Brom Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 1 декабря, 2016 запоздалый скрин, Д1 пинбар на NZDCHF Жадина, не мог раньше намекнуть ~x(NZDCHFDaily.png 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
finfafer Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 1 декабря, 2016 всем добрый вечер.На завтра Пин на eur gbp 0043_1_____1-12-16_EUR_GBP_D1.gif Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
БЕЛОРУС Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 1 декабря, 2016 всем добрый вечер.На завтра Пин на eur gbp Не-То-Ро-Пи-Сь-Ка! Объем есть, но медвежий. Цена на месте. Присели... Скорее будут еще продавать, да и до уровня еще не дошли... ;) 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Китаец™ Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 2 декабря, 2016 запоздалый скрин, Д1 пинбар на NZDCHF Жадина, не мог раньше намекнуть ~x( Подожди...ещё спасибо говорить будешь :-> 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
БЕЛОРУС Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 3 декабря, 2016 finfafer, я применяю в своей торговле 2 метода. 1-й - это Прайс Экшн с горизонтальными уровнями. 2-ой - это применение нескольких индикаторов из Торгового Хаоса Б. Вильямса. Они не плохо сочитаются между собой. Так вот по паре eurgbp.Прайс Экшн нам показывает, что образовался Пин-Бар, казалось бы, хороший сигнал, но он не имеет пока опоры на уровень, а если смотреть Н4 и неделю, так там вообще сигналы вниз. Это что касается Прайс Экшн.По индикаторам Вильямса, которые я использую, там четкий и однозначный сигнал вниз. Т.е. движущая сила (АО), судя по производной от этого же индикатора АС (ускорение/замедление движущей силы) набирает ускорение в обратную сторону (вниз).На пути имеем уровень сопротивления, нужно дождаться того, как цена поведет себя там. Затем, следуя своей ТС, думать об открытии стоп-ордеров на покупку/продажу.Ну, как то так :0) Добавлено: 03-12-2016 09:01:10Весьма мощный сигнал Прайс Экшн Доджи на покупки от уровня 1.0530, а также в подтверждение этому и индикаторы Вильямса АО и АС (мало того, что движущая сила вверх, так она еще и ускоряется). Считаю, что цена продолжит свое движение вверх, как минимум до уровня сопротивления 1.0850. Удачи в торговле)))Добавлено: 03-12-2016 09:19:42Извиняюсь, не указал. Второй обзор по паре евродоллар >:dДобавлено: 03-12-2016 09:47:25А Ваше мнение по Чифу? ;)eurgbp_03.12.2016.PNGСнимок.PNG Изменено 3 декабря, 2016 пользователем БЕЛОРУС 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brom Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 4 декабря, 2016 БЕЛОРУС, EURGBP я торговать пока не буду, так как цена уперлась в уровень, да к томуж отрисовала внутренний бар, и от средних значений оторвались прилично, короче непонятки в квадрате. EURGBPDaily.png 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
БЕЛОРУС Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 4 декабря, 2016 Да, согласен. Торговать рано. Но Внутренний Бар черный!Если бы он, по моим правилам был маленьким, относительно бычьей свечи, то я такой сетап торговал бы. Плюс ко всему ускорение движущей силы замедляется по АС. Аллигатор тоже "охотится" ))) В общем, как я и говорил ранее, нужно ждать развития ситуации на уровне. :) Добавлено: 04-12-2016 09:49:59А что по паре usdchf думаете? Изменено 4 декабря, 2016 пользователем БЕЛОРУС 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brom Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 4 декабря, 2016 Тут глобально тренд вверх. Однако уперлись в уровень и отрисовали узкий боковик, который торговать смысла нет из-за его узости. Сопротивление не пробито - покупать не стоит, тренд не сменился - продавать не стоит. Алес. USDCHFDaily.png 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
БЕЛОРУС Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 4 декабря, 2016 Блин, да! Согласен! Но если верить Вильямсу и его индикаторам АО и АС, то получается движущая сила вниз и ускоряется! Я отложку поставил на продажу. usdchf.PNG Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brom Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 4 декабря, 2016 Да тут любой осциллятор вниз покажет, но вот коррекция это будет или смена тренда, судить рановато. USDCHFDaily.png 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
БЕЛОРУС Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 4 декабря, 2016 Так эту самую коррекцию надо брать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
kinokuroman Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 4 декабря, 2016 Потенциал у этой коррекции может даже до 1к1 не дотянуть. Зачем брать? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
windevil Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 4 декабря, 2016 А что по паре usdchf думаете? Хотел бы тоже высказать свое мнение на счет USCDHF.Глобально тренд вверх, но быки похоже выдохлись и на Н4 видно, что пара двигается во флете, поэтому можно рассмотреть 2 сценария. Куда то пробьет точно. В данный момент у нижней границы инсайд бар и можно рассмотреть покупки до верхней границы флета.График Н4. USDCHF_2016-12-04_18-33-49.png 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brom Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 4 декабря, 2016 windevil Для полноты картины неплохо было бы к вариантам покупки и продажи добавить вариант продолжения бокового движения и тогда анализ будет исчерпывающим ;).Грешен, последние пару лет вожусь с системами консервативного характера, посему хочется некоторой определенности, перед входом в позицию. >:dПока же любые предположения на долгосрок - пальцем в небо. Техника советует подождать, можно обсудить фундамент, но это уже мимо темы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sent226 Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 4 декабря, 2016 GBP USD можно рассмотреть доливку\покупку на откатеUSD JPY покупка в направлении основного тренда, ожидаем перелом микротренда на Н1, перехай, откат, входUSD CAD попробую долиться при продолжении нисходящего движения EUR JPY можно рассмотреть доливку по джаро, т.е. покупка с рынка с микро стопом или же покупка после пробоя уровня, если рассматривать сценарий на Н1, 2 уровня стопаEUR CHF покупка пина от уровняNZD USD пара в диапазоне, можно попробовать покупку по джаро, или же вход по тренду по сценарию на Н4CAD CHF планирую продажу уровня, с рынка заходить наверное не правильно, буду торговать сценарий на Н4CHF JPY планирую доливку, если не будет геппа, вход с рынка микролотом по джаро и основным лотом по сценарию на Н1 Добавлено: 04-12-2016 19:29:34нужен чей-то пост, не могу загрузить мысли по CHF JPY :d :d :dGPB_USD_h4.pngUSD_JPY.pngUSD_CAD.pngEUR_JPYD.pngEUR_JPYDh1png.pngEUR_CHF.pngNZD_USD.pngNZD_USDН4.pngCAD_CHF_d.pngCAD_CHF_н4.png Изменено 4 декабря, 2016 пользователем sent226 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
tatifa Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 5 декабря, 2016 EUR CHF покупка пина от уровня пост вам недостающий) :-Hкак то спрашивала почему у меня уровни отличаются на графике от ваших, Brom обьяснил что это зависит от вида счетов. У меня счет Pro.ecn. У вас пинбар бычий,а у меня медвежий,да и вообще на додж больше похож..ну неужели от вида счета могут быть настолько разные формации? у меня альпари..EURCHFDaily.png Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
kinokuroman Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 5 декабря, 2016 форекс - внебиржевой рынок, поэтому котировки у разных ДЦ могут незначительно отличаться. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
БЕЛОРУС Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 5 декабря, 2016 Ребята, а что Вы думаете о завершении Полемики на форуме? Ведь мы Трейдеры! А это значит, что ни какое другое мнение, кроме Вашего, не может ни как влиять на Вашу торговлю!!! ;) Мы же Трейдеры, да? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brom Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 5 декабря, 2016 Ребята, а что Вы думаете о завершении Полемики на форуме? Ведь мы Трейдеры! А это значит, что ни какое другое мнение, кроме Вашего, не может ни как влиять на Вашу торговлю!!! ;) Мы же Трейдеры, да? О чем вообще речь? Я не в теме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sent226 Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 5 декабря, 2016 сегодня чудом не сорвало стоп, повезло... Безымянный.png 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brom Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 5 декабря, 2016 сегодня чудом не сорвало стоп, повезло... Себя с этим поздравить не могу. А ведь предупреждал людей о скачке по Йене.GBPJPYH1.png Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sent226 Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 5 декабря, 2016 сегодня чудом не сорвало стоп, повезло... Себя с этим поздравить не могу. А ведь предупреждал людей о скачке по Йене. это единичный случай(тот где повезло), порядком сегодня стопов поймал, есть и обидные CAD JPY, AUD CAD и т.д. и т.пБезымянный.pngБезымянный.1png.png 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brom Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 5 декабря, 2016 Кстати, ОПЕК и иже с ним (в том числе и мы) договорились на пол года снизить добычу и стало быть CAD укрепится и пары с ним можно будет продолжать продавать. USDCADDaily.png 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maxviolet Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 6 декабря, 2016 CADJPY стоит понаблюдать за ценой я вошел на середине пинбара на Н4 (:| CADJPYDaily.png Изменено 6 декабря, 2016 пользователем Fatalizm 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pabbotnik Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 7 декабря, 2016 :-H Добавлено: 07-12-2016 01:17:02аудикиви.pngлуни.png Изменено 7 декабря, 2016 пользователем pabbotnik 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти