Angey78 Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 20 декабря, 2016 Я бы обратил внимание на эту пару, на дневках. Хотя день еще не кончился. ;;) Безымянный.png Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brom Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 20 декабря, 2016 windevil Тут уж как разметишь....NZDUSDDaily.png 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maxviolet Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 20 декабря, 2016 трендовая линия проведенная по выделенным лоям на дневках на скрине + "новогоднее ралли" NZDUSD only buy как бы намекает /:)пинбар по серебру, уровень вроде хорошо читается NZDUSDDaily.pngXAGUSDDaily.pngAUDNZDH4.png Изменено 20 декабря, 2016 пользователем Fatalizm Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sarps Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 21 декабря, 2016 а что скажете про эту ситуацию? AUDJPYDaily.png Изменено 21 декабря, 2016 пользователем Sarps Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
AIRMAX Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 21 декабря, 2016 а что скажете про эту ситуацию? Ситуация пока не однозначная. Предлагаю расслабиться и встречать новый год) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
spindell Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 21 декабря, 2016 NZDUSD,WeeklyUSDCHF,Monthly]XAUUSD 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sent226 Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 21 декабря, 2016 NZDUSD,WeeklyUSDCHF,MonthlyXAUUSD серьезный лот, цели еще серьезнее, ну и ТФ не детский =d>давно торгуем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brom Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 21 декабря, 2016 sent226 Судя по скринам, не менее трех лет. А вообще, это второй человек на моей памяти, кто торгует на месячных графиках.EURCHF вообще сказка, поглощение - пин бар - внутренний бар, и все подряд.Решено, разбогатею и на недели уйду торговать ;)AUDJPYWeekly.pngAUDUSDMonthly.pngNZDJPYWeekly.pngNZDCHFWeekly.pngEURCHFWeekly.png Изменено 21 декабря, 2016 пользователем Brom 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
blackspectre Опубликовано 22 декабря, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 22 декабря, 2016 Вот сработал лимитник на полпина у NZDUSD. Зашел как говорит Fuller на половине пин бара от уровня по тренду. Тейк 2 к 1. Расчет лота как 5% от депозита на стоплосс. Посмотрим что будет дальше. Так же EURJPY всё еще висит. Открыл потому что был ложиный пробой фэйки на уровень фибо 61,8 по недельным графикам. Плюс по тренду конечно. Изменено 22 декабря, 2016 пользователем blackspectre 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brom Опубликовано 22 декабря, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 22 декабря, 2016 Если бы не праздники, долился бы по фунту.blackspectre если по Jarroo W1 посмотреть, так NZD продавать нужно, правда на D1 стохастик в перепроданности, но похоже вся эта перепроданность уйдет на ретест пробитого уровня. GBPUSDDaily.pngNZDUSDWeekly.png 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
blackspectre Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 23 декабря, 2016 Brom спасибо за совет по NZD. Я пока в покупках, надеюсь на откат до 0,6984 примерно. Тренд правда сломился на нисходящий, так что при первой же возможности переведу в БУ. Пока висит 15-25 пп в плюс так что может просто закрою руками, но делать этого очень не люблю. Праздники похоже пришли и торговля замерла совсем. И у меня тоже праздники - улетаю завтра вечером на все праздники в Нью Йорк, интернет будет не всегда так что надеюсь на стопы по NZD и EURJPY (EURJPY в покупаках в 500 пп плюс пока болтается) Ну хоть помолюсь на Wall Street за всех нас ПА трейдеров )) Всем счастливого нового года! 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maxviolet Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 23 декабря, 2016 не знаю, актуально ли вообще сейчас обсуждать торговлю, т.к. праздники и всё такое..в общем GBPJPY ситуация показадась интересной, чтобы поделиться:на скриншоте двойной внтутренний бар, посмотрим, как он отработаетДо образования фигуры был дневной медвежий пинбар, затем полнотелая медвежья свеча, пробивающая трендовую линию Спойлер этот же внутренний бар на Н1 выглядит как треугольник, пробитие которого можно было торговать на ретесте фигуры, я же побоялся торговать с телефона (не смотря на то, что делаю это постоянно) и оставил свою отложку на пробой внутр. бара Спойлер вот хорошее видео по Price Action, иллюстрирующее похожую ситуацию от Дейла Вудса,переводы некоторых статей которого, я думаю, мы вскоре увидим на нашем форуме ;)на сколько я помню, там автор торгует такую же фигуру, но доливается на Н4, нас же, в принципе, интересует только Д1 Спойлер Изменено 23 декабря, 2016 пользователем Fatalizm 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sent226 Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 23 декабря, 2016 опять стопы сорвали, раньше хотя бы хвостом пункт в пункт, сейчас вообще спредом съело...брокера что ли сменить или стопы перестать ставить :-? Добавлено: 23-12-2016 14:08:05не знаю, актуально ли вообще сейчас обсуждать торговлю, т.к. праздники и всё такое..в общем GBPJPY ситуация показадась интересной, чтобы поделиться: актуально всегда!По данной паре ждал пробоя уровня, для меня это означало смену тренда, теперь я мог продать!планирую перевод в БУ на след уровне по пути...да и закрою наверное частьДобавлено: 23-12-2016 14:13:16похожая ситуация на GBP USD Безымянный.pngjpy.pngusd.png Изменено 23 декабря, 2016 пользователем sent226 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
