Brom Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 7 декабря, 2016 :-H Добавлено: 07-12-2016 01:17:02 :-HЧто до канадца, так нефть скорее всего будет в диапазоне между $50-55, и канадец вряд ли сильно двинется, ибо ОПЕКовские новости уже отработали, а свежих пока нет.AUDNZDDaily.png 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sent226 Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 7 декабря, 2016 :-HЧто до канадца, так нефть скорее всего будет в диапазоне между $50-55, и канадец вряд ли сильно двинется, ибо ОПЕКовские новости уже отработали, а свежих пока нет. так, что, с точки зрения фундамента канадца советуете прикрыть?я сегодня немного долился ... и с точки зрения техники, нам падать и падать...Безымянный.png 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maxviolet Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 8 декабря, 2016 Трендовая Н4 по cadjpy IMG_6610.PNG 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brom Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 8 декабря, 2016 :-HЧто до канадца, так нефть скорее всего будет в диапазоне между $50-55, и канадец вряд ли сильно двинется, ибо ОПЕКовские новости уже отработали, а свежих пока нет. так, что, с точки зрения фундамента канадца советуете прикрыть?я сегодня немного долился ... и с точки зрения техники, нам падать и падать... Прикрывать рано, я думаю. USDCAD вполне может дойти до 1,31.У меня есть по CAD пара в работе, пока не прикрываю.Добавлено: 08-12-2016 14:45:28Трендовая Н4 по cadjpy А если глянуть шире, покупать становится неуютно. Все потому, что не только по CAD ослабевает импульс к подорожанию, JPY уже долго обесценивается, так что и тут может быть разворот.Если по технике, то здесь сопротивление и уровень к тому же.Лучше подождать.USDCADDaily.pngCADCHFDaily.pngCADJPYDaily.png Изменено 8 декабря, 2016 пользователем Brom 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sent226 Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 8 декабря, 2016 Ну, что, пробьём?(GPB CAD)интересны мнения с точки зрения фундамента Добавлено: 08-12-2016 19:17:32EUR NZD, вопрос тот же, на ТФ внимания не обращаем, тупо потенциал движения хочу показатьGBP_CAD.pngБезымянный.png Изменено 8 декабря, 2016 пользователем sent226 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMALE Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 9 декабря, 2016 Ну, что, пробьём?(GPB CAD)интересны мнения с точки зрения фундамента В фундаменте не шарю, но если нефть дальше упорется вверх после субботней встречи ОПЕК, а евро и фунт будут либо флетить, либо падать ещё перед ФОМКами, то вероятно. Сам в продажах по EURCAD, имхо, там потенциал больше: если евро пробьет 1.05, то дальше летим к паритету.EURRUR кстати тоже пробил сильный уровень 67.5, кто в альфе торгует можно попробовать тоже шортить в район ~62 А вообще выход из таких накоплений происходит на новостях чаще всего, так что ждём FOMCз.ы. офк мб и сегодня пробьетGBPCADDaily.png Изменено 9 декабря, 2016 пользователем AMALE 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maxviolet Опубликовано 10 декабря, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 10 декабря, 2016 если откинуть грядущий сильный новостной фон... CADCHFWeekly.pngEURAUDDaily.png 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brom Опубликовано 10 декабря, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 10 декабря, 2016 Fatalizm Тоже кошусь на эту пару. Сильный уровень, неоднократно проколот, однако со следующей неделе, похоже, будем пробивать.EURAUDDaily.png 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sent226 Опубликовано 10 декабря, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 10 декабря, 2016 если откинуть грядущий сильный новостной фон... относительно недавно обратил внимание как цена реагирует на уровни, без образования какого либо паттерна и отскакивает от них как ужаленная и решил немного поэкспериментировать: тупо кидая отложки на сильный уровень , если день пробивает и закрепляется за уровнем, фиксирую убытки. Быстро перевожу в БУ(при контрендовой сделке). Цели: 2-4 стопапопробую собрать статистику, но не в пунктах, а в соотношении прибыльных к убыточным сделкам, если получится обязательно поделюсьДобавлено: 11-12-2016 11:20:14не помню постил GBP JPY или нет, но прикольно предугадал движениеордера еще не в рынке, но очень надеюсь на продолжение движения по прогнозу)))Безымянный.pngGBP_JPY.pngGBP_JPY1.png Изменено 11 декабря, 2016 пользователем sent226 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
AIRMAX Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 12 декабря, 2016 Добрый день. Планируется ли выход новых видео по Price Action на канале в youtube или все основные уже есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sent226 Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 12 декабря, 2016 Добрый день. Планируется ли выход новых видео по Price Action на канале в youtube или все основные уже есть? загляни в первый пост, там есть все!можно еще это посмотреть - http://tradelikeapro.ru/transformatsiya-treydera/больше не нужно ничего, поверь!остальное само придёт...с опытом...Добавлено: 12-12-2016 18:06:09относительно недавно обратил внимание как цена реагирует на уровни, без образования какого либо паттерна и отскакивает от них как ужаленная и решил немного поэкспериментировать: тупо кидая отложки на сильный уровень , если день пробивает и закрепляется за уровнем, фиксирую убытки. Быстро перевожу в БУ(при контрендовой сделке). Цели: 2-4 стопапопробую собрать статистику, но не в пунктах, а в соотношении прибыльных к убыточным сделкам, если получится обязательно поделюсь 1 блин, очень даже не комом, риск\прибыль 1\3,5...1:0 в нашу пользуБезымянный.png Изменено 12 декабря, 2016 пользователем sent226 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sent226 Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 14 декабря, 2016 относительно недавно обратил внимание как цена реагирует на уровни, без образования какого либо паттерна и отскакивает от них как ужаленная и решил немного поэкспериментировать: тупо кидая отложки на сильный уровень , если день пробивает и закрепляется за уровнем, фиксирую убытки. Быстро перевожу в БУ(при контрендовой сделке). Цели: 2-4 стопапопробую собрать статистику, но не в пунктах, а в соотношении прибыльных к убыточным сделкам, если получится обязательно поделюсь1 блин, очень даже не комом, риск\прибыль 1\3,5...1:0 в нашу пользу эксперимент продолжаетсявышел когда цена отскочила от уровня, хотя цена прошла 3 стопа2:0P.S. на открытую позицию внимания не обращаем, к данному эксперименту не относиться...Безымянный.png Изменено 14 декабря, 2016 пользователем sent226 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sent226 Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 15 декабря, 2016 3:0Если сегодня не пробьем уровень, скорее всего кину отложку на уровень Добавлено: 15-12-2016 20:18:06USD CAD у меня 100% талант!Безымянный.pngБезымянный.png Изменено 15 декабря, 2016 пользователем sent226 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brom Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 16 декабря, 2016 Прикрыл золото до выяснения. XAUUSDDaily.png 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sent226 Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 16 декабря, 2016 Прикрыл золото до выяснения. до выяснения чего?я пока тралю...Безымянный.png Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brom Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 16 декабря, 2016 Прикрыл золото до выяснения. до выяснения чего?я пока тралю... До выяснения ситуации на уровне, нервное место на истории. Стохастик опять свалился в перепроданность. XAUUSDDaily.png 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
blackspectre Опубликовано 17 декабря, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 17 декабря, 2016 Привет всем. Решил поделится сделкой по EURJPY может у кого есть какие мысли. Вошел лимитником после пробоя уровня. Стоп перевел в БУ но думаю вернуть ниже уровня. А вот тейка пока не вижу, но думаю не меньше 1:3 так как есть пространство и сила USD набирает обороты. Добавлено: 17-12-2016 17:20:20А вот еще печаль тут была - надеюсь только у меня одного снял USDCAD стоп своим пином и улетел куда надо. Условия для входа были идеальными - уровень, пин. Изменено 17 декабря, 2016 пользователем blackspectre Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sent226 Опубликовано 17 декабря, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 17 декабря, 2016 EUR JPY ордер открыт на том же уровне, что и у Вас, можно даже сказать пункт в пункт, жду роста парыUSD CAD покупки не рассматривал, стараюсь не торговать против тренда(получается не всегда), решил продать пару, но толком не решил для себя где ордер открывать, т.о. разбил лот на 3 части, зацепило 2 отложки, третьей спред помешал. Пины на н4 и н1 только придали уверенности...планирую доливку при сценарии на н1 Безымянный.pngUSD_CAD_4.pngUSD_CAD_1png.pngUSD_CAD_d.png 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brom Опубликовано 18 декабря, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 18 декабря, 2016 Вполне возможно. Только уровни рядом. EURJPYDaily.pngUSDCADDaily.pngAUDCADDaily.pngNZDUSDDaily.png 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sent226 Опубликовано 18 декабря, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 18 декабря, 2016 любителям экзотики посвящается...заметил, что мексиканец любит флетить в канале\диапазоне 6000 - 7000 пп. примерно 2,5 - 3 месяца, т.о. смею предположить, что можно попробовать поторговать канал данной пары до отмеченных вертикальных линий Безымянный.png 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maxviolet Опубликовано 18 декабря, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 18 декабря, 2016 по NZDJPY очень интересная ситуация на недельках, интерeсно как поведут себя остальные йеновые парызы: считаю важным при формировании пинбара, что цена закрылась ниже открытия предыдущей свечи а еще мне не дает покоя GBPCHF....но контртренд и всё такоеNZDJPYWeekly.pngGBPCHFH4.png Изменено 18 декабря, 2016 пользователем Fatalizm 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
blackspectre Опубликовано 18 декабря, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 18 декабря, 2016 Спасибо за NZDJPY картинку. выглядит хорошо - и тренд вниз и дошли до фибо 50-61 примерно судя по Вашей картинке и пин красивый. Надо присмотрется. ПО поводу USD CAD тоже буду искать продажу сейчас, но я читаю статьи от Нила Фуллера и он рекомендует ставить лимитник на половину пин бара с учетом теней и от туда ставить стоплосс равный длине всего пин бара но обязательно за тень и уровень пин пара. Тем самым можно избежать ложных проколов следующего дня перед походом цены в нужную сторону. К сожаленю прочитал это только вчера )))У кого есть мысли когда рынок засыпать начнет? Что-то не похоже что снижаются объемы пока. Добавлено: 18-12-2016 21:21:30По USDCAD думаю будем пробовать еще раз верхний уровень на 1,341 перед тем как пойдем вниз не далеко до 1,325 примерно. конечно ПИН там есть но для меня глобальный тренд всё таки вверх пока. Живу в канаде сам и тут пока нет уверености в возврат силы к CAD до хотя бы 1,3000 но поживем увидим ))) Изменено 18 декабря, 2016 пользователем blackspectre Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anton Zimin Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 19 декабря, 2016 Всем привет.Трейд по UsdCad-H4-buy.Ретест уровня 1.3324 на импульсе, но не было слияния с фибо уровнями, по сему решил подождать и посмотреть реакцию на уровень. При повторном тесте сформировался 8 часовой пин бар. Тейк профит на половину позиции был выставлен на 1.3370 так как цена уже два раза его протестировала. EurUsd- H4-sell.Цена пробила уровень сформированный в 2015 году, там же слияние с фибо38. Однако при первом тесте цена не дала какого либо внятного свечного сетапа. При втором цена показала поглощение/8 часовой пин. Тейк для первой половины позиции на 1.0400.UsdZar-h4-buy.Не смог пройти мимо. Ретест уровня и слияние с 50% фибо+ пин бар. На д1 по этой паре диапазон, тейк выставлен перед верхней границей. На данный момент стоп уменьшен. Добавлено: 19-12-2016 17:02:08А вот и лойс по UsdChf. Следующий уровень на котором я буду ждать сигнал для перезахода 1.0200+фибо 50%.Добавлено: 20-12-2016 02:23:49По EurUSd сработал тейк первой позиции.А по UsdChf появился сигнал на перезаход.usdcad-19.12.16-buy.pngeurusd-19.12.16-sell.pngusdzar.pngusdchf-19.12.16-buy-lose.pngeurusd-19.12.16-buy-fta.pngusdchf-20.12.16-buy2.png Изменено 20 декабря, 2016 пользователем Anton Zimin 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
windevil Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 20 декабря, 2016 Приветствую всех. Хотелось бы узнать мнение на счет новозеландца на дневном таймфрейме. Нисходящий канал пробит, и сегодняшний пинбар это лишь коррекция к пробитому каналу и далее продолжим падение или этот пинбар вернет нас в восходящее движение? NZDUSD_D1.png Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMALE Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 20 декабря, 2016 Приветствую всех. Хотелось бы узнать мнение на счет новозеландца на дневном таймфрейме. Нисходящий канал пробит, и сегодняшний пинбар это лишь коррекция к пробитому каналу и далее продолжим падение или этот пинбар вернет нас в восходящее движение? 1. До конца дня еще 5 часов, не факт, что это будет ярко выраженный пин.2. Опоры на какой-либо уровень нету.3. Он против сильного тренда, а медвежьих свечей всего пока 5 в серии.4. Ложных пробоев внутри дня не было, то есть пин - просто фиксация прибыли частью игроков.Вообщем, имхо, он не отработает, либо риск прибыль 1 к 1-1.5, что учитывая 4 пункта выше статистически не в нашу сторону. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти