старых пп. Это заставляет меня задуматься о правильности выбора счета, если уж я не могу постоянно сопровождать позу и она ходит через новости. Хотелось бы ответ услышать, а не юмор :o)

Скажите, кто как считает/знает. Есть ли смысл переходить со счета ECN PRO на Standard для торговли на D1, или там та же борода с проскальзыванием?

Я думаю при долгосрочной торговле на D1 по поводу проскальзывания можно не париться ,т.к. там обычно крупные SL/TP. Так что пункт туда,пункт сюда особой роли не сыграет.
  • Лайк 1

Это сарказм? Не лень было писать это? Я парюсь на перспективу, а не на момент. Этой ночью, на евробаксе, было проскальзывание на счете ECN PRO на 15 старых пп. Это заставляет меня задуматься о правильности выбора счета, если уж я не могу постоянно сопровождать позу и она ходит через новости. Хотелось бы ответ услышать, а не юмор :o)
проскальзывание это нормальная рыночная ситуация на новостях. На кухонном счете стандарт они тоже будут. Сейчас и так ликвидности меньше в рынке из-за праздников, ночью тем более.
  • Лайк 2

проскальзывание это нормальная рыночная ситуация на новостях. На кухонном счете стандарт они тоже будут. Сейчас и так ликвидности меньше в рынке из-за праздников, ночью тем более.

Соглашусь... А раз проскальзываний не избежать, то и менять тип счета не вижу смысла. Особенно учитывая драконовские спреды на стандарте. На проскальзывания я попадаю не часто, а так придется при каждой доливке доплачивать разницу в спреде между ECN Pro и Standard, что всегда не в мою пользу, а проскользнуть может и в плюс. :)

а проскользнуть может и в плюс.

надеюсь это вы не про стандарт

Это я про то, если останусь на ECN, а так уже флудить начинаем. Спасибо всем, я узнал, что хотел :d

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...