fakeyou Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 23 декабря, 2016 одному мне кажется что люди переоценивают влияние праздников на торговлю? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sent226 Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 23 декабря, 2016 AUD USD? кто как думает, дальше пойдем? aud.png Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brom Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 23 декабря, 2016 AUD USD? кто как думает, дальше пойдем? Походу стохастик залип в зоне, если сегодняшняя свечка закроется под уровнем дольюсь по Jarroo.AUDUSDDaily.png Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maxviolet Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 24 декабря, 2016 CADCHFцена тестирует границу треугольника, на Н1 есть выделяющийся пин, посмотрим как дальше пойдет рынок, я буду пробовать входить в долгосрок CADCHFDaily.pngCADCHFH1.png Изменено 24 декабря, 2016 пользователем Fatalizm Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sent226 Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 24 декабря, 2016 CADCHFцена тестирует границу треугольника, на Н1 есть выделяющийся пин, посмотрим как дальше пойдет рынок, я буду пробовать входить в долгосрок я рассматриваю обратную сделку, пара отскочила от уровня 0.773 и на мой взгляд тренд нисходящий, т.о. ищем продажи:1. на откате к уровню 0,76 - 0,7612. на пробой текущего, на котором на данный момент зависла ценаСтоп на том уровне, где вынесло мои позыНо к сожалению какого либо сигнала для входа пока не вижуp.s. Fatalizm заметил позу по данной паре, вошли на одной и той же свече, пункт в пунктБезымянный.png Изменено 24 декабря, 2016 пользователем sent226 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maxviolet Опубликовано 25 декабря, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 25 декабря, 2016 p.s. Fatalizm заметил позу по данной паре, вошли на одной и той же свече, пункт в пункт Значит я обучаюсь в нужном направлении >:d Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
kondorand Опубликовано 25 декабря, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 25 декабря, 2016 я рассматриваю обратную сделку, пара отскочила от уровня 0.773 и на мой взгляд тренд нисходящий, т.о. ищем продажи: Поддерживаю+ на D1 внутренний бар с точкой опоры на 0.76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sent226 Опубликовано 25 декабря, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 25 декабря, 2016 С Наступающим!!! <:-p>Последние в этом году мысли, оба входа по джаро... Добавлено: 25-12-2016 22:13:10кто в курсе, что произошло???Добавлено: 25-12-2016 22:27:57и только я включил трал, и все вернулось назад, как ни в чем небывало...что это было вообще???EUR_AUD.pngCAD_JPY.pngБезымянный.pngБезымянный1.pngБезымянный.png Изменено 25 декабря, 2016 пользователем sent226 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
100pudov Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 26 декабря, 2016 Всем привет.Решил зайти в долгосрок GBP-JPY.Поглощение с отскоком от МА(52) Спойлер По AUD-JPY вход по недавней статье на сайте.Ожидаю возврат к МА.А дальше видно будет. Спойлер Так же на Месячном графике у нас пинбар от уровня,что подтверждает логику входа.Модель еще не подтверждена,но тем не менее я взял ее в наблюдение. Спойлер Изменено 26 декабря, 2016 пользователем 100pudov 10 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sent226 Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 26 декабря, 2016 и снова стоп сняли, пункт в пункт, как будто снайпер работает.... Безымянный.png 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dahai Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 27 декабря, 2016 Запоздалый скрин :-/Двойное дно+Дивергенция. Отскок от уровня 1,0680. Паттерн "Доджи" как по учебнику. Цель 1.08. Соотношение риска /прибыли 1:3 EURCHF_D1.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Corry Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 27 декабря, 2016 Запоздалый скрин :-/Двойное дно+Дивергенция. Отскок от уровня 1,0680. Паттерн "Доджи" как по учебнику. Цель 1.08. Соотношение риска /прибыли 1:3 Это даже больше похожа на утреннюю звезду. Посмотрите комбинацию в японских свечах, она по-моему лучше просто доджи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти