Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Прайс экшн- "следы денег" Поведение цены это самое важное о чем должен думать трейдер в течении дня. Это все, что нужно для успешной торговли. Поведение цены учитывает все аспекты и события рынка,

Перейти

Price Action штука хорошая, в отдаленных планах собираюсь сделать курс по этой теме. И продавать его за 4000р. Шучу, все бесплатно ;D

Перейти

Книги нет. Есть сборник статей переведенных, с его сайта. Вот ссылка- https://cloud.mail.ru/public/2373285758fc/Fuller%2BNison.rar Добавил туда еще книгу Стива Ниссона, из той же оперы.

Перейти

всем добрый вечер.

На завтра Пин на eur gbp

Не-То-Ро-Пи-Сь-Ка!
Объем есть, но медвежий. Цена на месте. Присели... Скорее будут еще продавать, да и до уровня еще не дошли... ;)
  • Лайк 3

запоздалый скрин, Д1 пинбар на NZDCHF

Жадина, не мог раньше намекнуть ~x(

Подожди...ещё спасибо говорить будешь :->
  • Лайк 1

finfafer, я применяю в своей торговле 2 метода. 1-й - это Прайс Экшн с горизонтальными уровнями. 2-ой - это применение нескольких индикаторов из Торгового Хаоса Б. Вильямса. Они не плохо сочитаются между собой.
Так вот по паре eurgbp.
Прайс Экшн нам показывает, что образовался Пин-Бар, казалось бы, хороший сигнал, но он не имеет пока опоры на уровень, а если смотреть Н4 и неделю, так там вообще сигналы вниз. Это что касается Прайс Экшн.
По индикаторам Вильямса, которые я использую, там четкий и однозначный сигнал вниз. Т.е. движущая сила (АО), судя по производной от этого же индикатора АС (ускорение/замедление движущей силы) набирает ускорение в обратную сторону (вниз).
На пути имеем уровень сопротивления, нужно дождаться того, как цена поведет себя там. Затем, следуя своей ТС, думать об открытии стоп-ордеров на покупку/продажу.
Ну, как то так :0)

Добавлено: 03-12-2016 09:01:10

Весьма мощный сигнал Прайс Экшн Доджи на покупки от уровня 1.0530, а также в подтверждение этому и индикаторы Вильямса АО и АС (мало того, что движущая сила вверх, так она еще и ускоряется). Считаю, что цена продолжит свое движение вверх, как минимум до уровня сопротивления 1.0850. Удачи в торговле)))

Добавлено: 03-12-2016 09:19:42

Извиняюсь, не указал. Второй обзор по паре евродоллар >:d
Добавлено: 03-12-2016 09:47:25

А Ваше мнение по Чифу? ;)

eurgbp_03.12.2016.PNG
Снимок.PNG

Изменено пользователем БЕЛОРУС
  • Лайк 2

БЕЛОРУС, EURGBP я торговать пока не буду, так как цена уперлась в уровень, да к томуж отрисовала внутренний бар, и от средних значений оторвались прилично, короче непонятки в квадрате.

EURGBPDaily.png

• Лайк 1

Да, согласен. Торговать рано. Но Внутренний Бар черный!Если бы он, по моим правилам был маленьким, относительно бычьей свечи, то я такой сетап торговал бы. Плюс ко всему ускорение движущей силы замедляется по АС. Аллигатор тоже "охотится" ))) В общем, как я и говорил ранее, нужно ждать развития ситуации на уровне. :)

Добавлено: 04-12-2016 09:49:59

А что по паре usdchf думаете? Изменено пользователем БЕЛОРУС
  • Лайк 1

Тут глобально тренд вверх. Однако уперлись в уровень и отрисовали узкий боковик, который торговать смысла нет из-за его узости. Сопротивление не пробито - покупать не стоит, тренд не сменился - продавать не стоит. Алес.

USDCHFDaily.png

• Лайк 3

Блин, да! Согласен! Но если верить Вильямсу и его индикаторам АО и АС, то получается движущая сила вниз и ускоряется! Я отложку поставил на продажу.

usdchf.PNG

Да тут любой осциллятор вниз покажет, но вот коррекция это будет или смена тренда, судить рановато.

USDCHFDaily.png

• Лайк 3

А что по паре usdchf думаете?

Хотел бы тоже высказать свое мнение на счет USCDHF.
Глобально тренд вверх, но быки похоже выдохлись и на Н4 видно, что пара двигается во флете, по
этому можно рассмотреть 2 сценария. Куда то пробьет точно. В данный момент у нижней границы инсайд бар и можно рассмотреть покупки до верхней границы флета.

График Н4.

USDCHF_2016-12-04_18-33-49.png

• Лайк 1

windevil Для полноты картины неплохо было бы к вариантам покупки и продажи добавить вариант продолжения бокового движения и тогда анализ будет исчерпывающим ;).
Грешен, последние пару лет вожусь с системами консервативного характера, посему хочется некоторой определенности, перед входом в позицию. >:dПока же любые предположения на долгосрок - пальцем в небо. Техника советует подождать, можно обсудить фундамент, но это уже мимо темы.

GBP USD можно рассмотреть доливку\покупку на откате
USD JPY покупка в направлении основного тренда, ожидаем перелом микротренда на Н1, перехай, откат, вход
USD CAD попробую долиться при продолжении нисходящего движения
EUR JPY можно рассмотреть доливку по джаро, т.е. покупка с рынка с микро стопом или же покупка после пробоя уровня, если рассматривать сценарий на Н1, 2 уровня стопа
EUR CHF покупка пина от уровня
NZD USD пара в диапазоне, можно попробовать покупку по джаро, или же вход по тренду по сценарию на Н4
CAD CHF планирую продажу уровня, с рынка заходить наверное не правильно, буду торговать сценарий на Н4
CHF JPY планирую доливку, если не будет геппа, вход с рынка микролотом по джаро и основным лотом по сценарию на Н1

Добавлено: 04-12-2016 19:29:34

нужен чей-то пост, не могу загрузить мысли по CHF JPY :d :d :d

GPB_USD_h4.png
USD_JPY.png
USD_CAD.png
EUR_JPYD.png
EUR_JPYDh1png.png
EUR_CHF.png
NZD_USD.png
NZD_USDН4.png
CAD_CHF_d.png
CAD_CHF_н4.png

Изменено пользователем sent226
  • Лайк 6

EUR CHF покупка пина от уровня

пост вам недостающий)
:-H
как то спрашивала почему у меня уровни отличаются на графике от ваших, Brom обьяснил что это зависит от вида счетов. У меня счет Pro.ecn. У вас пинбар бычий,а у меня медвежий,да и вообще на додж больше похож..ну неужели от вида счета могут быть настолько разные формации? у меня альпари..

EURCHFDaily.png

форекс - внебиржевой рынок, поэтому котировки у разных ДЦ могут незначительно отличаться.

• Лайк 1

Ребята, а что Вы думаете о завершении Полемики на форуме? Ведь мы Трейдеры! А это значит, что ни какое другое мнение, кроме Вашего, не может ни как влиять на Вашу торговлю!!! ;) Мы же Трейдеры, да?

Ребята, а что Вы думаете о завершении Полемики на форуме? Ведь мы Трейдеры! А это значит, что ни какое другое мнение, кроме Вашего, не может ни как влиять на Вашу торговлю!!! ;) Мы же Трейдеры, да?

О чем вообще речь? Я не в теме.

сегодня чудом не сорвало стоп, повезло...

Себя с этим поздравить не могу. А ведь предупреждал людей о скачке по Йене.

GBPJPYH1.png

сегодня чудом не сорвало стоп, повезло...

Себя с этим поздравить не могу. А ведь предупреждал людей о скачке по Йене.

это единичный случай(тот где повезло), порядком сегодня стопов поймал, есть и обидные CAD JPY, AUD CAD и т.д. и т.п

Безымянный.png
Безымянный.1png.png

• Лайк 2

Кстати, ОПЕК и иже с ним (в том числе и мы) договорились на пол года снизить добычу и стало быть CAD укрепится и пары с ним можно будет продолжать продавать.

USDCADDaily.png

• Лайк 3

CADJPY стоит понаблюдать за ценой
я вошел на середине пинбара на Н4 (:|

CADJPYDaily.png

Изменено пользователем Fatalizm
  • Лайк 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...