Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Прайс экшн- "следы денег" Поведение цены это самое важное о чем должен думать трейдер в течении дня. Это все, что нужно для успешной торговли. Поведение цены учитывает все аспекты и события рынка,

Перейти

Price Action штука хорошая, в отдаленных планах собираюсь сделать курс по этой теме. И продавать его за 4000р. Шучу, все бесплатно ;D

Перейти

Книги нет. Есть сборник статей переведенных, с его сайта. Вот ссылка- https://cloud.mail.ru/public/2373285758fc/Fuller%2BNison.rar Добавил туда еще книгу Стива Ниссона, из той же оперы.

Перейти

трендовая линия проведенная по выделенным лоям на дневках на скрине + "новогоднее ралли" NZDUSD only buy как бы намекает /:)
пинбар по серебру, уровень вроде хорошо читается

NZDUSDDaily.png
XAGUSDDaily.png
AUDNZDH4.png

Изменено пользователем Fatalizm

NZDUSD,Weekly
USDCHF,Monthly
XAUUSD

серьезный лот, цели еще серьезнее, ну и ТФ не детский =d>
давно торгуем?

sent226 Судя по скринам, не менее трех лет. А вообще, это второй человек на моей памяти, кто торгует на месячных графиках.
EURCHF вообще сказка, поглощение - пин бар - внутренний бар, и все подряд.
Решено, разбогатею и на недели уйду торговать ;)

AUDJPYWeekly.png
AUDUSDMonthly.png
NZDJPYWeekly.png
NZDCHFWeekly.png
EURCHFWeekly.png

Изменено пользователем Brom
  • Лайк 6

Вот сработал лимитник на полпина у NZDUSD. Зашел как говорит Fuller на половине пин бара от уровня по тренду. Тейк 2 к 1. Расчет лота как 5% от депозита на стоплосс. Посмотрим что будет дальше.

Так же EURJPY всё еще висит. Открыл потому что был ложиный пробой фэйки на уровень фибо 61,8 по недельным графикам. Плюс по тренду конечно.

Изменено пользователем blackspectre
  • Лайк 1

Если бы не праздники, долился бы по фунту.
blackspectre если по Jarroo W1 посмотреть, так NZD продавать нужно, правда на D1 стохастик в перепроданности, но похоже вся эта перепроданность уйдет на ретест пробитого уровня.

GBPUSDDaily.png
NZDUSDWeekly.png

• Лайк 5

Brom спасибо за совет по NZD. Я пока в покупках, надеюсь на откат до 0,6984 примерно. Тренд правда сломился на нисходящий, так что при первой же возможности переведу в БУ. Пока висит 15-25 пп в плюс так что может просто закрою руками, но делать этого очень не люблю. Праздники похоже пришли и торговля замерла совсем. И у меня тоже праздники - улетаю завтра вечером на все праздники в Нью Йорк, интернет будет не всегда так что надеюсь на стопы по NZD и EURJPY (EURJPY в покупаках в 500 пп плюс пока болтается) Ну хоть помолюсь на Wall Street за всех нас ПА трейдеров )) Всем счастливого нового года!

• Лайк 2

не знаю, актуально ли вообще сейчас обсуждать торговлю, т.к. праздники и всё такое..
в общем GBPJPY ситуация показадась интересной, чтобы поделиться:
на скриншоте двойной внтутренний бар, посмотрим, как он отработает
До образования фигуры был дневной медвежий пинбар, затем полнотелая медвежья свеча, пробивающая трендовую линию

Спойлер

этот же внутренний бар на Н1 выглядит как треугольник, пробитие которого можно было торговать на ретесте фигуры, я же побоялся торговать с телефона (не смотря на то, что делаю это постоянно) и оставил свою отложку на пробой внутр. бара
Спойлер

вот хорошее видео по Price Action, иллюстрирующее похожую ситуацию от Дейла Вудса,переводы некоторых статей которого, я думаю, мы вскоре увидим на нашем форуме ;)
на сколько я помню, там автор торгует такую же фигуру, но доливается на Н4, нас же, в принципе, интересует только Д1
Спойлер

• Лайк 4

опять стопы сорвали, раньше хотя бы хвостом пункт в пункт, сейчас вообще спредом съело...брокера что ли сменить или стопы перестать ставить :-?

Добавлено: 23-12-2016 14:08:05

не знаю, актуально ли вообще сейчас обсуждать торговлю, т.к. праздники и всё такое..в общем GBPJPY ситуация показадась интересной, чтобы поделиться:

актуально всегда!
По данной паре ждал пробоя уровня, для меня это означало смену тренда, теперь я мог продать!
планирую перевод в БУ на след уровне по пути...да и закрою наверное часть

Добавлено: 23-12-2016 14:13:16

похожая ситуация на GBP USD

Безымянный.png
jpy.png
usd.png

Изменено пользователем sent226
  • Лайк 1

AUD USD? кто как думает, дальше пойдем?

Походу стохастик залип в зоне, если сегодняшняя свечка закроется под уровнем дольюсь по Jarroo.

AUDUSDDaily.png

CADCHF
цена тестирует границу треугольника, на Н1 есть выделяющийся пин, посмотрим как дальше пойдет рынок, я буду пробовать входить в долгосрок

CADCHFDaily.png
CADCHFH1.png

CADCHF
цена тестирует границу треугольника, на Н1 есть выделяющийся пин, посмотрим как дальше пойдет рынок, я буду пробовать входить в долгосрок

я рассматриваю обратную сделку, пара отскочила от уровня 0.773 и на мой взгляд тренд нисходящий, т.о. ищем продажи:
1. на откате к уровню 0,76 - 0,761
2. на пробой текущего, на котором на данный момент зависла цена
Стоп на том уровне, где вынесло мои позы
Но к сожалению какого либо сигнала для входа пока не вижу

p.s. Fatalizm заметил позу по данной паре, вошли на одной и той же свече, пункт в пункт

Безымянный.png

• Лайк 1

p.s. Fatalizm заметил позу по данной паре, вошли на одной и той же свече, пункт в пункт

Значит я обучаюсь в нужном направлении >:d

я рассматриваю обратную сделку, пара отскочила от уровня 0.773 и на мой взгляд тренд нисходящий, т.о. ищем продажи:

Поддерживаю
+ на D1 внутренний бар с точкой опоры на 0.76

С Наступающим!!! <:-p>
Последние в этом году мысли, оба входа по джаро...

Добавлено: 25-12-2016 22:13:10

кто в курсе, что произошло???

Добавлено: 25-12-2016 22:27:57

и только я включил трал, и все вернулось назад, как ни в чем небывало...что это было вообще???

EUR_AUD.png
CAD_JPY.png
Безымянный.png
Безымянный1.png
Безымянный.png

• Лайк 5

Всем привет.Решил зайти в долгосрок GBP-JPY.Поглощение с отскоком от МА(52)

Спойлер

По AUD-JPY вход по недавней статье на сайте.Ожидаю возврат к МА.А дальше видно будет.
Спойлер

Так же на Месячном графике у нас пинбар от уровня,что подтверждает логику входа.Модель еще не подтверждена,но тем не менее я взял ее в наблюдение.
Спойлер

Изменено пользователем 100pudov
  • Лайк 10

Запоздалый скрин :-/

Двойное дно+Дивергенция. Отскок от уровня 1,0680. Паттерн "Доджи" как по учебнику. Цель 1.08. Соотношение риска /прибыли 1:3

EURCHF_D1.jpg

Запоздалый скрин :-/

Двойное дно+Дивергенция. Отскок от уровня 1,0680. Паттерн "Доджи" как по учебнику. Цель 1.08. Соотношение риска /прибыли 1:3

Это даже больше похожа на утреннюю звезду. Посмотрите комбинацию в японских свечах, она по-моему лучше просто доджи.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...