vrank Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 27 декабря, 2016 Таки можно рассматривать покупки, если верить в пинбар, имеющий четкую опору 2016-12-27_21-47-17.png 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maxviolet Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 27 декабря, 2016 Таки можно рассматривать покупки, если верить в пинбар, имеющий четкую опору Что у вас за брокер? Просто график отличается от моего (Pepperstone) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
vrank Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 27 декабря, 2016 Таки можно рассматривать покупки, если верить в пинбар, имеющий четкую опору Что у вас за брокер? Просто график отличается от моего (Pepperstone) у меня форекс клуб, покажите свою картинку)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dahai Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 27 декабря, 2016 у меня форекс клуб, покажите свою картинку)) АльпариCADCHF_D1.jpg 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
vrank Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 27 декабря, 2016 у меня форекс клуб, покажите свою картинку)) Альпари офигеть вот это разница, еще и у вас новая дневная свеча пошла уже. а у меня еще нет. еще 7 часов 30 минут до закрытия. откуда такая разница? я тогда закрываю ордер отложенный. ну его нафиг... как торговать с такими котировками... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sent226 Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 27 декабря, 2016 Таки можно рассматривать покупки, если верить в пинбар, имеющий четкую опору да, но я продаю, верю в пробой и тест уровня...Безымянный.png Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dahai Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 27 декабря, 2016 Запоздалый скрин :-/Двойное дно+Дивергенция. Отскок от уровня 1,0680. Паттерн "Доджи" как по учебнику. Цель 1.08. Соотношение риска /прибыли 1:3 Это даже больше похожа на утреннюю звезду. Посмотрите комбинацию в японских свечах, она по-моему лучше просто доджи. Посмотрел,в общем-то это одно и тожеmorning_star_doji.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brom Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 28 декабря, 2016 Таки можно рассматривать покупки, если верить в пинбар, имеющий четкую опору да, но я продаю, верю в пробой и тест уровня... Похоже на продажи. Вот только коррекция вероятно будет и стопам Вашим непоздоровится.CADCHFDaily.png Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Samowar© Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 28 декабря, 2016 Это уже третья вершинка. Думаю не стоит здесь шортить. Я буду ждать перехай,возможно даже дивер нарисуется на RSI. CADCHFDaily.png Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
kondorand Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 28 декабря, 2016 Похоже на продажи. Вот только коррекция вероятно будет и стопам Вашим непоздоровится. Тоже считал, что продавать надо, т.к. цена под уровнем около 0,76 и под ЕМА 8-21Поделитесь, как определяете, что будет коррекция вверх? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anton Zimin Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 28 декабря, 2016 Я CadChf не торгую, но мысли у меня такие. Пара была в нисходящем канале, пробилась и теперь тестирует район слияния уровня и фибо 38. Если взять UsdChf, то там мы увидим, что пара вышла из длительного диапазона, а на канадце во всю тренд. Так что, при наличии поглощения, я бы вошел в покупки с первой целью в районе 0, 77. cadchf.png 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
kondorand Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 29 декабря, 2016 Похоже, что CADCHF на MN пин-бар образуется... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
БЕЛОРУС Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 29 декабря, 2016 usdcad,usdchf - идем вниз - сигнал Doji (пока не подтвержден на MFI, думаю к закрытию подтвердится)))usdjpy - также вниз - сигнал Doji подтвержден на MFI. (Зеленый столбец-цена растет, объемы растут) usdcad.PNGusdchf.PNGusdjpy.PNG 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dahai Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 30 декабря, 2016 usdcad - идем вниз - сигнал Doji (пока не подтвержден на MFI, думаю к закрытию подтвердится))) + Двойная вершина и дивергенция на MACDUSDCAD_D1.jpg 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brom Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 30 декабря, 2016 Гляди-ка, народ не празднует еще, ну вы и маньяки)))Anton Zimin Если поглядеть немного пошире, так цена у верхней границы диапазона, тут с покупками как-то не все однозначно, так что можем опять уйти вниз по параллельному каналу. CADCHFWeekly.png 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALIUS_MD Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 30 декабря, 2016 Скажите, кто как считает/знает. Есть ли смысл переходить со счета ECN PRO на Standard для торговли на D1, или там та же борода с проскальзыванием? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
kinokuroman Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 30 декабря, 2016 Щас бы в 2к16ом-2к17ом париться на счет проскальзываний, торгуя Д1. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALIUS_MD Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 30 декабря, 2016 Щас бы в 2к16ом-2к17ом париться на счет проскальзываний, торгуя Д1. Это сарказм? Не лень было писать это? Я парюсь на перспективу, а не на момент. Этой ночью, на евробаксе, было проскальзывание на счете ECN PRO на 15 старых пп. Это заставляет меня задуматься о правильности выбора счета, если уж я не могу постоянно сопровождать позу и она ходит через новости. Хотелось бы ответ услышать, а не юмор :o) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dahai Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 30 декабря, 2016 Скажите, кто как считает/знает. Есть ли смысл переходить со счета ECN PRO на Standard для торговли на D1, или там та же борода с проскальзыванием? Я думаю при долгосрочной торговле на D1 по поводу проскальзывания можно не париться ,т.к. там обычно крупные SL/TP. Так что пункт туда,пункт сюда особой роли не сыграет. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
kinokuroman Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 30 декабря, 2016 Щас бы в 2к16ом-2к17ом париться на счет проскальзываний, торгуя Д1. Это сарказм? Не лень было писать это? Я парюсь на перспективу, а не на момент. Этой ночью, на евробаксе, было проскальзывание на счете ECN PRO на 15 старых пп. Это заставляет меня задуматься о правильности выбора счета, если уж я не могу постоянно сопровождать позу и она ходит через новости. Хотелось бы ответ услышать, а не юмор :o)проскальзывание это нормальная рыночная ситуация на новостях. На кухонном счете стандарт они тоже будут. Сейчас и так ликвидности меньше в рынке из-за праздников, ночью тем более. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALIUS_MD Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 30 декабря, 2016 Щас бы в 2к16ом-2к17ом париться на счет проскальзываний, торгуя Д1. Это сарказм? Не лень было писать это? Я парюсь на перспективу, а не на момент. Этой ночью, на евробаксе, было проскальзывание на счете ECN PRO на 15 старых пп. Это заставляет меня задуматься о правильности выбора счета, если уж я не могу постоянно сопровождать позу и она ходит через новости. Хотелось бы ответ услышать, а не юмор :o)проскальзывание это нормальная рыночная ситуация на новостях. На кухонном счете стандарт они тоже будут. Сейчас и так ликвидности меньше в рынке из-за праздников, ночью тем более. Соглашусь... А раз проскальзываний не избежать, то и менять тип счета не вижу смысла. Особенно учитывая драконовские спреды на стандарте. На проскальзывания я попадаю не часто, а так придется при каждой доливке доплачивать разницу в спреде между ECN Pro и Standard, что всегда не в мою пользу, а проскользнуть может и в плюс. :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
fakeyou Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 30 декабря, 2016 а проскользнуть может и в плюс. надеюсь это вы не про стандарт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALIUS_MD Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 30 декабря, 2016 а проскользнуть может и в плюс. надеюсь это вы не про стандарт Это я про то, если останусь на ECN, а так уже флудить начинаем. Спасибо всем, я узнал, что хотел :d Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dahai Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 30 декабря, 2016 GBPCHF Пин-бар на D1. Отскок от уровня 1.2500 + Fibo 38.2/50. Цель 1.3100 GBPCHF_D1.jpg 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
vrank Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 31 декабря, 2016 GBPCHF Пин-бар на D1. Отскок от уровня 1.2500 + Fibo 38.2/50. Цель 1.3100 Такой стоп здоровый.... если торговать пробой пина, 200 пп Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти